Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1251 2014-09-17 08:23:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

пора признать - хот жив.

"В здоровом организме столько жизни быть не может"

#1252 2014-09-17 08:26:57

Анон

Анон пишет:

Пять из десяти потенциальных фиков посвящены беременности.

ну а чего ты хочешь? мамка имитирует активную жизнь феста :lol:

#1253 2014-09-17 08:31:07

Анон

Анон пишет:

Я не заказываю про Орихиме  и Сакуру совсем, про Гермиону  и Сансу почти никогда, что бы там анон не думал, так что пора признать - хот жив.

И тем не менее, заметна очевидная схожесть большинства заявок. Беременность, гет, "сильные женщины".
Раньше Хот был действительно жив именно из-за своего разнообразия.

#1254 2014-09-17 09:15:25

Анон

Вчера приезжала симпатичная азиатка, которая дико смущалась и рассыпалась в извинениях, уронив спонжик мне в декольте во время спа-процедуры.Косметика Desheli и вправду шикарная, результат налицо.

Дешели никуда не выезжают, они таких идиоток у себя в салонах пачками обрабатывают.  :teeth: Мотаться - бабла не наберешь.

#1255 2014-09-17 10:28:22

Анон

Анон пишет:

Дешели никуда не выезжают, они таких идиоток у себя в салонах пачками обрабатывают.  2430694n Мотаться - бабла не наберешь.

Выезжают, выезжают *анон работал в дешели*

#1256 2014-09-17 10:52:59

Анон

что значит

Анон пишет:

P!Санса

#1257 2014-09-17 10:54:58

Анон

Анон пишет:

P!Санса

Беременная Санса.

#1258 2014-09-17 11:07:10

Анон

Анон пишет:

У меня нет никаких кредитов,

Но были же.

Анон пишет:

но вы её не увидите, потому что не умеете себя  нормально вести.

Ноказаны!!11 Какое огорчение, а нам так хотелось  :lol:

Анон пишет:

В жизни я очень адекватная  женщина

Охотно верим))

Анон пишет:

работаю

А как же все визги о том, что работать это ниже твоего достоинства?)

Анон пишет:

имею личную жизнь, друзей,

В процессе попрошайничества ты утверждала обратное.

Анон пишет:

Пять из десяти потенциальных фиков посвящены беременности.

Заявки подают чисто поржать, или у нее таки есть единомышленники по беременняшкам?

Анон пишет:

пора признать - хот жив.

А фанфики где?

#1259 2014-09-17 11:12:09

Анон

Шоэн, почему ребенка не заведешь? Может, полегчает.

#1260 2014-09-17 11:19:59

Анон

Выезжают, выезжают *анон работал в дешели*

Ничего себе. А не перекрывают ли затраты отдачу?
Анончик, а расскажи? Долго продержался, почему ушел, как вообще попал?

#1261 2014-09-17 11:53:04

Анон

Шоен, кулинарно-литературный блог - это может быть очень интересно, если там будут не только перечисления названий, но и личные впечатления. Удачи вам! Будем надеяться, что это первый шаг на пути к избавлению от дешевого снобизма.

И еще один совет, совсем маленький: если вам непритяно, что где-то обсуждают ваше, как вы выразились, грязное белье, - не надо вывешивать его в сеть. Просто совсем не надо, нигде, ни в каких контактиках. Тогда его не будут обсуждать, гарантирую.

#1262 2014-09-17 12:02:12

Анон

p.s. И фото-видео тоже не надо нигде выкладывать. В вашем случае визуал портит все впечатление от утонченной дивы с тонким вкусом. Удачи!

#1263 2014-09-17 12:35:00

Анон

Анон пишет:

ну и злые же вы. Куда ей? В коммуналку? В коммуналку с родителями и неуравновешенной мамашей-сабжем-побирушкой? Чтобы она на мелкого сливала все свои неудачи в жизни? Да ей котенка нельзя доверить, не то что ребенка.

#1264 2014-09-17 12:51:50

Анон

Анон пишет:

Она и об этом тоже писала. Мол, ей достаточно виртуальных детей, которые не орут и не пахнут.

#1265 2014-09-17 16:10:32

Анон

Анонам спасибо за ссылки на кулинаров. Полистал, кстати, приведенные тут выдержки из сабжа нашел няку которую хочу попробовать. По-моему, моцарела+сладкий лук+помидорки будет вкусно. Особенно если еще и бальзамическим уксусом полить.

А вообще, я не из дефолт сити, поэтому считаю что 200 баксов за туфли это дорого. 100, ну маааксимум 150, при условии что они не единственные это еще худо бедно нормально. Хотя можно и за 70-80 найти годноту которая и выглядит красиво, и на лапке смотрится, и носить удобно. Я лучше бабло на другие ништяки потрачу.

#1266 2014-09-17 16:12:52

Анон

Анон пишет:

моцарела+сладкий лук+помидорки

Вся европа это жрет уже лет 50. ))
Я лично еще салатик добавляю. Лолу или айсберг. Но мне можно, я плебей.

#1267 2014-09-17 16:14:26

Анон

Анон пишет:

200 баксов за туфли это дорого

Анон, кожаная обувь хороших колодок не бывает дешевой. Просто не бывает и всё. Это не каприз, это нормальная ситуация.
А найти хороший, подчеркиваю хороший, кожзам - ну то да, можно и подешевле.

#1268 2014-09-17 16:19:40

Анон

Анон пишет:

А вообще, я не из дефолт сити, поэтому считаю что 200 баксов за туфли это дорого. 100, ну маааксимум 150, при условии что они не единственные это еще худо бедно нормально. Хотя можно и за 70-80 найти годноту которая и выглядит красиво, и на лапке смотрится, и носить удобно. Я лучше бабло на другие ништяки потрачу.

Это у нас цены такие, анон( Тоже не из ДС, но зимние ботинки последний раз покупал почти за 300 бачей (правда, я их уже третий год носить буду, но выглядят они как новые). Туфлей в нашу слякоть на два сезона хватает (как раз весну и осень относил и выкинул), тут все равно, за 200 или за 50, все одно в помойку.
Зато летом красота - я приспособился в Бате затариваться, там постоянно скидки и отличная красивая обувь (из натуральной кожи!!111), хоть полный чемодан тапок домой привози.
анон, который позволяет себе блядоЛондон

#1269 2014-09-17 16:23:44

Анон

Анон пишет:

Ничего себе. А не перекрывают ли затраты отдачу?
Анончик, а расскажи? Долго продержался, почему ушел, как вообще попал?

Вроде как нет, по крайней мере совсем недавно ещё ездили. Едут сразу с чемоданчиком.
Как попал - деньги нужны были, а тут работа всего 4 часа, зарплата от 10, ну я и решил сходить. Вроде работа показалась не очень пыльной, звонить - приглашать. Спа-процедура, ничего криминального. Ок. Потом в первый рабочий день нам сказали, что надо выполнять план. (от 100 человек в день приглашать что ли) Каждому там дают мобильник с белимиткой на звонки, потому ставить Дешели в ЧС бессмысленно - мобильников там тьма. Раздают холодные базы, которые явно тащат отовсюду - с вконтача, с авито, с сайтов знакомств. Объяснить иначе Кисска или Няфффка в графе "имя" никак. Просить вычеркнуть номер тоже не имеет смысла, базы повторяются.
Проработал несколько месяцев, ушел потому что надоело в край. И начали намекать, что я им план не выполняю, не зазываю подруг и мам предполагаемых клиентов в спа. И коллектив - крысятник.

#1270 2014-09-17 16:33:53

Анон

Анон пишет:

Вся европа это жрет уже лет 50. ))
Я лично еще салатик добавляю. Лолу или айсберг. Но мне можно, я плебей.

Я в курсе, сам очень люблю моцарелу с помидорами или моцарелу с помидорами и уксусом, а еще можно смеси трав набросить. Но вот раньше мне в голову не приходило что туда можно положить еще и сладкий лук, хотя отдельно сладкий лук с винным уксусом люблю.

Анон пишет:

Анон, кожаная обувь хороших колодок не бывает дешевой. Просто не бывает и всё. Это не каприз, это нормальная ситуация.
А найти хороший, подчеркиваю хороший, кожзам - ну то да, можно и подешевле.

Сейчас спалюсь, но ладно. Во-первых, про колодки. Мне подходит колодка Габора и Риккера. Риккер вообще позиционируется как дешевая комфортная обувь. Летняя обувь у меня ихняя и я от нее тащусь потому что хорошо пошито, легко носится, красиво смотрится и главное моей лапке очень удобно. Габор это скорее на выход, но в принципе даже будучи кожей оно все равно вписывается в предел 100 баксов/120 евро. Во-вторых, обувь, которая не сапоги, я стараюсь по возможности тяпнуть в поездке по забугорью, что бывает раз в год. Там получается дешевле, в том числе и кожа. Зимние сапоги покупаются в родных широтах. Хотя однажды мне притащили в виде подарка сапоги того же Риккера (вполне возможно что и кожзам, т.к. стоило 59 евро).
Хотя я видел шлепки за 600 евро которые именно шлепки, а так же знаю мадам которая из-за проблем с ногами вынуждена покупать обувь в специализированных ортопедических магазинах в том же ЕС и там цены начинаются от 100 евро.

#1271 2014-09-17 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Каждому там дают мобильник с белимиткой на звонки, потому ставить Дешели в ЧС бессмысленно - мобильников там тьма. Раздают холодные базы, которые явно тащат отовсюду - с вконтача, с авито, с сайтов знакомств. Объяснить иначе Кисска или Няфффка в графе "имя" никак. Просить вычеркнуть номер тоже не имеет смысла, базы повторяются.

Ой, жутики-кошмарики  :o
Надеюсь, тебя не часто посылали клиенты, анончик?

#1272 2014-09-17 16:58:50

Анон

На шпильках в метро?) калхооооз. Даже не представляю, как она ходит на них.
А почему сразу колхоз, анон? (((
Я, например, очень часто хожу на каблуках разной степени тяжести высоты и при этом очень комфортно себя чувствую. В том числе на шпильках (вообще любимая форма каблуках), в том числе в общественном транспорте, в том числе подолгу. (

За державу обидно стало, сорри за оффтоп.

#1273 2014-09-17 18:32:16

Анон

Анон пишет:

бывает. ну, не дешёвой, но меньше 200 баксов спокойно можно найти. может, не в ДС.

#1274 2014-09-17 18:36:20

Анон

#1275 2014-09-17 18:39:20

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума