Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13026 2015-10-02 11:38:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Спасибо за наводку. Почитаю. А ты откуда про такое знаешь?

#13027 2015-10-02 11:41:08

Анон

Анон пишет:

Если бы на каждую толстую стремную бабу находился бы свой любитель, да еще и при деньгах, у нас бы не было тут треда жиростраданий на сотни страниц.

Треды жиростраданий на сотни страниц образуются в первую очередь от личной засранности мозгов, а не от того, что нет любителей. Потому что тонких-звонких-йуных страдалиц, что у них не складывается с личным, ничуть не меньше тех, кто в своих 80 кило имеет и семьи, и друзей, и работы, и прочее.

#13028 2015-10-02 11:58:27

Анон

Спасибо за наводку. Почитаю. А ты откуда про такое знаешь?

Уже оффтоп пошел.

Скрытый текст

#13029 2015-10-02 12:08:16

Анон

это даже звучит больно  1157

На вкус как тврава с землей :pink:

#13030 2015-10-02 15:18:34

Анон

Анон пишет:

Если бы на каждую толстую стремную бабу находился бы свой любитель, да еще и при деньгах, у нас бы не было тут треда жиростраданий на сотни страниц.

Треды жиростраданий на сотни страниц образуются в первую очередь от личной засранности мозгов, а не от того, что нет любителей. Потому что тонких-звонких-йуных страдалиц, что у них не складывается с личным, ничуть не меньше тех, кто в своих 80 кило имеет и семьи, и друзей, и работы, и прочее.

анон весом в 81 кг скромно улыбнулся. Анон подтянут, с хорошо накачанной попой и тонкой талией сейчас выглядит лучше, чем когда весил 65, но был хил и трепыхался пузиком. Так что иногда не худеть нужно, а спортом заниматься. Вес увеличится, а масса уйдет.

#13031 2015-10-02 15:25:18

Анон

анон весом в 81 кг скромно улыбнулся. Анон подтянут, с хорошо накачанной попой и тонкой талией сейчас выглядит лучше, чем когда весил 65, но был хил и трепыхался пузиком. Так что иногда не худеть нужно, а спортом заниматься. Вес увеличится, а масса уйдет.

Анон, я за тебя рада, но тут вообще не об этом говорят.

#13032 2015-10-02 15:26:10

Анон

Не масса уйдет, а объем.)
Но в случае с Шоэн в первую очередь надо головой заниматься.

#13033 2015-10-02 15:26:52

Анон

Анон, я за тебя рада, но тут вообще не об этом говорят.

Окей, не буду вклиниваться со своим оффтопом в ваш офтоп, анон,

#13034 2015-10-02 15:27:38

Анон

Не масса уйдет, а объем.)
Но в случае с Шоэн в первую очередь надо головой заниматься.

Ну и объем, само собой. Уйдет масса жира.

#13035 2015-10-02 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Ой, аноны. Все это, наверное, уже видели, но я только сейчас наткнулся
http://archive.diary.ru/~Nesravnenaya-Miss-Schoen/

Слушайте, ребят, а ведь оно у нее и тогда не взлетело. Записей-то там всего и есть, что за один день. Чего ж она не продолжила? И тот единственный юзер, оставивший коммент, это не очередной ее вирт, случайно?  :evil:

#13036 2015-10-02 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ребят, а ведь оно у нее и тогда не взлетело. Записей-то там всего и есть, что за один день. Чего ж она не продолжила?

Я подозреваю, что это кто-то потроллить решил просто...

#13037 2015-10-02 16:44:43

Анон

Анон пишет:

В 2006 году-то? Или, думаешь, кто-то будет заморачиваться с переделкой даты, чтобы потроллить? Да ну, нееее...

#13038 2015-10-02 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Да ну, она и сейчас почти так же пишет)) Я её резюме до сих пор иногда с любовью вспоминаю)

#13039 2015-10-02 18:54:31

Анон

Не могла уснуть из за холода. Мозг показывал девиантные картинки и только.
Одна из давних пч обвинила меня в расизме и отписалась из за того что я заметила что чурки душераздирающе воняют, как будто это неправда...

Шоэн, ты же поняла, как искать клиентуру?)
Больше провокационных постов :lenin:

#13040 2015-10-02 19:20:12

Анон

Анон пишет:

я заметила что чурки душераздирающе воняют

Шань, в метро много вонючих, не верю, что твой нюх может вычленить какую-то конкретную вонь. Или может? Тогда, чтобы идентифицировать ее, ты должна ее хорошо знать. В связи с этим вопрос: каких бомжей из очень сильно Средней Азии ты так нанюхалась, чтобы отличать ее на счет раз ото всех остальных? Я общалась с людьми разных национальностей, но все они были мытые и не пахли.

#13041 2015-10-02 19:25:59

Анон

Аноны, я вас умоляю, ни один мужик на нашего кита в синей занавеске не позарится никогда. Папики содержат тонких, звонких и хорошо прожаренных в солярии двадцатилеток, а не шоэнообразных бабищ.

Это стереотипы.))

#13042 2015-10-02 19:42:05

Анон

Анон пишет:

Это стереотипы.))

Не
Извращенец какой может Шаню и возьмёт, а так кому она нужна.
Вот прям богатые-богатые папики любят молоденьких красивых девочек на поразвлечься. Мужики, которые ищут содержанку, могут любить и полненьких, фигуристых, но тут в ход идёт ещё, что женщина и готовить должна, и убираться.
То есть у Шани был бы шанс найти мужика, если бы характер не был такой поганый, а так то кому она нахуй нужна с такими запросами.

#13043 2015-10-02 19:54:02

Анон

Анон пишет:

Мужики, которые ищут содержанку, могут любить и полненьких, фигуристых, но тут в ход идёт ещё, что женщина и готовить должна, и убираться.

А если не умеет ни того, ни другого, так должна быть идеальным релаксом для мужика. Иначе нафига такой гиморр держать, еще и на свои бабки.

#13044 2015-10-02 20:08:20

Анон

Все люди разные. Сама свидетель пиздецких отношений олигарха-лайт с такой типаШаенкой. Внешность у женщины очень на любителя, ужасно худая, постоянно на стрессе, все ей не нравится, работать она не хочет,  мозг  мужику, в общем-то, неплохому, выедается не ложкой уже, а половником, готовить не любит, детей не хочет, постоянно в истерике звонит ему, когда у него встречи. Жалко мужика, но он с этой телкой уже лет 8, так что, видимо, его такое устраивает.

#13045 2015-10-02 21:16:03

Анон

Анон пишет:

Не
Извращенец какой может Шаню и возьмёт, а так кому она нужна.
Вот прям богатые-богатые папики любят молоденьких красивых девочек на поразвлечься. Мужики, которые ищут содержанку, могут любить и полненьких, фигуристых, но тут в ход идёт ещё, что женщина и готовить должна, и убираться.
То есть у Шани был бы шанс найти мужика, если бы характер не был такой поганый, а так то кому она нахуй нужна с такими запросами.

Не всем же нравятся именно спортивные загорелые мускулистые девушки. Кому-то нравится условно романтический типаж. Кому-то юные прям девочки-девочки.

Отредактировано (2015-10-02 21:16:19)

#13046 2015-10-02 21:20:27

Анон

Могу описать даму сердца олигарха-лайт, правда, я не уверена, что она содержанка, т.е. дорогие подарки он ей дарит, но я в силу некоторых обстоятельств знаю, что ее бизнес (магуйский салон) ей приносит доход.
Даме за тридцать, симпатичная, но нестандартная, этакая рыженькая пышка-лисичка, неглупая и остроумная, внезапно училась в Менделеева (химический университет), очень независимая, хоть и называет себя старомодной антифеминисткой, ведет себя как раз как феминистка натуральная. "Комфортной" женщиной с релаксом ну никак не назовешь, хоть она симпатичная и позитивная - но острая на язык и не склонна обслуживать мужчину ни разу.

#13047 2015-10-02 21:26:21

Анон

Аноны, давайте будем честными: любят всяких. Я видела и откровенно жирных (плюс 100 кг) востребованных у противоположного пола и нормального телосложения нафиг никому не сдавшихся.
А насчет содержанок...Аноны, я тоже мечтала о таком. Одной знакомой семьи свезло найти себя хахаля москвича. Ну не из списка Форбс, но для нашей провинции достаточно хорошо чел зарабатывал. Вышла замуж, умотала с ним в Москву и вроде бы хэппи=энд. Пока спустя год она не вернулась и не рассказала обратную сторону жизни содержанки. А это постоянные унижения, побои, муж мог в нее из травмата стрелять, топить в бассейне и т.п. Да, потом подарки, извинения, дорогие рестораны, но...Стоит ли психика и здоровья этого? Анон решил что нет и забил на поиски папика.

Я это к тому, что Шоэн, лучше сама чего-то добивайся.

#13048 2015-10-02 21:30:51

Анон

Анон пишет:

острая на язык и не склонна обслуживать мужчину ни разу.

Релакс бывает разный. Может тот мужик как раз и отдыхал с теткой, способной высказаться остроумно и по делу. А если они еще и уважали друг друга, то вообще хорошо. А может ему с ней весело. Но это все не про шаенку.

#13049 2015-10-02 23:10:18

Анон

Ну ни фига себе папики.
Анон в содержанках не ходил, но родственники анона (не ближние, так что анону не перепадает) как раз хм... практически олигархи лайт. Обычные нормальные люди. Животных любят. Мужик с одной женой тридцать лет живет, она умная интересная тетка, они вместе учились в МГУ на мехмате. Дети не золотая молодежь, а адекваты. Сын упарывается комп играми, мечтает стать вторым Гейбом Ньюэллом, взрослая дочь занимается отцовским бизнесом.

#13050 2015-10-02 23:11:03

Анон

И при чем тут Шоен, прости?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума