Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#132026 2023-01-08 14:56:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Хотела бы просто избавиться от книг - написала бы в тот же Локус, там волонтеры на машине приедут и вывезут, если не прямо какие-то лютые ебеня (мы так и не поняли, речь о цивильнейших Вешняках или все ж о "два часа до Москвы").

Анон пишет:

Шань, ты бы отфоткала книги и цену написала. Чтобы зря ноги не топтать на твою квартиру.

Безотносительно Шани - если там реально библиотека, то это заебешься делать. Фоткать, когда речь не про пару десятков книг, а про пару сотен, - возни дофига, особенно, если там, где они находятся, в целом бардак и никто не живет пока...

Анон пишет:

А блокноты, сойки, пиалы, броши, камни из индийских лавчонок, ещё блокноты, постеры, синтетические пеньюары и прочее, что истерически скупается...

Да это все в одну коробку поместится, она ж мелочи всякие покупает, а не статуи коней в натуральную величину)

#132027 2023-01-08 14:57:53

Анон

Анон пишет:

Если кому-то интересно порыться в литературе, то могу пригласить и отдам за донейшн все что приглянется. Моя тетя была культурологом и знала семь языков. Очень много всего по истории, искусству, религиоведению, медицине, классики и неординарного старого.

Хоть бы написала локацию, пусть и условно. Я б порылась, но одно дело ехать в какую-нибудь Купавну, и совсем другое - в Орехово-Зуево.

#132028 2023-01-08 15:51:36

Анон

Анон пишет:

Да это все в одну коробку поместится, она ж мелочи всякие покупает, а не статуи коней в натуральную величину)

Как лютый барахольщик, скажу, что именно декоративная херня занимает при переезде больше всего места, потому что всё разной формы, в паззл не складывается, ещё надо переложить чем-то, чтобы не побилось, короче, чтобы перевезти коллекцию условных статуэток, не заебавшись, надо уметь их паковать, а с непривычки это тот ещё геморрой.

#132029 2023-01-08 16:07:56

Анон

О боги, переезд, переезд  :rainbow:
Неужели дождались??

#132030 2023-01-08 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Неужели дождались??

Да чего радоваться? Едет она с родичами.

#132031 2023-01-08 16:14:02

Анон

Шаня, проясни собаку, сколько квартир в итоге? Как разменялись-то?

#132032 2023-01-08 16:16:41

Анон

Lea Cobre

43 минуты назад
Клиенты подарили коробку конфет. Это невероятно мило.

Просто уже не лезут никому эти конфеты. =D

#132033 2023-01-08 16:22:12

Анон

Анон пишет:

Просто уже не лезут никому эти конфеты. =D

Они ж не оливье, не стухнут. И вообще, что значит "не лезут", это же конфеты!

И, кстати, это были правильные конфеты, Шань, или ты тоже "высказала свое мнение о том, что купили херню какую-то"?))))

#132034 2023-01-08 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, что дали десять дней, но не дали деньги и ключи. Все приходится перетаскивать порционно на себе на юго-восточную квартиру. Остаётся только то, что увезём. У меня крайне мало вещей, но очень много книг и большинство из них нельзя взять в Подмосковье. Надо выгружать тетушкины книги и заселять мои.

А я чот не понимаю - из какой квартиры надо выгружать тётушкины книги и заселять шанины? Если правильно помню - переезжают они в Подмосковье с шахматными полами и джакузи и туда книги не поедут. Заем тогда эти книги нужны в тётушкиной квартире?

#132035 2023-01-08 16:43:37

Анон

И про десять дней ничего не понятно. Десять дней - на то, чтобы освободить их 5комнатную квартиру? А денег за неё типа ещё не дали? И ключей от новокупленной квартиры тоже не дали?

#132036 2023-01-08 16:48:24

Анон

Анон пишет:

на юго-восточную квартиру.

А куда, интересно, Котельники, Некрасовка?

#132037 2023-01-08 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Заем тогда эти книги нужны в тётушкиной квартире?

Может, папа-отец все же решился отселить нахуй Шаньку?
Или они купили одну квартиру сестре, вторую купили и будут сдавать, а сами едут в теткину?

#132038 2023-01-08 16:52:57

Анон

Анон пишет:

А я чот не понимаю - из какой квартиры надо выгружать тётушкины книги и заселять шанины? Если правильно помню - переезжают они в Подмосковье с шахматными полами и джакузи и туда книги не поедут. Заем тогда эти книги нужны в тётушкиной квартире?

Я так понимаю, есть теткина квартира в Вешняках(?) и есть квартира, которую они купили, и это две разные локации. И теперь они перевозят барахло из квартиры проданной в теткину (наверно, потом будет перевоз оттуда уже на новую в Подмосковье).

Анон пишет:

И про десять дней ничего не понятно. Десять дней - на то, чтобы освободить их 5комнатную квартиру? А денег за неё типа ещё не дали? И ключей от новокупленной квартиры тоже не дали?

Обычно в договоре прописывается срок, в который продавец должен освободить квартиру. А ключи и деньги выдают после регистрации сделки, которая в силу праздников может растянуться на более долгий срок, чем эти десять дней. На Подмосковье это, емнип, 10 рабочих дней в Росреестре, но могу ошибаться. С ключами тут как договоришься, впрочем, нам  в свое время их отдали сразу, но только потому, что хозяева в продаваемой хате уже не жили.

Отредактировано (2023-01-08 16:54:43)

#132039 2023-01-08 16:59:49

Анон

Анон пишет:

Может, папа-отец все же решился отселить нахуй Шаньку?

Вот так с нисхуя? Даже в бебенях Подмосковья квартира убитая стоит в районе 4-5 лямов. Кто такое подарит Шаньке?

#132040 2023-01-08 17:01:07

Анон

Дарить не надо, конечно. Но она может там проживать, а владельцем будет другой человек.

#132041 2023-01-08 17:05:27

Анон

Анон пишет:

Дарить не надо, конечно. Но она может там проживать, а владельцем будет другой человек.

А где будет жить этот "другой человек" и на какие деньги он ее купит, опять же?

#132042 2023-01-08 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Смысл остается тот же. 4-5 ляма кто выдаст на эту квартиру?

#132043 2023-01-08 17:48:07

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, есть теткина квартира в Вешняках(?) и есть квартира, которую они купили, и это две разные локации. И теперь они перевозят барахло из квартиры проданной в теткину

Это как-то очень странно. Я вообще так понял, что теткину будут сдавать, вот и перевозят вещи. А купили двухэтажную и продали коммуналку :think:

#132044 2023-01-08 18:01:19

Анон

Вещи перевозят из проданной коммуналки в теткину, потому что в купленную пока нет доступа (продавцы еще не передали ключи по какой-то причине). Из теткиной потом повезут в купленную. Что будет с теткиной - неизвестно.

Отредактировано (2023-01-08 18:06:04)

#132045 2023-01-08 18:16:46

Анон

Женщине нужны не просто прекрасные слова, но и качество жизни и возможность заниматься творчеством, а не выживанием и гонками.

Шань, какая же ты тупая, я не могу. Чтобы женщина была прекрасным цветком (с) в мужской оранжерее ей нужно давать что-то взамен. А ты не можешь ни любви, ни хорошего отношения дать.

#132046 2023-01-08 18:24:44

Анон

И каким же творчеством ты хочешь заниматься, пегасиха ты наша несравненная? Презренным хуевертингом или динамической импровизацией, пока кто-то за двоих почему-то должен заниматься выживанием?

#132047 2023-01-08 18:45:33

Анон

Анон пишет:

но и качество жизни и возможность заниматься творчеством

Ты это можешь организовать себе сама, не прибегая к вызыванию демона вышколенного мужа. Но тебе лень. И творчеством заниматься тебе тоже лень - все, на что тебя хватает, это сраная копипаста.

#132048 2023-01-08 19:01:24

Анон

Да ей вообще много чего нужно, но вот никто не торопится ей это всё предоставить. И что теперь? Как дальше жить будем?

#132049 2023-01-08 19:07:31

Анон

Представляю, как Шаня сидит и ждет, как все понаедут к ней копаться в книжках ее тетки, и в уме уже считает, сколько это отливантов.

#132050 2023-01-08 19:27:40

Анон

Шань, а если никто не купит, выбросишь? :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума