Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#126876 2022-11-06 19:53:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

У нее показания между собой не сходятся:

А это как у Вождя: сама не помнит всех своих реверсов и изменяет собственную биографию туда, куда нужно в данный момент. И скорее всего, в этот момент сама же верит в свои слова! А потом абсолютно серьезно забывает, что пиздела раньше: память золотой рыбки. Потому и удивляется, когда ей припоминают ее слова: да она и думать забыла об этом и вообще, сказала для красного словца.

#126877 2022-11-06 20:10:24

Анон

Анон пишет:

А напомните плиз, где арка Валахии. Хочу припасть.

Начинается здесь, дальше сам иди )
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6523490

#126878 2022-11-06 20:12:01

Анон

Или как у Фаркаш (пациент ФСН).
Нищасное детство, родители-абьюзеры, талантливый ребёнок, которому только злые силы помешали исполнить свою мечту и воссиять.
А на самом деле обычные (или даже хорошие) родители vs наглая ленивая детка.
Как удивительно похожи пациенты-попрошайки.
Странно, что в отличие от большинства этих попрошаек Шоэн ещё не окучила тему менталок и психических расстройств. Даже удивительно на общем фоне.

#126879 2022-11-06 20:16:58

Анон

Анон пишет:

Странно, что в отличие от большинства этих попрошаек Шоэн ещё не окучила

Ничего, потому как лень. Разбираться лень, изучать лень. А если просто копипастить, как в случае с астрологией или парфимом, то тут же поймают

#126880 2022-11-06 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Странно, что в отличие от большинства этих попрошаек Шоэн ещё не окучила тему менталок и психических расстройств. Даже удивительно на общем фоне.

Она тупая и не сможет отыгрывать никакой диагноз.

#126881 2022-11-06 20:25:12

Анон

Да ладно, про депрессию и ПТСР сколько всего написано. Накопипастить не проблема. У Шоэн своя фишка — депрессий не существует, это только тупые мандолины прикрываются менталками и жрут колёса, а она нитакая.

#126882 2022-11-06 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Да ладно, про депрессию и ПТСР сколько всего написано. Накопипастить не проблема. У Шоэн своя фишка — депрессий не существует, это только тупые мандолины прикрываются менталками и жрут колёса, а она нитакая.

В том и дело, что она тупая. Была бы не тупой, провернула бы на свой лад и ныла бы про травмы детства и аскала донаты.

#126883 2022-11-06 20:28:17

Анон

Анон пишет:

Ничего, потому как лень.

Да. Штырило бы ее от менталок, как ее прет от беременности, ух бы она на эту тему развернулась!  :lol: какую бы чушь порола!  =D

#126884 2022-11-06 20:58:15

Анон

Вы погодите, может, ещё и до такого плана копипасты дойдёт. Вон стандартные способы аскать явно постепенно исчерпывают себя, а тут - целое непаханое поле.

#126885 2022-11-06 21:50:22

Анон

Анон пишет:

Странно, что в отличие от большинства этих попрошаек Шоэн ещё не окучила тему менталок и психических расстройств

У нее вообще к этому такое быдляцкое отношение. "Депрессия-хуессия, ишь, выдумал_а! Выпей водки/сходи на шоппинг - и все как рукой снимет!" Туда же и ее отношение к профессии психолога/психотерапевта. Ну и занятия в группе вспомните. Она не станет на этом ехать, потому что "она же не псих"! (с)

#126886 2022-11-06 21:51:39

Анон

Учитывая её отношение к инвалидам и хронически больным("рак - болезнь злых и обидчивых", "кармического мусора много", "эффект Вия"), несравненная леди не готова себя "запятнать" диагнозом. Воспаление груди - это трагично, но временно. Синусит - поэтично(ах, не могу дышать). А вот депра или биполярка - пештарские болезни, на лютольвицах не оседают

#126887 2022-11-06 22:06:43

Анон

А ведь есть и те, кто депрессию называют и болезнью аристократов, Шанечка.

#126888 2022-11-06 22:23:05

Анон

Епт, бешенный ластик снесла симпатичную фотку кота.  :bubu: лучше бы парочку кадавров порептилоидней удалила

#126889 2022-11-06 22:33:03

Анон

До чего ж дебильные сказки она постит, буэ!  :puke:

#126890 2022-11-06 22:35:45

Анон

Как Шаня стала похожа на Аматуе!

#126891 2022-11-06 22:36:56

Анон

Да не, у нее самой депрессии тоже бывают, но они настоящие, не путать с быдлодепрессиями мандолин!

Я впала в депрессию на две недели

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=243859#p243859

У меня есть специальная папка, которую я открываю в случае депрессии или сомнений,

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4136077

Я потеряла источник дохода, нахожусь в ужасной депрессии

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8755009

Отлично начался год, ничего не скажешь.  Рассорилось из за херни с влиятельным астросообществом, не получила поддержки, опять вернулась депрессия и все воспалено.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9345039

На деле у меня депрессия и огромные проблемы. Я не могу всё одна потянуть. У всех кто-то есть, кто их защищает и обеспечивает, подстрахует если что. У меня никого.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11008069

Так что бывает у нее депрессия, бывает! Когда бабло в клювике никто не несет и макаруными не балует.  :troll:

#126892 2022-11-06 22:41:56

Анон

Анон пишет:

До чего ж дебильные сказки она постит

И все чужие.  :bubu: анон никак ее так рекламируемого творчества не дождется.

#126893 2022-11-06 23:44:22

Анон

Анон пишет:

анон никак ее так рекламируемого творчества не дождется.

Анон, смысл ждать то, чего нет?

#126894 2022-11-06 23:48:16

Анон

Но она же ПИСАТЕЛЬНИЦА! :omg:  =D

#126895 2022-11-06 23:49:44

Анон

Ну так да. Та самая, из обывательского жаргона, который гордо именует "депрессией" все, что угодно, от хандры и грустняшек до неврозоподобного состояния, когда и правда бывает нужна помощь спецеалиста (не всегда). Потому она и не вдупляет, что настоящая депрессия у тех, кто ее имеет и депрессивные эпизоды у людей с БАР потому и требуют "колес", что иначе можно причинить вред себе или окружающим. И что шоппингом и плаканьем в жилетку настоящую депрессию не вылечить, потому что она бывает не только из-за травм, но иногда и из-за неправильного функционирования мозга (чего еще не научились чинить, только помогать ему правильно рабоать — таблетками, потому что иначе никак).

#126896 2022-11-07 01:21:41

Анон

Она даже не понимает, насколько не прикольно начинать и заканчивать день таблетками, потому что иначе сил не будет что-то делать. Даже шопиться, да, и жрать вкусняхи. Дура  :hmm:

#126897 2022-11-07 01:42:39

Анон

Анон, конечно, она не понимает. Потому что абсолютно здорова. И никогда ничем, опаснее нарыва на сиське, не болела. Самое большое её страдание - это зависимость от сосудосуживающих капель, из-за которых отекает слизистая носа. Всё. У неё здоровое тело и здоровая нервная система. В этом плане ей можно позавидовать: даже когда отец пропал, у неё не пропал аппетит.
А понимать что-то о других на уровне эмпатии она не способна, у неё эмпатия отсутствует напрочь. В этом плане она удивительна.

#126898 2022-11-07 05:35:39

Анон

Lea Cobre
Lea Cobre
48 минут назад
Я много лет дружила с одним человеком и недавно по обыкновению хотела то ли сказать ему о новой работе, то ли показать какой-то эскиз ( мы же любили всё на свете обсуждать), а он мне ответил " Иди нахер". Примерно так. Мол, на упреждение - нет у него ничего для меня. Так обидно стало от такой резкости и отношения, что я решила с ним порвать. Я понимаю, что будучи поглощенной своими проблемами была не самой лучшей подругой, может быть не самой внимательной. Но я со всем справлялась одна, без партнёра. Соло. И это хамство и тыканье носом в проблемы с приосаниванием на моём фоне и уверененостью, что мы всё можем совершенно одинаково мне было неприятно. Я увидела, что человек стал слишком циничным и рассудочным, в нём исчез подкупающий флер дружелюбия и внимательности. Я всегда его ценила за умение серьезно меня воспринимать и стабильно морально максимально честно поддерживать во всём, находить самые нужные слова. Он заставлял меня верить в то, что я лучше, чем о себе думаю, а не хуже. Он просто всё перечеркнул.

#126899 2022-11-07 06:54:21

Анон

Скрытый текст

#126900 2022-11-07 07:03:02

Анон

Анон пишет:

Но я со всем справлялась одна, без партнёра. Соло.

С чем справлялись - успешно клянчила в вк? :bull:
И кстати - ты уверена, что все у кого ты попрошайничала - сидят на шее у питательного мужа и забот не знают, только ты одна несчастная "справляешься сама"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума