Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#129301 2022-11-29 10:10:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Чот мне кажется, что сама Шаня про дофамин здесь писала под видом анона  :lol:

Шанус слишком безграмотная для понятия "дофамин".
Это 48 блистал

#129302 2022-11-29 10:15:26

Анон

Вдруг заподозрил, что Шаня и это в те времена скопипастила откуда-то, для ее уровня интеллекта слишком забавно сказано.

Правильно заподозрил, это Марта Кетро ) Эту фразу можно, например, обнаружить в её книге "Как сделать так, чтобы тебя любили в Интернете" )))

#129303 2022-11-29 10:27:25

Анон

Анон пишет:

Это 48 блистал

А почему я 48? Дофамин - этот тот гормон, который отвечает в организме за желание добиваться своего, за желание получать и тратить. Ресурсы его ограничены, если человека регулярно фрустрировать и обламывать, то он выгорает и наступает депрессия. Шаню регулярно посылают нахуй, а ей хоть бы хны. Она продолжает лютольвить и ждать свою чашу. Для этого нужны неистощимые запасы дофамина.

#129304 2022-11-29 10:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот мне кажется, что сама Шаня про дофамин здесь писала под видом анона  :lol:

Шанус слишком безграмотная для понятия "дофамин".
Это 48 блистал

Да это я шутканул так неудачно. Ясно же, что тот анон обшоэнил шаню

#129305 2022-11-29 10:36:34

Анон

Допустим, то, что она клянчит и выпрашивает, можно с натяжкой назвать "добивается". Ну, условно. Так её обломали только в последний раз, Дыха послала, а так она получала то, что просила.

#129306 2022-11-29 10:45:10

Анон

Не похоже, чтобы она регулярно обламывалась. Торты, кофюшко и сойки с лисичками покупаются постоянно, вот и дофамин.

#129307 2022-11-29 10:52:17

Анон

Анон пишет:

Так её обломали только в последний раз

Так она ноет постоянно, что обламывается, значит воспринимает свои результаты как облом, каждый день, несколько раз в день. Опять та же история, это для тебя, анона со стороны, она в шоколаде с хорошим стартом, пропиской в Мск и возможностью получать нормальную зарплату курьера, а для нее она обделена вечно и постоянно ноет об этом, изнутри совершенно по-другому ощущает. А мозг он как бы не объективную реальность воспринимает, а ее мысли и эмоции.

#129308 2022-11-29 11:01:15

Анон

Самое главное, что в свои 34года она абсолютно не востребована как в личной так и в профессиональной сфере. Грубо говоря - болтается как что-то в проруби, никому не нужное. А замах был на Рублёвку и Мальдивы.

#129309 2022-11-29 11:12:03

Анон

Анон пишет:

Так она ноет постоянно, что обламывается, значит воспринимает свои результаты как облом, каждый день, несколько раз в день.

Она может писать про обломы не потому, что их ощущает, а с целью вызвать жалость, чтобы подали еще на соек и лисичек. Вообще, нормальный человек на ее месте уже сто тыщ раз сгорел бы от стыда, что попрошайничает и сует везде вотномеркарты. А Шане норм. Она «берет своё», по ее логике. Так и тут: другой бы страдал от обломов, а рептилоид Шаня смекает, что этот рычаг работает, и просто использует его для выклянчивания.

#129310 2022-11-29 11:29:20

Анон

Анон пишет:

Она может писать про обломы не потому, что их ощущает, а с целью вызвать жалость, чтобы подали еще на соек и лисичек.

Скорей всего так и есть. Давит на жалость и пытается хоть какие-то крохи для себя урвать, чтобы получить какой-то эрзац удовольствия. Но она всё время ощущает колоссальную разницу между тем, как живут успешные женщины "со своими мужьями на уютной кухне, и работают на своих намоленных креслах" и тем как она перебивается побирушничеством.

#129311 2022-11-29 11:31:27

Анон

Не похоже, что она пишет об обломах специально. Глупа слишком. Потому что обломы ничего не дают, куда выгоднее изобразить, что ей помогают и отзываются, что она кому-то интересна, даже вот так, с попрошайничеством. Плюс, если бы она понимала, о чём стоит писать, а о чём нет, не писала бы о тортиках, сойках и прочей фигне, а говорила, как ей хорошие люди помогли не остаться голодной сегодня, накормить девять душ и как она им благодарна. Вот это вызвало бы гораздо больший отклик у донатеров, даже, возможно, у Дыхания.

#129312 2022-11-29 11:33:10

Анон

Анон пишет:

Правильно заподозрил, это Марта Кетро ) Эту фразу можно, например, обнаружить в её книге "Как сделать так, чтобы тебя любили в Интернете" )))

Ахаха, ну я вообще не удивлен. Думаю, свои у Шани только мандолины и огнесручие попугаи, которые у нее фактически копролалия. А ни одной удачной своей шутки у нее нет - если покажется что-то удачно сказанным, значит, стопроц скопипащено. Беспросветная глупость и ничего своего.

#129313 2022-11-29 12:55:19

Анон

Анон пишет:

Выразила своё мнение относительно того каким опасным излучением обладает могильная земля.

Не, ну тут она была права. Могильная земля, как и любая другая земля, обладает излучением. Естественный радиационный фон называется. И это опасно, очень опасно! Опаснее только склад бананов, этот конвеер по производству антиматерии  :sacrasm:

#129314 2022-11-29 13:13:54

Анон

Безопасно вообще-то только на производстве фольги.  Там стопроцентная защита, никакое излучение не берет.

#129315 2022-11-29 13:30:09

Анон

Lea Cobre
сегодня в 13:27
Мне нужна помощь в любом размере сейчас. У меня все заболели и я тоже не вывожу в конце месяца. Даже такую сумму мне найти тяжело.
Сбер: 

Никогда такого не было, и вот опять!
Мамо, а что сложного в конце месяца? Аванс же был 20-25. Ах, да, у тебя его нет :troll:

#129316 2022-11-29 13:32:36

Анон

Да что ты будешь делать! Опять беда!

#129317 2022-11-29 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Даже такую сумму мне найти тяжело.

Даже такую — это какую, Шань?

#129318 2022-11-29 13:35:28

Анон

Анон пишет:

а может для разнообразия сумму не искать, а заработать?..

#129319 2022-11-29 13:36:33

Анон

Анон пишет:

У меня все заболели

Все покемоны, все кулончики или все сойки? Делайте ваши ставки, аноны!

#129320 2022-11-29 13:36:40

Анон

Мне нужна помощь в любом размере сейчас.

Как требовательно она всегда денег просит требует. Как причитающегося по праву. Как того, что ей должны. Не удивительно, что она не поняла сарказма анона и приняла сарказм за комплимент...
Конечно, после "припиздуйте ко мне с деньгами" это ещё лайт версия. Но "припиздуйте" было обращено к ненавистным замужним мандолинам. А это - к друзьям?
(Они у неё есть?)

#129321 2022-11-29 13:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а может для разнообразия сумму не искать, а заработать?..

Ты Прекраснейшую оскорбляешь экономически такими предложениями, анон!
Как это вообще - заработать? Разве не всем деньги дают мужчины просто так? Потому что они мужчины и должны, и Таков закон Вселенной? Разве так называемая работа - это не игра такая, когда женщины просто сидят в офисе и пьют чай, а им за это денег дают? Нет? Не может быть, всё вы врёти!

Отредактировано (2022-11-29 13:40:28)

#129322 2022-11-29 13:42:36

Анон

Все мужики мира не смогут ее удочерить никак. Надо Шанусу беречь и любить папу отца

#129323 2022-11-29 14:21:49

Анон

Анон пишет:

Думаю, свои у Шани только мандолины

Анон, ты пошутил? Мы с друзьяшками так ругались ещё до появления Шани на свет.

#129324 2022-11-29 14:29:55

Анон

Анон пишет:

У меня все заболели

Уже это было, Шань. И болели, и голодали, и долги по коммуналке не могли оплатить, и все это оказалось пиздежом.

Анон пишет:

и я тоже не вывожу в конце месяца.

А в начале месяца вывозишь?

Анон пишет:

Верю. Найти тяжело. Заработать можно. Работай.

#129325 2022-11-29 14:33:36

Анон

Анон пишет:

Мне нужна помощь в любом размере сейчас

Слабо у Дыхи попросить?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума