Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#131676 2023-01-01 02:52:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Lea Cobre
сегодня в 1:48
Впервые за много лет никто не ссорился за столом. Уже приятное начало.

Шань, искренне рад за тебя, правда.
С новым годом!
Не будь такой завистливой и меркантильной. Злость и зависть убивают, серьезно.

#131677 2023-01-01 09:21:37

Анон

Мандолиночки насосавшие, с Новым годом вас всех!
Всем по намоленному креслу и удобному хую начальника, макарунчиков, соек и прочего ресурса  :newyear:
Несравненной-мозгов. Будут мозги, жизнь изменится к лучшему

#131678 2023-01-02 02:03:04

Анон

Это достойно увековечивания!!
Шанины итоги года. Нервных просят не читать.

Lea Cobre
час назад
Год 22 начинался с того, что мы с Анастасией встретились на Крылатских Холмах, спустя время после Железного Трона. Как раз еще тогда очень захотелось ящик колы и всех назад. И вот, теперь едем на Границы!

Есть некоторые соображения кем именно, но еще пока в процессе обсуждений. Предыдущий сезон научил меня готовиться заранее при всей непредсказуемости мировой ситуации, поскольку три игры были упущены в самый последний момент в силу преимущественно ресурсных проблем. Кто-то может пошиться за ночь, собрать любой образ из шкафа, а мне раньше просто везло, если судьба.

В новом году желаю всем дамам, которые так же как и я хотят замуж за ролевика или просто приятно провести время бонусно, почаще слышать комплименты и приглашения от своих соигроков, а не получать козью морду. В апреле мне довелось побывать на свадьбе пары, нашедшей друг-друга благодаря играм и это было восхитительно.

Я абсолютно влюблена в Петербург. С удовольствием гуляла по центру и по Неве. В этот раз было больше времени. Спасибо всем тем, кто сделал этот вояж возможным, сделал его ярче своим творчеством и харизмой, спонсировал материально. Я приехала оттуда невероятно заряженной. Очень надеялась вернуться осенью.

В прошлом январе мне приснился сон о том, как исчезает в зареве мой дом. И моя семья решила переехать. Вот так - много лет жили в таких условиях и мирились с ними, но вдруг решились поменять. Перебираемся в двухуровневую квартиру с джакузи и шахматными теплыми полами из прогнившей коммуналки. Радует, что М. сможет меня навещать. Ей теперь есть на чем рассекать расстояния и мы в одном радиусе, хоть и неблизко. Так что для нас, астрологов, этот год будет прекрасным, несмотря на мировую аритмию.

А ещё мне снилось, что у меня есть дочь от одного человека, как-то приглашавшего меня на свидание. Мы на работе познакомились случайно. Причём её звали Ронда. И я ещё подумала « Как же здорово сочетается с фамилией и отчеством!». Так ему и не позвонила, хотя он явно проявлял ко мне интерес.

Праздновала день рождения c Никитой из Локуса в WE на Китай-городе, а потом видели кремлевских фей на Красной Площади. Порхали какие-то необычайно огромные пылающие мотыльки. На следующий день собрала друзей в бразильской закусочной LARS на кайпиринью.

Была на двух выставках и прониклась любовью к нашим русским парфюмерам. Приобрела совершенно сказочные ароматы с нотами серебра, грибов лисичек, козы, вереска и душистой белой смородины с ключевой водой. Узнала чем пахнет белая радуга. Познакомилась с одноклассницей легендарной Аиды Ведищевой.

Посетила душевные концерты в " Археологии" и " Избе".

Прочла от и до " Пламя и кровь".

Ходила на дружеские свидания. Даже увиделась с муженьком лордом Линдерли и лазила с ним по башням Измайловского кремля.

Доиграла любимое марбрандовское и теперь играю с Корбреем. Мне по душе такие теплые семейные истории. Отдельно в этом году я хочу еще поблагодарить девушку-соигрока, которая сыграла со мной специфический ламповый оридж. Я всегда старалась вести игры только по фандомам, но мне безумно понравилось.

Спонтанно станцевала сальсу с незнакомцем и танец во имя авестийского божества дождя в чистом поле соло.

Работала персонажем в приложении и нашла себе братика на краю империи.

Родился второй племянник. Пока он мне нравится и я купила ему костюм как у адвоката, поскольку он родился в день юриста и все время так держит руку, словно говорит по телефону . А еще, несмотря на свою серьезность, смешно хмурит лоб, словно шарпей.

Умер наш любимый корс. Появился разноглазый котик.

Мой отец поцеловал мне руку, когда я подарила ему подарок. Хоть обычно я слышу в Новый год только какая я бездарь в отличие от других. С матери полностью сняли диагноз и к ней вернулась жизнерадостность. Ей я подарила красивый кувшин, так как она любит воду, но вечно наливает её с блеклые ёмкости, которые кто-нибудь сталкивает со стола. Тот парень схватил грипп и затемпературил, так что никуда мы в итоге не пошли и сам он даже не праздновал. Я докупила кое-что из напитков и еще один торт, форель, конфеты с начинкой из крыжовника. Смотрели новогоднюю " Маску" и " Самоиронию судьбы". На удивление не было типичных споров и упреков, несмотря на аховую историю прямо перед праздником. Бодро распили очень хорошее шампанское, разобрали салаты и торт был нежным и неприторным. Приятно посидели.

#131679 2023-01-02 02:18:26

Анон

Анон пишет:

Приобрела совершенно сказочные ароматы с нотами серебра, грибов лисичек, козы, вереска и душистой белой смородины с ключевой водой.

Шаня - идеальный клиент маркетинговых наебаторов. Запах серебра! Запах ключевой воды! Запах КОЗЫ!

Анон пишет:

Узнала чем пахнет белая радуга.

Которой не существует по определению.

Анон пишет:

понтанно станцевала сальсу с незнакомцем

И снова лишилась девственности?

Анон пишет:

С матери полностью сняли диагноз и к ней вернулась жизнерадостность.

Альцгеймер не лечится.

Отредактировано (2023-01-02 02:19:46)

#131680 2023-01-02 02:22:28

Анон

Оу, если не помнить любовь Шоэн к собсно обшоэниваниям и бесконечные посты с асками и рыданиями, то можно подумать, что охуенный был у неё год. Анону даже завидно стало на секунду, пока не вспомнил в чьей теме он сидит :lol:

Анон пишет:

Перебираемся в двухуровневую квартиру с джакузи и шахматными теплыми полами из прогнившей коммуналки

Но на какие деньги? Сколько там комнат и в каких ебенях эта чудо-хата находится? Срочно нужны подробности! Мамк, выкладывай все карты.

#131681 2023-01-02 02:34:17

Анон

В - восхищение. Эта простыня так и просится прикладываться скриншотом ко всем прошлым и будущим шаниным постикам-стенаниям про "помогите ресурсами". Представляю, как охуевают те, кто подавал этой нищасной, у которой регулярные "проблемы со связью" и "нет даже торта".

#131682 2023-01-02 02:37:32

Анон

Анон пишет:

Была на двух выставках и прониклась любовью к нашим русским парфюмерам. Приобрела совершенно сказочные ароматы с нотами серебра, грибов лисичек, козы, вереска и душистой белой смородины с ключевой водой. Узнала чем пахнет белая радуга

Ладаника?

#131683 2023-01-02 02:38:32

Анон

Анон пишет:

которые так же как и я хотят замуж за ролевика или просто приятно провести время бонусно

Анон-ролевик (ролевичка? ролевица? как там правильно сказать про себя в ж.р.?) просто орёт, как тот какаду XD

#131684 2023-01-02 02:44:36

Анон

Анон пишет:

Но на какие деньги? Сколько там комнат и в каких ебенях эта чудо-хата находится?

Я не знаток недвиги в Москве,

Скрытый текст

Обшоэнить можно что угодно.
Ждём телемоста!
А кот-таки разноглазый, как и мечталось.

#131685 2023-01-02 03:14:25

Анон

Анон пишет:

Но на какие деньги? Сколько там комнат и в каких ебенях эта чудо-хата находится?

Это вполне может быть какая-нибудь сталинка (и необязательно в Мск, а вполне возможно в области) с 3,5-метровыми потолками, в которой есть кровать-комод-что-то еще на верхнем ярусе типа антресоли, в том же Питере таких дохренища в центре, например.

Отредактировано (2023-01-02 03:15:01)

#131686 2023-01-02 05:09:38

Анон

Небольшая редактура. Что за фанфик без редактуры!  :lol:

<...>
Посетила душевные концерты в " Археологии" и " Избе". А ещё в Центральном доме Авиации и Космонавтики.

Была на самом последнем " Последнем испытании".
<...>
Бодро распили очень хорошее шампанское, разобрали салаты и торт " Рыжик" был нежным и неприторным. Приятно посидели. Кот во главе стола. Он теперь тут главный. С Новым Годом!

Спасибо, Шаня! Пеши исчо!  :chearleader:

Отредактировано (2023-01-02 05:10:26)

#131687 2023-01-02 08:27:22

Анон

Анастасия это новая дойная корова?

#131688 2023-01-02 10:11:57

Анон

Анон пишет:

Кто-то может пошиться за ночь, собрать любой образ из шкафа, а мне раньше просто везло, если судьба.

Скажи прямо: удавалось наклянчить и выпросить.

Анон пишет:

Спасибо всем тем, кто сделал этот вояж возможным, сделал его ярче своим творчеством и харизмой, спонсировал материально. Я приехала оттуда невероятно заряженной. Очень надеялась вернуться осенью.

Надеялась, но тебя, попрошайку, послали нахуй, лол. Надеюсь, у твоей Анастасии прозрение наступит быстро и тебя снова стряхнут с питательной сиськи.

#131689 2023-01-02 10:14:34

Анон

Видимо, потому Шанька и не воет, что нашла новый "кошелек".

#131690 2023-01-02 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Ей я подарила красивый кувшин, так как она любит воду, но вечно наливает её с блеклые ёмкости, которые кто-нибудь сталкивает со стола.

Вот это для анона очень трогательный кусочек. То есть, не совершенно плевать на родных, все-таки обращает внимание и старается порадовать. Опять же, диагноз сняли, искренне поздравляю.

#131691 2023-01-02 12:24:14

Анон

А был ли Альцгеймер? Шаня могла и напиздеть.

#131692 2023-01-02 12:41:34

Анон

Про Альцгеймер - из моего опыта:

Скрытый текст

И вылечить Альцгеймер нельзя. Если это Альцгеймер. Возможно, про Альцгеймер Шоэн напиздела. А может, у неё и правда появился донор и она решила вместо нищей страдалицы стать преуспевающей красоткой, и убирает из своего образа всё, что не стыкуется: конфликт с отцом, болезнь матери, бедность, тараканье княжество. Она специфический человек. Может, считает, что если что-то она стёрла, то вроде как этого не было и никто не помнит. Может, решила быть благополучной и сначала пытается показаться таковой перед ликом Вселенной!  :sacrasm:
Я была бы рада, арка с тотальной нищетой и регулярным частым голодным воем надоела. А Шоэн - благополучная и преуспевающая - это ново, но при этом не менее смешно будет, потому что это Шоэн.

#131693 2023-01-02 12:45:58

Анон

Анон пишет:

А Шоэн - благополучная и преуспевающая - это ново, но при этом не менее смешно будет, потому что это Шоэн.

Смешно, это да. Потому что, скорее всего, у нее даже напиздеть про свое преуспевание не получится. Бездарная Шаня бездарна во всем.

#131694 2023-01-02 13:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была на двух выставках и прониклась любовью к нашим русским парфюмерам. Приобрела совершенно сказочные ароматы с нотами серебра, грибов лисичек, козы, вереска и душистой белой смородины с ключевой водой. Узнала чем пахнет белая радуга

Ладаника?

Да, наверняка, во всяком случае, именно у них есть духи со всеми этими нотами.
У них семплы дорогие вообще.

#131695 2023-01-02 13:12:58

Анон

Кот во главе стола. Он теперь тут главный.

Кажется, я что-то пропустила. А что с Луной? Почему Шоэн пишет про одного кота?
Интересно, его тоже не кастрировала и теперь в квартире адски воняет?

#131696 2023-01-02 13:28:08

Анон

Анон пишет:

А куда можно носить духи с запахом козы? Если только за городом?

Ну, у меня работа в хорошо проветриваемом помещении и не совсем с людьми, я бы носил) или, например, если идешь тусить с творческими личностями и нонконформистами, те тоже скорее оценят, гхм, свежие ноты  :lol:

#131697 2023-01-02 13:30:27

Анон

Анон пишет:

но при этом не менее смешно будет, потому что это Шоэн.

Да.  ;D "Подайте" в закрепе так и висит.

#131698 2023-01-02 14:26:16

Анон

Анон пишет:

но ещё в советские годы в Северном Чертаново строили двухуровневые квартиры, это были не какие-то хоромы, весьма скромный совковый метраж

Так она же пишет еще про джакузи, а для этого метраж не особо скромный нужен. Ну и вроде она писала что в какие-то ебеня собираются переезжать, откуда 2 часа до метро.

#131699 2023-01-02 14:30:32

Анон

Джакузи вполне может быть акриловой ванной с массажерами или как там хрень эта называется...

#131700 2023-01-02 14:58:44

Анон

Да там козой не воняет ничего, от козы там молоко, шерсть и мускус, очень легко. Вот тут отзывы
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lada … 75261.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума