Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#129026 2022-11-26 20:35:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Так же могу отдельно дать схематичные рекомендации по проработке планет, разобрать кармическую легенду и что-то ещё по запросу. Единственное, не работаю с темой бизнеса, так как далека. Но могу определить в каких сферах точно попрет.

А если не попрёт - вернёшь денежки, правда?  :chearleader:

#129027 2022-11-26 20:36:20

Анон

Опять редачит! Не всех перечислила, кому завидует!

Lea Cobre
43 минуты назад
Я не считаю, что молодежь нуждается в каких-то особых плюшках и должна выезжать за счет старших товарищей. Сейчас и в 18-19 много блогеров и стримеров, которые могут себе позволить элитную недвижимость и сорение деньгами, в целом поколение матриально богаче, много программистов, вебкамщиц, да и просто ранних специалистов за счет более ранней практики, в том числе по блату, наследников бизнеса, рантье и тд. Зарплаты высокие даже у барист. В то же время не у всех людей старше 25 непременно успешная карьера и бизнес, чтобы " спонсировать" кого-то. Самим надо шиться, закупать снаряжение, аксессуары, платить взносы тут и там.

#129028 2022-11-26 20:36:54

Анон

Жаль, Шоэн не хватает наглости ИРЛ на играх стараться стать королевой полигона. Я б посмотрел на такое шоу. Но то надо таки коммуницировать с людьми более разнообразно, чем "пук-среньк-купи картохи".

#129029 2022-11-26 20:39:11

Анон

Да блин, Шаня, притормози уже!!!! Поняли мы уже, что тебя ужастно ущемили!

Lea Cobre
46 минут назад
Я не считаю, что молодежь нуждается в каких-то особых плюшках и должна выезжать за счет старших товарищей. Сейчас и в 18-19 много блогеров и стримеров, которые могут себе позволить элитную недвижимость и сорение деньгами, в целом поколение матриально богаче, много программистов, вебкамщиц, да и просто ранних специалистов за счет более ранней практики, в том числе по блату, наследников бизнеса, рантье и тд. Зарплаты высокие даже у барист. Среднестатистически хватает на разные хобби. В то же время не у всех людей старше 25 непременно успешная карьера и бизнес, чтобы " спонсировать" кого-то. Самим надо шиться, закупать снаряжение, аксессуары, платить взносы тут и там

#129030 2022-11-26 20:40:21

Анон

Про голод впиши, вдруг прокатит?  :chearleader:

#129031 2022-11-26 20:41:47

Анон

Зато какой милый список "работ", известных мамке, нам тут предстал! Больше у меня к её знаниям о жизни нет никаких вопросов.

#129032 2022-11-26 20:43:07

Анон

Ну что, Шаня, будешь теперь кормильцев среди "молодёжи" искать? Раз уж там заработки и ренты!

#129033 2022-11-26 20:44:36

Анон

Да епта, Шаня!!! Останови этот цирк!

Lea Cobre
51 минуту назад
Я не считаю, что молодежь нуждается в каких-то особых плюшках и должна выезжать за счет старших товарищей. Сейчас и в 18-19 много блогеров и стримеров, которые могут себе позволить элитную недвижимость и сорение деньгами, в целом поколение матриально богаче, много программистов, вебкамщиц, да и просто ранних специалистов за счет более ранней практики, в том числе по блату, наследников бизнеса, рантье и тд. Зарплаты высокие даже у барист. Среднестатистически хватает на разные хобби и недешевый табак. В то же время не у всех людей старше 25 непременно успешная карьера и бизнес, чтобы " спонсировать" кого-то. Самим надо шиться, закупать снаряжение, аксессуары, платить взносы тут и там.

#129034 2022-11-26 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Раз уж там заработки и ренты!

Дружи с Тагой, Шань  :lol: Даже не молодёжь, зато с рентой!

#129035 2022-11-26 20:46:30

Анон

янимагууууу

Lea Cobre
54 минуты назад
Я не считаю, что молодежь нуждается в каких-то особых плюшках и должна выезжать за счет старших товарищей. Сейчас и в 18-19 много блогеров и стримеров, которые могут себе позволить элитную недвижимость и сорение деньгами, в целом поколение матриально богаче, много программистов, вебкамщиц, да и просто ранних специалистов за счет более ранней практики, в том числе по блату, наследников бизнеса, рантье и тд. Зарплаты высокие даже у барист. Среднестатистически хватает на разные хобби, путешествия и недешевый табак. В то же время не у всех людей старше 25 непременно успешная карьера и бизнес, чтобы " спонсировать" кого-то. Самим надо шиться, закупать снаряжение, аксессуары, платить взносы тут и там.

#129036 2022-11-26 20:49:41

Анон

Бариста в Питере получает около 40к, это что-то не выглядит как высокая зп. И почему "даже"? Так-то там с улицы не берут, тоже скиллы нужны

#129037 2022-11-26 20:55:58

Анон

Обычно на взносы-пошив-аксессуары не хватает только у бездельников, вроде Шани. Среднестатистический ролевик со среднестатистической зарплатой может себе позволить всё это - ну, или не едет на игру. Или ищет варианты.

Асибе

#129038 2022-11-26 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Зато какой милый список "работ", известных мамке, нам тут предстал! Больше у меня к её знаниям о жизни нет никаких вопросов.

Я тоже прифигела, ага, все либо программеры, либо баристы, либо пиздой светят, на крайняк. Училки всякие, врачи, инженеры - студентота и молодые спецы, конечно же, поддержки не заслуживают, лучше дать Шоэн, она нуждается.

#129039 2022-11-26 21:05:56

Анон

Знает Шаня три пути: вебкам, закладки и айти  :chearleader:

#129040 2022-11-26 21:09:47

Анон

Lea Cobre
сегодня в 21:06
Чувствую себя ненужной.

#129041 2022-11-26 21:11:26

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя ненужной.

Чутье не подвело.

#129042 2022-11-26 21:12:27

Анон

Lea Cobre
Чувствую себя ненужной.

Ну... логично, как бы. Если только властно требовать у всех на свете - у людей, ДРГ МРЗД, у неба и аллаха - денег и трдельников, а взамен давать сияющее нихуя, то кому такое "счастье" нафиг нужно?  :dontknow:

#129043 2022-11-26 21:17:26

Анон

Походу, никто не торопится тестировать на себе шанину персидскую методику за две тыщщи...  :panic:

#129044 2022-11-26 21:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувствую себя ненужной.

Чутье не подвело.

Ну, почему же! Шоэн нужна анонам!
Я вот, как и один анон выше, предвкушаю ее предновогодний голодный и обиженный вой!

#129045 2022-11-26 21:23:10

Анон

Анон пишет:

Походу, никто не торопится тестировать на себе шанину персидскую методику за две тыщщи...  :panic:

:lol: Как странно!  :lol:

#129046 2022-11-26 21:33:54

Анон

Анон пишет:

за счет более ранней практики

А вот этот ЛОЛИЩЕ! Анон 84 года рождения проходил практику в универе с 3го курса, тогда же на работу начинали нанимать особо отличившихся на этой практике. Остальные к 4му курсу уже работали либо где придется (Анончик был милашным и с успехом рекламировал водяру в супермаркете, а потом сутками хостил в мини-отеле) либо по специальности. Да, блогеров среди нас не было, но на жизнь и ништяки хватало еще до выпуска из универа xD
Короче, не пизди, Мать. Кто хотел - тот устроился.

#129047 2022-11-26 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
Чувствую себя ненужной.

Алярм! Шаня все таки имеет дар ясновидения.

#129048 2022-11-26 21:44:37

Анон

Анон пишет:

В то же время не у всех людей старше 25 непременно успешная карьера и бизнес, чтобы " спонсировать" кого-то.

Правда. Но если взять среднестатистического 18-19-летнего и среднестатистического 34-летнего, вероятность того, что у 34-летнего будет больше свободных денег на хобби, всё же заметно выше, Шань  =D

#129049 2022-11-26 21:53:41

Анон

Опять редачит. Зачем???!!!

Lea Cobre
два часа назад
Я не считаю, что молодежь нуждается в каких-то особых плюшках и должна выезжать за счет старших товарищей. Сейчас и в 18-19 много блогеров и стримеров, которые могут себе позволить элитную недвижимость и сорение деньгами, в целом поколение матриально богаче, много программистов, вебкамщиц, да и просто ранних специалистов за счет более ранней практики, в том числе по блату, наследников бизнеса, рантье и тд. Зарплаты высокие даже у барист. Среднестатистически хватает на разные хобби, путешествия и недешевые удовольствия. В то же время не у всех людей старше 25 непременно успешная карьера и бизнес, чтобы " спонсировать" кого-то. Самим надо шиться, закупать снаряжение, аксессуары, платить взносы тут и там.

Недешёвые удовольствия вместо недешёвого табака. Шаня, тебе правда кажется, что так убедительнее?

#129050 2022-11-26 22:01:40

Анон

Меня каждый раз умиляет, с какой любовью и вниманием Шаня расписывает мещанские удовольствия, на которые другие заработали, а ей, пегасице, в клювиках не несут :lol:

оффтоп о своей, мандолиньем

Отредактировано (2022-11-26 22:04:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума