Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#129201 2022-11-28 10:45:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

И снова редачит!

Lea Cobre
сегодня в 9:56
По утрам никто не строчит и не дрочит. Начинаю сильно отвлекаться и опаздывать! Часто не хватает именно минуты-двух, что я потратила на чтение/звонок. Я просто так устроена, что когда мне эмоционально пишут, начинаю автоматически считать, что мой ответ нужен срочно и думать как помочь, если на человека не насрать. Но у меня нет ресурса, поэтому не следует спрашивать о чем-либо во время противоречащее моему графику активности. Меня это расшатывает. Не надо вбегать и восклицать. Я сама сейчас ничего не знаю и не могу ничего сделать с чужими техническими проблемами. Запись на подработки ведётся заранее и часто закрывается за три минуты( да, те что идёт выяснение что это и где это). Если есть что-то выгодное и срочное, я конечно же сообщу. Просьба пользоваться информацией самостоятельно по возможности. С радостью приглашу в достойное место, но не не в ответственности да непроверенное.

А ресурс в ее понимании, мне кажется, любое усилие, чтобы пошевелить жопой и хоть как-то напрячься.

#129202 2022-11-28 10:47:43

Анон

Анон пишет:

Часто не хватает именно минуты-двух, что я потратила на чтение/звонок.

Какая мякотка.  =D Шанус изошла на говно, что на кого-то минуту потратила, а вот дрочиться вконтакте всю ночь - это норм.

#129203 2022-11-28 10:47:53

Анон

Да ты заебала править! Все равно же все снесешь потом, уймись.

Lea Cobre
По утрам никто не строчит и не дрочит. Начинаю сильно отвлекаться и опаздывать! Часто не хватает именно минуты-двух, что я потратила на чтение/звонок. Я просто так устроена, что когда мне эмоционально пишут, начинаю автоматически считать, что мой ответ нужен срочно и думать как помочь, если на человека не насрать. Но у меня нет ресурса, поэтому не следует спрашивать о чем-либо во время противоречащее моему графику активности. Меня это расшатывает. Не надо вбегать и восклицать. Я сама сейчас ничего не знаю и не могу ничего сделать с чужими техническими проблемами. Запись на подработки ведётся заранее и часто закрывается за три минуты( да, те что идёт выяснение что это и где это). Если есть что-то выгодное и срочное, я конечно же сообщу. Просьба пользоваться информацией самостоятельно по возможности. С радостью приглашу в достойное место, но не несу ответственности за непроверенное, не отвечаю за чужие проблемы и не располагаю информацией сверх.

#129204 2022-11-28 10:49:30

Анон

Анон пишет:

Для тех кого интересовала судьба кошки Фликке, могу сообщить что кошка уехала с сыном татарки-пекарши в лучшую жизнь.

Круто, они хорошие. Это же они, наверное, стерилизовали кошку, а Шаня высралась, что в такую рань. Спасибо за инфу, анон.

#129205 2022-11-28 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Анон хочет понять, что есть ресурс в понимании сабжа. Только материальные блага? А то есть ресурсы времени, ресурсы здоровья, и многое другое

Вангую, что это РЕСУРС из всяких женских пабликов (то эфемерное нечто, отсутствием которого оправдывают любую лень и нежелание шевелить хотя бы пальцами ради чего-то, что не приносит ништяков и/или удовлетворения). Не путать с депрессивной апатией, потому что как показывает практика, если на горизонте маячит сколь-нибудь приятственный профит, сабжи резко входят в ресурсное состояние, а там прибраться в квартире или в магазин сходить - ой, все, ресурса нет.

#129206 2022-11-28 10:53:26

Анон

Анон пишет:

кошка уехала с сыном татарки-пекарши в лучшую жизнь.

Надеюсь, в лучшую жизнь - это не эвфемизм к "сдохли оба" :casper:

#129207 2022-11-28 11:06:11

Анон

Анон пишет:

Она, скорее всего, как самозанятая работает. Оттуда налоги.

Нахрена ей нужна самозанятость?  Чтоб курьерить пару раз в неделю, оформлять что-то официально нет никакой необходимости.

#129208 2022-11-28 11:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кошка уехала с сыном татарки-пекарши в лучшую жизнь.

Надеюсь, в лучшую жизнь - это не эвфемизм к "сдохли оба" :casper:

А ты не можешь жить, чтоб не передергивать? Написано же было, что купили квартиру и забрали.

#129209 2022-11-28 11:07:45

Анон

Анон пишет:

Нахрена ей нужна самозанятость?  Чтоб курьерить пару раз в неделю, оформлять что-то официально нет никакой необходимости.

В яндексе и деливери есть

#129210 2022-11-28 11:10:44

Анон

Анон пишет:

Это требование работодателя, а не ее.  :lol: По крайне мере Яндекс. Еда 100% требует. Про достависту не в курсе, как они решают вопросы с налогами.

#129211 2022-11-28 11:13:05

Анон

Я думаю, что все вывезу постепенно, но сейчас мне очень сильно деньги нужны.

Чёрные пятницы везде, да, Шань?  =D

#129212 2022-11-28 11:34:13

Анон

Мать, остановись уже!

Lea Cobre
По утрам никто не строчит и не дрочит. Начинаю сильно отвлекаться и опаздывать! Часто не хватает именно минуты-двух, что я потратила на чтение/звонок. Я просто так устроена, что когда мне эмоционально пишут, начинаю автоматически считать, что мой ответ нужен срочно и думать как помочь, если на человека не насрать. Но у меня нет ресурса, поэтому не следует распрашивать о чем-либо во время противоречащее моему графику ментальной активности. Меня это расшатывает. Не надо вбегать и восклицать. Я сама сейчас ничего не знаю и не могу ничего сделать с чужими техническими проблемами. Запись на подработки ведётся заранее и часто закрывается за три минуты( да, те что идёт выяснение что это и где это). Если есть что-то выгодное и срочное, я конечно же сообщу. Просьба пользоваться информацией самостоятельно по возможности. С радостью приглашу в достойное место, но не несу ответственности за непроверенное и не располагаю информацией сверх, влиянием на менеджеров и тд.

Пчелка ты наша занятая, которой все обрывают телефоны и постоянно что-то хотят.

#129213 2022-11-28 11:36:27

Анон

Анон пишет:

Запись на подработки ведётся заранее и часто закрывается за три минуты( да, те что идёт выяснение что это и где это).

а что это за записи такие и подработки?
мамка решилась курьерить и даже тут не способна заставить себя делать хоть что-то?))

#129214 2022-11-28 11:54:08

Анон

Но я всё же хочу досмотреть, поедая заслуженный торт-суфле.

Почему-то представилось, как она поедает торт целиком. Прямо из коробки. Столовой ложкой. Толком не чувствуя вкуса, потому что увлечена сериалом...
Хотя нет, не очень увлечена, раз может об этом писать в интернете.

#129215 2022-11-28 11:57:07

Анон

Заслуженный! Торт... :facepalm:

#129216 2022-11-28 11:59:18

Анон

Анон пишет:

Почему-то представилось, как она поедает торт целиком. Прямо из коробки. Столовой ложкой.

И мычит с набитым ртом : "Как же вкуууусноооо!"  =D

#129217 2022-11-28 12:01:18

Анон

Паразительная женщина.

#129218 2022-11-28 12:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то представилось, как она поедает торт целиком. Прямо из коробки. Столовой ложкой.

И мычит с набитым ртом : "Как же вкуууусноооо!"  =D

Лакомо!

#129219 2022-11-28 12:20:30

Анон

она опять редачит :lol:

По утрам никто не строчит и не дрочит. Начинаю сильно отвлекаться и опаздывать! Часто не хватает именно минуты-двух, что я потратила на чтение/звонок. Электричка уходит, потом перерыв. Я просто так устроена, что когда мне эмоционально пишут, начинаю автоматически считать, что мой ответ нужен срочно и думать как помочь, если на человека не насрать. Но у меня нет ресурса, поэтому не следует распрашивать о чем-либо во время противоречащее моему графику ментальной активности. Меня это расшатывает. Не надо вбегать и восклицать. Я сама сейчас ничего не знаю и не могу ничего сделать с чужими техническими проблемами. Запись на подработки ведётся заранее и часто закрывается за три минуты( да, те что идёт выяснение что это и где это). Если есть что-то выгодное и срочное, я конечно же сообщу. Просьба пользоваться информацией самостоятельно по возможности. С радостью приглашу в достойное место, но не несу ответственности за непроверенное и не располагаю информацией сверх, влиянием на менеджеров и тд.

А собака всё равно не прояснилась

#129220 2022-11-28 12:24:39

Анон

Проспала, отвлеклась на дрочево в вкшечке, проебала поезд, опоздала на подработку, теперь все виноваты, что отвлекли королевишну?

#129221 2022-11-28 12:25:11

Анон

Анон пишет:

А собака всё равно не прояснилась

Я все еще нихуя не понял! Объясните, пожалуйста(((

#129222 2022-11-28 12:26:06

Анон

Анон пишет:

Проспала, отвлеклась на дрочево в вкшечке, проебала поезд, опоздала на подработку, теперь все виноваты, что отвлекли королевишну?

Ааааа, вот оно что, ну мамка...
Я кстати угораю, что в 2015 году у мамки все еще не было сапог! На дворе почти 2023 год и.... у мамки ВСЕ еще НЕТ сапог  :smoke: (нет, не жалко, денег не дам).

#129223 2022-11-28 12:30:31

Анон

Аноны, а откуда пошло "как же вкусно"? Поиск не выдает

#129224 2022-11-28 12:32:34

Анон

Я еще ору чаечкой с графика ментальной активности. Было бы чему быть активным.

#129225 2022-11-28 12:36:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда пошло "как же вкусно"?

Вроде бы (мандолина не уверена) аноны просто заметили разницу в постах Шоэн: как писать что-то о жизни, так нытьё и поливание грязью всего, что движется, а как о еде — то, с одной стороны, почти нежно, но с другой —несколько однообразно: сначала описание какой-то еды, а потом как раз эта фраза — как же вкусно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума