Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#127101 2022-11-09 17:59:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Она всё ещё покупает проездной на день?!  :facepalm:

#127102 2022-11-09 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Даже не на день, а на раз, судя по тому, что он "прогорел"  :lol:

#127103 2022-11-09 18:15:11

Анон

Анон пишет:

И как всегда интрига, мудила рюкзак-то вернул?
Зато мы знаем, что рюкзак у нее таки есть для курьерства. А то жаловалась, что руки отваливаются от пакетов.

Может и рюкзак для клиента :trollface: Не поверю, что Шаня носит рюкзак с платьями и юбками, это как-то совсем не лютольвино.  Она же леди!!!!

#127104 2022-11-09 18:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не на день, а на раз, судя по тому, что он "прогорел"  :lol:

А звезды уже устали кричать...  =D

#127105 2022-11-09 18:20:29

Анон

Анон пишет:

Может и рюкзак для клиента

Но там же ее кошелек.

#127106 2022-11-09 18:21:42

Анон

Анон пишет:

Даже не на день, а на раз, судя по тому, что он "прогорел" 

Почему на раз-то? Проездной был в рюкзаке, как я понимаю, если он на раз или два, то  его можно было использовать, как только вернула себе. Скорее всего там что-то с коротким сроком действия на 1 или 3 дня с момента то ли покупки, то ли первого прохода.

#127107 2022-11-09 18:26:32

Анон

А как вообще можно было перепутать рюкзаки ? они такие одинаковые? Может Шаня уже начала ходить с рюкзаком как у Яндекса и Деливири? =)

#127108 2022-11-09 18:28:02

Анон

Анон пишет:

Проездной был в рюкзаке, как я понимаю, если он на раз или два, то  его можно было использовать, как только вернула себе. Скорее всего там что-то с коротким сроком действия на 1 или 3 дня с момента то ли покупки, то ли первого прохода.

А, я что-то подумал про разовые поездки - ну, когда 90 минут можно прыгать по транспорту. Но да, твой вариант логичнее. Хотя опять же, сколько она там этот рюкзак искала? Не факт, что успела бы довезти по своему проездному.

#127109 2022-11-09 18:31:51

Анон

Этот анон тоже курьер и не понимает, как вообще возможно проебать рюкзак. В метро. Где обычно очень людно и кто угодно может запросто его стянуть, если рюкзак бросить и не следить.
Серьезно, если у тебя там и вещи клиента и твой кошелек, то держаться за него надо всеми ногами и зубами, иначе за утерю заказа голова полетит в первую очередь у курьера, особенно если там "форма за несколько тысяч".

Вопрос, если что, риторический, но ахуя от этого у меня меньше не становится.

#127110 2022-11-09 18:36:10

Анон

Я помню, что в далёких 2000ых мое знакомство с дневником Шоен началось с поста, где она обедала в кафе и забыла папку с риелторскими документами. Папка нашлась, к счастью.)

#127111 2022-11-09 18:47:29

Анон

Lea Cobre
сегодня в 18:45
Здесь есть терапевты? Скажите, это в порядке вещей - сообщать о диагнозе через два года по телефону? Я понимаю, что нас по омс не жалко, страна перенаселена и родим ещё. Но все же обидно за отца. Человек корежится, а медицине на него посрать, пока дрючить по статистике не начинают их в хвост и гриву. И вдруг они решают сказать « Тадам! У вас язва!». Замечу, что все это время человек питался как попало, не зная о диагнозе. Имеем ли мы право засудить врача? Она всегда относилась к пациентам плохо и работала спустя рукава.

Кажется, нас ожидает оголтелый ас на лечение.

Отредактировано (2022-11-09 18:55:15)

#127112 2022-11-09 18:55:29

Анон

Анон пишет:

Кажется, нас ожидает оголтелый ас на лечение.

теперь на лечение папы отца от неведомой хвори язвы?
посмотрим

#127113 2022-11-09 18:58:30

Анон

Блядь!!! Первый же коммент-ответ — от Дыхи!!!!

#127114 2022-11-09 18:58:50

Анон

Анон пишет:

Не поверю, что Шаня носит рюкзак с платьями и юбками, это как-то совсем не лютольвино.

Подозреваю, вопрос сколько деняк было отдано за рюкзак  :lol: Если мамке предложить рюкзак от условной баленсиаги - это будет обшоэнено отсюда и до горизонта.
Другое дело, что мне кажется правдоподобной версия того анона, что предположил будто это рюкзак заказчика, который прям с содержимым и надо было доставить.

#127115 2022-11-09 19:00:39

Анон

Наташа Никифорова
То есть, язва была выявлена два года назад (какое было исследование? Кем? терапевтом или гастроэнтерологом таки?), но тогда об этом не сообщили, сказали, что здоров, а сейчас кто-то (терапевт? гастроэнтеролог?) позвонила по телефону и сказала, что у твоего папы язва?
Нет, это ненормально, это нереальный цирк.
О.о.

Lea Cobre
Наташа, да, вчера вот позвонили и сообщили. Назвали фамилию терапевта участкового ( соответствует). Ранее ему никто на этот счёт не говорил ничего, у гастроэнтеролога не был. Отец удивлён был телемедициной, хотя симптомы откровенно есть и наследственность тоже располагает.

Наташа Никифорова
Lea, а как тогда диагноз поставили? Короче, врачи так не делают, вероятно, это развод какой-то.
Но если волнуетесь за папу - сходите к терапевту, возьмите номерок к гастроэнтерологу и проверьтесь.
п.с. или врач спутала пациентов, по фамилии например. Человеческий фактор, все дела, люди ошибаются, врачи тоже люди

Отредактировано (2022-11-09 19:04:12)

#127116 2022-11-09 19:02:16

Анон

Ай да Шаня, знает, на что ловить! Я аж зауважал! Прискакала сочувствовать спасючка, как миленькая!  :lol:

#127117 2022-11-09 19:04:55

Анон

Мдя. Недолго музыка играла. Наши няши снова вместе!

#127118 2022-11-09 19:06:35

Анон

Дык отличный повод для Дыхи посиять. Ну и в конкретной ситуации даже деняк давать не надо. Сплошные плюсы.

#127119 2022-11-09 19:07:45

Анон

Пока денег не дали - не в месте!

#127120 2022-11-09 19:12:37

Анон

Так Дыха и не собиралась полностью рвать с Шоэн. Как подружка она её устраивает — поболтать, обсудить всякие новости, посочувствовать. Но чётко дала понять, что денег больше не будет давать просто так несравненной королевишне.

#127121 2022-11-09 19:14:40

Анон

Анон пишет:

Так Дыха и не собиралась полностью рвать с Шоэн.

А фраза "Женщина, не пиши мне больше" нам всем приснилась.

#127122 2022-11-09 19:17:22

Анон

И только остатки силы воли заставляют меня не писать продолжение, я очень зла. Очень.

Я надеюсь, ты не станешь мне отвечать, продолжать или писать очередной пост о том, какая я сволочь и не поняла, не помогла, не поддержала.
Пожалуйста, забудь о моем существовании, я так больше не могу.

Можешь, Наташенька, можешь. Не прошло и двух недель!
Мир грибов какой-то.  :facepalm:

#127123 2022-11-09 19:18:17

Анон

А Дыха у нас теперь ещё и терапевт? Вроде не к ней вопрос-то был. Соскучилась?  :lol:

#127124 2022-11-09 19:18:26

Анон

Кроссовер года!

#127125 2022-11-09 19:26:26

Анон

Два блюда в одной тарелке, ммм!  :lolipop:
Первое - Шане звонят мошенники, видимо, разводя на лекарства. (Кстати, почему Шане? или это был звонок на домашний?) Шаня ведётся по своему лохушному обыкновению. Особая приправа: милая идея "засудить" - не "подать в суд", а прям сразу засудить.
Второе - визит Дыхи через 6 минут после шаниного поста. Ай как поссорились, ай как Дыха зла! ай как не вылезает из шаниных дел... ай как косит под добрую верную понимающую подружку!
Вкусно!  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума