Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#128276 2022-11-21 15:01:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если я всё правильно понял, то, что по ссылке, — не предполагает секса. Т. е. Шаня называет прошмандовками и страшно осуждает "учительниц из станов" за то, что они помимо основной работы подрабатывают? Да так ещё смешнее получается!

Меня ещё насмешило, что они учительницами притворяются, то ли дело наша взаправдашняя целительница.

#128277 2022-11-21 15:02:51

Анон

Анон пишет:

Если я всё правильно понял, то, что по ссылке, — не предполагает секса. Т. е. Шаня называет прошмандовками и страшно осуждает "учительниц из станов" за то, что они помимо основной работы подрабатывают? Да так ещё смешнее получается!

Да, я как раз думаю, что Шаня реально считает, что консумация = секс, потому что тоже знает только про брак. И это правда смешно, согласен. Однако "консумация по клубам" само по себе выражение имеющее право на существование, а не ее обычное вальяжное индульгирование.

#128278 2022-11-21 15:04:11

Анон

Анон пишет:

Ну я погуглил и не нашел. Некоторые просто не знают как выебнуться типа умом.

Это первая ссылка в гугле и вторая в яндексе. Не знаю, как можно было не найти. Умом тут выебываться не на чем, а вот тупостью сверкнуть, как ты - легко.

#128279 2022-11-21 15:05:19

Анон

Анон пишет:

Мне если честно казалось, что оно вообще-то общеизвестное, ну нет так нет. Но вообще, когда хочешь осудить или оборжать кого-то за ошибку, лучше сперва проверить, точно ли это ошибка, чтоб не облажаться самому, это вечное правило  :please:

Обязательно спрошу в следующий раз твоего разрешения, чтобы пошутить, а пока занят, нужно ещё диплом французского пансиона получить, чтобы хозяин треда не обиделся.

#128280 2022-11-21 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Обязательно спрошу в следующий раз твоего разрешения, чтобы пошутить

Это был дружеский совет, анон, но хочешь глупо выглядеть и в других таких случаях - дело твое.

#128281 2022-11-21 15:09:15

Анон

Как фанат Шани скажу —  она деградировала, и очень сильно(( Раньше она могла если не в милость и няшность, то хотя бы захлопнуть пасть  в начале знакомства. А сейчас... причем как-то резко деграднула, как бывает у алкоголиков: нормальный человек, ну пьет, ну тупит иногда, а потом упс - чмошник и невменяшка.

Анончик, все вполне логично. До поры до времени Мамка самозабвенно люторачила с уверенностью, что ее совсем скоро ждут деньги, богатые любовники и слава кремлевского атсролога, вот-вот... вот-вот... вот-вот... Время шло, ничего не происходило, семья тоже осознала, что Шаня это не временно, а навсегда. Меняться неохота, остается деградировать.

анализ-хуялиз

#128282 2022-11-21 15:10:34

Анон

Анон пишет:

зря Шоэн начала

Вся интернетная активность Шоен в трех словах.  :lol:

#128283 2022-11-21 15:15:01

Анон

Анон пишет:

Это первая ссылка в гугле и вторая в яндексе. Не знаю, как можно было не найти. Умом тут выебываться не на чем, а вот тупостью сверкнуть, как ты - легко.

Пошел нахуй, умник.

#128284 2022-11-21 15:15:44

Анон

Анон пишет:

Такова жизнь, что меня поймёт кто-то такой, как я. В остальном, я встречу лишь остекленевший бараний взгляд и пожимание плечами.

Вот тебя и понимает одна Тага.  :lol:

#128285 2022-11-21 15:21:26

Анон

Анон пишет:
анализ-хуялиз

Ну да, даже проще - хочет взять бонусы любой симпатичной ей роли, но обязанности, которые та роль налагает - тупо не тянет.
А дальше получается по классике: "кто хочет всё, сразу и бесплатно - получает ничего, причем медленно и за дорого"))

#128286 2022-11-21 15:33:39

Анон

Дыха там обещает в выходные "написать подробно", потому что её народ там не очень понял ситуёвину и пишет о родителях-абъюзерах.
Ждём-ждём!  :chearleader:

#128287 2022-11-21 15:37:02

Анон

Анон пишет:

"написать подробно"

ЖГИ, НАТАХА!!!

#128288 2022-11-21 15:38:00

Анон

Анон пишет:

хочет взять бонусы любой симпатичной ей роли

А какая роль подходит под «я люблю красиво жить, повелевать и нихуя не делать»?
Нет ведь такой, даже у коровлев и принцесс есть круг обязанностей!

Её идеальная роль — это мамина залюбленная пятилетка, короче.

#128289 2022-11-21 15:40:02

Анон

Еще у Дыхания

1. я пишу о своей личной ситуации, когда пять лет помогала девушке, думая что она в беде. Имею право. Помогал не Фонд, а я. За счет своих денег и нервов.

1.1. Есть разница между "мне нечего есть" и "мне не на что посидеть в кафе, выпить кофе с пирожным".

2. Никто не обязан содержать взрослого дееспособного человека. Есть люди, которые так делают, но это некоторый риск всегда. Эти люди могут расхотеть, передумать, заболеть, умереть и тд. Каждый раз когда взрослый дееспособный человек выбирает роль иждивенца - он рискует .

Есть девушки, которым запрещают работать, учиться, общаться с людьми по своему выбору, есть те, над кем с помощью денег удерживают власть.
А есть те, кто хочет получить только плюшки и бонусы от ситуации с "я тебя обеспечу", убрав риски и свою долю обязанностей по условному договору. А так не бывает.

#128290 2022-11-21 15:40:17

Анон

Анон пишет:

А какая роль подходит под «я люблю красиво жить, повелевать и нихуя не делать»?
Нет ведь такой, даже у коровлев и принцесс есть круг обязанностей!

Шаня уверена, что именно такая жизнь у жены олигарха. Ну в кино же показывают!!

#128291 2022-11-21 15:43:30

Анон

Анон пишет:

Шаня уверена, что именно такая жизнь у жены олигарха.

И для этой роли она не подходит, потому что не готова на секс. Ну что тут сделаешь...  :dontknow:

#128292 2022-11-21 15:44:12

Анон

Анон пишет:

1.1. Есть разница между "мне нечего есть" и "мне не на что посидеть в кафе, выпить кофе с пирожным".

До взрыва всей Шани осталось 3...2...1....

#128293 2022-11-21 15:45:26

Анон

Анон пишет:

Ну в кино же показывают!!

В кино и зверюшки разговаривают, знаете ли   :lol:
Так она что, поэтому порывалась с белочками отобедать? (Нет, конечно, но)

#128294 2022-11-21 15:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До взрыва всей Шани осталось 3...2...1....

" Я имею право на миску чечевичной похлёбки и корочку хлеба пирожные даже в плохие временна!! Как тогда дожить до хороших ?!" (с)

Отредактировано (2022-11-21 15:55:04)

#128295 2022-11-21 15:57:35

Анон

Анон пишет:

Её идеальная роль — это мамина залюбленная пятилетка, короче.

А это известная ловушка: пятилетка может быть сколь угодно любимой, но в существенных вопросах она должна четко подчиняться мамочке. Так-то все инфантильные корзиночки в мире мечтают, чтобы их холили и лелеяли как пятилеток,  но при этом желают иметь все права взрослого самостоятельного человека - а так не бывает. Т.е. опять противоречие в ролях))

В теме — реальный пирдуха :rainbow:

#128296 2022-11-21 16:24:37

Анон

Дыха еще пост выкатила, я сегодня никогда работать не буду :lol:

#128297 2022-11-21 16:25:07

Анон

Шаня совершила большую ошибку, высравшись конкретно на Дыху. И намекнув на её собственное побирушничество. Такого Дыха не простит. До этого можно было высираться на кого угодно, но теперь Шаню препарируют со вкусом на глазах всех дыхиных подписчиков.

#128298 2022-11-21 16:26:15

Анон

Не жалко, после ее многократных высеров про прошмандовок, овулях, насосавших понаехов - заслужила.

#128299 2022-11-21 16:27:05

Анон

Еще от Дыхания

... Да просто недавно мое утро началось с рассказа о том, как в одном городе РФ гинеколог, к которой насильно привели девушку, посоветовала ее, недевственницу, зашить. А потом еще несколько историй.
И их больно читать, и хочется небо с землей местами поменять, чтобы больше никто никогда такого с девушками не делал.
А читать о том, что пожилые родители плохо обеспечивают взрослую дочь мне не больно. А когда на меня пытаются давить и так и эдак, в надежде что Наташа жалостливая, и может купить вкусной еды – я вообще бешусь. Потому что я устала и что-то во мне в эту сторону сломалось, с треском. И от себя противно, что ну настолько я бываю тупая баба. А еще психолог, блин.
Ааа!

#128300 2022-11-21 16:33:15

Анон

Анон пишет:

А читать о том, что пожилые родители плохо обеспечивают взрослую дочь мне не больно. А когда на меня пытаются давить и так и эдак, в надежде что Наташа жалостливая, и может купить вкусной еды – я вообще бешусь. Потому что я устала и что-то во мне в эту сторону сломалось, с треском. И от себя противно, что ну настолько я бываю тупая баба. А еще психолог, блин.

Боже, как это вкусно и прекрасно, Дыхася, жги, не откладывай! Шань, давай, не сглатывай и достойно поставь на место врушку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума