Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#127376 2022-11-12 16:48:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Причём так обыденно, мол, подумаешь, ничего же не случилось. Когда надо бежать со всех ног в полицию.

Ну так это обыденно и есть. Какая полиция, если куда-то сама засунула и найти не может?

#127377 2022-11-12 16:51:12

Анон

Анон пишет:

Какая полиция, если куда-то сама засунула и найти не может?

Может, так, а если на улице потеряла?

#127378 2022-11-12 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Да, она уже теряла паспорт и аскала на штраф . Опять потеряла?!

А чо б и нет, если раньше подавали.

#127379 2022-11-12 17:15:00

Анон

Если нужен для сделки, то тут даже родные подкинут  =D

#127380 2022-11-12 18:25:47

Анон

Этот анон продолжает охуевать с того, как можно потерять рюкзак, где у тебя лежит ПАСПОРТ.
Ладно там по рассеяности сам паспорт где-то оставить, все мы люди. Но где мы и где лютольвица.

#127381 2022-11-12 18:43:04

Анон

Анон пишет:

как можно потерять рюкзак, где у тебя лежит ПАСПОРТ

Анон, если ты протрешь глаза и прочитаешь пост нормально, то увидишь, что никакой рюкзак потерян не был:

Анон пишет:

потеряла паспорт. Не знаю как так вышло, но этот рюкзак просто чёрная дыра.

Шаня, конечно, звезда драмы, но и доебываться только ради доебки, так себе

#127382 2022-11-12 18:56:03

Анон

Этому анону кажется, что у Шаньки Легендарный рюкзак сдужбы доставки - большой такой, куда она всë скидывает и бредëт, ловя ворон и забывая всë на свете. Ещë перепутала она рюкзак свой с заказом - видать, одинаковые.

#127383 2022-11-12 21:14:54

Анон

Анон пишет:

Ещë перепутала она рюкзак свой с заказом - видать, одинаковые.

Нет. Она писала, что другой курьер взял ее рюкзак вместо своего.

#127384 2022-11-12 23:03:21

Анон

Ну и очередной кадавр, как обычно.

Скрытый текст

#127385 2022-11-12 23:09:42

Анон

Ой. Это надо в тред ии-картинок, там одно время пылающих путан постили.

#127386 2022-11-12 23:15:05

Анон

Анона в этих "чудесных преображениях" больше всего веселит то, что Шоэн всерьез считает, что вот это — она. Такого отрицания реальности мало где увидишь. Ну разве что у Вождя, тоже "мастер" фотошопа 80 лвл.

#127387 2022-11-12 23:16:54

Анон

Мда, настоящий подбородок таки прорвался через фотошоп. :lol:

#127388 2022-11-12 23:26:05

Анон

А это приложение какое-то для айфона или она в нейросеть загружает?

#127389 2022-11-12 23:46:41

Анон

Анон пишет:

Нет. Она писала, что другой курьер взял ее рюкзак вместо своего.

Что всё равно намекает, что рюкзаки были одинаковые  :dontknow:

#127390 2022-11-13 05:08:58

Анон

Lea Cobre
24 минуты назад

Я тоже буду искренней. Чтобы не быть вне врагом не следует использовать мои слабости против меня. Мне лично не по душе, когда мы обоюдно чем-то делимся, а потом меня обвиняют в моих взглядах и словах, запрещают что-то чувствовать в этой жизни.

Я не потерплю в своём окружении особ, которые ничего мне никогда не дают, но при этом предъявляют претензии на миллион, словно я на обочине, а они мегаспонсоры и судьи, качающие головой. У них вечно ничего для меня как бы нет, они вечно косят под дурачков и простофиль, когда нужно помочь, зато любят дорогие спонтанные покупки и кутеж. И при этом подсчеты сколько я потратила на кусочек торта. Если вы хотите мне предъявить, что я второсортна, если я из бедной семьи и "вечно" нуждаюсь в деньгах. поэтому можно меня не воспринимать, то идите нахуй.

И да, я буду злой для тупиц, которые не понимают, что неприятные темы следует трогать бережно, либо вообще никак. И не следует прибегать к сравнениям, Львы их ненавидят.

#127391 2022-11-13 05:15:46

Анон

Анон пишет:

зато любят дорогие спонтанные покупки и кутеж. И при этом подсчеты сколько я потратила на кусочек торта

А сама прямо не подсчитывает деньги в чужом кармане после спонтанных покупок и чада кутежа.  =D
Все-таки поражает она своей глупостью неимоверной. Не читает то, что пишет?

#127392 2022-11-13 05:33:55

Анон

Анон пишет:

и "вечно" нуждаюсь в деньгах.

Ну так да. И не работаешь при этом

#127393 2022-11-13 05:41:46

Анон

Аааааааа :fuuu:  :bang:

Анон пишет:

Я не потерплю в своём окружении особ, которые ничего мне никогда не дают, но при этом предъявляют претензии на миллион, словно я на обочине, а они мегаспонсоры и судьи, качающие головой.

Опяяять ей все должны "давать"! Ну что за побируха-то, божечки-кошечки :facepalm:

И, кончно, чужие деньги и кутежи Марсюха посчитала очень внимательно:

У них вечно ничего для меня как бы нет, они вечно косят под дурачков и простофиль, когда нужно помочь, зато любят дорогие спонтанные покупки и кутеж.

Не хотят помогать ленивой Шаньке = дурачки и простофили. Ок. Но Шанус щас выведет вас на чистую воду! Ишь, под дурачков косите, изображаете что деняк нет, а сами кутить изволите? А лютольвице что - лапу сосать?
Юля, ты же не дурочка и простофиля (ну... допустим)), так где ТВОИ деньги? Я уж не спрашиваю - где деньги, которыми ты готова помочь близким людям...

Если вы хотите мне предъявить, что я второсортна, если я из бедной семьи и "вечно" нуждаюсь в деньгах. поэтому можно меня не воспринимать

Почему? Тебя воспринимают — как нищую побирушку и  местного шута)) Не хочешь чтобы тебя воспринимали именно так? Ты знаешь, что надо делать :trollface:

Отредактировано (2022-11-13 05:43:42)

#127394 2022-11-13 06:16:59

Анон

Анон пишет:

Я не потерплю в своём окружении особ, которые ничего мне никогда не дают, но при этом предъявляют претензии на миллион, словно я на обочине, а они мегаспонсоры и судьи, качающие головой. У них вечно ничего для меня как бы нет, они вечно косят под дурачков и простофиль, когда нужно помочь, зато любят дорогие спонтанные покупки и кутеж. И при этом подсчеты сколько я потратила на кусочек торта.

Ненавижу тех, кто покупает штуки для себя, а мне денег не даёт, да ещё и когда я требую, говорят, что обойдусь, потому что и так жру торты и покупаю соек на луне с блестяшками каждый день. Ууу, козлы, сволочи, уроды!!! ДАЙТЕ Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО У ВАС ЕСТЬ!!!

#127395 2022-11-13 06:30:59

Анон

Анон пишет:

Ненавижу тех, кто покупает штуки для себя, а мне денег не даёт, да ещё и когда я требую, говорят, что обойдусь, потому что и так жру торты и покупаю соек на луне с блестяшками каждый день. Ууу, козлы, сволочи, уроды!!! ДАЙТЕ Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО У ВАС ЕСТЬ!!!

Именно так :smoke:
Знаешь, каждый из нас когда-то возмущался и не понимал, почему? ну вот почему у них есть, но они мне этого не дают??? я же так хочу, а у них же есть, точно есть, и много, неужели трудно дать мне?! не-по-ни-ма-ю!!!

Вот только "непонимали" мы в 3-5 лет. К начальной школе уже все дети, кроме отбитых психопатов и у/о, знают слова "нет" и "чужое".
А тут тетка на четвертом десятке закатывает истерику, которой постеснялся бы ее малолетний племянник...

#127396 2022-11-13 06:47:10

Анон

Кто-то дал Несравненной Попрошайке мощный отлуп :troll:

#127397 2022-11-13 07:38:44

Анон

Анон пишет:

У них вечно ничего для меня как бы нет, они вечно косят под дурачков и простофиль, когда нужно помочь, зато любят дорогие спонтанные покупки и кутеж.

Она реально не вдупляет что это чужие, блядь, деньги.  :facepalm: Она реально считает эти деньги обязаны тратить на нее. Ничего нового, но почему ж я ТАК охуеваю?  :lol:

И при этом подсчеты сколько я потратила на кусочек торта.

Вот, суки! Клянчишь на проездной и колготки, а тратишь на тортик, и уже опять на проездной и колготки не попросишь, сразу тортик припоминают!  :lol:

Анон пишет:

Я не потерплю в своём окружении особ

А куда ты на хуй денешься с подводной лодки?  :troll: Пока человек будет держать недорогую картошечку морковку перед носом, Шарик будет танцевать.  ;D Другие способы получения денег недостойны для твоей лютольвиной гордости.   =D

#127398 2022-11-13 07:41:09

Анон

То есть люди говорят, что денег нет, а потом идут радовать себя по женским, прямо как ты, Шань?

#127399 2022-11-13 07:45:28

Анон

Анон пишет:

То есть люди говорят, что денег нет, а потом идут радовать себя по женским, прямо как ты, Шань?

Не прямо как Шань. Они как бы на свои честно заработанные себя радуют.
А должны радовать Шаньку! :sacrasm:

#127400 2022-11-13 07:46:40

Анон

"Извините, но нихуя" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума