Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#127476 2022-11-13 16:41:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

почему лодырь так неплохо живёт, почему ее жизнь не накажет?

Чтоб завистливые трудяги страдали, и через эти страдания очищали свою душу :troll:
А если серьезно - жизнь никого не наказывает, есть просто причины и следствия, которые бывают ой как нехороши.
И да - я не вижу в ее жизни ничего "неплохого" - по мне так это кошмар((

#127477 2022-11-13 16:44:22

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, она окончила 9 классов, но с телефона пруфы не найду.

Я помню, она писала, что страдала в школе целых 8 лет. Аноны гадали-гадали и пришли к мнению, что училась она по программе, где начальная школа 3 года, а не 4. То есть после 3-го класса идёт в 5-ый. Основное среднее образование она получила. Полное — нет, т.к. не закончила колледж.

Анон пишет:

Короче, Шанька обычная школьница была, ничего там ужасного.

Обычная, довольно слабо успевающая. У неё какой-то ретроспективный пост был по годам, там очень явно видно, что у неё почти никакие предметы не шли. Одно не нравилось, другое не получалось, по третьему учительница злая.

Анон пишет:

Когда сама Шаня приходила, то говорила, что 11 классов закончила

Она много чего говорила, и что итальянский знает, и кафедра вирусологии МГУ в профиле  :trollface:

Анон пишет:

Судя по всему, папе некогда было вникать и он не понял,что это астрологическая муть. Потом понял, ужаснулся и денег на доучивание уже не дал

Вроде бы давал, но оплату за очередной курс (или семестр) она прогуляла, не донеся до шараги, с тех пор папа денежный краник и прикрыл.

Анон пишет:

Видимо, Шаня имела в виду, что у нее, как у Веры Брежневой, не было платья-гулянки в рЭсторане.

Да. И после 9-го класса многие школы устраивают выпускной. Для тех, кто уходит в колледжи, другую школу или идёт работать.

#127478 2022-11-13 16:49:54

Анон

А как её жизнь должна наказать? Болезнью? Изнасилованием? Тюремным сроком?
Думаешь, от какого-то хуевого события она сразу поумнеет и подобреет? Наоборот, ещё больше озлобится, ещё больше будет всех ненавидеть, завидовать, ныть и клянчить. Жизнь никого не наказывает и по заслугам не воздаёт. Шоэн сама себя наказывает отлично. Выбирает сиюминутные удовольствия - и в перспективе получает нихуя и очередной поджопник. Да, она не живёт под мостом, сытно жрёт и не страдает от болезней, но жизнь у неё пустая, и она прекрасно это понимает. Поэтому и запихивает в пасть большебольше дешёвого говна, от фастфуда до бижутерии, как пеликан с булимией. Чтобы хоть чем-то это сияющее нихуя заполнить. Поэтому и такая ломка, когда не получается. Она ж реально зависимая, просто не от веществ, а от сахара и подачек, от сиюминутного ощущения, что может себе позволить очередную цацку. Это не жизнь, а пиздец. Ещё и тотальное несовпадение образа себя и реальности. Как городская сумасшедшая, напялившая пластиковую корону, обмотавшаяся в золотую занавеску и вопящая на улицах, что она из великого рода и вообще царица, падите ниц. Только Шанька вопит в инете, и даже в качестве фрика не особо интересна. Но нет, не жалко ни разу. И, кстати, болезни у неё ещё есть все шансы себе обеспечить, даже без участия Справедливого Мироздания.

Отредактировано (2022-11-13 16:58:22)

#127479 2022-11-13 16:52:49

Анон

Анон пишет:

почему лодырь так неплохо живёт

А что неплохого? В 35 лет посмешище интернетов, приживалка на шее семьи, закономерно никто не уважает и в грош не ставит, живёт от подачки до подачки, истекая злобой на все и вся, ни одной цели и мечты не осуществилось и перспектив к этому никаких, здоровье и внешка сыплются, друзей и близких людей нет, единственная радость в жизни - жрать по кафешкам и покупать дешёвый хлам. По-моему, жизнь уже вполне наказывает и звёзды уже осипли орать с небес.
А на улице такие хронические трутни редко оказываются, у таких всегда есть, где жить, и кто-то будет их подкармливать (иначе бы трутнями быть долго не получилось).

#127480 2022-11-13 17:46:30

Анон

Про холиварку 95% народа и не знает. Дыхасе вон не мешает именная тема. Как и остальным поцам. Ну титаник закрывать пытался, Джонни.

#127481 2022-11-13 18:04:35

Анон

Анон пишет:

Про холиварку 95% народа и не знает.

Но Шаня-то знает и неоднократно приходила сраться с анонами. Насмехались над ней и в её группах, и в рандомных местах, где она постила. По сути, огромная часть её личного инет-окружения в курсе, что она местная ебанашка, а кое-кто ещё и палочкой тыкает для развлечения.

#127482 2022-11-13 18:11:06

Анон

Анон пишет:

Но Шаня-то знает и неоднократно приходила сраться с анонами. Насмехались над ней и в её группах, и в рандомных местах, где она постила. По сути, огромная часть её личного инет-окружения в курсе, что она местная ебанашка, а кое-кто ещё и палочкой тыкает для развлечения.

Какая огромная, хоспади? Я тебе повторю: Дыхася вон живет и не переживает, а там в теме ее реаловые данные забиты. Как и Жоннины. На багине вон и адреса публикуют и ничего, пациенты живут и здравствуют.
А шане достаточно перестать перепелить. Вот тема лютоволков давно заглохла.

#127483 2022-11-13 18:21:30

Анон

Анон пишет:

Какая огромная, хоспади? Я тебе повторю: Дыхася вон живет и не переживает, а там в теме ее реаловые данные забиты. Как и Жоннины. На багине вон и адреса публикуют и ничего, пациенты живут и здравствуют.
А шане достаточно перестать перепелить. Вот тема лютоволков давно заглохла.

Мы, кажется, вообще про разное. Я про то, что почти все её инет-знакомые и люди, которые вообще в курсе о её существовании, считают её клоуном и/или жалкой побирушкой. И её это задевает - до такой степени, что она неоднократно ходила сюда сраться с анонами. То, что ирл это ни на что не влияет, понятное дело.

#127484 2022-11-13 18:24:03

Анон

Она и у себя в вк регулярно высирается по следам каких-то ссор в личках. Не сказываться на отношении к ней знакомых это не может, разве что они вообще вк не читают. Так что ирл срачность тоже ничего хорошего не несет.

#127485 2022-11-13 18:26:09

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что для работы вкошачьих приютах нужно уметь брать интегралы? Я думал, там достаточно любить животных. Блядь.

Там не надо "любить животных", там надо уметь работать с животными. С утра до вечера иметь дело с дерьмом, агрессией/недоверчивостью, вонью, больными кошками-собаками с глистами-блохами-гноем, возить в клиники, ухаживать после операций и обрабатывать раны, выгуливать, таскать тяжести и никаких запираний надоевшего животного в кладовку. Я бы Шане в приюте не доверил что-то делать.

#127486 2022-11-13 18:31:10

Анон

Анон пишет:

Просто страшно, если у ребенка не будет профессии...
Я понимаю, что пишу как мама-курица. Но мне казалось, все родители так думают.

Скрытый текст
Анон пишет:

И если ты не понимаешь, что без хлебной профессии тяжелее жить и пробиваться, кто ж тебе лекарь...

Астрология - прекрасный хлебный род деятельности. Примеров тому масса. Так что, опять же, вопрос исключительно в желании и готовности "жить и пробиваться". И в том, что кредо мамки - "я не хочу работать вообще и когда меня заставляют - мне еще более противно и западло", прошу прощения, если не добуквенная цитата.

Отредактировано (2022-11-13 18:32:18)

#127487 2022-11-13 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Мы, кажется, вообще про разное. Я про то, что почти все её инет-знакомые и люди, которые вообще в курсе о её существовании, считают её клоуном и/или жалкой побирушкой.

Анон, она ездила на ролевки. На которых были аноны. Вот прям реальные аноны с холиварки. Никто там не тыкал пальцем и не ржал. Даже не предупреждал, что она мошенница и воровка. О чем ты?

Анон пишет:

неоднократно ходила сюда сраться с анонами.

Давно нет. Примчалась только из-за романа, когда дело запахло жареным. ей повезло, что Роман не стал устраивать разборок (а имел полное право).

Анон пишет:

в желании и готовности "жить и пробиваться".

Зис. Даже у дешаманского астролога консультация 2 тысячи. Но Шаня просирает сроки, копипастит и поливает говном.

#127488 2022-11-13 18:36:11

Анон

Анон пишет:

Мы, кажется, вообще про разное. Я про то, что почти все её инет-знакомые и люди, которые вообще в курсе о её существовании, считают её клоуном и/или жалкой побирушкой. И её это задевает - до такой степени, что она неоднократно ходила сюда сраться с анонами. То, что ирл это ни на что не влияет, понятное дело.

Десяток анонов на холиварке это сильно не "все ее знакомые", полагаю. Так что не преувеличивай.

#127489 2022-11-13 18:50:06

Анон

Анон пишет:

Если честно, по-моему, это и есть "жизнь наказала".
Мне немного страшно смотреть на её жизнь. Просрала всё, перспективы.. ну, мрачноваты. Радость только одна: пожрать и купить хрень. Если подадут. Бедность как в духовном, так и в материальном плане.

#127490 2022-11-13 18:58:56

Анон

Анон пишет:

Радость только одна: пожрать и купить хрень.

Причем радость исключительно сиюминутная, когда не жрет и не покупает хрень - говнится на все вокруг.

#127491 2022-11-13 19:03:09

Анон

Lea Cobre
33 минуты назад
Я думаю, нетрудно догадаться, что отвечают мои родственники, когда сломают что-то на предложение компенсировать. Пока я сплю умудряются что-нибудь да расхерачить. А потом ещё заявляют мне, что я должна идти заработать прямо сейчас чтобы купить новое.

#127492 2022-11-13 19:09:23

Анон

Молящегося корги или сойку ей там расхерачили? О, да, это первоочередная и необходимая вещь

#127493 2022-11-13 19:12:31

Анон

Чево? Сидит в квартире бездельница, жрет, пьет, тратит свет и воду, за квартиру не платит... Но если кто-то что-нибудь сломает — то он должен немедленно ей это компенсровать.
Надеюсь, в двойном размере?
А моральный ущерб тоже? :hmm:

#127494 2022-11-13 19:17:43

Анон

Уже снесла.

#127495 2022-11-13 19:20:59

Анон

Анон пишет:

Если честно, по-моему, это и есть "жизнь наказала".
Мне немного страшно смотреть на её жизнь.

Сполна она получит, когда помрёт папа отец (долгих лет ему). Он ей и так слишком много прощает - ставлю зуб прораба, что сестра такие закидоны терпеть не станет и спонсировать мамкин бездонный желудок даже ниилитной курогречей - тоже. И будет чертовски права.

#127496 2022-11-13 19:24:37

Анон

Граммарнацистская ебля мыши

#127497 2022-11-13 20:14:34

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что пишу как мама-курица. Но мне казалось, все родители так думают.

асибяка асибячная

#127498 2022-11-13 20:27:47

Анон

Анон пишет:

Анон, оффтоп это, конечно, но не могу не ответить. У тебя нет ни малейших гарантий, что профессия, которую ты дашь/поможешь получить своему ребенку, будет его кормить. По миллиону причин это может быть не так. Даже предположим, что он ей загорелся. Человек может перегореть-разочароваться-столкнуться с такой хуйней, что даже слова "профессия N" станут ему противны. А твой ребенок будет еще молодым человеком, им, знаешь ли, свойственно в большинстве искать собственный путь и кайф от какого-то дела. Ты ему помогла стать юристом - а он внезапно бариста. Потому что ему нравится, у него получается и ему хватает.
Главное, чтобы человек в принципе был способен и хотел работать, не был амебой, понимал связь "работа-нужные мне по жизни вещи" (независимость, средства на хобби и т.д.).
Но это не Шанин случай. Не умеет, не хочет, и даже учиться ничему не хочет. Как безмозглый паразит облигатный какой-то.

#127499 2022-11-13 21:36:59

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы человек в принципе был способен и хотел работать, не был амебой, понимал связь "работа-нужные мне по жизни вещи" (независимость, средства на хобби и т.д.).

+ много. Или хотя бы понимал, какие софт-скиллы в себе надо развивать, чтобы найти того/ту, кто будет готов/а его содержать в обмен на эти скиллы.

#127500 2022-11-13 22:15:54

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы понимал, какие софт-скиллы в себе надо развивать, чтобы найти того/ту, кто будет готов/а его содержать в обмен на эти скиллы.

Анончик, а я бы не сказал "хотя бы". Это может быть кому-то сложнее, чем работать.

асибяка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума