Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#128051 2022-11-20 22:50:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Что там за страсти?!

Я не хочу это обсуждать, но по-моему ужасная ошибка тащить сюда какое-то нищее чмо из приплюсованных регионов и селить его у себя по принципу " договоримся" просто потому что " у него есть руки". Это пиздец какая ошибка.

Шань, ну ты и мразина, конечно. Нищее, чмо. Ты-то богатейка? Фу, блять, заслужила всего говна в жизни.

Отредактировано (2022-11-20 22:50:58)

#128052 2022-11-20 22:51:06

Анон

Анонсы, а как по-вашему , переезд для Шани идёт во благо, или она никак от этого не выигрывает?

#128053 2022-11-20 22:51:29

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то в курсе, что никому не нужна. У всех свои семьи, всем похуй что там у меня происходит в жизни.

Ну, вообще-то, да, так оно и есть. И тебе, Шанечка, с этим жить, смирись.

#128054 2022-11-20 22:52:29

Анон

Анон пишет:

Анонсы, а как по-вашему , переезд для Шани идёт во благо, или она никак от этого не выигрывает?

Она никогда не выиграет, потому что тупая, злая и ленивая.

#128055 2022-11-20 22:53:44

Анон

Анон пишет:

Наоброт - продаётся одна/несколько комнат из квартиры, но есть и другие собственники.

За пояснение насчет согласия других собственников спасибо, но в данном случае тогда почему не было указано в объявлении, что продаются комнаты, а не квартира целиком?

#128056 2022-11-20 22:54:10

Анон

Анон пишет:

За пояснение насчет согласия других собственников спасибо, но в данном случае тогда почему не было указано в объявлении, что продаются комнаты, а не квартира целиком?

А хрен знает, мы документы не видим и свечку не держит, так что можем только гадать.

#128057 2022-11-20 22:54:22

Анон

Анон пишет:

У всех свои семьи, всем похуй что там у меня

...в хотелках по части блестяшек и жратвы.

#128058 2022-11-20 22:57:47

Анон

Анон пишет:

Что там за страсти?!

Это она про то, что обсуждают в ТК (дают бабла переселенцам в Россию из Херсонского региона).
Завидует, сука. Люди бегут от войны, от смертельной опасности. Не факт, что все весело и с радостью. Наверное представляет, сколько жратвы смогут себе переселенцы накупить на несчастные 100 тысяч.

#128059 2022-11-20 22:58:48

Анон

Анон пишет:

Завидует, сука. Люди бегут от войны, от смертельной опасности. Не факт, что все весело и с радостью. Наверное представляет, сколько жратвы смогут себе переселенцы накупить на несчастные 100 тысяч.

А, спасибо, что прояснил собаку. Я думал так в квартиру поселили кого-то нового. Ну тогда Шаня ты мразота вдвойне.

#128060 2022-11-20 22:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в первый раз уже вижу что думают что продают квартиру целиком, поэтому и "проясняю собаку".

Так было в объявлении. Что одна комната на приватизации, другая получено соглашение. Но хз как оно в реале, коненчо.

Расшифровываю твои слова на человеческий.
Одна комната на приватизации, значит собственник комнаты сейчас государство. От этой комнаты нужна не бумажка с согласием собственника, а другая бумажка (подписывается в управе района, проблем с получением не бывает)
Другая комната - согласие получено.(тоже проблем нет). Не придётся откладывать сделку из-за того, что неполный пакет документов. И дособирать.
И сигнал возможным покупателям на будущее: если захотят сдавать купленную(ые) комнату(ты):
есть ещё один собственник уже сейчас, с ним надо будет об этом договориться.

Отредактировано (2022-11-20 23:01:52)

#128061 2022-11-20 23:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наоброт - продаётся одна/несколько комнат из квартиры, но есть и другие собственники.

А можете принести текст объявления, как оно было дословно на сайте?
И я бы вам этим вечером прояснила всех собак.

#128062 2022-11-20 23:07:35

Анон

Я вообще-то в курсе, что никому не нужна и не важна

и Дыхин лайк под этим постиком!!!  :chearleader:

#128063 2022-11-20 23:14:07

Анон

имхо, селить его у себя - лютолев друга за ремонт позвал пожить, может?

#128064 2022-11-20 23:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, спасибо, что прояснил собаку. Я думал так в квартиру поселили кого-то нового. Ну тогда Шаня ты мразота вдвойне.

Я тоже подумала, что лютолев по дружбе какого-то заселил к ним.

#128065 2022-11-20 23:20:14

Анон

Антивиш, конечно, огненный. Как с ней после такого вообще переписываются/обмениваются подарками? Как замечательно сказал другой анон, хочется послать и вообще неинтересно, чего этот человек желает.

#128066 2022-11-20 23:22:07

Анон

Анон пишет:

другой анон, хочется послать и вообще неинтересно, чего этот человек желает.

А ей ок. Она реально не понимает, что тут такого. Вот назови ее наглой, так сразу вой)

#128067 2022-11-20 23:23:33

Анон

Анон пишет:

имхо, селить его у себя - лютолев друга за ремонт позвал пожить, может?

Я тоже сразу об этом подумал. Возможно хотят забацать косметический ремонт, чтобы недвига лучше продавалась, но самому уже тяжело - вот лютолев и пригласил кого-то знакомого за проживание. Не Шанус же ему помогать будет))

#128068 2022-11-20 23:27:36

Анон

Анон пишет:

А можете принести текст объявления, как оно было дословно на сайте?

Я не сохранял, если только кто-нибудь другой это делал...

#128069 2022-11-20 23:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон, хочется послать и вообще неинтересно, чего этот человек желает.

А ей ок. Она реально не понимает, что тут такого. Вот назови ее наглой, так сразу вой)

Я вангую что это все осталось со времён нулевых и дайри, когда Шаня среди ПЧ отыгрывала строгую, властную но снисходительную к тупости прислуги королевишну. Она же застряла там мозгами, вот по старой памяти поясняет плебеям, что она женщина со вкусом.

#128070 2022-11-21 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то в курсе, что никому не нужна. У всех свои семьи, всем похуй что там у меня происходит в жизни.

Блять, кто и когда убедил ее в том, что она центр вселенной? Я хочу поблагодарить этого человека за многолетние поставки жира.

#128071 2022-11-21 00:05:59

Анон

Всё детство мне говорили терпеть провокации, оскорбления и попытки вступить в драку потому что я чуть старше. Терпи и молчи. Не вздумай ударить. Искренне ненавижу таких родителей. Сначала выделяют одного ребенка по принципу " он же младше" и сливают дерьмо на другого, потом удивляются почему сиблинги друг-друга не любят. Особенно когда дети-погодки. В детском возрасте ты реально не понимаешь какого хрена, а потом пропасть между всеми вами становится всё шире.

Когда я говорила, что мне некуда идти, мне советовали ебучую секту. Которую сами же и ругали.

Отредактировано (2022-11-21 00:06:34)

#128072 2022-11-21 00:06:12

Анон

Всё детство мне говорили терпеть провокации, оскорбления и попытки вступить в драку потому что я чуть старше. Терпи и молчи. Не вздумай ударить. Искренне ненавижу таких родителей. Сначала выделяют одного ребенка по принципу " он же младше" и сливают дерьмо на другого, потом удивляются почему сиблинги друг-друга не любят. Особенно когда дети-погодки. В детском возрасте ты реально не понимаешь какого хрена, а потом пропасть между всеми вами становится всё шире.

;D

#128073 2022-11-21 00:09:15

Анон

Когда я говорила, что мне некуда идти, мне советовали ебучую секту. Которую сами же и ругали.

#128074 2022-11-21 00:10:09

Анон

Когда я говорила, что мне некуда идти, мне советовали ебучую секту. Которую сами же и ругали. Вот такая женская солидарность. Иди куда хочешь, дорогая. Это других женщин надо спасать и беречь.

#128075 2022-11-21 00:12:51

Анон

Когда я говорила, что мне некуда идти, мне советовали ебучую секту. Которую сами же и ругали. Вот такая женская солидарность. Иди куда хочешь, дорогая. Это других женщин надо спасать и беречь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума