Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#128026 2022-11-20 21:17:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

ОНА ОПЯТЬ РЕДАЧИТ!

Дело в том, что мой тупой отец не понимает, что ему заплатили деньги за ноябрь в октябре. В итоге я снова крайняя, хоть ни копейки не имела с его последних жильцов и меня все ненавидят.

Подождите, это Шанькино бабло было?!!!

#128027 2022-11-20 21:18:07

Анон

Анон пишет:

я снова крайняя, хоть ни копейки не имела с его последних жильцов и меня все ненавидят.

А... то есть до этого нищая девочка Шаня, работавшая в минус и не имевшая копейки на проезд, получала какие-то деньги от сдачи семейной квартиры?
Каааакие прям подробности всплывают с отвалом последней (?) питательной сиськи, а? Все, косплеить бидалашку, которая все никак не может заработать, уже не надо, и оказывается, что у Шани был некий источник пассивного дохода на соек и соек?

#128028 2022-11-20 21:22:33

Анон

Анон пишет:

ОНА ОПЯТЬ РЕДАЧИТ!

:evil:

Отредактировано (2022-11-20 21:23:06)

#128029 2022-11-20 21:23:28

Анон

Анон пишет:

У нее нет денег даже на бабушатник.

В этом и дело, тем интереснее, что она там себе присматривает? Неужели злой папа-отец выделил бабла на покупку квартиры? Ну не снимать же она собирается, в самом деле.

#128030 2022-11-20 21:24:12

Анон

Анон пишет:

Подождите, это Шанькино бабло было?!!!

Это скорее всего было шанькино воображаемое бабло. А никак не личное. Либо ей отстёгивали пару тыщ с барского плеча, но не более того.

#128031 2022-11-20 21:25:08

Анон

Анон пишет:

Либо ей отстёгивали пару тыщ с барского плеча, но не более того.

Может, ей заплатили комиссию жильцы, как это бывает с арендой?

#128032 2022-11-20 21:29:20

Анон

Анон пишет:

В этом и дело, тем интереснее, что она там себе присматривает? Неужели злой папа-отец выделил бабла на покупку квартиры? Ну не снимать же она собирается, в самом деле.

Нечего там выделять. Даже бабушатник не купишь, я имею в виду, квартиру Шане, сестре и родакам.

Анон пишет:

Либо ей отстёгивали пару тыщ с барского плеча, но не более того.

А, ну это вероятно.

#128033 2022-11-20 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Может, ей заплатили комиссию жильцы, как это бывает с арендой?

Да вряд ли, комиссия ж наверняка больше тех сумм, которые она потратила за последнее время. Она ж не может держать  в себе свои траты и о каждой жопе сойки отчитывается в вк. И не может держать деньги в руках и сразу тратит. Потраченное больше как раз похоже на редкие и  небольшие подачки, то ли от Дыхи, то ли от папы отца... Ну, может, ещё кто непуганый случайно по незнанию чуть подбросил.
И плача типа "семья отжала честно заработанную комиссию" вроде не было.

#128034 2022-11-20 21:37:10

Анон

Так, как Шоэн сама себя очерняет, никто другой ее очернить не сможет.

#128035 2022-11-20 21:37:48

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли, комиссия ж наверняка больше тех сумм, которые она потратила за последнее время.

Жильцы, наверное, живут уже долго, не в последнее время заселялись.
Непонятно, почему она утверждает, что ни копейки с них не имела, но все остальные вокруг считают ее виноватой в их съезде.
Разве что она их находила и заселяла как риэлтор.
Если бы ей ежемесячно пару тыщ подкидывали, сложно было бы заявить, что она ни копейки не имела. Хотя при должном уровне наглости все возможно.  =D

#128036 2022-11-20 21:41:41

Анон

Анон пишет:

Жильцы, наверное, живут уже долго, не в последнее время заселялись.

Я и за не последнее время чёт не припомню. Попытки в риэлторство не уходили дальше "мне нужно, чтобы вы подогнали мне недвиги, с которой нужно что-то сделать" в характерной неповторимой манере.

#128037 2022-11-20 22:03:57

Анон

Анон пишет:

ОНА ОПЯТЬ РЕДАЧИТ!

И стирает.  :lol: Нет уже.

#128038 2022-11-20 22:07:05

Анон

Lea Cobre
43 минуты назад
Новогодний вишлист. Но сначала антивиш: Никаких блокнотов в клетку так себе качества. Никаких хрустящих и вязких сладостей ( вафелек ( за исключением добавления вафельной крошки в мягкое пралине), орешков, нуги, лукума, твердокаменного шоколада 100% дарк из бобов пропущенных через Лювака). Пожалейте мои зубы, и так всё надо чинить и неизвестно на что. Никакого мёда ( сильнейшие аллергические реакции). Никакой дежурной низкокачественной дешевой сувенирной херни и шоколадных фигурок дешманских. Так, ну вроде всё.

А теперь вишлист. Я люблю парфюмерию и что-то сложное мне скорее всего подарят те, кто сам ею горит. Самым приятным, конечно, будет купить мне один из сувенирных ароматов на питерской выставке 22 декабря ( Корюшкой загорелась). А для общедоступного я привожу ароматы, которые можно встретить в свободной продаже и без труда отыскать: Fairy love Escada ( малина зимой прекрасна), Demeter Фьорды, Боттичелли Siordia, Erŋäk Wood Moss, Fumus Albus Wood Moss, North Wood Moss, By the Fireplace Maison Martin Margiela.

Серебряная цепочка не совсем мелкого плетения с удобным замком.

Шелковые аксессуары для сна.

Оракул " Архетипы и тени".

Коллекционный иви в костюме Джолтеона. Скажу где достать.
Алола-вульпикс в любом не кривом-косом воплощении.

Буду рада красивому мягкому пледу винного цвета или какого-нибудь еще радующего душу оттенка. Приятны волшебные предметы, значимые персонажные символы, свечи в баночках с ароматом моря, из сладкого лучше всего подарить необычное варенье или хороший маршмеллоу.

Нередко люди думают, что если я небогата, то мне можно подсунуть какое-нибудь г и не париться. Пожалуйста, давайте душевно и адекватно. Я всегда приобретаю подарки добросовестно. В силу переезда и непрогнозируемого дохода прошу только договариваться заблаговременно.

#128039 2022-11-20 22:11:29

Анон

Бля, дорогое Мироздание, отсыпь мне одну десятую шанькиной борзости, а?  :lol:

#128040 2022-11-20 22:12:29

Анон

Анон пишет:

Но сначала антивиш: Н

Вот вроде нормально антивиш делать, но как мерзко подано, а....

#128041 2022-11-20 22:16:10

Анон

Анон пишет:

Ну так антивиш можно писать нормально, а можно -

Анон пишет:

Никакой дежурной низкокачественной дешевой сувенирной херни и шоколадных фигурок дешманских.

Само желание адекватно, но то, как высказано...

Отредактировано (2022-11-20 22:16:40)

#128042 2022-11-20 22:16:57

Анон

прошу только договариваться заблаговременно.

С кем она всё договаривается-то? У неё там очередь желающих одаривать выстроилась?  ;D

#128043 2022-11-20 22:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сначала антивиш: Н

Да, пока читаешь, хочется послать нахуй и уже не интересно, что хочет этот человек.
Прикинула - а если бы это не Шон написала, а кто-то из моих друзей? Нет, я бы подумала, что он спятил или его взломали.
Сами по себе формулировки мерзкие.
И лучше с антивиша не начинать... Но главное - формулировки.

#128044 2022-11-20 22:22:48

Анон

Анон пишет:

Никакой дежурной низкокачественной дешевой сувенирной херни

- пишет нам человек, у которого низкопробной сувенирки как говна за баней.

#128045 2022-11-20 22:29:39

Анон

Анон пишет:

С кем она всё договаривается-то? У неё там очередь желающих одаривать выстроилась?  ;D

Со своей ЧСВшечкой, разумеется))
Ну вспомни, сколько было этих вишлистов — прям тщательно продуманных, выстраданных, с выдумки и фантазией. И сколько потом (фото)отчётов "вау, мои замечательные друзья подарили мне вот эту сепульку, я счастлива!", ась? ;D
...да ни одного отчета не было - отсюда логичный вывод. :dontknow:

#128046 2022-11-20 22:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что, получается, они купили жильё в дальних ебенях подешевле (одно сестре, второе шане с родителями), а одну комнату сохранили под сдачу? 

Но квартира же продавалась целиком, а не по комнатам. Там указывалась информация про согласие собственников двух других комнат.

Может, жильцы обитали в какой-то другой квартире, и находила их Шаня-риэлтор, поэтому теперь шишки за их сваливание сыпятся на нее?

Анон. В Москве при продаже комнат в коммуналке приоритетное право на покупку имеют собственники других комнат этой же коммуналки.
И подписанное согласие этих собственников  на продажу комнат - входит в обязательный пакет документов при оформлении сделки.
Согласие собственников других комнат не говорит о том что продаётся вся квартира.
Наоброт - продаётся одна/несколько комнат из квартиры, но есть и другие собственники.
Не в первый раз уже вижу что думают что продают квартиру целиком, поэтому и "проясняю собаку".

#128047 2022-11-20 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Никакой дежурной низкокачественной дешевой сувенирной херни

- пишет нам человек, у которого низкопробной сувенирки как говна за баней.

Не, ну все логично: низкокачественного дешевого сувенирного говна она и сама себе накупит.

#128048 2022-11-20 22:42:47

Анон

Шань, антивиш пишется так, например:
1. Шоколад.
2. Любые орехи и продукты, содержащие цельные ядра.
3. Мёд.
4. Фигурки-символы года.
итд...

#128049 2022-11-20 22:48:30

Анон

Анон пишет:

Не в первый раз уже вижу что думают что продают квартиру целиком, поэтому и "проясняю собаку".

Так было в объявлении. Что одна комната на приватизации, другая получено соглашение. Но хз как оно в реале, коненчо.

#128050 2022-11-20 22:49:02

Анон

Слышали, аноны? Вы не помчались умолять Шаньку принять подарки?

Я вообще-то в курсе, что никому не нужна. У всех свои семьи, всем похуй что там у меня происходит в жизни.

Каждый раз охуеваю с претензии, что люди выбирают семью. Ну...да? Выбирают дорогих и близких людей. А говноротые побирухи остаются не у дел.

Отредактировано (2022-11-20 22:49:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума