Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#127451 2022-11-13 15:10:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бедная знакомая. Вот бляди. Да, знаю, сейчас для получения группы надо иметь крепкое здоровье (родным и бедному инвалиду). Я знаю.

#127452 2022-11-13 15:12:31

Анон

Оффтоп про инвалидность

Скрытый текст

А Шане этой пенсии не хватило бы и на день почувствовать себя вальяжно или как она там почувствовала себя с десяти тысяч Романа. Ей всей этой пенсии - один раз в кафе сходить, пару блокнотов, а на кулон с лисичкой уже и не хватило...

Отредактировано (2022-11-13 15:12:45)

#127453 2022-11-13 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Не хуже других было очень недолго. Если память мне не изменяет, пациентка среднюю школу не окончила.

Изменяет, анон.
Нормально она все закончила, родители настояли на поступлении в экономический колледж (училище? Ну короче то место, где среднее профессиональное образование дают). Но там злые иногородние секретарши отнимали у нее еду и избивали до крови, и она вынуждена была бросить учебу - степень прохладности этой истории оцени сам. И уже после этого она выклянчила у злобного тирана алкоголика деньги на астрошарагу... :hmm:

Кстати, хотел глянуть цены и продолжительность обучения - а сайт шараги недоступен. Закрылась лоховозка? Если Шанус за 15 лет не выкупила свой диплом с блестками - то теперь и не получит его никогда. Ай-яй-яй))

Зато есть вк шараги, где одна из последних записей...

Lea Cobre
4 окт 2022 в 3:51
в Школа научной астрологии
А когда будут новые курсы по астрологии цвета и геомантической астрологии? Я из старых учеников, хотела бы пройти именно эти курсы.

#127454 2022-11-13 15:15:09

Анон

Анон пишет:

Охо-хонюшки. Нет призвания мозгами работать - нравятся собаки и кошки - тебя ждут в приютах для животных. Ой, это какая-то бездонная пропасть.

Так-то в приютах работа очень тяжёлая и физически и морально.

#127455 2022-11-13 15:16:52

Анон

Лохотрон с астроуниверситетом, на который папа дал денег,я тоже не понимаю. Она,наверное, не сразу сказала, что это астрошарага.

#127456 2022-11-13 15:18:06

Анон

Ну, строго говоря, среднее - это 11 классов или 9 + колледж (среднее профессиональное). Так что у нее неполное среднее.  =D

#127457 2022-11-13 15:22:29

Анон

Я помню шины слова "у меня не было выпускного как у Веры Брежневой" и что её приглашали на встречу выпускников. Наверное, 11 классов у неё всё же есть, если бы после 9 класса ушла, то о ней и не вспомнили бы.

#127458 2022-11-13 15:24:05

Анон

Ночной бомбеж смешной до слез. Мне никогда ничего не дают, а у самих спонтанные покупки и кутеж! Еще и заметили, что я выклянченные деньги на торты трачу. Не потерплю!  :lol:

#127459 2022-11-13 15:25:59

Анон

Анон пишет:

Лохотрон с астроуниверситетом, на который папа дал денег,я тоже не понимаю. Она,наверное, не сразу сказала, что это астрошарага.

Я тоже задаюсь этим вопросом.
Как можно дать деньги ребенку на обучение астрологии?! И не в качестве хобби, а в качестве профессионального обучения? Если ребенок уже не справился с учебой в профтехучилище?
Отец всерьез думал, что дочь будет всю жизнь зарабатывать астрологией? Или там была такая степень отчаяния, что хоть бы где училась, лишь бы училась?

Скрытый текст

#127460 2022-11-13 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Я помню шины слова "у меня не было выпускного как у Веры Брежневой" и что её приглашали на встречу выпускников. Наверное, 11 классов у неё всё же есть, если бы после 9 класса ушла, то о ней и не вспомнили бы.

Насколько я помню, она окончила 9 классов, но с телефона пруфы не найду.

#127461 2022-11-13 15:35:09

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, среднее - это 11 классов или 9 + колледж (среднее профессиональное). Так что у нее неполное среднее.  =D

Нет, 9 классов - это основное общее образование. 11 классов - полное общее образование. Всякие там училища/колледжи  средне-специальное. Когда были ПТУ живы, то была формулировка начальное профессиональное образование.
Короче, Шанька обычная школьница была, ничего там ужасного.

Анон пишет:

Отец всерьез думал, что дочь будет всю жизнь зарабатывать астрологией? Или там была такая степень отчаяния, что хоть бы где училась, лишь бы училась?

Безотносительно ШанусА, таки да, зарабатывают.

Анон пишет:

Не обязательно в вузе, но чтобы была профессия.

Иди пожалуйста сразу из треда с этим.

#127462 2022-11-13 15:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я помню, она окончила 9 классов, но с телефона пруфы не найду.

Когда сама Шаня приходила, то говорила, что 11 классов закончила, но тоже не найду, даже не вспомню, в какой визит было, после разбитого мармелада что ли  :think:

#127463 2022-11-13 15:38:53

Анон

Судя по всему, папе некогда было вникать и он не понял,что это астрологическая муть. Потом понял, ужаснулся и денег на доучивание уже не дал, но Шоэн осталась с тем пор ушибленная астрологией. И это тоже не оправдение. Гадалки во всем мире во все века всю жизнь гадали безо всяких дипломов, и ничего, жили. Все же у нее умственная отсталость.

Отредактировано (2022-11-13 15:40:08)

#127464 2022-11-13 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Как можно дать деньги ребенку на обучение астрологии?! И не в качестве хобби, а в качестве профессионального обучения? Если ребенок уже не справился с учебой в профтехучилище?

Скрытый текст

Ну представь, что любимая доченька мечтает об экзотической профессии, говорит что это сейчас престижно и выгодно, приводит примеры успешных (и даже очень успешных) астрологов, утверждает что это ее призвание, а ты просто отсталый анон, всю жизнь тухнешь на своем заводе, нихрена не шаришь в современном мире и хочешь лишить ее призвания и счастливого обеспеченного будущего...

А с другой стороны тебе куча психологов верещит, что нельзя подавлять деточек и заставлять их изучать не то что им нравится, что это тирания и абьюз. В те годы об этом реально вещали из каждого утюга, это сейчас слегка притихли (когда результаты подобного подхода стали видны воочию...)

#127465 2022-11-13 15:39:01

Анон

Иди пожалуйста сразу из треда с этим.

Иди нахуй, хозяин треда. Асибяка под катом, правила не нарушены, каждый имеет право на свое мнение.

#127466 2022-11-13 15:39:42

Анон

Анон пишет:

"у меня не было выпускного как у Веры Брежневой"

Я погуглил, пишут, что у Брежневой не было денег на торжественную часть:
Светлана Владимировна также рассказала, что ученица смогла побывать лишь на официальной части выпускного. Вера пропустила банкет, потому что денег катастрофически не хватало. (с)
Видимо, Шаня имела в виду, что у нее, как у Веры Брежневой, не было платья-гулянки в рЭсторане.

#127467 2022-11-13 15:42:36

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, хозяин треда. Асибяка под катом, правила не нарушены, каждый имеет право на свое мнение.

Я имею мнение послать тебя туда же. Это тема Шани, а не рассуждений "Как жи таг биз прафесии!". Ты реально курица.
Беда Шани не в отсутствии корочек. А в том, что ей лень работать. Хоть кем. Хоть где. Лень и все.

Отредактировано (2022-11-13 15:43:07)

#127468 2022-11-13 15:50:29

Анон

Беда Шани не в отсутствии корочек. А в том, что ей лень работать.

Я говорю не о корочках, а о профессии. Это разные вещи зачастую. И если ты не понимаешь, что без хлебной профессии тяжелее жить и пробиваться, кто ж тебе лекарь...
И не о проблемах Шани, с ней уже все понятно, я просто наслаждаюсь этим сериалом, а о том, что я не понимаю ее отца.
Но, видимо, прав анон выше.

А с другой стороны тебе куча психологов верещит, что нельзя подавлять деточек и заставлять их изучать не то что им нравится, что это тирания и абьюз.

Отредактировано (2022-11-13 15:54:20)

#127469 2022-11-13 16:12:57

Анон

Не ругайтесь анончики, вы оба правы.
Профессия - это нужно и важно, но со своим подходом к работе Шанус закончит карьеру как "курьер, которого выгнали из Достависты", будь у нее хоть какая престижная/денежная профессия.
Ибо таков путь. :old:

#127470 2022-11-13 16:12:58

Анон

Анон пишет:

которые не понимают, что неприятные темы следует трогать бережно, либо вообще никак. И не следует прибегать к сравнениям, Львы их ненавидят.

Да Шаню вообще следует трогать бережно, ходить вокруг неё на цыпочках и всячески стараться не задеть. И ни в коем случае ни с кем не сравнивать не в её пользу*. У неё же чувства!
А у всех остальных чувств нету  :sacrasm:  поэтому Шане можно расплёскивать говно во все стороны.

* кстати, врёт про "не любящих сравнений львов". Я на 100500% уверен, что если в сравнении не "Шанька-побирушка VS нормальный человек", а "Несравненная Леди Шоен VS эти деревенские простушки, марамойки, жырные яойщицы", то львы в лице Шани очень-очень любят сравнения  :troll:

#127471 2022-11-13 16:15:00

Анон

Анон пишет:

У них вечно ничего для меня как бы нет, они вечно косят под дурачков и простофиль, когда нужно помочь, зато любят дорогие спонтанные покупки и кутеж

от создателей: "Припиздуйте ко мне с деньгами"  :lol:

#127472 2022-11-13 16:20:59

Анон

Анон пишет:

И не о проблемах Шани, с ней уже все понятно, я просто наслаждаюсь этим сериалом, а о том, что я не понимаю ее отца.

Это тема Шани, а не ее отца. С ее отцом все ок. У него тут темы неТ, он не побирается, обеспечивает Шаньку.
Что тут за анон/аноны пытаются свернуть тему то в сторону веса Шани, теперь про ее отца рассуждения.

Отредактировано (2022-11-13 16:21:41)

#127473 2022-11-13 16:26:10

Анон

Анон пишет:

от создателей: "Припиздуйте ко мне с деньгами"  :lol:

Ага ;D  Я еще помню несравненный высер "У всех просила - ни у кого денег нет, причем это всё взрослые, работающие люди - а денег нет. Не, ну какая же безответственность и разпиздяйство с их стороны!" (воспроизвожу по смыслу, дословно не помню)

#127474 2022-11-13 16:28:05

Анон

Риторический вопрос

Скрытый текст

#127475 2022-11-13 16:30:15

Анон

Анон пишет:

Я еще помню несравненный высер

Это тоже было прекрасно!  :lol:
Но нынешний лучше, чем этот и даже чем "припиздуйте ко мне с деньгами". Тут и помочь нужно, и ничего для Шани никогда нет, и тут же спонтанные покупки и кутеж!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума