Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#129526 2022-12-01 02:06:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Снеса пост про зависть  :lol:
Вместо него теперь весёленькое:

Lea Cobre
18 минут назад
Установила себе приложение, где можно спеть дуэтом с рандомным полуночником.

Я теперь боюсь, что она переедет в квартиру надо мной)))

#129527 2022-12-01 02:24:48

Анон

Идея обрастает подробностями, леденящими душу...

Lea Cobre
42 минуты назад
Установила себе приложение, где можно спеть дуэтом с рандомным полуночником. Или нерандомным. Помнится, один мой супруг очень хотел со мной петь по ночам.

Боюсь спросить, что сталось с твоим супругом, о Несравненная...

#129528 2022-12-01 02:51:42

Анон

И ещё ночных рассуждений:

Lea Cobre
14 секунд назад
Неважно что я делаю. Я всегда буду ленивой для карьеристок.

Да ты и для всех остальных как-то не алё...  :lol:

#129529 2022-12-01 02:52:57

Анон

Опять редачит:

Lea Cobre
час назад
Установила себе приложение, где можно спеть дуэтом с рандомным полуночником. Или нерандомным. Помнится, один мой супруг очень хотел со мной петь по ночам. может, кто-то еще?

Да-да, Шаня, именно о дуэте с тобой мы все мечтаем этой дивной ночью!  :lol:

#129530 2022-12-01 03:13:11

Анон

Анон пишет:

Прикинь, какой ужас был бы, если бы такие стартовые условия шли автоматом к мозгам, как у Несравненной, а? 

Асибяка

Но с такими мозгами и устремлениями, как у Шоэн, можно и стартовые условия, как у дочки миллионера, просрать в нафиг, наверное.

#129531 2022-12-01 05:16:16

Анон

Lea Cobre
10 минут назад
Я много лет работала в недвижимости и никогда не относилась к Азии плохо до тех пор, пока Азия не пожила у меня. Во-первых, женщина молча свалила и обманом заселила к нам дохера людей. Всё это время юлила и притворялась что живет сама. Сломанное сидение унитаза, обшарпанный несогласованным передвижением мебели пол, убитые стены и грубо распиханная библиотека, необходимость поменять замки, везде какой-то мерзкий воск цвета говна ( или что это?). В общем, ужас. Утешает то, что дом попадает под реновацию.

Похоже, все-таки лютолев крут и у семейства было ещё одно жильё, которое сдавали "женщине из Азии", а теперь там поселилась Шоэн.
Неплохо вообще...
Надеюсь, что в собственности эта площадь у лютольва. И Шоэн не сможет её прокутить.

#129532 2022-12-01 06:33:44

Анон

Сломанное сидение унитаза

Боже, какая катастрофа, где же взять новую сидушку в районе тысячи рублей...  :hmm:

#129533 2022-12-01 06:51:30

Анон

и никогда не относилась к Азии плохо

Да-да, а про татарское иго и про хачей нам приснилось, наверное. Ты же никак не могла такое сказать!  :facepalm:

#129534 2022-12-01 07:38:27

Анон

Анон пишет:

и никогда не относилась к Азии плохо

лол, что :lol:
Вот же, из совсем недавнего, когда асексуальную питательную сиську искала

Анон пишет:

1. Я НЕ РАССМАТРИВАЮ АЗИЮ И КАВКАЗ ПОД ЛЮБЫМ СОУСОМ. Откровенно говоря, если вы ищете в специфическом сообществе людей с определенной секс-позицией себе прекрасную жену и надеетесь кого-то перевоспитать и вылечить, то вы тупой. А если вы еще и оборванец, очень плохо говорящий и понимающий на моём языке, точно нахуй мне не нужны. Зарубите на носу.

И ещё куча расистских выпадов в стиле - "азиаты воняют". У анонов-то, в отличие от Шани, не память, как у рыбки

#129535 2022-12-01 07:58:27

Анон

Lea Cobre

вчера в 23:02

Я зря агрюсь на пожелание « самостоятельности» из зоны комфорта? Ну так я бы посмотрела если бы доброжелательную милашку угрожали повесить, как бы ей было приятно начинать путь в прекрасное далеко со 100 р в кармане.

А вот Шаня и спалилась!

#129536 2022-12-01 08:00:50

Анон

Доброжелательная милашка - это мамка про себя, видимо  :lol:
Что, интересно, случилось, что лютолев ее погнал с хаты? Чаша терпения лопнула?

#129537 2022-12-01 08:08:22

Анон

Анон пишет:

Доброжелательная милашка - это мамка про себя, видимо 

Не, скорее это советчики из паблика Зона комфорта

#129538 2022-12-01 08:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доброжелательная милашка - это мамка про себя, видимо 

Не, скорее это советчики из паблика Зона комфорта

Не помогают советы, не помогают... Денег бы лучше дали. 😁

#129539 2022-12-01 09:03:27

Анон

Думаю, там расклад такой: продали три комнаты в квартире, сестра "поехала в новенькое" - гостинка/однушка (еë часть плюс маткап), родители в однушку не совсем в лесах, а Шаню выпиздили в засранную "азиатами" однушку/ гостинку покойной родственницы совсем в жопе мира. Иначе у меня расклад по деньгам не сходится.
Понятно, что это слабые прикидки, но так вижу.
Но если это та квартирка, которую сдавали, там же не может не быть вообще ничего, хотя бы плита, стол с табуреткой на кухне, посуда, хуевый диванчик/ матрас на полу, ну хоть что-то да есть. Да, среди говна, но не голые стены. Так что пусть Шаня не врëт, что нет вообще ничего. А сто рублей в кармане - кто ж ей виноват.
Теперь придётся самой-самой, посмотрим, как без помощи злобного тирана- отца и сестры-деспота дело пойдёт.

Отредактировано (2022-12-01 09:05:06)

#129540 2022-12-01 09:09:58

Анон

А мне кажется, что это временный вариант. Просто предыдущие жильцы съехали, а новых пока найти не удаётся. Вот Шаня и заехала пока жильё пустует.

#129541 2022-12-01 09:12:09

Анон

Анон пишет:

а Шаню выпиздили в засранную "азиатами" однушку/ гостинку покойной родственницы совсем в жопе мира

Вот на это ставлю, тоже кажется, что это самый правдоподобный вариант

Анон пишет:

хотя бы плита, стол с табуреткой на кухне, посуда, хуевый диванчик/ матрас на полу, ну хоть что-то да есть. Да, среди говна, но не голые стены. Так что пусть Шаня не врëт, что нет вообще ничего.

Анон, у нее и в холодильнике вечно "ничего нет", когда там полно еды или продуктов, из которых ее можно приготовить. Это же Шоэн, чему удивляться.

#129542 2022-12-01 09:13:01

Анон

В "Зоне комфорта" сердобольные люди думают, что дают советы заабьюзенной 16-летке, которую гонят на мороз пьющие родаки и бьющая сестра. Интересно, что бы они сказали, если бы узнали, что помощи просит охуевшая никогда не работавшая здоровая бабца 30 годиков?
Прямо жалко людей, так стараются помочь, поддержать, душой болеют...

#129543 2022-12-01 09:21:10

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что это временный вариант. Просто предыдущие жильцы съехали, а новых пока найти не удаётся. Вот Шаня и заехала пока жильё пустует.

Но если всё комнаты продали, Шанькина часть там тоже есть. Видать, решили, что иначе её с шеи не снять, а жить снова с ней родители не хотят. Поднатужились, отселили сестру и себе купили не совсем уж нору, мать всё же инвалид, да и отец уже нездоров. Вложили туда Шанину долю, а ей это вот отдельное жильё в Подмосковье где-то.

#129544 2022-12-01 09:21:26

Анон

Сестра мне внушает гораздо больше сочувствия и уважения. Шаня её открыто ненавидит и завидует, а та ей свой айфон не пожалела отдать.

#129545 2022-12-01 09:24:56

Анон

Анон пишет:

Шаня её открыто ненавидит и завидует,

да я думаю, она ее потому и ненавидит, что сестра, во-первых, может себе позволить гораздо больше Шани, а во-вторых, еще и не стесняется отпор давать охуевшим мамкиным наездам. Хотя таким людям, даже если все для них делать, все равно не угодишь ничем и никогда в достаточной степени.

#129546 2022-12-01 09:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Шаню выпиздили в засранную "азиатами" однушку/ гостинку покойной родственницы совсем в жопе мира

Вот на это ставлю, тоже кажется, что это самый правдоподобный вариант

Анон пишет:

хотя бы плита, стол с табуреткой на кухне, посуда, хуевый диванчик/ матрас на полу, ну хоть что-то да есть. Да, среди говна, но не голые стены. Так что пусть Шаня не врëт, что нет вообще ничего.

Анон, у нее и в холодильнике вечно "ничего нет", когда там полно еды или продуктов, из которых ее можно приготовить. Это же Шоэн, чему удивляться.

Я не то чтобы удивляюсь, анон. Всё ожидаемо.
Дальше будет: подайте на чайник, микроволновку, посуду, сиденье для унитаза, матрас для раскладушки, на хлеб, макароны, крупу, спички, хозяйственное мыло и туалетную бумагу. А то у Шани всего сто рублей.
Я желаю над этим утробно похохотать из своей зоны комфорта. :)

#129547 2022-12-01 09:30:32

Анон

Анон пишет:

Боюсь спросить, что сталось с твоим супругом, о Несравненная...

это который виртуальный супруг с виртуальными детьми?))
д - драма!

#129548 2022-12-01 09:31:09

Анон

Анон пишет:

А то у Шани всего сто рублей.

которые она, конечно же, потратит на угощение себя в столь сложной экономической ситуации

#129549 2022-12-01 09:32:49

Анон

Мой бог, неужели арка СЕПАРАЦИЯ состоится???  :hysterics:

#129550 2022-12-01 09:35:21

Анон

Мне кажется, что это только разговоры типа злые вы, уйду я от вас. Поугрожает, пособирается, но останется дома. Это ж надо самой квартплату платить, самой регулярно покупать еду и готовить, а еще бытовая химия и чистка санузла...Слишком сложно и невыполнимо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума