Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#127426 2022-11-13 13:52:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Это отец у них лев. А она черт знает что.

#127427 2022-11-13 13:54:52

Анон

Анон пишет:

Когда он ещё учится, вроде не хуже других, иногда и получше.

:lol: Когда ребёнок уходит из нормального колледжа в платную астрошарашку по причине своей нетаковости, например.
А вообще, поводов задуматься может быть дофига. Начиная с нежелания делать уборку, например.

#127428 2022-11-13 13:59:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот на льва-самца она похожа, кстати. Лежит и ждёт, когда принесут пожрать  :lol:

Не, Шаня скорее на трутня похожа

#127429 2022-11-13 14:00:44

Анон

Анон пишет:

В общем, таких Шань господь посылает на кого бог пошлет, но... чтобы что? Как определить, что ребенок становится такой Шаней? Когда он ещё учится, вроде не хуже других, иногда и получше. И вдруг усаживается на шею. Как, в каком году это происходило у Шоэны?

Не хуже других было очень недолго. Если память мне не изменяет, пациентка среднюю школу не окончила.

#127430 2022-11-13 14:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Когда ребёнок уходит из нормального колледжа в платную астрошарашку по причине своей нетаковости, например.
А вообще, поводов задуматься может быть дофига. Начиная с нежелания делать уборку, например.

Бог мой, так она не закончила колледж? А я думал, она в шарагу пошла после колледжа.

#127431 2022-11-13 14:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоэн не училась "не хуже других".
Видимо, как раз хуже других.

Каждый раз, когда мы с отцом ссоримся, он вспомнинает, что я носилась с кошками и собаками и не хотела учиться.

Вот на этом этапе где-то... Хотя что делать с таким ребенком, каким была Шоэн, я вообще не знаю, хотя у меня уже дочь взрослая и отдельно живет. А с Шоэн я бы, как родитель и воспитатель, провалилась.

#127432 2022-11-13 14:02:34

Анон

Как мне нравится её это "я из бедной семьи"... Шань, непочитай, оправдания "я из бедной семьи" работают если тебе меньше 18, потому что потом все нормальные люди строят свою жизнь самостоятельно.

#127433 2022-11-13 14:02:39

Анон

Бог мой, так она не закончила колледж? А я думал, она в шарагу пошла после колледжа.

Нет, не окончила. Она не могла учиться. Отец нанял ей репетитора по английскому, но она даже с репетитором не могла.

#127434 2022-11-13 14:05:28

Анон

Анон пишет:

В общем, таких Шань господь посылает на кого бог пошлет, но... чтобы что? Как определить, что ребенок становится такой Шаней? Когда он ещё учится, вроде не хуже других, иногда и получше. И вдруг усаживается на шею. Как, в каком году это происходило у Шоэны?

Вдруг не усаживается. Родаки сами годами это ростили. Насколько я помню по треду, там ещё сестрёнка есть неработающая и с дитями без мужа. Такие дети нужны родителям, боящимся стать ненужными. Так что всей семейке лечиться надо.

#127435 2022-11-13 14:06:01

Анон

Сегодня в 7 утра изнемогающая Шоэн написала:

Сегодня важно вспомнить о своих предках.

Я прочла и вспомнила мое любимое про Шоэн и предков:

Каждый раз, когда что-то не получается или моя жизнь катится к херам, я представляю себя сидящей за массивным дубовым столом в окружении наших предков. На мне диадема с рубинами, багряное платье с широкими рукавами и все меня слушают.Такова моя позитивная самоутверждающая визуализация

#127436 2022-11-13 14:10:03

Анон

Охо-хонюшки. Нет призвания мозгами работать - нравятся собаки и кошки - тебя ждут в приютах для животных. Ой, это какая-то бездонная пропасть.

#127437 2022-11-13 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Нет призвания

Анон пишет:

работать

у неё вообще, она хочет красиво жить, повелевать и нихуя не делать, и главная трагедия тут в том, что ну вот не попадается Золотой Ведьме тот, кто может (и должен, у него же есть!) это оплатить  :sacrasm:  :chearleader:

#127438 2022-11-13 14:16:49

Анон

Анон пишет:

Охо-хонюшки. Нет призвания мозгами работать - нравятся собаки и кошки - тебя ждут в приютах для животных. Ой, это какая-то бездонная пропасть.

Что ты блядь несёшь

#127439 2022-11-13 14:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты блядь несёшь

Ты думаешь, что для работы вкошачьих приютах нужно уметь брать интегралы? Я думал, там достаточно любить животных. Блядь.

#127440 2022-11-13 14:29:54

Анон

тебя ждут в приютах для животных

А разве там за работу платят? Я думала, там волонтёры...

#127441 2022-11-13 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что для работы вкошачьих приютах нужно уметь брать интегралы? Я думал, там достаточно любить животных. Блядь.

Работать, анон, там надо РАБОТАТЬ. Как и везде. А Шоен не любит, не умеет, ненавидит именно это.
Поэтому подпускать ее к живым существам нельзя категорически, только клеить коробочки или ценники. Если она криво склеит коробочку или не выполнит норму по ценникам, никто не умрет, ее просто в очередной раз выпиздят, как это и происходит.

#127442 2022-11-13 14:32:37

Анон

О! Да! Это было бы ужасно. Шоэн может только бумажки подбирать, наверно.

#127443 2022-11-13 14:32:53

Анон

Анон пишет:

А разве там за работу платят? Я думала, там волонтёры...

По-разному бывает. В приютах иногда бывает минимальный необходимый наемный персонал - потому что есть вещи, которые надо делать всегда и по графику, а волонтеры - это волонтеры, у них есть своя жизнь и работа, они сегодня пришли, завтра нет, как бы ни горели энтузиазмом.

Отредактировано (2022-11-13 14:33:25)

#127444 2022-11-13 14:38:26

Анон

По-разному бывает.

Спасибо!
Да, Шоэн не смогла бы. Она бы однажды просто позволила себе остаться дома... С грустным результатом для животных.

#127445 2022-11-13 14:42:14

Анон

Я не потерплю в своём окружении особ, которые ничего мне никогда не дают

Аааа ааа! Это было восхитительно!  :rainbow:
О, Шоэн, никогда не меняйся!

#127446 2022-11-13 14:42:54

Анон

Анон пишет:

Да, Шоэн не смогла бы. Она бы однажды просто позволила себе остаться дома... С грустным результатом для животных.

Шоен не смогла бы изначально - как и многие куда более ответственные владельцы животных, чем она. Потому что няшить, лечить и лелеять своего ласкового домашнего котика это одно, а другое - иметь дело с несколькими десятками измученных, больных, недоверчивых, иногда и агрессивных животных. Это тяжелое дело, хоть как волонтерство, хоть как работа, и для этого надо любить животных не на уровне "моя Луна так царственно мурлыкает" и тем более не на уровне "ну мы забыли закрыть форточку и кот ушел повелевать всем двором".

#127447 2022-11-13 14:45:00

Анон

Тогда пожелаем Шоэн приобрести незначительную болезнь, при которой дают инвалидность (оксюморон), и безбедно жить на пенсию.

#127448 2022-11-13 14:45:55

Анон

Анон пишет:

приобрести незначительную болезнь, при которой дают инвалидность (оксюморон), и безбедно жить на пенсию

второе тоже оксюморон  :lol:

#127449 2022-11-13 14:50:17

Анон

Ну, с учётом папы)

#127450 2022-11-13 15:03:35

Анон

Анон пишет:

Тогда пожелаем Шоэн приобрести незначительную болезнь, при которой дают инвалидность (оксюморон), и безбедно жить на пенсию.

Не получится. Критерии на инвалидность с каждым годом режут все сильнее. У знакомой онкология - у нее третья группа. Химия, операция и рецидив, сейчас бьется за вторую группу.
Шане не светит. Это надо бегать по врачам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума