Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#127501 2022-11-13 22:20:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Lea Cobre
сегодня в 22:02
Меня раздражает, когда человек намотает на ус какую-то херь вроде дешёвой притчи и применяет её повсюду к жизни. Я не намерена играть в его игру. Почему меня не спрашивают, а сразу мне грубят, не разобравшись и не пытаясь вести адекватный диалог, а я обязана интересоваться церемонно. Я не собираюсь церемониться. Меня волнует мой запрос и максимально быстрое и продуктивное его решение. У меня тоже свои проблемы. Мой вопрос уже включает в себя всё что нужно и я всё равно знаю, что сначала всегда отказ и грубость. Но за вопрос же не бьют а за спрос денег не берут.

#127502 2022-11-13 22:21:50

Анон

Это она про аскинг?

#127503 2022-11-13 22:22:40

Анон

Хранцузский пансион:

Lea Cobre
18 минут назад
Всегда по жизни фразы о том, что " нельзя ссориться" почему-то произносятся агрессивно, с вторжением, топаньем и чуть ли не стуча хуем по лбу.

#127504 2022-11-13 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Почему меня не спрашивают, а сразу мне грубят

Это звёзды. Они кричат тебе.

Анон пишет:

Я не собираюсь церемониться. Меня волнует мой запрос и максимально быстрое и продуктивное его решение.

И это решение — "припиздуйте ко мне с деньгами", да?  :lol:

#127505 2022-11-13 22:37:48

Анон

Чего-сь?

Lea Cobre
6 минут назад
" Да, кстати, не забывай: ты спала с женатым мужчиной, а я только вожделел женатую женщину. Мы на разных уровнях. То есть, твои грехи выше моих."(с)

Я хочу сказать, что грех начинается на уровне мысли. И я хотя бы честна всегда была с людьми, а они были честны со мной. Зла не совершала в отношении кого-либо третьего. Повторила бы, если бы это принесло мне благо и не раскаялась.

Я прекрасно помню как человек, сделавший мне предложение, таскался за женатой коллегой и ему не было стыдно. С какой стати мне должно быть, если за мной ухаживали? И с какой стати какому-то задроту в это лезть?

Переводчики с шоенского есть в треде?

Отредактировано (2022-11-13 22:38:29)

#127506 2022-11-13 22:40:22

Анон

Анон пишет:

Почему меня не спрашивают, а сразу мне грубят, не разобравшись и не пытаясь вести адекватный диалог, а я обязана интересоваться церемонно. Я не собираюсь церемониться. Меня волнует мой запрос и максимально быстрое и продуктивное его решение. У меня тоже свои проблемы.

100% про аскинг, опять послали лютольвицу :lol:
А " дешевая притча" - это небось что-то из серии "без труда не вытащить и рыбку из пруда", "под лежачий камень вода не течет" и такое прочее?

Но за вопрос же не бьют а за спрос денег не берут.

Я тоже знаю пословицу "за спрос не бьют в нос", но видишь ли Шанус, реальность несколько сложнее.
За некоторые вопросы именно что бьют в нос — и правильно делают. И всегда (!!!) делают некие выводы о вопрошающем. И относятся к нему на основании этих выводов.
А ты потом удивляешься, че это тебя не любят, не уважают и совсем не хотят помочь, да? :hmm:

#127507 2022-11-13 22:44:20

Анон

Да какие-то мамкины фантазии, не обращай внимания)) Если бы ей сделал предложение хоть самый стремный офисный Казанова — восторженных воплей было бы на год вперед.

#127508 2022-11-13 23:22:16

Анон

Анон пишет:

И я хотя бы честна всегда была с людьми,

ЧОБЛЯ?   :facepalm: :lol:

#127509 2022-11-13 23:29:24

Анон

Анон пишет:

Шанус продолжает индульгировать на свои подростковые фантазии, которые она почерпнула из фанфиков и мягкой макулатуры про золушку, которую все хотят.
По факту вспомнила какого-то Ашота, которому отдрочила сиськами 10 лет назад на парковке супермаркета и додумала остальное.

#127510 2022-11-13 23:31:05

Анон

Анон пишет:

Меня волнует мой запрос и максимально быстрое и продуктивное его решение.

Наклянчить деняк?

#127511 2022-11-13 23:35:42

Анон

Анон пишет:

Наклянчить деняк?

Естессно, какие у мамки еще могут быть запросы? :hmm:
А, ну или макарун купить.  И трындельник. И сойку. И золотую курточку из пони. И новый матрас.
Всего-то ничего она хочет, а злые люди не дают почему-то...

#127512 2022-11-14 00:24:01

Анон

Редактурка в сторону повышения французскости:

Lea Cobre
два часа назад
Меня раздражает, когда человек намотает на ус какую-то херь вроде дешёвой притчи и применяет её повсюду к жизни. Я не намерена играть в его игру. Почему меня не спрашивают, а сразу мне грубят, не разобравшись и не пытаясь вести адекватный диалог, а я обязана интересоваться церемонно. Я не собираюсь церемониться. Меня волнует мой запрос и максимально быстрое и продуктивное его решение. У меня тоже свои проблемы. Не собираюсь заниматься челобитием до уссачки ради ничем не оправданного кроме " мне понравилось" протокола.

#127513 2022-11-14 01:58:43

Анон

Анон пишет:

повышения французскости

Особенно изысканным в данном высказывании выступает слово «уссачка», вы не находите, коллеги?  :lol:

#127514 2022-11-14 03:13:43

Анон

Шарман  :lol:

#127515 2022-11-14 04:34:32

Анон

А разве это не она любит выкладывать всякие сказки и притчи с моралью "надо подогреть златокудрую"?  ;D

#127516 2022-11-14 07:27:26

Анон

Анон пишет:

Но это не Шанин случай. Не умеет, не хочет, и даже учиться ничему не хочет.

Скрытый текст

#127517 2022-11-14 07:36:53

Анон

Анон пишет:

Я не собираюсь церемониться. Меня волнует мой запрос и максимально быстрое и продуктивное его решение. У меня тоже свои проблемы.

если это она про аски, с которыми скачет в личках, то я просто ору :lol:

Отредактировано (2022-11-14 07:37:02)

#127518 2022-11-14 08:41:42

Анон

Анон пишет:

Не собираюсь заниматься челобитием до уссачки ради ничем не оправданного кроме " мне понравилось" протокола.

Это в смысле никаких там "здрасте как дела", сразу строго и властно "ну-ка дай денег"?  :lol:

#127519 2022-11-14 09:25:43

Анон

Анон пишет:

надо подогреть златокудрую

У меня это "подогреть" почему-то с чем-то блатным ассоциируется  :think:

#127520 2022-11-14 09:31:03

Анон

Анон пишет:

Хранцузский пансион:

Lea Cobre
18 минут назад
Всегда по жизни фразы о том, что " нельзя ссориться" почему-то произносятся агрессивно, с вторжением, топаньем и чуть ли не стуча хуем по лбу.

О да, моё любимое, стучать хуем по лбу с уличительным видом!!!

#127521 2022-11-14 09:41:20

Анон

Анон пишет:

У меня это "подогреть" почему-то с чем-то блатным ассоциируется  :think:

Да, тут вроде регулярно это говорят. Хотя у меня особое мнение, что в той конкретной цитате, откуда оно пошло, речь шла об эмоциональной поддержке. А уже то, что вся мы знаем, как она выглядит, наложило отпечаток  :troll:

#127522 2022-11-14 10:09:53

Анон

Анон пишет:

У меня это "подогреть" почему-то с чем-то блатным ассоциируется 

Тут уже сто раз говорили, что это и есть блатное. И с учетом лексикона Шоен в целом это вряд ли значит что-то другое, особенно если учесть, насколько бытовой русский язык в среднем замусорен блатной лексикой.

#127523 2022-11-14 10:56:12

Анон

Мне просто тогда в контексте показалось, что она делает вид, что не подают ей именно эмоционально. Но я не умею поиск и подтвердить это смутное воспоминание не смогу даже себе.

#127524 2022-11-14 11:25:36

Анон

Анон пишет:

Не собираюсь заниматься челобитием до уссачки ради ничем не оправданного кроме " мне понравилось" протокола.

По ходу, она совсем потеряла связь с реальностью. Вообще не втыкает, что она в роли просительницы, и вместо вежливо-няшных просьб пытается раздавать приказы. Причём на полном серьёзе думает, что это стимулирует человека дать денег.  :facepalm: Неадекват полнейший уже. В последнее время от её деградации просто жутко.

#127525 2022-11-14 11:31:20

Анон

Анон пишет:

Я не собираюсь церемониться. Меня волнует мой запрос и максимально быстрое и продуктивное его решение. У меня тоже свои проблемы.

Видимо, ей сказали, что не мешало бы быть повежливее.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума