Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#126951 2022-11-07 13:51:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

800-1000, с покрытием гель-лаком 1500+.
Но можно пойти как модель бесплатно или за оплату расходников.

#126952 2022-11-07 13:53:22

Анон

Маникюр самый дешевый сейчас от 700 руб., так к слову.
Да-да, я знаю что "ну этого же всё равно не хватит чтобы вылезти из яму, поэтому какая вам разница, ну потратила я деньги на маникюр чтобы поддержать себя по женски, а теперь у меня страшный голод!" :hmm:

#126953 2022-11-07 14:09:10

Анон

Помнится, она доказывала, что в кафе есть выходит дешевле, чем готовить дома и брать с собой, наверное, маникюр в салоне это тоже экономия такая

#126954 2022-11-07 14:10:18

Анон

Какое у нее изумительное неумение расставлять приоритеты все-таки.  :yeah:
Ждем еще очередную сойку и душераздирающий вой про ужасы голода, отсутствие обуви/колготок/трусов и поход домой пешком из Мытищ

#126955 2022-11-07 14:20:28

Анон

Анон пишет:

Помнится, она доказывала, что в кафе есть выходит дешевле, чем готовить дома и брать с собой, наверное, маникюр в салоне это тоже экономия такая

Она когда-то писала, что мыть голову в салоне дешевле, чем дома...

#126956 2022-11-07 14:27:35

Анон

Ну не будем придираться, маник с большой вероятностью бесплатный (как модель для тех, кто учится). Оттого, вероятно, и порезали.

#126957 2022-11-07 14:54:05

Анон

Анон пишет:

Какое у нее изумительное неумение расставлять приоритеты все-таки.  :yeah:
Ждем еще очередную сойку и душераздирающий вой про ужасы голода, отсутствие обуви/колготок/трусов и поход домой пешком из Мытищ

Не, она вполне логично расставляет приоритеты))
Смотри: холодильник с базовой едой у Шануса в свободном доступе, а её актуальные потребности — красиво жить, ходить по кафешкам, покупать соек и не работать. Но она же понимает, что при честном описании ситуации ей дадут не денег а поджопник - отсюда вой о страшном якобы голоде.
А отсутствие обуви-трусов-колготок ей прямо выгодно: это легитимный повод не идти на работу.

#126958 2022-11-07 18:51:18

Анон

Да прекрасно понимает Шоэн смысл притчи про удочку. И пишет, что с ней этот метод не работает, и даже с её отцом, хотя он заядлый рыбак (тут она сознательно применяет иносказательное высказывание про удочку прямо — вот, смотрите, у человека есть любимое занятие, и даже им он не готов заниматься в любом состоянии). Мол, на то, чтобы работать, нужны силы, ресурс, а когда у человека нет этого ресурса, он не встанет и не пойдёт работать. И тут есть логика. Голодного, больного и замёрзшего нужно сначала накормить, вылечить и одеть, и тогда он сможет уже сам работать. Но проблема Шани в том, что у неё это состояние непрерывно, и дальше первого пункта дело не продвигается.

#126959 2022-11-07 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Но проблема Шани в том, что

она сыта, здорова и одета-обута, ей просто впадлу ловить рыбу, она хочет её уже приготовленной на красивой тарелочке.

#126960 2022-11-07 19:13:29

Анон

This. Ей сколько ни дай - она спустит на соек, слойки и чай из лепестков тибетской розы, вместо чего-то более нужного. Поэтому ей денег не дают, а не потому что жалко, имхо. Представьте, что у вас есть свои мечты, свои цели, может, вы донатите правозащитным организациям или приютам для животных, а тут ваша подруга постоянно клянчит на что-то, что для неё жизненно необходимым не является. Что будет в приоритете, своя хотелка/помощь кому-то кто в ней реально нуждается или потребности побирушки, которая чулки натягивает до полудня вместо того чтобы поднять задницу и сама заработать эти условные 300-1000 рублей?..

#126961 2022-11-07 20:14:35

Анон

Анон пишет:

Но я со всем справлялась одна, без партнёра. Соло.

Скача с шеи на шею как угорелая и так заёбывая всех по личкам бесконечным, практически ежедневным "дайдайдай, подогрей, финансовая яма, нет ресурса", что люди начали авансом говорить "денег нет, Юля".
Соло.
СОЛО, ТВОЮ Ж МАТЬ!
Мне иногда кажется, что конспирологическая версия с каким-то невероятным социальным экспериментом под кодовым названием "Золотая ведьма" гораздо более реальна, чем Lea Cobre, Шоэн, Марсия Дельфо, мошенница и попрошайка.

#126962 2022-11-07 20:21:48

Анон

Анон пишет:

Скача с шеи на шею как угорелая и так заёбывая всех по личкам бесконечным, практически ежедневным "дайдайдай, подогрей, финансовая яма, нет ресурса", что люди начали авансом говорить "денег нет, Юля".
Соло.
СОЛО, ТВОЮ Ж МАТЬ!

Так вот именно! Был бы вышколенный муж - он бы подносил деньги и макаруны в клювике. Но мужа нет! Юля одна! Приходится колотиться по личкам и клянчить, чтобы как-то справиться с нехваткой макарун!

Она ж совершенно искренне так себе это и видит  :lol:

#126963 2022-11-07 20:50:07

Анон

Эх, как бы анону хотелось, чтоб Шаня на годик стала мужского пола! Чем бы тогда она отмазывалась от необходимости работать? Сейчас даже отмазка "вдруг война, а я устал" не катит из-за неназываемой. А то ишь устроила себе индульгенцию из своей вагины. "Я жеженщина и не должна работать, я создана Украшать Собой Мир!" (а деньги пусть мужчина несет, просто так, за ничего, ибо она ничего вкладывать в отношения не может, не хочет и не станет).

#126964 2022-11-07 20:54:20

Анон

Анон пишет:

Эх, как бы анону хотелось, чтоб Шаня на годик стала мужского пола!

Была бы одним из 100500 диванных сыночек-муженьков "в поиске себя". Шанеобразных мужского полу полно  :hmm:
Оправдашки были бы другие по форме и ровно такие же по содержанию.

Отредактировано (2022-11-07 20:59:18)

#126965 2022-11-07 20:56:25

Анон

Анон пишет:

...устроила себе индульгенцию из своей вагины. "Я жеженщина и не должна работать, я создана Украшать Собой Мир!" (а деньги пусть мужчина несет, просто так, за ничего, ибо она ничего вкладывать в отношения не может, не хочет и не станет).

А мне хочется, чтоб она в реале увидела, что такое муж-домохозяин и сколько он стоит. Но, к сожалению, она в любом случае ничего не поймет.

#126966 2022-11-07 21:17:54

Анон

Анон пишет:

Эх, как бы анону хотелось, чтоб Шаня на годик стала мужского пола! Чем бы тогда она отмазывалась от необходимости работать? Сейчас даже отмазка "вдруг война, а я устал" не катит из-за неназываемой. А то ишь устроила себе индульгенцию из своей вагины. "Я жеженщина и не должна работать, я создана Украшать Собой Мир!" (а деньги пусть мужчина несет, просто так, за ничего, ибо она ничего вкладывать в отношения не может, не хочет и не станет).

У неработающих мудешников полно оправдашек, почему они не работают. Говорила бы, что злые бабы и альфачи не пускают на хорошие должности, а на другое не согласна, нужна вышколенная жена, чтобы дома и на работе пахала. Таких мужиков дофига.

#126967 2022-11-07 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Эх, как бы анону хотелось, чтоб Шаня на годик стала мужского пола! Чем бы тогда она отмазывалась от необходимости работать?

Пхе, тоже мне проблема)) А чем куча мужиков отмазывается? Причем ннзв им совершенно не мешает :lol:

А то ишь устроила себе индульгенцию из своей вагины. "Я жеженщина и не должна работать, я создана Украшать Собой Мир!" (а деньги пусть мужчина несет, просто так, за ничего, ибо она ничего вкладывать в отношения не может, не хочет и не станет).

Не, ну в принципе это вполне рабочий жизненный план.
Проблема только в том, что Украшение Мира из Шануса получилось... эээ... Короче, курьер из нее получился куда лучше - даже с учетом того, что ее нахрен выгнали из курьеров :troll:

#126968 2022-11-07 21:22:29

Анон

Анон пишет:

А то ишь устроила себе индульгенцию из своей вагины.

Два слова: Лоша Поднебесный...

#126969 2022-11-07 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Проблема только в том, что Украшение Мира из Шануса получилось... эээ...

Дааа, лучше б дальше про божественность затирала, божественность - она не про эстетику, этадругое  ;D

#126970 2022-11-07 21:24:32

Анон

А про маникюршу-то зачем снесла, Шань? Неужели у друзьяшек у кого-то хватило яиц задать тебе неудобненький вопросик?  =D

#126971 2022-11-07 21:26:43

Анон

Анон пишет:

У неработающих мудешников полно оправдашек, почему они не работают

Ага, знаю такого.
Почему я не работаю? Да потому что не берут на приличную работу, а у меня высшее образование. Я достоин! Только есть небольшой нюанс — на это высшее образование его пристроили по блату, болтался он там 7 или 8 лет, по его словам закончил, но диплом так и не забрал. Были тому непреодолимые причины якобы.

#126972 2022-11-07 21:28:03

Анон

Анон пишет:

Были тому непреодолимые причины якобы.

Ыыыы, это даже круче Шани в плане тухлости отмазок, мне кажется  :facepalm:  :lol:

#126973 2022-11-07 21:28:28

Анон

Анон пишет:

Дааа, лучше б дальше про божественность затирала, божественность - она не про эстетику, этадругое

За божественность уж точно не заплатят, пештар нынче пошел жадный и недоверчивый, хварноносиц не одаривают щедрыми подношениями, а гнусно ржут  :pink:

#126974 2022-11-07 21:30:47

Анон

Анон пишет:

Два слова: Лоша Поднебесный...

Он хотя бы видосики с нытьем записывает, на всякие передачи ходит и хомок окучивает. Тоже труд между прочим!

Анон пишет:

пештар нынче пошел жадный и недоверчивый, хварноносиц не одаривают щедрыми подношениями, а гнусно ржут 

Как было сказано в статье про тетку, заработавшую на квартиру мукбангом, монетизации ютуба все равно, положительная реакция зрителей или отрицательная.

#126975 2022-11-07 21:32:11

Анон

Анон пишет:

хварноносиц не одаривают щедрыми подношениями

Смотря каких  :lol: Хотя тут это будет оффтоп.
Впрочем, здесь это по кругу обсуждалось, типа, а чо Шаня не сделает так же, и упиралось в старое "Шоэн, блядь", ибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума