Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12976 2015-10-01 12:28:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Юль, почитай определения слов "наука" и "доказательство". И придумай для своей астрологии какое-нибудь другое слово))

#12977 2015-10-01 12:29:30

Анон

Анон пишет:

Не верите, мне наплевать.

Ей так наплевать, что до сих пор остановиться не может  :lol:

#12978 2015-10-01 13:03:28

Анон

А кто у нее на аватарке? Та тян у которой волосы красные и тату на спине?

Бьянки из Реборна. Одна из первых аниме-дев с которыми мамо себя ассоциировала и которую активно брюхатила в заявках на хотах. Это было печально *смахнул ностальгическую слезу*

И да , аноны, это просто пир духа. Лесиф, Синдани, Цезар... Почему еще Вук не добежала. Прямо осень кроссоверов - мальчики-диванные воены-политики версус лютольвица. Не хватает только какой-нить кицуны супротив дэви.  :happycrazy:

Отредактировано (2015-10-01 13:10:25)

#12979 2015-10-01 13:37:49

Анон

Stef Boread, Кто вы такой, чтобы я перед вами объяснялась? Думаете, я горю желанием делать это здесь? Я похожа на циркачку, девочку на шаре? Я профи. Мне объясняться перед вражеским лагерем не нужно. То что какую-то ебанашку не устраивает видеть мои посты в сообществах поиска и она ходит за мной по пятам и потом пиздит в своём уютненьком среди прихлебателей, её проблемы. У меня всё в порядке с самоопределением и с призванием. Логики у нас разные, вам мою не постичь. А вот за прилив клиентуры отдельное всем спасибо)

:yeah:

#12980 2015-10-01 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Логики у нас разные, вам мою не постичь.

Шоен, для тупых: логика либо есть, либо нет. У тебя нет.

#12981 2015-10-01 14:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и до сих пор первые в космической индустрии

:facepalm:

Тоже с этой промышленности, анон?

#12982 2015-10-01 14:31:29

Анон

Ой, аноны. Все это, наверное, уже видели, но я только сейчас наткнулся :lol:
http://archive.diary.ru/~Nesravnenaya-Miss-Schoen/

#12983 2015-10-01 14:45:16

Анон

Анон пишет:

Ой, аноны. Все это, наверное, уже видели, но я только сейчас наткнулся

Божечки! Это прекрасно все, с первой до последней буквы!  :lol:
Сообщество, посвященное нашей лютольвице, созданное ею для восхваления себя! Только вот коммент там один, и тишинааааа.....  :casper:
Мне особенно пролог понравился. Многабукав, которые можно пересказать одной фразой: вот умру я-красивая, вы все плакать будете.  :facepalm: Мдэ, за девять лет мамкины фантазии не изменились.
Слышь, Шань, нормальные люди за десять лет взрослеют, вообще-то.

#12984 2015-10-01 21:29:09

Анон

зашла и прочитала:
Она – прекрасная особа,
Так недоступна и горда.
Скорее даже недотрога,
Но так чертовски хороша!

Она – шалит, манит, играет,
Улыбкой, взглядом привлекает.
Хитрит, лукавит, соблазняет,
Загадкою своей прельщает.

*истерика*

#12985 2015-10-01 21:41:08

Анон

это шутка, такая, да? кто-то постебался на мамкой?((

цитаты,отрывки из песен и конечно же признания в любви МНЕ и ТОЛЬКО МНЕ...

МНЕ МНЕ МНЕЕЕ НЕСИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ФИАЛКОВЫХ МАКАРУН ОМНОМНОМ

ДЛЯ НАЧАЛА ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВЫСКАЖЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ...

... А Я ПОДУМАЮ, НА ЧТО ЕЩЕ ВЫ, ХОЛОПЫ, МОЖЕТЕ СГОДИТЬСЯ. 

Вы разглядели во мне искру и помогли разгореться пламени...Знаете, у меня было две жизни.Одна до diary.ru...А другая после...

тут аж всплакнул. была мамка серой школьной мышью, и тут родители подключили ей интернет, авось ума наберется... кто же знал(((

#12986 2015-10-01 21:46:08

Анон

Взгрустнул чото! Была такая бодрая и незамтунённая смешная девочка, и в какое печальное чудище выросла...

#12987 2015-10-01 22:06:56

Анон

Так она уже девять лет назад пепелила.

#12988 2015-10-01 22:17:03

Анон

Анон пишет:

Так она уже девять лет назад пепелила.

Ну, 9 лет назад было простительно, только-только из пубертата... но щас-то!

#12989 2015-10-01 23:20:25

Анон

20:54
Эллаирэ, знаешь о чём я подумала...
Твой муж наверняка бросил тебя потому что ты скучная, страшная и убогая.
Рядом с тобой задыхается всё живое, потому что твоим снобизмом воняет за версту.

а как твой мушш поживает, шоэн?  :trollface:

#12990 2015-10-01 23:47:35

Анон

Анон пишет:

Рядом с тобой задыхается всё живое, потому что твоим снобизмом воняет за версту.

сказала одинокая девочка, к которой никто не приходит на день рождения, и которая вечно в поиске виртуальной семьи  :lol:

#12991 2015-10-02 00:36:49

Анон

Анон в первый раз узрел Шоен в боевой форме и сейчас находится в состоянии полного ахуя.  :o

#12992 2015-10-02 08:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и до сих пор первые в космической индустрии

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  мамо, в каком мире ты живешь в эре водолея уже, видимо

#12993 2015-10-02 08:26:51

Анон

Ой, аноны. Все это, наверное, уже видели, но я только сейчас наткнулся :lol:

Вот как с той кралей с джаста, никак не могу понять одного:  зачем не увлекающиеся фемдомом люди ставят на аватарки и в заглавия фемдомные картинки. Мне не жалко, но это же расходится со всем остальным

#12994 2015-10-02 08:37:26

Анон

Был в очень древние времена на дайри такой человек, Сфитризир. Никого не обижал, просто жег сам себе. Шоэн мне его (точнее, её) иногда напоминает.
Во-первых, у той был разработанный вишлист на четыреста пунктов, особенно много было духов. Анон из желания подмазаться на свои первые заработки пытался что-то купить и подарить, но оно воспринималось как обязательная и недостаточная дань. Хотя больше никто ничего не дарил.
Во-вторых, ей хотелось постоять во всех плащах, в которых можно. Если видит, что кто-то - крутая бисексуальная чикса - хочет так же, но тут же пляшет про то, как нашла своего первого и единственного, и будет с ним навсегда. А стихами ее уже заинтересовалась одна рок-группа...
Простите за оффтоп, ностальгия.

#12995 2015-10-02 09:00:25

Анон

Анон пишет:

зачем не увлекающиеся фемдомом люди ставят на аватарки и в заглавия фемдомные картинки. Мне не жалко, но это же расходится со всем остальным

Но Шоэн это всё смотрела и даже где-то тусила типа реборна.

#12996 2015-10-02 09:11:15

Анон

Анон пишет:

зачем не увлекающиеся фемдомом люди ставят на аватарки и в заглавия фемдомные картинки. Мне не жалко, но это же расходится со всем остальным

Но Шоэн это всё смотрела и даже где-то тусила типа реборна.

Я не про фАНдом, а про фЕМдом, про реборнутость-то я помню.

#12997 2015-10-02 09:18:09

Анон

Анон пишет:

20:54

а как твой мушш поживает, шоэн?  :trollface:

Мне это напоминает старый анекдот: "но стоит один раз выебать козу..."
С того развода пошел седьмой год, а Шоэн до сих пор считает, что это моя главная жизненная трагедия? =D Ну ок, чо. Еще и не поленилась сообщить секрет Полишинеля, что меня-де тоже порой поминают на холиварке. На этом месте, наверно, мне положено зарыдать и убежать в закат.

Анон пишет:

Анон в первый раз узрел Шоен в боевой форме и сейчас находится в состоянии полного ахуя.

Ну так она и тут в каментах примерно тем же макаром общается. :)

#12998 2015-10-02 09:50:21

Анон

Анон пишет:

Я не про фАНдом, а про фЕМдом, про реборнутость-то я помню.

А, я слепошарый, прошу прощению. Но усё равно, мамка то в своих мечтах доминирует, бгг.

#12999 2015-10-02 10:04:40

Анон

Анон пишет:

А, я слепошарый, прошу прощению. Но усё равно, мамка то в своих мечтах доминирует, бгг.

Да в ее мечтах ей поди миллионеры пятки лижут и путь жемчугом усыпают...
Причем девочка риалли не понимает, что снизь она запросы до адекватных - вполне беспроблемно нашла бы и работу, и друзей, и пару. Ибо не особо красивых не особо стройных и не особо удачливых в карьерном смысле женщин - каждая вторая, но при отсутствии космических выебонов свое место под солнцем они находят вполне спокойно и без виртуальных четверых (четырех? я путаюсь спросонья) детей. Да, это не будет поедание хамона на Мальдивах, но блин, хочешь выбиться в люди без должных исходных данных - либо работай как проклятый полжизни, либо ищи удачную партию, сиди и не жужжи тоже примерно полжизни...

#13000 2015-10-02 10:38:40

Анон

Анон пишет:

Да в ее мечтах ей поди миллионеры пятки лижут и путь жемчугом усыпают...

обратимся к первоистичнику:

04:12
    С одной стороны " Я вожак! Моё слово - закон". С другой " Я буду Вашим пёсиком".
    Меня привлекают властные и брутальные мужчины, знающие себе цену. Но мне не нравятся категоричные и самодовольные типы, считающие говном всё что не вписывается в их мировоззрение и круг интересов.

Поскольку я сверхсильная личность ( согласно ба-цзы, сверхсильный янский металл), то мне нужен тот, кто может покорно сидеть у ног, но при этом выполняющий функции добытчика, рабочей пчелы. Такого человека я бы побрезговала трахать, но он был бы тем, кто компенсирует переизбыток мужских качеств во мне и не ранит моё честолюбие.

Я ужасная недотрога и не люблю телячьи нежности. Но если уж берёшь, то бери и не смей отступать и хныкать.

Сильный мужчина полагает, что он сам волен тебе что-то предлагать, ему в сущности срать на твои просьбы и желания. А слабый радостно несёт дань.
    Иногда важнее дань, иногда важнее хватка.

Невозможность найти баланс - моя главная трагедия в отношениях с противоположным полом.
    Только мягкий человек смог бы жить со мной. Только пылкого и брутального я могу желать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума