Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12676 2015-09-28 08:41:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Это они в Измайловский кремль ходили? Ох лол, отличное место для а-ля русс))

Мамк, погугли в следующие разы не такие загаженные туристические места.

#12677 2015-09-28 09:06:07

Анон

Шоэн, ты хоть сама понимаешь, что после последнего слова в твоем бомбезном описании с тобой как с экскурсоводом дело не будет иметь просто никто.
Люди ходят на экскурсии за хорошим настроением. И да, кое-кто из них бывает гостями столицы или с "хачами" быть роднёй. Вот анон, коренной москвич, но бабушка у него армянка. После сказанного экскурсоводом слова "хачи" анон в лучшем случае развернулся бы и покинул помещение. В лучшем случае. В худшем чай с личи оказался бы у нее на сиськах, и Наполеон по ходу тоже. 

Или эта девочка с рабочей окраины собирается набирать на свои бомбезные экскурсии исключительно славян?
Неее, анон иногда проникался к Шоэн теплыми чувствами, но теперь - извините.
Все-таки она баба мерзкая, и безобидна только потому, что не имеет возможности быть гадиной.

Отредактировано (2015-09-28 09:11:51)

#12678 2015-09-28 10:25:50

Анон

вангую скорое поберушничество на мертвого хомячка))

Итальянцы не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО болтают. Пока дождалась трансляции 14 серии, меня совсем сморило. Причем досидела минута в минуту.

Осень вступила в свои права. Да, обычно в день Мах или Тиштрии начинаются дожди. Они друг за другом, так что почти без разницы чуть раньше или чуть позже. Хорошо подгадала с Измайловским Кремлём вчера, а теперь объявляю сезон планетариев, кино и ресторанов. Нечего бродить по улице.

Научилась абсолютно не париться на тему того, что обо мне подумают. Особенно, если выбирали меня, а не я. У всех свои тараканы. Коль считают великолепной, значит уже какое-то утверждение и иммунитет в глазах визави. Не суть что я сделаю или скажу.

и те самые песни, которых вы не услышите и даже на тексты не посмотрите

Стоило только вслух признать, что у меня творческий кризис, как он отступил. Добила две последние строчки песни и теперь она идеальна. Нужно было что-то совершенно особенное для погружения в припев.

Мне приснились эти строчки. Они мерцали и пахли иланг-илангом.

Я делаю ставку именно на мистичную томную сладость своего вокала, красоту аллегорий и тонкое психологическое воздействие, сравнимое по силе с гипнозом.

Недаром мой теневой знак - Сирена.

#12679 2015-09-28 11:05:01

Анон

Анон пишет:

Недаром мой теневой знак - Сирена.

Угу. Противовоздушной обороны сирена. Мистическая томная сладость ее вокала, ояебу :lol:

#12680 2015-09-28 11:22:10

Анон

Шоэн, а может, на тебе просто венец безбрачия, диадема безблагодатности, вуаль уныния, клеймо нищебродства или еще какая порча? Ты бы сходила к нормальному экстрасенсу.

#12681 2015-09-28 12:25:13

Анон

Анон пишет:

Или эта девочка с рабочей окраины собирается набирать на свои бомбезные экскурсии исключительно славян?

Пролетит, как фанэра над Прижем! У меня абсолютно славянская внешность, доставшаяся от родни отца, а мать грузинка.  :lol:  Характер у меня мамин.  :teeth:

#12682 2015-09-28 13:30:52

Анон

13:16
Ищу клиентов.
все записи пользователя в сообществеErmalorda
Ermalorda
РосАрмагеддонБанк- Возьми кредит и греши, как сукин сын!
Мне серьезно, очень сильно и срочно сейчас нужны клиенты по астрологии. Что я умею и чем могу быть полезна: суперлогично и внятно разбираю вопросы совместимости, предназначения, проблемы в любой сфере жизни.А так же консультирую по тотемам.

Проблемы со здоровьем посерьезнее простуды, увы, приходят и не спрашивают есть деньги или нет. К врачу бесплатно попасть можно, но лекарства в любом случае недешевые и если положат в больницу тоже нужно всякое туда. Так что буду благодарна, если кто-то обратится и поможет подработать. Попрошайничать не хочу, хотя многие с большей охотой дают в долг или переводят просто так, если что-то критическое.

http://exactly.diary.ru/p206054756.htm

Какое...поразительное, железобетонное упорство...

Отредактировано (2015-09-28 13:31:29)

#12683 2015-09-28 13:38:31

Анон

я не понял, а что за экскурсии? шоэнна устроилась экскурсоводом?

Отредактировано (2015-09-28 13:38:48)

#12684 2015-09-28 13:41:15

Анон

Анон пишет:

вангую скорое поберушничество на мертвого хомячка))

Анон пишет:

13:16
Ищу клиентов.

но не так же быстро!

#12685 2015-09-28 13:42:44

Анон

Анон пишет:

суперлогично и внятно разбираю вопросы совместимости, предназначения, проблемы в любой сфере жизни

:lol:  :lol:  :lol:
Что ж ты свои проблемы суперлогично не разберешь?

#12686 2015-09-28 13:54:45

Анон

Меня бесплатно в больницу кладут без всякого.

#12687 2015-09-28 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Уютный вкусный аромат горячей древесины дарит умиротворение и царит надо всем.

В бане она экскурсоводила, что ли?

А вообще привычка одеваться на "Садоводе" ее подводит. В ДС можно за где-то пять тысяч китообразное в длинном платье превратить в аппетитную чаббу за счет нормального лифчика и худо-бедно нормального платья. Или толсто-бедно.

#12688 2015-09-28 14:45:44

Анон

Анон пишет:

Попрошайничать не хочу, хотя многие с большей охотой дают в долг или переводят просто так, если что-то критическое.

Мамка почитала про котиков и тоже хочет?
С чем это она собралась в больницу, хотелось бы знать.

#12689 2015-09-28 14:48:57

Анон

Приступ хитрости?

#12690 2015-09-28 14:51:29

Анон

Анон пишет:

Попрошайничать не хочу, хотя многие с большей охотой дают в долг или переводят просто так, если что-то критическое.

У тебя вечно критическое. Найди себе нормальную работу, а не пытайся состричь деньги за скучные разглагольствования.

#12691 2015-09-28 15:04:58

Анон

Почему мама не устраивается весной-летом-осенью, когда уже/еще тепло курьером???

#12692 2015-09-28 15:06:55

Анон

Почему мама не устраивается весной-летом-осенью, когда уже/еще тепло курьером???

Анон, ты смешной. )
Потому что надо Рано Вставать. И бегать, в том числе по презренным промзонам. И о ужас!! делать что велят, точно и в срок, а не выебываться и искать оправданий типа "ах сломала каблук/уронила диадему и поэтому опоздала".
Словом не царское это дело.

#12693 2015-09-28 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Потому что надо Рано Вставать.

Но есть же вакансии на неполный раб.день. на вторую половину дня курьеры тоже требуются. Да хотя бы две-три поезди в день, такая работа тоже легко ищется. Три поездки, Карл, три!

#12694 2015-09-28 16:19:47

Анон

Вот вы мрази завистливые все ж  :lol:
сами курьерами работайте, а мамка за съемки в эпизоде 10к поднимет:

Мне нежданно-негаданно предложили сняться в сериале.По сценарию нужно красиво пробить пенальти по яйцам одному из главных героев и, мило улыбнувшись, безразлично уйти, когда он упадёт на колени.

Скорее тянет на завуалированное воплощение чьей-то сексуальной фантазии.
Если смотреть на вещи трезво, то с чего бы Амедиа обо мне вспоминать, да и десятку платить.

#12695 2015-09-28 16:20:45

Анон

Я щетаю, что легким движением модной туфельки Шоэн сейчас пробивает по яйцам всем анонам.
Шах и мат, господа, шах и мат  :chearleader:

#12696 2015-09-28 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Скорее тянет на завуалированное воплощение чьей-то сексуальной фантазии.

мамань, так твоей же. у тебя анимцо про это двумя постами ниже, ну, нельзя же иметь память как у рыбки  :lol:

#12697 2015-09-28 16:24:36

Анон

Анон пишет:

легким движением модной туфельки

удар туфлей 45 размера в исполнении бегемотихи это сильно. без шуток.

#12698 2015-09-28 16:25:42

Анон

Анон пишет:

удар туфлей 45 размера в исполнении бегемотихи это сильно.

38 жы! откуда 45 взялся?

#12699 2015-09-28 16:26:48

Анон

Анон пишет:

В ДС можно за где-то пять тысяч китообразное в длинном платье превратить в аппетитную чаббу за счет нормального лифчика и худо-бедно нормального платья. Или толсто-бедно.

Да и дешевле можно или купить больше вещей, зайдя в отдел распродаж в каком-нить Маркс и Спенсере или Киаби.

#12700 2015-09-28 16:28:24

Анон

Анон пишет:

38 жы! откуда 45 взялся?

точно. 38 размер туфельки и 48 размер аквамаринового платья   :please:

Отредактировано (2015-09-28 16:28:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума