Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#128251 2022-11-21 14:40:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если честно, мне ни капли не жалко тех, кто вынужден выходить замуж за богачей, но хочет работать и попробовать побольше мужчин.

Дыха: пишет о молодых девушках, которых заботливая родня хочет отдать в сексуальное рабство пожилому уроду чуть богаче этой родни.
Все нормальные люди видят, что Дыха пишет о говне говна.
Шаня видит: у какой-то "прошмандовки из стана" сбывается Шанина мечта о пожилом богатом муже, а эта сучка от Шаниной мячты ещё и отказываться смеет! И сучку жалеют, а Шаню — нет! Это что ж такое творится, люди добрые?!?!
:chearleader: Если Дыха специально выбрала такой пример, то мои ей аплодисменты  :chearleader:

#128252 2022-11-21 14:44:26

Анон

Анон пишет:

мне не жаль девушек из станов. Они вполне хорошо здесь устраиваются и те еще прошмандовки. Говорят, что учителя, например, а сами консумируют по клубам и рыщут в поисках знакомств.

я это вообще не понял, даже закрыв глаза на "консумирую". Условной учительнице нельзя уже и в клуб сходить? Божебоже, какое преступление :lol:

#128253 2022-11-21 14:45:15

Анон

Анон пишет:

Мне другое интересно, раз она вот этот, вполне приемлемый набор, за продукты не считает, значит, раньше и дома всего было намного больше?

Конечно. Плюс, вангую, там были уже сготовленные продукты, бери и ешь.
А тут нужна хоть минимальная готовка, о ужас, лютый голод, лучше буду всю ночь сраться с Дыхой, авось удастся раскрутить ее на тыщенку-другую и рвануть в кафе...

как же без осебяки))

#128254 2022-11-21 14:45:18

Анон

Анон пишет:

я это вообще не понял, даже закрыв глаза на "консумирую". Условной учительнице нельзя уже и в клуб сходить? Божебоже, какое преступление

У Шани под клуб априори место, где только групповухи и БДСМ)))

#128255 2022-11-21 14:46:34

Анон

И Шоэн, конечно, это прочтёт, реально интересно, ответит ли или поймёт, что чем больше отвечает, тем меньше ей сочувствуют.

Мы вряд ли узнаем, ибо Дыха ее вроде как забанила. По крайней мере, написала, что забанила.

#128256 2022-11-21 14:47:02

Анон

Анон пишет:

А что она вообще имела в виду? Я так и не понял.

Раз консумировать брак значит поебаться, то бляди напропалую консумируют!

Когда аноны не сильно умнее еды и тоже не умеют гуглить  :lol:

Консумация - это развод на дорогие коктейли и большие счета мужиков в клубах специально работающими там девушками.
В кои-то веки Шанька употребила слово более-менее правильно, хотя подразумевала-то наверняка блядство (а консумация - это динамо.)

#128257 2022-11-21 14:47:30

Анон

Анон пишет:

Шаня же как будто вообще не контролирует свою речь и на самом деле не умеет общаться по-другому, только говнометать

Это отличительная черта королевских особ!  :sacrasm:
Ну я уверена, Шаня  думает, что она вздорная баба открытая, искренняя, страстная королевишна и все должны восхищаться тем, как она правду матку рубит.

#128258 2022-11-21 14:49:08

Анон

Анон пишет:

Когда аноны не сильно умнее еды и тоже не умеют гуглить  :lol:

А те, кто не знал про тюремный жаргон про "подогреть" тоже тупые? :hmm: Пока что ты тут одноклассник лютольвицы из французского пансиона.

#128259 2022-11-21 14:49:15

Анон

Анон пишет:

Если Дыха специально выбрала такой пример, то мои ей аплодисменты 

Уверен, что специально. Вряд ли Шаня не высиралась в личке на то же самое. Плюс чтобы знать, что замужество для нее золотая мечта и больное место, суперпсихологом быть не нужно, она сама об этом орет благим матом.

#128260 2022-11-21 14:50:42

Анон

Анон пишет:

подразумевала-то наверняка блядство

ну консумация брака это вообще-то секс, так что и туда сгодится

#128261 2022-11-21 14:50:46

Анон

Анон пишет:

Пока что ты тут одноклассник лютольвицы из французского пансиона.

Да ради бога, но мне правда непонятно, зачем шутить тупые шутейки не в тему или говорить "а че эта такоэ? я непонел" вместо того, чтобы ткнуть в гугл и за секунду узнать значение непонятного слова.
Если это делает меня снобом - окей, я сноб.

#128262 2022-11-21 14:50:50

Анон

Да чего там, она как-то жаловалась, что никто ничего не приготовил, и ей пришлось разогревать вчерашнее, анона это поразило в самую пятку

#128263 2022-11-21 14:50:59

Анон

Lea Cobre
сегодня в 14:49
А что я не так сказала? Одних берегут и жалеют, других нет. Такова жизнь, что меня поймёт кто-то такой, как я. В остальном, я встречу лишь остекленевший бараний взгляд и пожимание плечами.

#128264 2022-11-21 14:51:47

Анон

Анон пишет:

ну консумация брака это вообще-то секс, так что и туда сгодится

Скорее всего, Шаня именно так и считает - раз консумация брака это секс, значит, и консумация в клубах - это секс, значит, блядуют, прошмандовки  :lol:

#128265 2022-11-21 14:53:51

Анон

Анон пишет:

Такова жизнь, что меня поймёт кто-то такой, как я.

Понять-то поймет, но ведь он не даст тебе денег!  :lol: Потому что если он такой как ты, то ему бы самому кто подал.

#128266 2022-11-21 14:53:59

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, но мне правда непонятно, зачем шутить тупые шутейки не в тему или говорить "а че эта такоэ? я непонел" вместо того, чтобы ткнуть в гугл и за секунду узнать значение непонятного слова.
Если это делает меня снобом - окей, я сноб.

Анон, шутейки куда меньший дерейлинг, чем твой выгул белого пальта.

#128267 2022-11-21 14:54:18

Анон

Анон пишет:

сегодня в 14:49

Проснулась, наконец-то, к трём часам дня, как это мило :lol:

#128268 2022-11-21 14:55:10

Анон

говорить "а че эта такоэ? я непонел" вместо того, чтобы ткнуть в гугл и за секунду узнать значение непонятного слова.

Анон, я знала слово "консумация" только как "осуществление брака". И не поняла, как этим можно заниматься в клубах и что имела в виду Шоэн.
Да, я не права, что не погуглила и не поискала другой смысл этого слова.

Отредактировано (2022-11-21 14:58:12)

#128269 2022-11-21 14:56:57

Анон

Анон пишет:

А что я не так сказала? Одних берегут и жалеют, других нет. Такова жизнь, что меня поймёт кто-то такой, как я. В остальном, я встречу лишь остекленевший бараний взгляд и пожимание плечами.

Понять-то такие, как ты, тебя поймут, но не подогреют.

#128270 2022-11-21 14:57:03

Анон

Вот если её поймёт такой, как она, какая ей от этого радость? Вот пожалуются они на замужних и экономических оскорбителей, а дальше? Кто у кого попросит денег? И кто от кого их получит?

#128271 2022-11-21 14:57:35

Анон

Анон пишет:

Ну я погуглил и не нашел. Некоторые просто не знают как выебнуться типа умом.

#128272 2022-11-21 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Одних берегут и жалеют, других нет.

Злобных, тупых, говноротых дайдайдайдек - не жалеют.

#128273 2022-11-21 14:58:28

Анон

Да забейте на граммарнаци из подворотни, будто сегодня еды мало.

#128274 2022-11-21 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Консумация - это развод на дорогие коктейли и большие счета мужиков в клубах специально работающими там девушками.

Если я всё правильно понял, то, что по ссылке, — не предполагает секса. Т. е. Шаня называет прошмандовками и страшно осуждает "учительниц из станов" за то, что они помимо основной работы — подрабатывают? Да так ещё смешнее получается!
Страшнейший грех. Мало того, что работают (и наверняка занимают своей приезжей попой намоленное кресло, которое не досталось Шане!), дык ещё и подрабатывают. Ужасные люди, Шанябыникагда!  :lol:

Отредактировано (2022-11-21 15:05:00)

#128275 2022-11-21 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Анон, шутейки куда меньший дерейлинг, чем твой выгул белого пальта.

Вообще-то я первым коммом дал ссылку для не умеющих гуглить и сказал, что такое консумация. То, что какой-то анон оскорбился на свое же неумение гуглить - не мой дерейлинг. Давай на этом закончим.

Анон пишет:

:friends:
Мне если честно казалось, что оно вообще-то общеизвестное, ну нет так нет. Но вообще, когда хочешь осудить или оборжать кого-то за ошибку, лучше сперва проверить, точно ли это ошибка, чтоб не облажаться самому, это вечное правило  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума