Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#128076 2022-11-21 00:19:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А ты хотела вписку в Питере даром? Етить ты наглая. У Дыхи у самой полна коробочка.

#128077 2022-11-21 00:23:17

Анон

Анон пишет:

А можете принести текст объявления, как оно было дословно на сайте?
И я бы вам этим вечером прояснила всех собак.

Да там прояснять нечего. Три комнаты в пятикомнатной квартире их, согласие собственника четвертой получено, пятая в процессе приватизации (ими или кем-то еще, не расписано. Объявление на самом деле уебищное и неинформативное - ни фоток, ничего.

#128078 2022-11-21 00:24:46

Анон

Анон пишет:

Это других женщин надо спасать и беречь.

Итить, Шаня, спасать надо тех, кто не может вотпрямщас сбежать в никуда. Это женщины с детьми, находящиеся в реальной опасности. И как бы ты не врала - тебе ничто не угрожает. Тебя не пытаются убить, изнасиловать, принудить к рабству.
Какая же ты... Увереннная, что все тебе да тебе.

#128079 2022-11-21 00:32:00

Анон

Ну да, на съемное жилье пусть зарабатывают себе кругломордые понаехавшие студенточки, а золотой королевишне всё подавай даром и без труда. Только вот в ее любимых сказках те персонажи, которые хотели халявы и много выделывались, обычно оказывались не в золоте, а в смоле.

#128080 2022-11-21 00:34:41

Анон

От чего, блин, ее надо беречь и спасать? Она не понимает, что шелтеры не для тех, кого "оскорбляют экономически" или кто под сраку лет срется с сестрой из-за детских обидок?

#128081 2022-11-21 00:43:23

Анон

Анон пишет:

От чего, блин, ее надо беречь и спасать? Она не понимает, что шелтеры не для тех, кого "оскорбляют экономически" или кто под сраку лет срется с сестрой из-за детских обидок?

Нет, не понимает. Она уверена, что только она страдает, остальные пиздаболки с выпиздышами.

#128082 2022-11-21 00:48:45

Анон

Анон пишет:

От чего, блин, ее надо беречь и спасать?

От работы?

#128083 2022-11-21 01:05:19

Анон

Шанус рвалась в шелтер?! Серьезно? :hanged:
Она вообще в курсе, что там нет отдельных комнат с золочеными обоями, бобровой колбасы с макарунами, а  уборкой-готовкой занимаются сами подопечные? И это даже в нормальных шелтерах, а не в Дыхином, который то ли есть то ли нет...
Про то, что в таких организациях спасают от увечий и смерти, а не от работы курьером — я уж промолчу, про это уже много раз сказали.

Отредактировано (2022-11-21 01:05:52)

#128084 2022-11-21 01:06:43

Анон

Анон пишет:

Она вообще в курсе, что там нет отдельных комнат с золочеными обоями, бобровой колбасы с макарунами, а  уборкой-готовкой занимаются сами подопечные?

Я тебя умоляю, она уверена, что на работе почти никто не работает.

#128085 2022-11-21 01:09:49

Анон

Шоэн потерла вопли про сестру и про женскую солидарность, а Дыха сняла свой лайк с поста про "никому не нужна и не важна". Могу предложить, что лайк был воспринят Шоэн, как проявление слабости, и она принялась выть Дыхе в личке, пытаясь дожать... И была снова отвергнута.

#128086 2022-11-21 01:29:27

Анон

Анон пишет:

От работы?

От ниилитной гречки, видимо.

#128087 2022-11-21 01:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она вообще в курсе, что там нет отдельных комнат с золочеными обоями, бобровой колбасы с макарунами, а  уборкой-готовкой занимаются сами подопечные?

Я тебя умоляю, она уверена, что на работе почти никто не работает.

Ну она бы там стала ныть, что она вся больная, вся! И уборку сваливала бы на соседей.

#128088 2022-11-21 03:27:08

Анон

Виш и антивиш-топчик  :rainbow:
Ржу, и ещё раз ржу!
Арка с переездом интрирующая, но вялая. Ничего не понятно. Уже того, или опять просто попиздят, и все?
Но хоть какие-то перемены.

#128089 2022-11-21 04:29:07

Анон

Анон пишет:

Чего ты хочешь от человека, который когда-то писал: на крайний случай уйду в монастырь, буду там весь день цветочки поливать и думать о духовном =D

#128090 2022-11-21 05:03:23

Анон

час назад
Не люблю, когда люди, которые не разбираются, встревают куда-то туда, где их говенное дилетантское мнение ни к чему. И я не люблю тех, кто считает будто знания и мудрость передаются половым путём.

И вау, впервые за сколько лет вижу не предсказание постфактум.

час назад
20.04.2023 года - запомните эту дату и увидим, что произойдёт.
Это будет очень важный день в истории нашей страны.

#128091 2022-11-21 06:26:06

Анон

Анон пишет:

час назад
20.04.2023 года - запомните эту дату и увидим, что произойдёт.
Это будет очень важный день в истории нашей страны.

Вот это предсказание! Записал в книжечку

#128092 2022-11-21 06:29:45

Анон

Великий астролог предсказал солнечное затмение. :lol:

#128093 2022-11-21 06:57:20

Анон

Ну да, а когда не произойдет ничего, будет сказано, что эффект от случившегося будет заметен лишь через десятилетия нашим потомкам  :lol:

#128094 2022-11-21 07:33:16

Анон

Вот будет прикол, если что-то реально произойдет, два раза в день и сломанные часы показывают правильное время.

#128095 2022-11-21 07:43:40

Анон

Солнечное затмение произойдет, а дальше как анон сказал

эффект от случившегося будет заметен лишь через десятилетия нашим потомкам

#128096 2022-11-21 08:12:08

Анон

Работать с детьми тоже неплохо. Сидишь себе в уютном саду в комфорте и безопасности, всегда подпитана энергией, прививаешь им доброе-вечное-творческое, а нянька подмоет если что. Но порой я их правда не переношу, поэтому несмотря на формулу души с Меркурием, Юпитером и Луной в центре не стала педагогом. Кстати, я хочу сказать, что детям нравится астрология. Я сама стала ею увлекаться еще когда мне было пять. У меня есть отличная методика изучения алфавита через яркие образные четверостишия и я могла бы строить карты своих воспитанников, чтобы сразу был понятен их потенциал и таланты, куда стоит вкладывать силы, на какие подводные камни обратить внимание и всё такое. В своё время я спасла несколько трудных подростков и их психику, заменив для них ущербную материнскую фигуру. Все, кто прошел через эту игру стали успешными людьми. Я бы могла заниматься проблемами остракизма и искоренять его в учебных заведениях, нашла бы управу на засранцев.

#128097 2022-11-21 08:13:00

Анон

Кто в теремочке живёт? Если рассматривать внутренний зоопарк, согласно планетарной лестнице, то это Спящий во льдах тысячу лет голубой лев, Корсак Фигаро, Утка-нырок вечно конкурирующая, Розовый пеликан, упрямая Лама, Удод - хранитель ключей от небесных тайн, зовущий других птиц в волшебную страну и нуарная Чернобурка.

#128098 2022-11-21 08:13:16

Анон

Анон пишет:

Сидишь себе в уютном саду в комфорте и безопасности, всегда подпитана энергией, прививаешь им доброе-вечное-творческое, а нянька подмоет если что.

:lol:  :lol:  :lol:

#128099 2022-11-21 08:14:19

Анон

сегодня в 6:53
#венера_беллатрикс
Мой главный враг всегда рядом. Я закалилась как сталь, но всё равно эмоционально долго штормит внутри после каждой неприятной ссоры, когда мы почти готовы убить друг-друга. Я не хочу быть злой и жестокой. Но как не стать жертвой самой тогда? " Я мир" здесь слабо канает. Тебе откусят всё, пока ты мируешь.

Мамка в каком-то литературном шмарофоне?

Отредактировано (2022-11-21 08:14:52)

#128100 2022-11-21 08:16:02

Анон

сегодня в 7:55
В детстве я думала, что люблю свою подругу, с которой не могу общаться столько, сколько мне бы хотелось, но втайне от её религиозной фанатички мамаши мы отрываемся под Бритни Спирс или мальчика с третьего этажа, хоть он и придурок, но с ним так сладко состязаться. В юности я думала, что люблю своего самого первого соигрока-Водолея, встречу с которым на книжном рынке никогда не забуду. Что я люблю замужнюю бизнес-вуман, воплотившую со мной пустынную историю и хаосопоклонника, с которым побежала смотреть прохождение Венеры по диску Солнца. Но пока я не вошла в тот заснеженный дом, я никого не любила по-настоящему.

Забавно. В древности астрологи соблазняли приглянувшихся тем, что предлагали составить их натальную карту. Я сделала то же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума