Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#131501 2022-12-28 18:54:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бля, да чем она постоянно занята? :lol: Знаю, вопрос чуть ли не каждые 5 страниц всплывает, но чем? :lol: Работать ей некогда, семейными/домашними делами тоже только из-под отцовского пинка, постоянно высирается "опять встречи назначают когда я занята", гороскопы опять задерживает, так чем? Динамической импровизацией? "Ведением" евровидения?

#131502 2022-12-28 19:15:38

Анон

Анон пишет:

с которым даже точно поебалась

Да почему точно, она ж очень расплывчато писала :lol:

#131503 2022-12-28 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Бля, да чем она постоянно занята? :lol: Знаю, вопрос чуть ли не каждые 5 страниц всплывает, но чем? :lol: Работать ей некогда, семейными/домашними делами тоже только из-под отцовского пинка, постоянно высирается "опять встречи назначают когда я занята", гороскопы опять задерживает, так чем? Динамической импровизацией? "Ведением" евровидения?

Чтением всякой хуерги и листанием картиночек в ВК. Анон в депрессухе как-то неделю спустил тупо на игры и холиварку. Очнулся, охуел и побежал траву гладить.
Но вот как так годами и десятилетиями жить?! Это ж ебануться можно.

#131504 2022-12-28 21:51:39

Анон

Анон пишет:

Если посчитать всё вместе, то уже челюсть. Даже если не прибавлять к этому все сойки, жопы корги, амулеты, броши, пиалы и прочих лисичек. Заметь, про кафе и бобровые колбасы я вообще не говорю...

Какой смысл "считать все вместе", если речь о покупках в течение нескольких лет с тратами по паре сотен рублей на каждую?

#131505 2022-12-28 21:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Квартира в дребенях как я понял, для работающего человека это очень неудобно.

Ты неправильно понял. Вешняки в реалиях нынешней Москвы обладают хорошей инфраструктурой и транспортные возможности там тоже в норме. Места, из которых не выехать - это условный Троицк / Балашиха, но никак не Вешняки, которые, на минуточку, микрорайон Москвы

Анон, она не раз и не два писала, что от той квартиры два часа до Москвы добираться, так что никак она не может быть в Вешняках.
Скорее я поверю, что они после продажи жилья в Рабочем поселке купили/планируют что-то купить в Вешняках, но не для Шани явно. Возможно, под сдачу, например.

#131506 2022-12-28 21:58:50

Анон

Какой смысл "считать все вместе", если речь о покупках в течение нескольких лет с тратами по паре сотен рублей на каждую?

Анон, отливанты "по паре сотен" встречаются реже, чем за 500-600 за штуку. И если не просирать деньги на горы мусора, не только отливанты, но все эти сойки, пиалыи парики, можно время от времени накапливать на ещё один зуб.
Да, можно челюсть делать не полностью, а постепенно.

Скрытый текст

Но беспрерывно годами ныть про зубы, считать, что из-за зубов мужики не любят, потому что по зубам что-то там можно сказать про карму рода, и при этом выбрасывать деньги на мусор... Мне это кажется странным.
Я вообще даже лучше понимаю покупку духов, чем сойки, пиалы и амулеты, но если посчитать... А анон, первым поднявший эту тему, так и говорил, вроде бы.

#131507 2022-12-28 22:01:02

Анон

Анон пишет:

можно время от времени накапливать на ещё один зуб.

Можно. Но этожешоэн.
Впрочем, и вне Шоэн огромное количество людей предпочтет купить что-то мелкое сиюминутное, чем копить, особенно когда копить надо на крупное, а денег в целом в обрез.

#131508 2022-12-28 22:03:10

Анон

Анон пишет:

Смысл, что это набегало несколько тысяч на фигню каждый месяц, можно было бы постепенно залечивать-удалять по мере возникновения проблем либо взять кредит и сделать брекеты или что там нужно для исправления прикуса в целом. Но вместо того, чтобы лечить зубы, Шаня покупала тонны сладостей и портила их ещё больше. Причём даже полностью отказываться было бы не нужно, просто чуть поумерить аппетиты и баловать себя по-женски не каждый день, а пару раз в неделю. Но (см шапку).

#131509 2022-12-28 23:14:11

Анон

Уработалася вся!!

Lea Cobre
21 минуту назад
Как ещё я могу выглядеть после дня под мокрым снегом с мигренью и тошнотой? Сердце как будто в холодной металлической броне.

#131510 2022-12-28 23:18:03

Анон

Опять не поддержали на карту, да что ж такое-то!  :trollface:

#131511 2022-12-28 23:25:58

Анон

Анон пишет:

Как ещё я могу выглядеть после дня под мокрым снегом с мигренью и тошнотой?

Все еще не жалко  :trollface: Шань, разве не ты высиралась на тупых уебанок, которые бумажки в офисе перекладывают? От, карма тебя защищает)))

#131512 2022-12-29 00:54:27

Анон

Провидицы вам в ленту!

В гороскопах людей встречаются градусы реликтовых животных. Например, у Батори Венера - Тиранозавр, поэтому она терзала в ярости других женщин. У Менгеле Луна в градусе Птеродактиля - сколько он извёл детей и евреев. А у Абрамовича асцендент в градусе Мамонта, поэтому он рыжий и баснословно богат. У меня тоже есть такой зверь - Голубой Лев. Тотем Марса. По легенде ранее они жили в древней Арктиде. Причём Лев изображён спящим.

Вот это вин:

Анон пишет:

а асцендент в градусе Мамонта, поэтому он рыжий

А вы генетика-шеметика, во как надо. Градус мамонта так градус мамонта! Вы гены...

Отредактировано (2022-12-29 00:55:12)

#131513 2022-12-29 00:57:16

Анон

Ладно, Батори, Менгеле, Абрамовича объяснила, а ее-то голубой лев что означает?

#131514 2022-12-29 01:01:52

Анон

...А  когда это Тиранозавр, Мамонт и Птеродактиль стали реликтовыми животными, и что в их компании забыл голубой лев с Марса из гипотетической Гипербореи?

#131515 2022-12-29 01:08:06

Анон

Так все сходится: Лев - спящий, Шаня - не работящая  =D

#131516 2022-12-29 02:08:21

Анон

Анон пишет:

Птеродактиля - сколько он извёл детей и евреев.

Аааа... как это связано? :smoke:

#131517 2022-12-29 02:31:43

Анон

Какая она идиотка, божечки-кошечки, какая идиотка! Сказочная!  :creepy:
Иногда кажется - уже ни чем больше не удивит, всё, предел достигнут. А она снова удивляет!

#131518 2022-12-29 02:33:59

Анон

Lea Cobre
20 минут назад
Надела штаны с «Оранжевого».  Они немного улучшают мне настроение  и мироощущение при лихорадке. Бьет сильный озноб.

Эк ее плющит. Один день поработает - потом неделю болеет.

Я поняла, кого Шоэн мне напоминает, помимо персонажей Тэффи. Главного героя книги "Трое в лодке не считая собаки". Нет, Джэй вообще симпатичный, но в одном они совпадают.

"...у меня несомненно были
все  симптомы  болезни печени, главный из которых - "общее нерасположение ко
всякого рода труду"
.

Скрытый текст

Бедняжка больна!
Но, к счастью, у нее есть лютолев. Он ее лечит правильно. Помогает ненадолго... Но помогает же!  =D

Отредактировано (2022-12-29 02:44:16)

#131519 2022-12-29 10:51:40

Анон

Анон пишет:

Эк ее плющит. Один день поработает - потом неделю болеет.

Сейчас каждый второй болеет в Москве мерзким гриппом, так что тут я вполне даже верю ей.

#131520 2022-12-29 11:59:13

Анон

Lea Cobre
вчера в 23:45
Все должно приходить в своё время, а не тогда, когда уже нет сил и здоровья этому порадоваться.

Анончики, вы прекрасное, кажется,  пропустили.
Видимо, дали и даже нормально, но невовремя и не так, да что ж ты будешь делать!

#131521 2022-12-29 13:13:24

Анон

Божечки, она даже этот ценный пост отредачила:

Lea Cobre
сегодня в 2:12
Надела штаны с «Оранжевого». Да, я все ещё их храню) Они немного улучшают мне настроение и мироощущение при лихорадке. Бьет сильный озноб.

Это именно та инфа, без которой в два часа ночи мир не сможет уснуть. Шаня, ты очень странно понимаешь блоггинг  :lol:

#131522 2022-12-29 13:23:03

Анон

Господи, Шаня хранит штаны, от это новость! Спасибо, Шань, холиварка будет спать спокойно.  :lol:

#131523 2022-12-29 13:26:06

Анон

Анон пишет:

Шевелить лапками для поиска отношений? Да не, бред какой-то. Отношения же случаются сами собой на играх и танцах!

Э... ну, да? На работе ещё. Нахуя их искать, тоже мне редкость. :really:
У Шани проблема не в поиске, а, ну, в Шане. От неё любой человек убежит, сверкая пятками, через 5 минут общения.

#131524 2022-12-29 13:33:05

Анон

Анон пишет:

сверкая пятками, через 5 минут общения.

Так она не видит проблемы!

#131525 2022-12-29 13:33:26

Анон

Анон пишет:

Отношения же случаются сами собой на играх и танцах!

Ну да, случаются сами собой. А как их вообще целенаправленно искать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума