Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#127301 2022-11-11 21:17:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

«Царь велит своим боярам,
Времени не тратя даром,
И царицу и приплод
Тайно бросить в бездну вод».

О, точно, спасибо, что напомнил.

Анон пишет:

вот реально просто хороший мужик, в его письмах,

Только срался со всеми и в долгах был.

#127302 2022-11-11 21:20:36

Анон

Анон пишет:

Только срался со всеми и в долгах был.

И всегда был готов напакостить ближнему в ответ на добро.

#127303 2022-11-11 21:20:55

Анон

Давайте не будем превращать тред Шоэн в тред Пушкина! Наверняка на тему Пушкина можно пообщаться где-то ещё. И застрелить друг друга на анонимной дуэли. Но не здесь, пожалуйста, Шоэн этого не дойстойна.
Анон-пушкинолюб.

#127304 2022-11-11 21:28:35

Анон

Анон пишет:

Наверняка на тему Пушкина можно пообщаться где-то ещё.

Например, в треде классической литературы (она в "Досуге"), или даже тред Пушкина был, если не ошибаюсь.

#127305 2022-11-11 21:29:45

Анон

В сказках и колобок разговаривал, это ее не удивляет? Только родившие щенка царицы?

#127306 2022-11-11 21:38:04

Анон

Анон пишет:

В сказках и колобок разговаривал, это ее не удивляет? Только родившие щенка царицы?

Я думаю, эта тема её так волнует, потому что сказки эти всегда на её любимый сюжет: король/царь/император инкогнито встречает деву, простую и бедную, рыбачку или служанку, которая ему элегантно дерзит или просто прекрасная настолько, что он на ней женится, приводит во дворец, одевает в бархат и золото, она беременеет...
А потом - облом. Ей завистники подменяют ребёнка/близнецов на щенков и корол  верит, и приказывает её подвергнуть унижению (в восточных сказках зарыть живьём в землю).
Шаня вживается в роль девицы, чью прелесть оценил сам король, мечтает о близнецах, за рождением которых следует ещё большее поклонение... И тут облом. Позор и осмеяние, и все это видят - одноклассники, бывшая учительница истории...

#127307 2022-11-11 21:52:37

Анон

Lea Cobre
5 минут назад
Приятель доебался на счет Черного октября. Мне было пят и единственное что я помню - по телевизору видела танки и какие-то шествия. Я просто сказала, что в детстве была счастлива, несмотря на все кризисы. Меня волновало только чтобы мои близкие были живы. Меня устраивало моё время, даже если оно не было идеальным. Мне нравилось то, что было у меня. Он обозвал меня маргиналкой и защитницей убогих.

#127308 2022-11-11 22:03:43

Анон

Lea Cobre
17 минут назад
Приятель доебался на счет Черного октября. Мне было пять и единственное что я помню - по телевизору видела танки и какие-то шествия. Я просто сказала, что в детстве была счастлива, несмотря на все кризисы. Меня волновало только чтобы мои близкие были живы. Меня устраивало моё время, даже если оно не было идеальным. Мне нравилось то, что было у меня. Он обозвал меня маргиналкой и защитницей убогих просто за то, что я сказала, что все люди вокруг меня были приблизительно равны и умели радоваться новому.

#127309 2022-11-11 22:08:46

Анон

Анон пишет:

Короли из литовских сказок совсем дураки что ли, если считают, что женщина может родить щенка? И такие наказания ещё - вывезти в лес и отрубить руки, заточить в прозрачный столб чтобы все плевали и смеялись. Очень часто этот сюжет повторяется.

ой ну конечно, только литовские короли, ага.
В русских народных богатыря/царевича разрубают на 33 куска, потом добрые птички этот паззл складывают
Немецких сказок коснуться? Выколотые глаза, отрубленные руки, раскалённые башмаки, бочки с гвоздями...и тыды и тыпы....
Очень рекомендую деточке приобщиться к оригиналам без цензуры.

"Потом, естественно – калёная стрела, все три головы долой, Иван вынимает три сердца и привозит, кретин, домой матери… Каков подарочек! – Кот сардонически засмеялся, потом вздохнул. – Есть ещё такая болезнь – склероз, – сообщил он."(ПНС)
Простите, не удержался

#127310 2022-11-11 22:13:32

Анон

Не, ну доебщик там реально странный.  :lol:

#127311 2022-11-11 22:18:17

Анон

Старухи такие наглые. Сегодня целый салон пробежала ведьма в белой шляпе, чтобы ударить меня по ноге и осыпать бранью за то что я расселась так как мне удобно. При этом автобус был пустым абсолютно и я никак не мешала ей пройти. Вот шваль.

#127312 2022-11-11 22:23:53

Анон

Анон пишет:

Старухи такие наглые. Сегодня целый салон пробежала ведьма в белой шляпе, чтобы ударить меня по ноге и осыпать бранью за то что я расселась так как мне удобно. При этом автобус был пустым абсолютно и я никак не мешала ей пройти. Вот шваль.

Как она умудряется всё время встречать в транспорте тех, кто её оскорбляет или даже бьёт? Если у неё всё время конфликты - то почему? Если она врёт - то зачем? Ладно - врать о том, что встречные осыпают её комплиментами. Но зачем - о том, что её бьют в транспорте?  :creepy:

#127313 2022-11-11 22:30:54

Анон

Анон пишет:

Если она врёт - то зачем?

Чтобы вызвать к себе сочувствие и продемонстрировать, что ее окружает одно быдло.

#127314 2022-11-11 22:32:03

Анон

Анон пишет:

:vanga: бабулька об неё споткнулась и ругнулась на ходу, а Шаня додумала.

Анон пишет:

Но зачем - о том, что её бьют в транспорте?  :creepy:

Во-1, в ней говно не держится, надо срочно выплеснуть; во-2, чтоб показать, как она стродае в этом жыстоком мире!
Шаен изображает принцессу в беде. Компоненты: принцессовость (всё её "элитное" потребление) + беда (раздувание каждой мелочи в ужас-ужас-ужас).

#127315 2022-11-11 22:32:11

Анон

Издание второе, дополненное.

Старухи такие наглые. Сегодня целый салон пробежала ведьма в белой шляпе, чтобы ударить меня по ноге и осыпать бранью за то что я расселась так как мне удобно. При этом автобус был пустым абсолютно и я никак не мешала ей пройти. Вот шваль. Было видно как она всех презирает и откуда-то с Луны свалилась, наверняка мамаша какого-то бизнесмена.

#127316 2022-11-11 22:36:46

Анон

Блядь, Шань, я копипастить за тобой не успеваю!  :lol:

Старухи такие наглые. Сегодня целый салон пробежала ведьма в белой шляпе, чтобы ударить меня по ноге и осыпать бранью за то что я расселась так как мне удобно. При этом автобус был пустым абсолютно и я никак не мешала ей пройти. Вот шваль. Было видно как она всех презирает и откуда-то с Луны свалилась, наверняка мамаша какого-то бизнесмена. Я помню как одна такая орала нахально и обзывала других, кичась, что, мол, она же богатая и снизошла до того чтобы ехать в общественном транспорте. Королёва-мать, еклмн. Жопа с ушами.

#127317 2022-11-11 22:44:39

Анон

Если (ну, вдруг) правда, то какая ирония. Мамку пинают ровно таким же образом, каким бы хотела это делать она.

#127318 2022-11-11 22:46:32

Анон

Анон пишет:

а ведьма в белой шляпе, чтобы ударить меня по ноге и осыпать бранью за то что я расселась так как мне удобно.

Хоспади, анон не москвич и уже боится этой вашей Москвы  :lol: То ее с вертухи проверяющие бьют, то она сальто на поручне крутит. Не, я в вашу Москву не ходок!

Анон пишет:

наверняка мамаша какого-то бизнесмена.

Шань. Бизнесмен в состоянии купить тачку и персонального водителя маман обеспечить.

#127319 2022-11-11 22:47:25

Анон

Анон пишет:

Королёва-мать, еклмн. Жопа с ушами.

Ох, уж этот французский пансион!

#127320 2022-11-11 22:50:59

Анон

А раньше были огнесрущие какаду... Мелькает Шоэн (

#127321 2022-11-11 23:02:30

Анон

Анон пишет:

уже боится этой вашей Москвы

Каменные джунгли, ёпт!  :great: И метро - самое его дно.  :lol:

#127322 2022-11-11 23:03:50

Анон

Анон пишет:

А раньше были огнесрущие какаду... Мелькает Шоэн (

Откуда они вообще пошли?

#127323 2022-11-11 23:05:43

Анон

Анон пишет:

Откуда они вообще пошли?

В тред прибегала Шаня и звалал анонов какаду.

#127324 2022-11-11 23:05:56

Анон

Даже мелкого и безобидного на вид анона так не ущемляют в общественном транспорте, как статную 180-сантиметровую лютольвицу с 43 размером ноги. Что ж ты, Шаня, такая виктимная? Почему вечно притягиваешь сплошные пинки, оскорбления и унижения? Что говорят звезды по этому поводу?

#127325 2022-11-11 23:08:53

Анон

Анон пишет:

Анон, по незнанию обвиняющий меня в том, что я " обожрала" нищих, не уверена, что ты имеешь на это право.  Забрать продукт действительно может ЛЮБОЙ и забирают люди в разы богаче меня, так что твои обвинения  бомболейо жопы, которая не может позволить себе такой мармелад морально при любом раскладе. И вообще, двойные стандарты на вашем злоебучем форуме, где обливают помоями известных людей и портят их сетевую репутацию лишь потому что парочке мимопроходящих гондонов что-то там не нравится или  кажется.  Я стараюсь жить  по  своим правилам и от них не отступаю. Кого ебет как я живу - тот огнесручий какаду.

Отсюда пошло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума