Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12826 2015-09-30 00:42:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

незаявленной анашой

Это прямо мило :lol:

#12827 2015-09-30 00:48:06

Анон

Есть свои минусы, но близость к Гуму их окупает, правда план 140000 это как-то не по-божески, но если дают так же шикарно зарабатывать, то почему нет.

мамка опять штоле в илитную недвижимость податься решила?

#12828 2015-09-30 08:07:56

Анон

Анон пишет:

Полагаю, я не открою Америку, если пожалуюсь на то что азиаты омерзительно воняют. Они смердят как скунс, который накрылся ломтиком сыра и сдох в своей норе лет пять уже как.

ебаная ты расистка, шаэнка
какая же ты тупая сука, как тебя только земля носит?
сил уже нет смотреть на это.

#12829 2015-09-30 08:48:22

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему запахов. Полагаю, я не открою Америку, если пожалуюсь на то что азиаты омерзительно воняют. Они смердят как скунс, который накрылся ломтиком сыра и сдох в своей норе лет пять уже как. В метро от этого амбрэ хочется просто блевануть.

Открою для тебя Америку, Шоэн.
Пахучая у азиатов кухня. Сами азиаты пахнут эээм как люди, кто-то хорошо, кто-то не очень. Так что завязывай с расизмом. А то знаешь, Россия находится в Евразии.

#12830 2015-09-30 09:01:22

Анон

Да нет, план 140к на аренде - вполне средний сегмент, ни разу не элитка. Если это не 140 "чистыми", канеш.))

#12831 2015-09-30 09:02:52

Анон

Я не поняла кого конкретно она имеет в виду под азиатами. А то мамка тупая же

#12832 2015-09-30 09:04:34

Анон

Да нет, план 140к на аренде - вполне средний сегмент, ни разу не элитка. Если это не 140 "чистыми", канеш.))

Анон, миленький!
Расшифруй, что Шоэн вообще имела ввиду под 140к? Чья аренда? Кому аренда? О чем она вообще в первом абзаце говорит? D:

#12833 2015-09-30 09:13:26

Анон

Надо отметить, что основными носителями зороастризма сейчас являются... Тадам, азиаты!
А вовсе деффачки с рабочей окраины Дефолт-сити.
Так что учи матчасть. То есть а) потрать две минуты на Википедию и б) понюхай блядь скунса. А не таджиков-гастарбайтеров в метро.

#12834 2015-09-30 09:21:17

Анон

Анон, я с тлф, цитировать неудобно.
В недвижимости план - сколько надо принести денег за месяц в виде выплаченной клиентами комиссии по сделкам. Если грязными, то всего 140 а данном случае, и из них процентов 40-50 идет агенту. Если чистыми, то 140 без учета агентского процента. Второе маловероятно в ее случае.

#12835 2015-09-30 10:00:43

Анон

Ну вот и всё, излечился я от симпатии к мамке.
Что-то мои друзья не замечали, чтоб от меня дурно пахло. Ебанутая ты, Шоэн, действительно.

#12836 2015-09-30 11:15:49

Анон

Действительно, есть такая теория (не знаю, доказанная или нет) что люди разных рас пахнут по разному. То есть у каждой расы есть свой специфический запах, который кому-то может действительно показаться неприятным. По прошествии времени и после некоторых размышлений я все же думаю, что это не правда. То есть, безусловно, питание человека влияет на его запах, но мне кажется, что и азиат, и негр, и европеец, наевшись гороха, пахнуть будут одинаково.
А в метро воняют каждый второй. Сейчас еще ничего, но вот зимой, когда ты под курткой запарился в электричке, в метро куртку снял что бы хоть немного полегче было - тут уж хоть перемойся по утрам и залейся дездорантами, все равно вспотеешь. А если не мыться, тут вообще туши свет. Но это все от расы не зависит, только от чистоплотности данного индивида.
Шоен расистка, фу такой быть! Сама, небось, при своих габаритах воняешь не хуже.

#12837 2015-09-30 11:20:41

Анон

16:32 Вообще-то я сейчас должна быть на Площади Революции.
Но, вместо этого, сижу топлесс перед монитором, глажу синюю кошку, ем виноград и наслаждаюсь афродизиачной аркой, которая, кстати, будет экранизирована совсем скоро.

аноны, а это не из старого? А то я что-то такое припоминаю, что уже у нее был пост типа: "Сейчас должна уже ехать куда-то, но сижу вся такая несобранная-раздетая за компом". И подача как будто это какое-то потрясающее достижение. Анон еще тогда обсквикался, потому что сам пунктуальный и почти всегда приходит за 5-10 минут до встречи  :facepalm:

#12838 2015-09-30 11:25:58

Анон

Вот понюхает Шаенка Миакори, а потом будет писать, как пахнут жители Питера.  :bubu:

#12839 2015-09-30 11:36:31

Анон

Анон пишет:

аноны, а это не из старого?

Не, это из вчерашнего)

#12840 2015-09-30 11:44:44

Анон

Мамка совсем не изменилась.  :lol:
ЗЫ ну, кроме как потолстела.  :cool:

#12841 2015-09-30 13:27:11

Анон

Оффтоп, но анону, который уверен, что толстяки пахнут хуже худых, очень хочется вот сейчас дать в глаз.

#12842 2015-09-30 13:30:01

Анон

Про мамкины опаздания ходят легенды. Даже учитывая то, что она безработная бездельница, на любую встречу она опаздает минимум на час-полтора. Если это по-прежнему так - то всю жизнь ты будешь одинокой, Шоэнка, никто на свете эту хуйню терпеть не будет :facepalm:

#12843 2015-09-30 13:30:20

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но анону, который уверен, что толстяки пахнут хуже худых, очень хочется вот сейчас дать в глаз.

анончик, толстые в жару обычно больше потеют, как жиробас отвечаю.

Отредактировано (2015-09-30 13:30:44)

#12844 2015-09-30 13:46:26

Анон

Анон пишет:

анончик, толстые в жару обычно больше потеют, как жиробас отвечаю.

Эм, вообще-то для все людей делают одинаковые антиперсперанты.

#12845 2015-09-30 14:07:55

Анон

Анон пишет:

Все тело, к сожалению, не намажешь.

#12846 2015-09-30 14:08:55

Анон

Анон пишет:

ну значит я такой несчастливый, что сколько бы не применял на себя их, все равно через несколько часов на жаре потею(

#12847 2015-09-30 14:11:40

Анон

Мы вроде не в начале девяностых, не так ли? И уж точно не в тех временах, когда галилеоподобных сжигали на кострах.

Так вот, меня заебало то, что к астрологии относятся с предубеждением и нигде не дают публиковать объявления с предложением услуг. Там, где можно, своих астрологов и экстрасенсов хоть жопой жуй, там прорвись попробуй-ка ещё. С большим удовольствием поверят какой-нибудь Матушке Готель, которая " раз и навсегда", чем пойдут вкручивать винтики и разбираться с проблемой изнутри.

Я с нетерпимостью отношусь к глупости и невежеству. Я искренне хочу всадить разрывную пулю в сердце любому, кто скажет, что я трачу свою жизнь впустую и моё призвание ничего не стоит, что это бесовщина и средневековость. Я со своим ретроградным Сатурном в Стрельце буду пинать такого человека, пока он не сдохнет, попадись он мне в прямой конфронтации.

Рассказала лучшей подруге. Так она поведала о другой стороне обывательской ебанутости " Захожу сегодня в церковь. Хотела купить платок, смотрю, а там есть один невообразимо прекрасный с изображением Девы в окружении остальных знаков, ещё Virgo написано. Говорю: " Какой красивый платочек, астрологический". Бабка перепугалась, да как его скомкает. Осыпала меня ругательствами, хотя, патриарх Кирилл утвердил лунный календарь, а многие священники изучали астрологию. "

Ладно, старые зашоренные люди, но у меня нет слов, когда какие-то мальвины смеют говорить мне что я пудрю людям мозг средневековыми суевериями. С розовых единорогов слезьте, суеверия!

Желаю гореть в аду всем, кто обзывает астрологию антинаукой. Астрология - это суперлогика, это наука и искусство в одном и Эра Водолея вернет ей былое величие.Оно уже возвращается. А психология со своими штампами, не поддержанная астрологическими знаниями, отсосёт многократно.

#12848 2015-09-30 14:11:50

Анон

ух, простынища

Буду я орать.
Ermalorda
Ermalorda
РосАрмагеддонБанк- Возьми кредит и греши, как сукин сын!
Мы вроде не в начале девяностых, не так ли? И уж точно не в тех временах, когда галилеоподобных сжигали на кострах.

Так вот, меня заебало то, что к астрологии относятся с предубеждением и нигде не дают публиковать объявления с предложением услуг. Там, где можно, своих астрологов и экстрасенсов хоть жопой жуй, там прорвись попробуй-ка ещё. С большим удовольствием поверят какой-нибудь Матушке Готель, которая " раз и навсегда", чем пойдут вкручивать винтики и разбираться с проблемой изнутри.

Я с нетерпимостью отношусь к глупости и невежеству. Я искренне хочу всадить разрывную пулю в сердце любому, кто скажет, что я трачу свою жизнь впустую и моё призвание ничего не стоит, что это бесовщина и средневековость. Я со своим ретроградным Сатурном в Стрельце буду пинать такого человека, пока он не сдохнет, попадись он мне в прямой конфронтации.

Рассказала лучшей подруге. Так она поведала о другой стороне обывательской ебанутости " Захожу сегодня в церковь. Хотела купить платок, смотрю, а там есть один невообразимо прекрасный с изображением Девы в окружении остальных знаков, ещё Virgo написано. Говорю: " Какой красивый платочек, астрологический". Бабка перепугалась, да как его скомкает. Осыпала меня ругательствами, хотя, патриарх Кирилл утвердил лунный календарь, а многие священники изучали астрологию. "

Ладно, старые зашоренные люди, но у меня нет слов, когда какие-то мальвины смеют говорить мне что я пудрю людям мозг средневековыми суевериями. С розовых единорогов слезьте, суеверия!

Желаю гореть в аду всем, кто обзывает астрологию антинаукой. Астрология - это суперлогика, это наука и искусство в одном и Эра Водолея вернет ей былое величие.Оно уже возвращается. А психология со своими штампами, не поддержанная астрологическими знаниями, отсосёт многократно.

и каментики

Женщина Мотоциклиста
Женщина Мотоциклиста
Почему психология не поддержана астрологией? Вроде и Юнг и Фрейд были астрологами и частенько создавая свои теории руководствовались изначальным изучением карт. Хотя если говорить о современной "психологии", то да, наверно не поддержана.

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2015-09-30 в 13:43
Ermalorda
Ermalorda
РосАрмагеддонБанк- Возьми кредит и греши, как сукин сын!
Женщина Мотоциклиста, потому что Уран и Нептун дружат и трахаются только в Sailor Moon. Нептун - это всё же бессознательное, а там где бессознательное, есть простор для измышлений и мути. Астрология же - это ясное озраение, Уран является высшей октавой не Меркурия, а Сатурна, который является планетой логики и смотрит одной стороной в сторону Солнца, а другой за пределы Солнечной Империи. Уран является планетой суперлогики, которая позволяет воспринимать и сопоставлять " что на небе - то и на земле", постигать то что выходит за пределы, помогает взлетать в космос и соприкасаться с ним. Человек - это микрокосм. Наши тела как антенны через которые идут различные планетарные и звёздные излучения. Каждый орган, каждая клеточка работает по Вселенским законам.

Если психолог изучает астрологию и может посмотреть карту человека, а не просто сделать какие-то общие выводы на основе сиюминутных тестов, то ок, я буду его уважать и разговаривать с ним. Но суть в том, что он всё равно скорее ориентируется на то что ему втолковывали в институте, а не на глубинные мотивы, и это нехорошо. Юнга, Фрейда, Ницше не перевариваю, причем в прямом и переносном смысле, особенно последнего, после того как его разъеденный сифилисом мозг исказил учение Зороастра.

URL

Поделиться

2015-09-30 в 13:53
Женщина Мотоциклиста
Женщина Мотоциклиста
Ermalorda, о! Благодарю за интересный ответ!

URL

U-mail
    Дневник
    Поделиться

2015-09-30 в 13:58
1000
1000
"Мне всегда милей дорога дурака" [двойное дно]
Шоен, ну ты же понимаешь, что люди, отвергающие астрологию, не исчезнут? Я понимаю твой гнев, хотя, как ты знаешь, сама тот еще скептик, но зачем тратить силы на проклятья и гнев, если можно спокойно продолжать делать своё дело? Гонят со светских площадок — иди на специализированные. Да, тяжело пробиться, но у тебя же энергия неуёмная, чего ты боишься среди коллег? Опять же, насмотришься на известных мастеров, может, и подхватишь чего, для себя полезного.

мать опять с эллаире посралась где-то? или с ласта в очередной раз турнули?  :lol:

#12849 2015-09-30 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Я с нетерпимостью отношусь к глупости и невежеству.

Бггг, Шаенка, а очень многие считают веру в астрологию как раз глупостью и невежеством.  :lol:

Анон пишет:

Я со своим ретроградным Сатурном в Стрельце буду пинать такого человека,

В интернете, в закрыточке? Верю!  :lol:

Отредактировано (2015-09-30 14:14:14)

#12850 2015-09-30 14:15:59

Анон

Анон, я наверное не совсем правильно написал, откуда я сделал такие выводы, прости, я не про тебя, а конкретно про Шоен, сейчас объясню почему.
1. Полные люди потеют больше худых. Это тупо физиология, ничего личного, я сама отнюдь не стройная лань.
2. Насколько я вижу, Шоен пользуется духами по типу "я вот этого купила, и вот этого, оно стоит стока денег я в нем лютольвица!"
3. Приличный дездорант стоит денег, которых у Шоен постоянно нет. Значит, скорее всего, что-нибудь низкобюджетное с химическим запахом (у меня такие есть, в принципе ничего так, если духами сверху не покрывать), имеющее свойство от тепла "раскрываться" на полную катушку.
4. Можно мазать подмышки, но пот все равно найдет откуда выйти. Обычно это спина.
А теперь представьте смешение всех этих запахов на Шоен. При том, что духи тоже активизируются в тепле. Эдакий запаховый диссонанс.
При этом я видела людей, которые пахли совершенно ненатуральным запахом мыла Дуру (может какое-то другое, не в курсе) и это было нормально, потому что они целиком так пахли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума