Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#127326 2022-11-11 23:09:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Lea Cobre
5 минут назад
Приятель доебался на счет Черного октября. Мне было пят и единственное что я помню - по телевизору видела танки и какие-то шествия. Я просто сказала, что в детстве была счастлива, несмотря на все кризисы. Меня волновало только чтобы мои близкие были живы. Меня устраивало моё время, даже если оно не было идеальным. Мне нравилось то, что было у меня. Он обозвал меня маргиналкой и защитницей убогих.

А разве не балет тогда показывали по телевизору? Маленький анон вообще спустя годы узнал, что было в октябре.

#127327 2022-11-11 23:10:25

Анон

Анон пишет:

Блядь, Шань, я копипастить за тобой не успеваю!  :lol:

Старухи такие наглые. Сегодня целый салон пробежала ведьма в белой шляпе, чтобы ударить меня по ноге и осыпать бранью за то что я расселась так как мне удобно. При этом автобус был пустым абсолютно и я никак не мешала ей пройти. Вот шваль. Было видно как она всех презирает и откуда-то с Луны свалилась, наверняка мамаша какого-то бизнесмена. Я помню как одна такая орала нахально и обзывала других, кичась, что, мол, она же богатая и снизошла до того чтобы ехать в общественном транспорте. Королёва-мать, еклмн. Жопа с ушами.

Сидит Шоен в пятницу вечером дома у ноутбука и редачит-редачит постик о том, как её, няшу, все обижают. И вот уже оскорблений в посте больше, чем информации, так Шоен распирает от бессильной злобы, ещё больше оскорблений, пусть все видят, какая она у нас несправедливо ущемлëнная, твари такие!

#127328 2022-11-11 23:12:44

Анон

Анон пишет:

редачит-редачит постик о том, как её, няшу, все обижают.

Да если б все! Всего-то какая-то бабка в автобусе, нашла на чем циклиться.

#127329 2022-11-11 23:13:41

Анон

Анон пишет:

А разве не балет тогда показывали по телевизору?

Не, это августовский путч 91.  ;D

#127330 2022-11-11 23:13:42

Анон

Анон пишет:

А разве не балет тогда показывали по телевизору? Маленький анон вообще спустя годы узнал, что было в октябре.

Балет показывали в августе 1991 года. Когда Горбачёва скидывали.
Танки и шествия (и горящий Белый Дом) были 4 октября 1993).
Анон, блядь, лично эти танки и следы от них на асфальте лицезрел, когда ехал на работу в ночную смену. А следующим днём с Воробьёвых гор смотрел на БД.

#127331 2022-11-12 00:23:56

Анон

Шоэн на ночную смену заступила? Ай, бдительные аноны, как мощны ваши лапищи. В литовских сказках говорили про таких: я сплю, но руки мои работают))

#127332 2022-11-12 00:56:25

Анон

Анон пишет:

Большой лишний вес - это и тяжело по жизни, и нехорошие болячки всяческие.

Ой иди за своим здоровьем следи а?
Збли.

#127333 2022-11-12 01:20:45

Анон

Lea Cobre
три минуты назад
Что я несу? Я заебалась по десятому кругу слушать как никто никому не нужен и отношения не нужны. И про омп. И про ЗВ. И про политоту. И про богатство и бедность. Ебись конём, пожалуйста со своей гордыней. Я устала. Мне нахрен не сдались после рабочего дня упреки почему я не позвонила, будто я что-то должна. Извиняться я не собираюсь.

Ночная смена, ога!  :lol:

#127334 2022-11-12 01:22:21

Анон

А пост про Чёрный октябрь теперь кончается дивной фразой:

Lea Cobre
три часа назад
Приятель доебался на счет Черного октября. Мне было пять и единственное что я помню - по телевизору видела танки и какие-то шествия. Я просто сказала, что в детстве была счастлива, несмотря на все кризисы. Меня волновало только чтобы мои близкие были живы. Меня устраивало моё время, даже если оно не было идеальным. Мне нравилось то, что было у меня. Он обозвал меня маргиналкой и защитницей убогих просто за то, что я сказала, что все люди вокруг меня были приблизительно равны и умели радоваться новому. Откровенно говоря, так и не поняла почему мы поссорились по факту.

#127335 2022-11-12 01:24:03

Анон

Анон пишет:

Збли.

За нервишками последи. Или от Шани заразился - нисхуя на людей рычишь?

#127336 2022-11-12 01:28:45

Анон

Господи

Анон пишет:

которая не может позволить себе такой мармелад морально

А что, кто-то не может себе позволить мармелад морально? Типа не достоин? Охуенно))
И да, уральский анон теперь тоже эту вашу Москву боится    :lol:  на Екб тоже иногда бочку катят, мол люди суровые, а как почитаю Шаню - так у нас кругом просто няши.

#127337 2022-11-12 01:38:28

Анон

Анон пишет:

Кого ебет как я живу - тот огнесручий какаду.

Стихи однако!

#127338 2022-11-12 01:54:57

Анон

Анон пишет:

Что я несу?

Интересно, это все тот же приятель с Черным октябрем или она с двумя "друзьями" посралась за раз?

#127339 2022-11-12 02:05:54

Анон

И про омп. И про ЗВ.

Что такое "омп"?
ЗВ - "Звездные Войны"? Шоэн поругалась с любителем фантастики?

#127340 2022-11-12 02:07:30

Анон

Оригинальный мужской персонаж? Оружие массового поражения?
ЗВ и политота рядом не дают выбрать.

#127341 2022-11-12 02:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Збли.

За нервишками последи. Или от Шани заразился - нисхуя на людей рычишь?

Вы прст заебали уже своими жалелками с приосаниваниями.
Если так жалко поца, пиздуй к ней в каменты или личку, проповедуй за ожирение, последствие от оного и ЗОЖ.
Пытаться сиять тут не надо, не оценим  :hmm:

#127342 2022-11-12 03:15:18

Анон

Lea Cobre
5 минут назад
На вопрос должны ли люди с особенности учиться с нормальными я отвечу - нет, нет и нет. Простите, но я хорошо помню своё детство, когда помимо классов А, Б и В был коррекционный класс Г, где учились ужасные отморозки и уроды с различными расстройствами и они вели себя крайне агрессивно и непредсказуемо. Только спецпедагоги и тьюторы, только спецзаведения для таких буйных и для тех, кто ест козявки.

Lea Cobre
13 минут назад
Встретила одноклассника. " Давай понесу твои книги" - говорит. а еще сказал, что было обидно, когда я над ним смеялась и придумала ему прозвище. Ну и он был хорош, если честно. Мы друг-друга стоили. Тогда он был голубоглазым обаятельным блондином и учительским любиимцем, так что ему всё сходило с рук, а мне вечно доставалось. Но наши баталии и наши игры временами были забавными.

#127343 2022-11-12 05:53:59

Анон

На вопрос должны ли люди с особенности учиться с нормальными я отвечу - нет, нет и нет.

Вот-вот, совершенно непонятно, почему Шоэн, при ее тупости и неумении в человеческую коммуникацию, училась с номальными людьми  :troll:

#127344 2022-11-12 05:56:56

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, совершенно непонятно, почему Шоэн, при ее тупости и неумении в человеческую коммуникацию, училась с номальными людьми 

Потому, что это не диагноз  =D

#127345 2022-11-12 06:03:03

Анон

Lea Cobre
час назад
Я нашла вакансию, где нужно работать с альпаками.

Ключевое слово "работать", Шань  :lol:

#127346 2022-11-12 07:36:29

Анон

Ну, нашла ты, и чего? Непосредственно "работать" будут зоотехники, может, ветеринары и мастера-груммеры. То есть люди с образованием. Без него максимум тебя пустят говно мести, и то вряд ли — животные экзотические и дорогие, с ними работать надо деликатно, приучая к чужим, а зоо-волонтеров и без тебя больше желающих, чем дел для них.

#127347 2022-11-12 08:09:42

Анон

Анон пишет:

уроды с различными расстройствами

Знаешь, Шань, эти "уроды с расстройствами" иногда социализированы лучше тебя. Больные люди с ограниченными возможностями работают и себя обслуживают, в отличии от тебя, здоровенной бабищи, всю жизнь подъедающейся на чужие деньги.

#127348 2022-11-12 08:14:03

Анон

Анон пишет:

. а еще сказал, что было обидно, когда я над ним смеялась и придумала ему прозвище.

Шане так приятно воображать, что ее высеры кто-то помнит двадцать лет  :lol: Это так жалко выглядит, особенно с учетом того, что воспоминания о ее школьном сиянии, скорее всего, тоже воображаемые.

#127349 2022-11-12 08:37:36

Анон

Анон пишет:

было обидно, когда я над ним смеялась и придумала ему прозвище

А вот тебя в школе вообще зря обижали, да, Шань? Буквально ни за что. :yeah:

#127350 2022-11-12 08:48:47

Анон

Анон пишет:

Хоспади, анон не москвич и уже боится этой вашей Москвы   То ее с вертухи проверяющие бьют, то она сальто на поручне крутит. Не, я в вашу Москву не ходок!

москвооффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума