Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#128126 2022-11-21 09:49:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мне просто невыносимо с роднёй. Они сживают меня со свету, потому что я для них лишняя.

Ты же астролог. Составь их натальные карты, продумай стратегию общения.  :lol:

#128127 2022-11-21 09:55:48

Анон

Анон пишет:

В своё время я спасла несколько трудных подростков и их психику, заменив для них ущербную материнскую фигуру. Все, кто прошел через эту игру стали успешными людьми.

Фанфики такие фанфики. Попрошайка, которая побирается нон-стоп, кого-то сделала успешным? Муахаха, давай проду, интересный фанфик!

#128128 2022-11-21 10:03:32

Анон

Анон пишет:

Все, кто прошел через эту игру стали успешными людьми.

М... т.е. ей известен секрет становления успешных людей?  :troll:

#128129 2022-11-21 10:08:57

Анон

Анон пишет:

М... т.е. ей известен секрет становления успешных людей?  :troll:

Это вполне может быть правдой. Без сарказма.
Если присмотреться к Шоэн и ее привычному модусу операнди, охуеть во весь рост и твёрдо решить что никогда(!) не будешь жить и поступать как она — то вполне можно стать успешным человеком. Почему нет-то?))

#128130 2022-11-21 10:10:57

Анон

А хорошо Дыха своим постом Шаню ткнула. Лютольвицу скорее всего теперь ещё долго будет пидорасить. =D

#128131 2022-11-21 10:19:31

Анон

Анон пишет:

А хорошо Дыха своим постом Шаню ткнула. Лютольвицу скорее всего теперь ещё долго будет пидорасить. =D

Пидорасить будет даже не от поста, а от искреннего непонимания —  как так-то, почему никто не хочет помочь, подогреть, закомфортить, посадить себе на шею? Она же даже собирается работать, ну что еще этим пештарам надо?!

#128132 2022-11-21 10:21:51

Анон

Классно Дыху порвало. Но Шаню - круче. Молодец, Дыха!

#128133 2022-11-21 10:24:27

Анон

О да, все побежали селить к себе лютольвицу, которая будет от хозяина дома требовать ее обслуживать, да ещё и жрать его еду. Работать она будет, ага. Думаю, не осталось ни одного человека в ее окружении, которые в это поверят, зная Шаню.

#128134 2022-11-21 10:24:40

Анон

В этом жабогадюкинге я однозаначно болею за Дыху. Так ее!  :chearleader:  :rainbow:

Отредактировано (2022-11-21 10:25:10)

#128135 2022-11-21 10:38:38

Анон

Ну Дыха тут реально адекватно выглядит.
Этот анон больше не сомневается, что питательная подруга-Дыха, и больше питательных у Шани нет. Вон как ее пидорасит. "А пачиму ни мнееее"  :lol:
Арка с переездом пока не обрела конкретные очертания. Что, куда, уже? Шануса выгоняют? Чего она там собралась снимать, а точнее-присесть кому-нибудь на шею?

#128136 2022-11-21 10:42:55

Анон

Анон пишет:

Вон как ее пидорасит. "А пачиму ни мнееее"

она реально не вдупляет :lol: ведь вот же совсем недавно: стоит пожаловаться на голод - и пакеты с "благотворительностью" (и даже с киндерами), оплаченные поездки в Питер, подкидывание бабла на игру. И тут вдруг - краник прикрыли. Вот Шаню и рвёт на сотни маленьких шань :lol:

#128137 2022-11-21 10:43:09

Анон

Анон пишет:

Работать она будет, ага. Думаю, не осталось ни одного человека в ее окружении, которые в это поверят, зная Шаню.

Причем если бы она реально работала, участвовала в общих расходах и в меру сил комфортила окружение — то никакой нужды в мутных вписках (а тем более в шелтере!) и близко бы не возникло.

В этом жабогадюкинге я однозаначно болею за Дыху

Знаешь, никогда не думал что скажу такое, вот вообще никогда, уж больно мне отвратительна Дыха, терпеть не могу мошенников, но... я тоже :lol:

#128138 2022-11-21 10:47:05

Анон

Шаня пришла к Дыхе в коменты, внесите кто-нибудь этот праздник!

#128139 2022-11-21 10:48:33

Анон

Анон пишет:

внесите кто-нибудь этот праздник!

Вах! Плюсую! у анона на работе вк заблокирован

#128140 2022-11-21 10:56:09

Анон

Вот это новости  :popcorn:

#128141 2022-11-21 10:56:23

Анон

Ухахаха

Напомню тот самый пост Дыхи (выше вносили)

Скрытый текст

и комменты:

Lea Cobre
Если честно, мне ни капли не жалко тех, кто вынужден выходить замуж за богачей, но хочет работать и попробовать побольше мужчин. Это их менталитет и традиции. Не сочувствую им, пока нет серьёзных причин для бегства. Они родились в этой системе, такая тоже карма.

Наташа Никифорова
Lea, хуярма.

Lea Cobre  ответила Наташе
Наташа, мне не жаль девушек из станов. Они вполне хорошо здесь устраиваются и те еще прошмандовки. Говорят, что учителя, например, а сами консумируют по клубам и рыщут в поисках знакомств.

Наташа Никифорова  ответила Lea
Lea, всё, бан.
Ты вообще охуела.

Другая ветка:

Lea Cobre
Да никто им не завидует. Но посылать людей, которых бьют в секту, которую ругаешь, потому что там отбирают документы и насилуют ментально тоже как-то не айс и речь скорее об этом. Со стороны все просто. Ты не знаешь, например, что может человек с утра едет доставлять лекарства и капельницы, развозит документы из больницы. Для тебя все равно не работает, ибо херли голод тогда, не зарабатывает на аренду дура бездетная. Не может на чемоданах найти работу получше, вот идиотка-то. Ну а то что применяют шантаж и насилие херня, не бывает такого.

Наташа Никифорова
Lea, знаешь, когда я рекомендовала тебе организацию, я знала о ней, что там дают временное жилье и продукты. Но ты же не обратилась. Значит, не каждое жилье и продукты устраивают. Зато потом ой как плохо рекомендовали, когда опять же мы выяснили, а не ты.

На аренду можно заработать вскладчину с кем-то, это 15 тысяч в месяц. Еще 15 - еда, проезд. Чтобы в Москве не зарабатывать 30 - это надо очень сильно не уметь расставлять приоритеты.

Ну и раз зашла речь... Тебя, блин, кормят. За тебя платят коммуналку. Ты могла распоряжаться деньгами от аренды второй квартиры. Хочешь независимости – обеспечивай себя сама, это работает так.

Я злюсь. Сравнивать себя с жертвами реального насилия это пиздец. Тебе дохера повезло по сравнению с очень многими.

Lea Cobre  ответила Наташе
Наташа, тебя-то саму сколько раз наебывали с зарплатами великими твоими, что ты собирала в шляпу? Думаешь, что можешь осуждать кого-то лишь потому что у тебя в жизни появилось постоянство? Все это время ты прибеднялась, зато теперь раздается кококо про то что помощь это право, а не обязанность. А я и не знала, что это так! Требовала тут у человека какие-то пироженки, которые он хотел послать...

Наташа Никифорова  ответила Lea
Lea, несчастная женщина. Есть разница, собираешь ты на прогулять и прокутить, или ты реально попала в беду. Все твои беды, в которые я верила пять, сцуко, лет, оказались пшиком.

А про меня ты не знаешь ничего.
И, прости, конечно, но сравнивать бедственное положение Фонда, на который я прошу и твое желание купить пирожное это очередное дно.

Другую дуру ищи, ага.

П. С. Мои зарплаты результат стабильной работы по трудовой.
Работ у меня меньше двух не было последние пять лет так точно. Это лайфхак такой. А после ковида работать пиздец тяжело. Иногда до слез. До ненависти к клиентам. Но... Ай, да кому я говорю.

Отредактировано (2022-11-21 10:59:04)

#128142 2022-11-21 10:58:35

Анон

Анон пишет:

и те еще прошмандовки. Г

А тебе завидно?

#128143 2022-11-21 11:00:32

Анон

Анон пишет:

хочет работать и попробовать побольше мужчин. Это их менталитет и традиции. Не сочувствую им, пока нет серьёзных причин для бегства. Они родились в этой системе, такая тоже карма.

Анон пишет:

мне не жаль девушек из станов. Они вполне хорошо здесь устраиваются и те еще прошмандовки

Конченая, просто слов нет :facepalm: И это на фоне недавней нашумевшей истории с девочками  которые еле границу перешли, спасаясь от "кармы".

#128144 2022-11-21 11:03:34

Анон

Интересно, Дыха реально в курсе, что мамка могла деньгами от съема распоряжаться или как мы, наванговала из поста Шани про то, что от последних квартирантов ей ничего не доставалось?

#128145 2022-11-21 11:04:18

Анон

Анон, проходивший педпрактику в детском саду, ОРЁТ.
Господи, Шоэн, как ты дожила до своих лет такой незамутненной козой, а?

Она просто, наверное, представляет, как восседает такая в удобном мягком кресле посреди большой красивой светлой комнаты, с книжкой сказок на коленях, а у её ног смиренно сидят и слушают прекрасный голос маленькие миленькие чистенькие послушные детки... И так весь день, разумеется, с перерывом на обед, ланч и перекусы.
То, что скорее всего это будет пропахшая носками и подгузниками и душная (проветривание по графику) комната с толпой орущих, слюнявых, писающихся, какающихся и зачастую не очень милых детей, среди которых даже в обычном садике наверняка будет энное количество с отклонениями в развитии, агрессивных, орущих, визжащих, плюющихся индивидов, ей в голову не приходит, потому что страшно далека Шаня от народа. А если она попробует вразумить чьего-то отпрыска пиздюлями, то опиздюлят и уволят уже её. Посмотрел бы анон, как Шаня блеет перед разъяренной мамашкой.

А вообще мне нравится идея "50 профессий, которые у меня могли бы быть" с подробным объяснением, почему по звёздам Шаня была бы идеальным начальником/супермоделью/нейрохирургом...

Отредактировано (2022-11-21 11:18:08)

#128146 2022-11-21 11:04:22

Анон

Деньги от аренды второй квартиры!
Но на соек не хватало, приходилось клянчить!
Вот это пирдуха!  :popcorn:

#128147 2022-11-21 11:05:55

Анон

Анон пишет:

мне не жаль девушек из станов

Ага, бедные потомственные москвички на всем готовом из-за этого не могут ни намоленное рабочее место получить, ни вышколенного мужа застолбить.  :facepalm: Какая же она мерзкая.

#128148 2022-11-21 11:06:26

Анон

скрины

#128149 2022-11-21 11:08:26

Анон

Анон пишет:

ы могла распоряжаться деньгами от аренды второй квартиры.

Все интереснее и интереснее.  O_o

#128150 2022-11-21 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, Дыха реально в курсе, что мамка могла деньгами от съема распоряжаться или как мы, наванговала из поста Шани про то, что от последних квартирантов ей ничего не доставалось?

Если они пять лет дружили, то уж наверное в курсе.

Как нажористо-то пошло, а  :chearleader:  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума