Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#132076 2023-01-09 09:27:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Не собираюсь таскаться по холоду за меньшую цену и работать по нищебродской ставке. Сами пусть за такие деньги едут.

Ну сиди дальше на попе ровно и жди, пока на тебя благополучие с личным водителем с неба свалится.

#132077 2023-01-09 09:48:42

Анон

Анон пишет:

Задумалась о курсах медсестёр. А то вчера была в роскошной квартире на Патриках и меня спросили как правильно проколоть препарат, а я не знаю. Наверняка, меня бы взяли в эту евролабораторию, ездила бы с водителем по домам богачей и не нуждалась. Быть медсестрой почетно и всегда пригодится в жизни.

А мне кажется, она и сама понимает, что ей такое не по зубам. Просто мечты вслух. Помню приносили её переписку (по-моему с Дыхой) и там шёл вопрос про обучение. Она там открытым текстом пишет, что никакую учёбу не потянет, школьная программа нулевая и вступительные сдать не сможет.

#132078 2023-01-09 09:52:46

Анон

Lea Cobre
сегодня в 9:34
Пришлось сходить к заведующей, чтобы врач перестал борзеть и орать на меня за то что я задала ему важный вопрос. Он отказывался лечить меня за то что я смею что-то спрашивать и сказал что-то вроде « время на пациента ограничено, могу только ляпнуть тебе ещё порцию такого же».  Я резонно возмутилась и ответила что пусть сначала посмотрит.

Отредактировано (2023-01-09 09:55:08)

#132079 2023-01-09 10:21:28

Анон

Анон пишет:

я задала ему важный вопрос.

Анон пишет:

Он отказывался лечить меня за то что я смею что-то спрашивать

Чудны дела, как обычно...

#132080 2023-01-09 10:33:56

Анон

Новая редакция.

В итоге пломбу поставил странную. Чувство недопломбы. Внутри что-то есть, но края не закрыты и не зашлифованы. Бесит, что не могу уйти на работу, пока он не посмотрит и не объяснит что это за херня. Времязатратно приезжать по новой, да и застынет уже.

#132081 2023-01-09 10:41:16

Анон

Так это страшную пломбу за 60 тысяч надо было ставить?

#132082 2023-01-09 10:42:50

Анон

Ну, как и предполагалось : по омс прекрасно все делается, а клянчинг предназначался для побаловать себя по-женски.

#132083 2023-01-09 11:00:42

Анон

Анон пишет:

ездила бы с водителем по домам богачей и не нуждалась. Быть медсестрой почетно и всегда пригодится в жизни.

Ой лооол. Видал я работу медсестер, тяжело пашешь по 12 часов на ногах, а то и 24, потому что дефицит кадров и доп.смены накидывают, убираешь говнища после пациентов, ответственность охуеть какая, а в частной клинике могут и уволить за 10-минутное опоздание.

#132084 2023-01-09 11:12:28

Анон

Охуеваю просто, бабень в 34 года живёт иллюзиями. Как будто с внешним миром вообще не соприкасается, какие-то нелепые представления обо всем.

#132085 2023-01-09 11:17:20

Анон

Анон тоже взоржал в ночи от фантазек "Катаюсь на порше и беру у дорогих клиентов анализы и мне дают чаевые 50 тысяч".

#132086 2023-01-09 11:23:10

Анон

Анон пишет:

ездила бы с водителем по домам богачей и не нуждалась. Быть медсестрой почетно и всегда пригодится в жизни.

У меня мама работала такой медсестрой долго. Там клиенты очень требовательные, за неправильную улыбку при встрече будут ебать мозг так, что ой. Не способная даже в базовую вежливость (а там базовой вот вообще недостаточно) Шоэн вылетела бы с такой работы минут через десять.

#132087 2023-01-09 11:38:21

Анон

Анон пишет:

Я не студентка чтобы чупа-чупс сосать.

Шань, ну, тут же сам собой напрашивается вопрос а что тогда ты сосешь?
:facepalm:
Хоть как-то слова выбирай, а?

Анон пишет:

Наверняка, меня бы взяли в эту евролабораторию, ездила бы с водителем по домам богачей и не нуждалась. Быть медсестрой почетно и всегда пригодится в жизни.

Конечно бы взяли, ведь других желающих не просто с курсами, а с нормальным образованием на машину с личным вышколеным водителем нет.

Я не могу. Это какая-то запредельная глупость и инфантильность, и полное непонимание реальности

#132088 2023-01-09 11:38:52

Анон

Анон пишет:

ездила бы с водителем по домам богачей и не нуждалась. Быть медсестрой почетно и всегда пригодится в жизни

Ну вообще план-то перспективный. Эти самые богачи как увидят нашу несравненную, так сразу наперебой будут ещё и замуж предлагать.

#132089 2023-01-09 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Бесит, что не могу уйти на работу, пока он не посмотрит и не объяснит что это за херня.

Врач - негодяй! Поставил неправильную пломбу именно в тот день когда Шаня решила сходить на работу. Весь настрой сбил, теперь еще месяц ходить не будет

#132090 2023-01-09 11:43:41

Анон

Анон пишет:

именно в тот день когда Шаня решила сходить на работу.

Чуть ранее:

Анон пишет:

Сейчас надо пломбировать канал и везти вещи. Чужие не вожу. За 150 рублей пусть везут сами!

#132091 2023-01-09 11:55:30

Анон

Если она о своих вещах из квартиры, то 150 рублей уж никак не дальнее Подмосковье. Вешняки, поди?

#132092 2023-01-09 12:03:57

Анон

Анон пишет:

то 150 рублей уж никак не дальнее Подмосковье. Вешняки, поди?

150 рублей - это курьерство, на которое она не согласна:

Анон пишет:

Беру заказы от 500 рублей и выше. Не собираюсь таскаться по холоду за меньшую цену и работать по нищебродской ставке. Сами пусть за такие деньги едут.

А возит она вещи личные и, возможно, членов семьи, бесплатно.

#132093 2023-01-09 12:14:25

Анон

Снесла уже пост про пломбу.  :yeah:

#132094 2023-01-09 12:55:17

Анон

Анон пишет:

за то что я задала ему важный вопрос.

Пытался представить, что там может быть за вопрос "важный" стоматологу. А потом меня осенило! "Когда можно будет пожрать?" же. Важный вопрос. Прямо-таки жизненно-важный.

#132095 2023-01-09 13:19:12

Анон

Про цены на курьеров:

Скрытый текст

Мне кажется, Шаня с 500 рублей за заказ - как всегда. Или это что-то тяжёлое. Я выше 5 кг никогда не отправляла.

#132096 2023-01-09 13:20:47

Анон

Офф: Анон забил в гугл "Шоен" и узнал об отце селективной парфюмерии. Странно, что от сабжа, даже во времена этого ника, мы ничего об этом отце-основателе не слышали, а ведь  казалось бы, селективка, любимая мамкина лошадка.

#132097 2023-01-09 13:22:34

Анон

Задумалась о курсах медсестёр. А то вчера была в роскошной квартире на Патриках и меня спросили как правильно проколоть препарат, а я не знаю. Наверняка, меня бы взяли в эту евролабораторию, ездила бы с водителем по домам богачей и не нуждалась. Быть медсестрой почетно и всегда пригодится в жизни.

Аааа а-а-а-а-а! Шоэн! Как есть! Тут прекрасно всё. И "курсы медсестёр", о которых она, наверное, слышала по телевизору в фильмах о войне, ибо вроде никогда больше на медсестёр не учили на курсах. И представление о работе медсестры. С шофёром!!! И только по домам богачей!!!
Потрясающе. Опять, как в первый раз, удивляюсь, как можно в 34 года иметь такое представление о реальности, как?!  :facepalm:

#132098 2023-01-09 13:30:40

Анон

Анон пишет:

Наверняка, меня бы взяли в эту евролабораторию,

А на основании чего? Если ты только _задумалась_ о "курсах медсестёр", то почему взять в евроклинику должны какую-то кукушку с улицы, а не опытную сестру из госклиники, решившую поднять ещё немного деньжат?

#132099 2023-01-09 13:42:43

Анон

Анон пишет:

А на основании чего?

Ты не понимаешь, анон. Её бы взяли в эту евролабораторию. В конкретную, которую Несравненная почтила своим присутствием курьерно, и теперь вся лаборатория до последнего сэмпла жаждет её возвращения перманентно. Разумеется, им не нужна быдляцкая медсестра из госклиники, им нужна возвышенная леди, чтоб отправлять её с водителем по домам богачей.

#132100 2023-01-09 13:45:07

Анон

Анон пишет:

то почему взять в евроклинику должны какую-то кукушку с улицы, а не опытную сестру из госклиники, решившую поднять ещё немного деньжат?

Потому что это же лютольвица с врожденным навыком целительства наложением рук и прояснительства собак, а не какая-то пештарская мандолина, которой только полы мыть и говно выносить, ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума