Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13001 2015-10-02 10:42:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

свежачок

01:29
Я ругаюсь, потому что безумно устала.
Сейчас у меня даже не осталось мыслей уже по важным вопросам. Убедительно прошу ближних каждый раз не засиживаться и мне всё сложнее делать это цензурно. Нервная система по-настоящему отдыхает с десяти вечера до часу ночи, в остальное время - нет.

Попытка не пытка. Набралась смелости и Ви всё же взял меня в свою команду. Но предупредил, что за несоблюдение дисциплины будет камикорос.

"Грязно-серое" оказалось чудесным маунбэттеном. В последнее время у меня появилось много сталкеров и недоброжелателей, совершенно обезбашенных, так что я не горю желанием распространяться о месте работы и явках-паролях. Хочу лишь похвалить нежные пироги с превосходным и тонким сливочным ароматом, которые пекут в местной кулинарии и подают с пылу с жару. Это фантастика!

Сам офис тоже на высоте и окружающий ландшафт, инфраструктура. Люблю, когда всё по-умному.

В последнее время попробовала множество "басков", но пленили меня только "Сады Будды". На холоде бамбук звучит ещё красивее, строже и проникновеннее. Неделю назад пришла " Роксана", но я пока к ней без особого трепета. Могу лишь сказать, что да, она куртизанка.

Я опасалась, что меня не возьмут, но то ли боссу понравилась моя решимость и то что я с улыбкой ожидаю вердикта, то ли впечатлили последние достижения, то ли он просто решил дать мне шанс, но я в деле и это главное. Теперь важно не проебаться и вовремя встать.

Приготовила творческие задания по мотивам одной занятной книги, но это завтра.

#13002 2015-10-02 10:48:15

Анон

Анон пишет:

Теперь важно не проебаться и вовремя встать.

Лел.
Ну удачи, чо.

#13003 2015-10-02 10:53:41

Анон

Какие предыдущие достижения были учтены? Месяц на последней работе и выпиздывание со штрафами?)

#13004 2015-10-02 11:00:16

Анон

Хочу пожаловаться.
Начиталась Шоен, решила выебнуться. Заказала в кафе лавандовый американо.
На слух эти помои куда лучше чем на вкус :panic:

#13005 2015-10-02 11:02:10

Анон

Мамко и новая работа - этот сериал можно жрать вечно)))

#13006 2015-10-02 11:03:25

Анон

Анон пишет:

Да в ее мечтах ей поди миллионеры пятки лижут и путь жемчугом усыпают...

обратимся к первоистичнику:

04:12
    С одной стороны " Я вожак! Моё слово - закон". С другой " Я буду Вашим пёсиком".
    Меня привлекают властные и брутальные мужчины, знающие себе цену. Но мне не нравятся категоричные и самодовольные типы, считающие говном всё что не вписывается в их мировоззрение и круг интересов.

Поскольку я сверхсильная личность ( согласно ба-цзы, сверхсильный янский металл), то мне нужен тот, кто может покорно сидеть у ног, но при этом выполняющий функции добытчика, рабочей пчелы. Такого человека я бы побрезговала трахать, но он был бы тем, кто компенсирует переизбыток мужских качеств во мне и не ранит моё честолюбие.

Я ужасная недотрога и не люблю телячьи нежности. Но если уж берёшь, то бери и не смей отступать и хныкать.

Сильный мужчина полагает, что он сам волен тебе что-то предлагать, ему в сущности срать на твои просьбы и желания. А слабый радостно несёт дань.
    Иногда важнее дань, иногда важнее хватка.

Невозможность найти баланс - моя главная трагедия в отношениях с противоположным полом.
    Только мягкий человек смог бы жить со мной. Только пылкого и брутального я могу желать.

:facepalm:

Очень мне интересно зачем Шен может быть нужна мужику, которого будет брезговать трахать. Дань нести, быть рабочей пчелой - зачем? Тоже мне, барыня с крепостным.

#13007 2015-10-02 11:03:42

Анон

у шоэн вроде лавандовыми были макаруны?

Анон пишет:

лавандовый американо.

это даже звучит больно  :pink:

#13008 2015-10-02 11:05:09

Анон

У нее все лавандовое. Видимо любимое, как у Глисты сирень.

#13009 2015-10-02 11:05:56

Анон

Анон пишет:

Очень мне интересно зачем Шен может быть нужна мужику, которого будет брезговать трахать. Дань нести, быть рабочей пчелой - зачем? Тоже мне, барыня с крепостным.

Не, теоретически если найти такого, который любит женское доминирование... Ну так и он захочет секса-то.

#13010 2015-10-02 11:11:36

Анон

Анон пишет:

Не, теоретически если найти такого, который любит женское доминирование... Ну так и он захочет секса-то.

Вот именно. Никто за бесплатно не обеспечивает. Должен быть профит. И в чем он? Ну если секса нет и человеком брезгуют, то бишь и любви с симпатией нет? Зачем делится своими деньгами то в такой ситуации?

#13011 2015-10-02 11:14:08

Анон

Анон пишет:

Зачем делится своими деньгами то в такой ситуации?

*ться, анон, и -то

Астрология знает ответ и на этот вопрос! Затем, что лютольвица. Ведь она этого достойна.

#13012 2015-10-02 11:16:07

Анон

Анон пишет:

Может даже и не захочет, но тогда надо быть нормальной доминой, а не чем попало шоэнообразным. И ей же нужен мужественный брутальный защитник. Теоретически, такие бывают. Но что-то шоэнке мешает поискать хорошо.

#13013 2015-10-02 11:17:13

Анон

Есть такая штука, финансовое доминирование. Просто отдавать какой-то телке свои деньги и от этого тащиться. Но это не для России, государство нас и так нехило финансово доминячит, всем желающим хватает.

#13014 2015-10-02 11:22:34

Анон

Есть такая штука, финансовое доминирование. Просто отдавать какой-то телке свои деньги и от этого тащиться. Но это не для России, государство нас и так нехило финансово доминячит, всем желающим хватает.

Какие причудливые извращения бывают оказывается. В первый раз о таком слышу. А тащатся именно отдавая чужой телке? Просто у такого товарища наверняка и родня есть, которая с удовольствием сделает ему приятно забрав его деньги. Да и вообще на такого извращенца должна очередь быть из желающих.

#13015 2015-10-02 11:23:31

Анон

Анон пишет:

Зачем делится своими деньгами то в такой ситуации?

*ться, анон, и -то

Астрология знает ответ и на этот вопрос! Затем, что лютольвица. Ведь она этого достойна.

Анон, не играй со мной в училку, я тебя не нанимал для этого.  =D

#13016 2015-10-02 11:24:05

Анон

Аноны, я вас умоляю, ни один мужик на нашего кита в синей занавеске не позарится никогда. Папики содержат тонких, звонких и хорошо прожаренных в солярии двадцатилеток, а не шоэнообразных бабищ.

#13017 2015-10-02 11:25:16

Анон

Анон пишет:

Анон, не играй со мной в училку, я тебя не нанимал для этого. =D

Хочешь, я поиграю с тобой в шоен?  :evil: Буду сидеть и бредить, а ты носи мне свои деньги и илитную еду

Отредактировано (2015-10-02 11:25:30)

#13018 2015-10-02 11:26:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вас умоляю, ни один мужик на нашего кита в синей занавеске не позарится никогда. Папики содержат тонких, звонких и хорошо прожаренных в солярии двадцатилеток, а не шоэнообразных бабищ.

не, я готова поверить, что даже на ее телеса нашелся бы любитель (особенно если подкачать попу и руки, чтобы оно соблазнительно колыхалось, а не висело), но характер же пиздец. ни один папик не будет терпеть таких тараканов, она ж себя совершенно не контролирует

#13019 2015-10-02 11:28:03

Анон

Извращенцы разные бывают. Китообразность - не препятствие. Там с головой слишком большие проблемы.

#13020 2015-10-02 11:29:23

Анон

Если бы на каждую толстую стремную бабу находился бы свой любитель, да еще и при деньгах, у нас бы не было тут треда жиростраданий на сотни страниц.

#13021 2015-10-02 11:30:14

Анон

Какие причудливые извращения бывают оказывается. В первый раз о таком слышу. А тащатся именно отдавая чужой телке? Просто у такого товарища наверняка и родня есть, которая с удовольствием сделает ему приятно забрав его деньги. Да и вообще на такого извращенца должна очередь быть из желающих.

Именно отдавая деньги. Еще бывают всякие интернет-домины, которые по интернету "чморят", получая за это "дань". Шоэнке надо попробовать. И трусы снимать не надо, и денег подкинут.

#13022 2015-10-02 11:31:11

Анон

Анон пишет:

Анон, не играй со мной в училку, я тебя не нанимал для этого. =D

Хочешь, я поиграю с тобой в шоен?  :evil: Буду сидеть и бредить, а ты носи мне свои деньги и илитную еду

Неа, в это ты сам с собой уж как-нибудь.

#13023 2015-10-02 11:33:41

Анон

Если бы на каждую толстую стремную бабу находился бы свой любитель, да еще и при деньгах, у нас бы не было тут треда жиростраданий на сотни страниц.

Но ведь она и когда помоложе и постройнее была, успехи ее были примерно такими же.

#13024 2015-10-02 11:34:44

Анон

Именно отдавая деньги. Еще бывают всякие интернет-домины, которые по интернету "чморят", получая за это "дань". Шоэнке надо попробовать. И трусы снимать не надо, и денег подкинут.

Как многого оказывается я не знал о мире. Да, Шоен стоит попробовать. Раз такое в принципе существует то может она найдет свою рабочую пчелу, только вот как ее привлечь, чтобы выбрали именно мамку, ведь наверняка конкуренция среди таких домин велика. Какие там запросы у финансовых мазохистов?

#13025 2015-10-02 11:35:54

Анон

Как многого оказывается я не знал о мире. Да, Шоен стоит попробовать. Раз такое в принципе существует то может она найдет свою рабочую пчелу, только вот как ее привлечь, чтобы выбрали именно мамку, ведь наверняка конкуренция среди таких домин велика. Какие там запросы у финансовых мазохистов?

Так нужно не одну рабочую пчелу, а много разных, потому что на "дань" рублей в сто далеко не проживешь.
Анон, хочешь узнать побольше - найди паблик "Аццкий аспадин", там аццких аспажей тоже разбирают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума