Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12801 2015-09-29 14:19:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

"не с чем, это разные люди" 

=) "Вождь Ян и НК Макс - не муж и жена, а четыре раздельных мужика! А Славка КПСС - ввобще не мужик

#12802 2015-09-29 14:21:09

Анон

Надежда Константиновна это муж, а Вова Ильич - жена Мария  :lenin:

#12803 2015-09-29 14:36:55

Анон

Анон пишет:

Анон - Гексля (ой вот только не надо ща про "перетипируйся", товарищ диванный эксперт). Хрестоматийная такая Гексля, каноничная. Так у меня в шкафу книги по алфавиту стоят и я испытываю кааайф их так раскладывать, а если что-то не на своем логичном структурированном месте - вот тогда меня дергает. В то время как моему брату-Робеспьеру похуй абсолютно.
Андестенд?

Ты такая каноничная кексля, что у меня сейчас слезка пошла :lol:

#12804 2015-09-29 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Ты такая каноничная кексля, что у меня сейчас слезка пошла

не надо плакать  :love: давай лучше еще дистанционного типирования и соционических откровений  ;D

#12805 2015-09-29 14:53:28

Анон

Бля, заебали своей соционикой, вам целый тред под нее во флудилке выделили, пиздуйте туда.
А здесь мы опять к мамке возвращаемся :love:

- Печалят те, кто интересуется моими услугами, а потом говорит что ему дорого или вообще молчит. Ну как бы понятно, что профессиональный астролог работает не за шоколадку. Я не считаю что символическая 1000 это дорого, в магазин раз или два сходить. Говорю " Ок, что можете предложить?". Молчок. Или " Я подумаю...". Издевательство какое-то!

- Поняла, что меня искренне раздражает отсутствие общения. В то же время появилась необходимость заткнуться дня на три и переждать волну, пока со всеми не рассорилась. С одной стороны, вроде мягкая, с другой страстна и язвительна.

+ Посмотрела новую серию Гинтамы. Люблю её смаковать, так как смотрю не все серии подряд, а выбираю по описанию, только в последнем сезоне пришла к некоторой упорядоченности. Сакамото ржет как придурок, но это реально веселит и заставляет перестать хмуриться.

+ Радостно машу флагом Венесуэлы. Снова вывела страну в финал Палетты в сезоне, посвященном осенней хандр... тематике. Надеюсь на высокое место.

#12806 2015-09-29 14:59:10

Анон

Каждый раз мать жалуется на то, что не умеет продавать себя...

#12807 2015-09-29 15:00:51

Анон

Анон пишет:

Каждый раз мать жалуется на то, что не умеет продавать себя...

Да нечего там продавать...

#12808 2015-09-29 15:01:32

Анон

Анон пишет:

Радостно машу флагом Венесуэлы. Снова вывела страну в финал Палетты в сезоне, посвященном осенней хандр... тематике. Надеюсь на высокое место.

расшифруйте, плиз. ни хрена не понял

#12809 2015-09-29 15:06:32

Анон

Анон пишет:

Да нечего там продавать...

Это не отмазка! Некоторые даже воздух продать могут, а тут всего лишь надо свои "умения" выставить в хорошем свете и развести дайри-дурочку на тысячу рублей.

#12810 2015-09-29 15:06:46

Анон

Анон пишет:

- Поняла, что меня искренне раздражает отсутствие общения. В то же время появилась необходимость заткнуться дня на три и переждать волну, пока со всеми не рассорилась. С одной стороны, вроде мягкая, с другой страстна и язвительна.

Вот интересно, когда ей говорят, мол, девушка, не надо идти туда, где написано "вход запрещен", то они хамы и должны быть наказаны, а когда она хамит из-за того, что кто-то в мультике любит не блюющих беременяшек ее любимые пейринги, то она страстна и язвительна.
Мамо! Было бы в тебе хоть на четверть ноготка страстности, у тебя от мужиков отбою не было бы. А для язвительности какие-никакие мозги нужны, так что тут ты опять мимо.

#12811 2015-09-29 15:12:14

Анон

k8rwz742fg10.jpg

#12812 2015-09-29 15:28:10

Анон

*укатился от смеха под стол*

#12813 2015-09-29 16:28:40

Анон

Анон пишет:

А чо не так с шоеновской ЧСкой? Не шибко сведущий в соционике анон вполне ее видит.

Я в письменной форме видел, но звонок с пранком меня разубедил. Сорри за минутку соционики под катом

Скрытый текст

А, вот звонок-то анон не слушал, судил сугубо по тому, что видел здесь. Пойду припаду, что ли.

#12814 2015-09-29 16:33:45

Анон

Анон пишет:

Анон, по твоему описанию так выходит, что у Мамки, как Дюма, вообще никаких положительных качеств нет((

У мамки есть дебелизм головного мозга. Ну и если она по психософии 1В, то желание выпендриваться по этой функции, все остальное закрывает. Опять же 3Ф, объясняет, почему хотела выглядеть как бохиня, а получилось как всегда. Вообще базовый БС с третьей физикой это канешн лалка та еще. Но разве наша мамка не лалка?
Мамка не есть все Дюма. Есть среди них и совершенно невинные и милые представители, замечательные, ласковые и мухи не обидят. Есть конченные домашние тираны, которые орут без умолку и достаточно жестоко наказывают детей. Тут во всяком тиме есть две стороны медали. Но то, что Дюма не тот тим, который только и делает, что няшит под хвостик да пирожки печет это факт. Между Гюго и Дюмой, Гюго - чувак который отдаст кусок вкуснейший гостю дорогому, Дюма - сожрет сам. Потому что базовая функция работает по принципу: дрочу как хочу.
А Гамлетов слишком часто в злодеев и истеричек записывают. Я ТАКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ! ПОЭТОМУ Я ГАМЛЕТ! Чаще всего стереотипные гамлеты - это Достоевские. Достоевские очень сильно переигрывают со своими эмоциями

..и тут я увидела себя и дюмой, и достом сразу хд Ну ты чего, анон, Дост от сильных эмоций сам нахрен самоубьется.
анон-гамлет.

#12815 2015-09-29 17:48:27

Анон

16:32 Вообще-то я сейчас должна быть на Площади Революции.
Но, вместо этого, сижу топлесс перед монитором, глажу синюю кошку, ем виноград и наслаждаюсь афродизиачной аркой, которая, кстати, будет экранизирована совсем скоро.

У меня первая мысль была - она что, вебкам-моделью решила заделаться...

#12816 2015-09-29 17:52:31

Анон

Анон пишет:

она что, вебкам-моделью решила заделаться.

когда-нибудь придется.

#12817 2015-09-29 19:25:02

Анон

Анон пишет:

сижу топлесс перед монитором

анончикииииииии, спасите, представил - и у меня как глаза начали вытекать... сидит, трясет дойками перед монитором, оххх...

#12818 2015-09-29 19:25:23

Анон

Надеюсь, мамку на ПР никто не ждал, а то это же форменное свинство!

#12819 2015-09-29 20:04:48

Анон

Анон пишет:

Не-не, не надо нам этого в квадру *открестился от такого "тоджика".
Я думаю, мамка у нас гамло. Именно гамло.

Для гамла она совершенно не может в этику. У нее же хомяков реально нет. Плюс вечный дроч на еду скорее похож на некормленую внушаемую, а не компенсацию болевой.

#12820 2015-09-29 20:06:54

Анон

Ох повезет тому Максиму, который такого Гамлета повстречает. Мамка наша не гамло. Совершенно точно не гамло. И совершенно точно не Джек. Ни один болевой БС не станет расписывать в таких детальках, как, что насколько дорохо/бохато он кушать. И какие изысканные фейхуя были в его пироженных. И что чай это святое. Что у Гамла, что у Джека, от таких вот оборотов глаза начинают дергаться. Непроизвольно. Ибо БС_очка зашкаливает. Она у мамки если не базовая или творческая, то явно ценностная, судя по тому, как она на все это дело люто бешенно надрачивает. Ищите среди Альфа-Дельты.
Мамка наша тот еще сыч, экстраверт, даже в соционическом плане из нее не выйдет. Я бы ставил на Дюма. Болевая ЧЛ + квадра демократов (все эти побирушничества, бете и дельте просто гордость порой не позволяет совершать) + БС_очка + сильная таки ЧЭ. И да хотя и не ценностная, но ограничетельная и достаточно сильная ЧС 3-х мерная как никак. Так что вполне себе и истерики, и скандалы, и затыкание всем ртов, и не умение устроится по жизни к 30 годам, и попыткам возвести в статус собственную значимость, и описания всякой жратвы, и херовая фантазия в том же вранье (ЧИ сугестивная, БИ ролевая). Особенно мать любит ролевить по БИ. Но факт то в том, что БИ как функция слабая.
Я бы еще сказал что по психософии это ВЭФЛ

Да-да, ценностная БСочка, может, даже сильная. Я фантазирую о том, как я босая и беременная готовлю пиццу.
Только воля, по-моему, третья, эти ее выкрутасы, когда то я львица, то я овца - типичное же третьевольное. С высокой физикой.
Какое-нибудь ФЭВЛ.

#12821 2015-09-29 20:12:37

Анон

1ф никогда вокруг себя такого пиздеца не разведет, вы чо. посмотрите на неухоженность мамки.

1ф делает как хочет и как ей удобно. Первая функция эгоистичная и доминирует. Хочу срач - будет срач. Хочу выйти во двор в пижаме и выйду. Хочу жрать одни десерты и буду. Хочу ходить с вороньим гнездом на голове, кому не нравится, тот может не смотреть.
Гиперухоженные девушки через одну 3ф - потому что их трясет от мысли, что они будут недостаточно ухожены или кто-то сочтет их таковыми.

#12822 2015-09-29 20:15:42

Анон

Соционеки, у вас есть тема во флудилке. Валите туда. Пожалуйста.

#12823 2015-09-29 20:18:01

Анон

А мне про Шоэн интересно ж.

#12824 2015-09-29 20:19:42

Анон

Вообще меня удивляет, как она не видит, что нельзя признаваться, что у тебя проблемы в лж и мистике, будучи астрологом.
Это все равно что написать: мне негде жить, работы нет, денег нет, купите у меня запись курсов по достижению успеха в жизни.

#12825 2015-09-30 00:32:27

Анон

мамка-парфюманка

Chimaera Tiziana Terenzi внезапно раскрылась на мне незаявленной анашой. Перед собеседованием, ахха. Тем не менее, оно отлично прошло. Есть свои минусы, но близость к Гуму их окупает, правда план 140000 это как-то не по-божески, но если дают так же шикарно зарабатывать, то почему нет. Взяла день зазора чтобы пробить что-то ещё, пользуясь тем что привела механиизм в движение.

Продолжая тему запахов. Полагаю, я не открою Америку, если пожалуюсь на то что азиаты омерзительно воняют. Они смердят как скунс, который накрылся ломтиком сыра и сдох в своей норе лет пять уже как. В метро от этого амбрэ хочется просто блевануть.

А теперь о вкусном. Ouanalao Ligne St. Barth - " Остров пеликанов" напомнил мне аромат израильского минерального лосьона, который я просто обожала. Такой он лазурный, манкий, вроде и сладок, а на коже солоноват. В общем, я бы не отказалась иметь флакон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума