Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#131851 2023-01-04 22:57:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

почему у неё сформировалась такая уверенность, что ей все должны и что она заслуживает всего хорошего...

Нет у нее такой уверенности, иначе не говнилась бы как тварь. Просто работать не хочет.

#131852 2023-01-04 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Жить как в общаге в своей собственной квартире, прятать макароны

Ну я бы так и жил, если б надо было.
Комнату с холодосом под ключ да и все. Холодос у сестры с детьми держать  =D

#131853 2023-01-04 23:06:39

Анон

Анон пишет:

Тогда начинать надо было в Шанины 18.

Пожалуйста. Шане 18:

Анон пишет:

Четверг, 24 мая 2007
НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ УНИЖАЮТ!
СЕЙЧАС МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЗОБРАТЬСЯ НА ВЫСОКИЙ ХОЛМ И ПРОКРИЧАТЬ " ГОСПОДИ, КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ЭТО ЗАЕБАЛО!!!!"
Не понял, что у меня внутри всё сжимается?
Что меня тошнит от твоих вопросов?
Я. НЕ.ЗНАЮ. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ,КОГДА РАЗБЕРУСЬ СО ВСЕМ ЭТИМ!

Нет, жалеть меня не нужно. Просто у всех людей разные кармические задачи и мне искренне жаль тех, кто не может этого осознать. Мой отец не может понять, что я не обязана въёбывать как он, я рождена для другого...

спасибо папа отец. знаешь, я уйду из твоего дома. я больше не хочу "жить в твоей квартире", "одеваться за твои деньги", "есть на твои средства", "развлекаться на твои доходы", "существовать за твой счёт".

Так что давно, давно Шане прямым текстом говорят, что она сидит на чужой шее и должна въёбывать. И кивать на то, что родители её избаловали, не стоит: минимум 16 лет (!) её уже поганой метлой гонят на работу со скандалами.

#131854 2023-01-04 23:11:12

Анон

Анон пишет:

я больше не хочу

Но буду, еще много-много лет!  :drama:

#131855 2023-01-04 23:15:17

Анон

Анон пишет:

Так что давно, давно Шане прямым текстом говорят, что она сидит на чужой шее и должна въёбывать. И кивать на то, что родители её избаловали, не стоит: минимум 16 лет (!) её уже поганой метлой гонят на работу со скандалами.

Как-то не успешно гонят

#131856 2023-01-04 23:29:10

Анон

Анон пишет:

минимум 16 лет (!) её уже поганой метлой гонят на работу со скандалами.

Ну, прямо скажем, меньшинство людей идет работать прям с совершеннолетия, так что явно не 16. Естественно, ей могли говорить что-то типа "аппетиты поумерь, будешь зарабатывать - тогда и выебывайся с хотелками", это всем подросткам, наверно, говорят, но прямо чтоб "на работу гнали" - маловероятно. Хотя бы потому, что прекрасно понимали, что вчерашняя школота без какого-либо образования никому не нужна как сотрудник.

Отредактировано (2023-01-04 23:34:18)

#131857 2023-01-04 23:29:32

Анон

Анон пишет:

Ну я бы так и жил, если б надо было.
Комнату с холодосом под ключ да и все. Холодос у сестры с детьми держать  =D

Дай вангану: практического опыта такой жизни у тебя нет. И детей нет тоже, потому что держать в голоде собственного ребенка - мучение для родителя. Особенно для родителей еще того поколения, понаехавших в Москву явно не ради красивой жизни, а спасаясь от реального голода и нищеты. И сестре это нафиг не надо, у нее малыши, ей держать постоянную оборону от голодной бездельницы - нафиг не сдалось.

Короче - в теории все гладко, в в реальности хз что делать. Не, на чужого человека в такой ситуации управу найти сложно но можно... но тут же не чужой! И в этом проблема((

Как-то не успешно гонят

Рабский труд вообще не эффективен, потому что над каждым рабом должен стоять надсмотрщик с кнутом. Едва насмотрщик отвлекся — раб тут же забил на работу, а то и сбежал. Селяви.

Чтобы Шанус работал - над ней должен стоять тот же надсмотрщик. Папа-отец с этой ролью не справляется, потому что он сам работает, и доходчивых средств воздействия на Шаню не имеет. Так что "раб" сбегает с работы при первой же возможности, и что с этим делать — вот хз.

#131858 2023-01-04 23:31:45

Анон

Анон пишет:

Дай вангану: практического опыта такой жизни у тебя нет. И детей нет тоже, потому что держать в голоде собственного ребенка - мучение для родителя.

Какого нахрен ребенка? В каком смысле в голоде? Не содержать тетку бальзаковского возраста и не обеспечивать ей еду и бытовые услуги - ничего не имеет общего с "держанием ребенка в голоде".

Отредактировано (2023-01-04 23:32:53)

#131859 2023-01-04 23:35:05

Анон

Анон пишет:

Какого нахрен ребенка? В каком смысле в голоде? Не содержать тетку бальзаковского возраста и не обеспечивать ей еду и бытовые услуги - ничего не имеет общего с "держанием ребенка в голоде".

А что, родственные связи имеют срок годности?

#131860 2023-01-04 23:40:50

Анон

Анон пишет:

Ну, прямо скажем, меньшинство людей идет работать прям с совершеннолетия, так что явно не 16.

В 2007 она явно закончила школу, и возможно уже дропнула технарь.
Родители правильно поставили вопрос: нефиг болтаться как говно в проруби, или учись или иди работать. Ответ в цитате ниже: "ааа меня унижают, я не знаю как и когда что-то решу, вьебывать я не буду - я творческий пегас, но жрать дайте!"

Для простых профессий без в/о — работа лет с 18-20ти вполне норма (школа плюс технарь). Шане 34, так что тот анон ошибся, ну, на два года максимум.

#131861 2023-01-04 23:43:26

Анон

Анон пишет:

но прямо чтоб "на работу гнали" - маловероятно

Э-э, ну ващет если совершеннолетний (тут ей почти 19) не учится, то да, его как правило гонят на работу. А что с ним ещё делать-то, сидеть и любоваться на то, как он красивый на диване сидит?  :really:

#131862 2023-01-04 23:48:14

Анон

Анон пишет:

А что, родственные связи имеют срок годности?

Срок годности имеет статус "ребенка". И да, обычно есть срок годности у готовности содержать недееспособного зависящего от тебя человека, которому по закону нельзя зарабатывать самому, или наглую тетку средних лет, которая не страдает тяжелыми заболеваниями, не в декрете, не ухаживает за недееспособным, а просто тупо лежит на диване, жрет и говнится. Со взрослыми людьми по определению не существует никакого "в голоде держать" - поднимаешь жопу и идешь работать, обязательства родителей перед ней давно закончились.

#131863 2023-01-04 23:58:01

Анон

Анон пишет:

Срок годности имеет статус "ребенка".

Анон, ты смотришь со стороны обязанностей/прав. А шанины родители, видимо, смотрят на это с прорывающимися эмоциями "кровиночка жеж".

#131864 2023-01-05 00:00:47

Анон

Ебать мой хуй, держать в голоде ребенка  :smoke: взрослую дееспособную женщину, которая умеет, хотя и не любит, работать. Не инвалида, социализированную - не давать еды из своего холодильника, раз она не вкладывается в быт ничем уже минимум 10 лет (возьмём с запасом, в 18 не все начинают работать). Держать в голоде ребенка. Я щас разрыдаюсь

#131865 2023-01-05 00:14:52

Анон

Анон пишет:

держать в голоде собственного ребенка

Ору. Тридцатилетнее дитятко может поставить семью на долги по кредитам, повесить на себя фиктивную контору, тащить в дом животных каждые три месяца и скидывать на родителей ручную стирку своих платьев, но прокормить себя, корзиночка, не в состоянии, умрёт, если в клювике не принести.
Зато лаяться всегда готова.

#131866 2023-01-05 00:31:19

Анон

Анон пишет:

Вот мне и интересно, с какой стати Шаня считает, что лютолев обязан оказывать им бесконечную материальную и мужскую поддержку?

У неё вообще какой-то пунктик на том, что мужчина должен полностью содержать женщину, а по-другому в мире не бывает. За неимением мужа она почему-то назначила на эту роль отца.

#131867 2023-01-05 00:44:38

Анон

Анон пишет:

У неё вообще какой-то пунктик на том, что мужчина должен полностью содержать женщину, а по-другому в мире не бывает. За неимением мужа она почему-то назначила на эту роль отца.

У нее пунктик на том, что кто угодно должен полностью содержать Шаню  :lol:  Дыха и Мртркс ни разу не мужчины, и даже особо благополучными их не назовешь — однако на шею к ним Шанус лезла очень бодро.

Аноны-с-ором: да хоть оборитесь, но стандартные человеческие родители воспринимают ребенка именно ребенком, даже если он бальзаковская тетка. Вот у некоторых животных есть инстинкт прогонять выросшего детеныша куда подальше, когда он уже пахнет как взрослая особь — а у людей нет. Особенно, если ребенок так и не показал себя взрослым и самостоятельным. Да-да, именно этим свойством человеков пользуются алкаши и наркоманы, а также безработные корзиночки((

#131868 2023-01-05 00:48:11

Анон

Анон пишет:

стандартные человеческие родители воспринимают ребенка именно ребенком, даже если он бальзаковская тетка

Ну так а стандартные дети и не ведут себя как Шаня.

#131869 2023-01-05 00:49:17

Анон

Анон пишет:

Аноны-с-ором: да хоть оборитесь, но стандартные человеческие родители воспринимают ребенка именно ребенком, даже если он бальзаковская тетка.

Нет, так воспринимают родители с болезненной зависимостью, либо если у семьи очень хорошие отношения. Стандартные как раз с определенного возраста воспринимают как взрослого равного человека.

#131870 2023-01-05 02:27:57

Анон

О чем вы спорите. Речь не о вас и ваших корзинах, как вы их там воспринимаете в каком возрасте. Шанины родители НЕ сняли и продолжают НЕ снимать Шаню с довольствия. И холодильник не заперли, и проводку не обрезали. И советов ваших не читают. :hmm:

#131871 2023-01-05 10:36:27

Анон

А самый-то прикол, папаотец поцеловал Шане руку. Хоть бы написала в связи с чем произошло это торжественное событие :hat:

#131872 2023-01-05 12:16:20

Анон

Анон пишет:

И советов ваших не читают. :hmm:

Спасибо, мы в курсе. Охуевать от того, что пожилые люди продолжают содержать наглую паразитку, это не мешает.

#131873 2023-01-05 12:28:55

Анон

Анон пишет:

И детей нет тоже, потому что держать в голоде собственного ребенка - мучение для родителя.

Не знаю, моя мама запростяк сказала брательнику что кормить его больше не будет. Через месяц он был уже в Москве  =D Хотя у него строго говоря бабло было - что-то там из армии, хз как там начисляют.
Правда мой брательник конечно не стал бы шариться по холодосам. Но от голода все равно как видишь не помер, а скорее очень даже наоборот.
Ну у него правда и образование во-первых было, а во-вторых не шарашкина контора.

#131874 2023-01-05 12:32:16

Анон

Анон пишет:

но стандартные человеческие родители воспринимают ребенка именно ребенком, даже если он бальзаковская тетка.

Не, оч вряд ли они так ее воспринимают. Просто тупо не в курсе что делать, очень вероятно что манипуляшки с холодосами им действительно кажутся очень сложными и они может не думают что это поможет.
А если все сделать за них, то может и удивились бы "а так можно было что ли?".

#131875 2023-01-05 13:32:25

Анон

Анон пишет:

мучение для родителя

появится от того, что "собственный ребенок" перестанет обжирать пожилых людей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума