Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13176 2015-10-05 00:42:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Так классно же, если взаимоанигилируют!
Треножники это одна из начатых, но так и не законченных идей жестокой фистингаторши эволюции. О чём и зачем - уже никто не помнит, но начиналось как психоалхимия. А равно и семейные тайны!

Хоть намекни. Приходит в голову только стреноживание, но двуногим оно не очень.

#13177 2015-10-05 00:44:40

Анон

Так хрен её знает. Она не рассказала, мысль потеряла. Как-то собиралась увязать это с астрологическими домами, кругом ресурсов и чем-то ещё. Анон заподозрил бред и свалил на холиварню.

#13178 2015-10-05 00:45:54

Анон

Анон пишет:

с астрологическими домами

Всё ебанатее и ебанатее...  :facepalm:

#13179 2015-10-05 09:38:54

Анон

Анон пишет:

Во избежание беспредела в рабочее время и выпадов умников, пришедших из острых дискуссий, я ограничила права на комментирование. Если вас это возмущает, то не смущайтесь и просто напишите мне.

Не, нас не возмущает, мы тебя и здесь откомментим нормально, чо. А ты тоже не смущайся, приходи  :trollface:

#13180 2015-10-05 16:19:03

Анон

А к ней набегал разве кто-то?

#13181 2015-10-05 17:25:38

Анон

Анон пишет:

А к ней набегал разве кто-то?

Ну вообще-то не к ней, а она, но что уж, и помечтать нельзя девочке?)

#13182 2015-10-05 18:48:48

Анон

Анон пишет:

Во избежание беспредела в рабочее время и выпадов умников, пришедших из острых дискуссий, я ограничила права на комментирование. Если вас это возмущает, то не смущайтесь и просто напишите мне.

Не, нас не возмущает, мы тебя и здесь откомментим нормально, чо. А ты тоже не смущайся, приходи  :trollface:

Рабочее время! У нее есть рабочее время и его надо уважать и защищать от нас!

#13183 2015-10-05 19:39:34

Анон

Какого хера даже те деньги, которые я САМА СЕБЕ отправила ещё не у меня?! Как же это бесит, а... Хожу ужасно злая, потому что зажата в эти тиски и теряю веру в людей.

ну а в этом-то кто виноват?!

#13184 2015-10-05 19:51:42

Анон

Анон пишет:

Как всегда, кто-нибудь другой, а не Шоен, которая наверняка не прочитала, что перевод идет, например, сутки

#13185 2015-10-06 10:10:54

Анон

Анон пишет:

Как всегда, кто-нибудь другой, а не Шоен, которая наверняка не прочитала, что перевод идет, например, сутки

А меня удивляет то, что она всегда злится и бесится. Чуть что не по ее, так сразу же "бесит", "зла не хватает" и прочее. Такое впечатление, что у нее шкала эмоций круто обрезана, есть только злость и бесячка или высокомерное "пфе!" в адрес окружающих. Какой-то кадавр, неудовлетворенный желудочно.

#13186 2015-10-06 14:08:46

Анон

Никогда не обращала внимания на сибаса, а вчера посмотрела в нашем магазе. 650 рэ за кг. Нунах такие проходы, я больше люблю котлеты из щуки+сома+сазана или из трески, дешево и сердито, хотя и не по-лютольвиному.

#13187 2015-10-06 14:25:17

Анон

Может у них в семье не принято вражать эмоции, вот она тут постоянно и негодует как умеет?

#13188 2015-10-06 14:27:10

Анон

Никогда не обращала внимания на сибаса, а вчера посмотрела в нашем магазе. 650 рэ за кг. Нунах такие проходы, я больше люблю котлеты из щуки+сома+сазана или из трески, дешево и сердито, хотя и не по-лютольвиному.

Так она и не килограммом ела. Там в порции грамм двести было, не больше.

#13189 2015-10-06 14:29:16

Анон

Анон пишет:

Оп, а шо так дёшево? Сибас очень вкусный, когда побаловать себя хочется - самое то. Хотя я больше дорадо люблю.

#13190 2015-10-06 14:43:26

Анон

Анон пишет:

Может у них в семье не принято вражать эмоции, вот она тут постоянно и негодует как умеет?

Может, конечно, только почему-то она никогда не радуется, как умеет. Если и пытается изобразить что-то в этом духе, то все равно говно получается.

#13191 2015-10-06 15:02:55

Анон

Да чего тут гадать? Несостоявшиеся несчастные люди озлоблены на весь мир, классика жанра же...

#13192 2015-10-06 16:19:42

Анон

Анон пишет:

Да чего тут гадать? Несостоявшиеся несчастные люди озлоблены на весь мир, классика жанра же...

С одной стороны я с тобой согласна, оно так. Но вот смотрю я на Шаену, и не понимаю, что такого у нее есть, что она могла бы реализовывать. В чем она могла бы состояться? Семья? Работа? Хобби? Она по всем направлениям ноль, у нее ничего нет.
А в сети? Все люди пишут фички и рисуют артики, чтобы развлечься, почесать кинки, посплетничать с друзьями, вобщем, цель - развлечься и отдохнуть. А от нее такое впечатление, что и фички ее не самоцель, она пытается что-то создать ради привлечения поклонников, а не друзей и единомышленников. Ей не надо дружить, ей надо ходить по головам и на всех сверху плевать. При этом она искренне обижается на тех, кто не позволяет плевать на себя и так же искренне удивляется, что плевать на людей не выходит.
Ну, блин, не рождаются Чорные Повелительницы Вселенной в рабочих поселках...  :facepalm:

#13193 2015-10-06 17:58:11

Анон

Анон пишет:

С одной стороны я с тобой согласна, оно так. Но вот смотрю я на Шаену, и не понимаю, что такого у нее есть, что она могла бы реализовывать.

Ой, да всё что угодно. И в гадания свои могла бы вложить силы, создать сайт или группу в вк, раскрутиться, затусить с другими атсрологами и реализоваться в этом. У нее было 10 лет, чтобы получить любую профессию бесплатно от государства, и зарабатывать нормально деньги, а не перебиваться низкопробными работёнками раз в пол года. Про отношения вообще молчу, тут все изначально в более-менее равных условиях, и найти друзей и спутника жизни - это не бозон Хиггса найти) У неё были все условия, но она ленивая жопа и всё просрала. Хотя не существует совсем запущенных случаев, ей бы стабильно начать зарабатывать деньги, и уже через пол годика она станет менее закомплексованным уродцем, так что может и приятели какие-нибудь нарисуются.

#13194 2015-10-06 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Хотя не существует совсем запущенных случаев, ей бы стабильно начать зарабатывать деньги, и уже через пол годика она станет менее закомплексованным уродцем, так что может и приятели какие-нибудь нарисуются.

Да, плотная работа многие проблемы решает. Очень нужная штука.

#13195 2015-10-06 18:07:49

Анон

Анон пишет:

И в гадания свои могла бы вложить силы, создать сайт или группу в вк, раскрутиться, затусить с другими атсрологами и реализоваться в этом.

Так к этому тоже хоть какие-то способности нужны, хоть интуитивно по мимике определять, что клиента беспокоит. Нет у нее никаких способностей и склонностей ни к чему нет. А вот претензии к дорогому мирозданию в количестве. И простую жизнь, типа работа-муж-дети-борщи, она считает недостойной себя. Так что, фиг ей, а не полимеры.

#13196 2015-10-06 18:10:15

Анон

Анон пишет:

ей бы стабильно начать зарабатывать деньги

Шутишь? Это ей-то? Думаешь, она может привыкнуть вставать рано и не цепляться к сослуживцам? Не верю!(с)

#13197 2015-10-06 18:16:07

Анон

Я по-прежнему настаиваю на работе карьера. Свободный график, никаких коллег и прочие блага.

#13198 2015-10-06 18:41:04

Анон

Человек ко всему может приспособится) Было бы у неё желание и сила воли - справилась бы с тем, с чем все вокруг справляются... Но ей и в своём болотце тепло и уютно сидеть, хоть и несчастливо.

#13199 2015-10-06 19:24:50

Анон

Анон пишет:

Да, плотная работа многие проблемы решает. Очень нужная штука.

У меня создается впечатление, будто многие аноны никогда не работали.
Чуваки. Когда ты вкалываешь как проклятый с 9 до 6 плюс время на дорогу в ДС, которое может занимать до 3 часов в день, даже если ты коренной москвич - какие хобби, новые друзья, самореализация и развлечения? Спать. Жрать. Работать.

#13200 2015-10-06 19:27:16

Анон

Анон пишет:

Чуваки. Когда ты вкалываешь как проклятый с 9 до 6 плюс время на дорогу в ДС, которое может занимать до 3 часов в день, даже если ты коренной москвич - какие хобби, новые друзья, самореализация и развлечения? Спать. Жрать. Работать.

Вот это было бы отличным решением проблем нашей лютокоровы. У нее не осталось бы времени на страдание хуйней, а может еще и похудела бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума