Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#126826 2022-11-05 18:14:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

В итоге все играют друг с другом и с собой, а она потом это унылое сидение в стиле брошенной хозяйкой зайки обшоэнит как-нибудь типа «танцую для самой себя».

Так может, она и хотела бы общаться, но другим с ней скучно, и выгнать с игры вроде не за что, но и играть по её правилам и отыгрывать интересные ей темы, мало кому хочется.

#126827 2022-11-05 18:17:11

Анон

Или, мандолина додумывает, она общаться х о ч е т, но что-то делать — нет.
Ну как «припиздуйте ко мне с деньгами», только что-то чуть иное, что-то типа:
сами меня заметьте, устройте кастинг между собой, чтобы отсеять тех, кто будет ебать мозги своими эмоциями, отойдите плотным кружком те, у кого есть прошивка «у меня что-то есть для тебя»; покажите то, что вы готовы дарить, покажите, какой у вас статус, а Шоэн выберет себе Самую Статусную Курочку и ещё несколько человек на роль приятелей, таких, у которых что-то тоже есть для неё, но это «что-то» нужно ей пореже.

Вот эта мини-свита пусть припиздовывает, остальные будут объявлены лошарами и пештарами.
Саму Дочь Бога звать только на стадии ранжирования ближнего и дальнего круга общения.

Вот так, конечно, она бы стала общаться  :vanga:

#126828 2022-11-05 18:40:07

Анон

Да не умеет она общаться, кмк. Она очень специфичная, зажатая, если вспомнить свидетельства очевидцев. Так что думаю, общаться хочет, но не может.

#126829 2022-11-05 18:54:30

Анон

Анон пишет:

То у неё пустынный кружок танцев, то у неё беременную муж бросил и свалил на охоту... В итоге все играют друг с другом и с собой, а она потом это унылое сидение в стиле брошенной хозяйкой зайки обшоэнит как-нибудь типа «танцую для самой себя».
Вот и поездка, вот и ролёвка, блин)

Судя по фотографиям, она там отнюдь не в углу одна сидит.

Скрытый текст

#126830 2022-11-05 19:00:54

Анон

Анон пишет:

Да не умеет она общаться, кмк. Она очень специфичная, зажатая, если вспомнить свидетельства очевидцев.

Так зажатость в общении может получаться именно из-за опухшего ЧСВ. Общаться как королева с пештарами она хотела бы - но страшно, тк может прилететь в тыкву (и я уверен, что прилетало уже много раз - только в переносном смысле, не кулаком а на словах, народ-то  у нас довольно культурный).
А общаться на равных она и не умеет, и учиться не хочет - зачем?

Вот и получается, что нормальное общение ей и правда не нужно, а в желанном формате у нее тупо нет реальной практики, т.е. по итогу королева из нее тоже никакая. Разве что для ролевки сгодится, а в реальной жизни будет звучать не как Королева, а как ебанашка.
Сама себя в угол загнала. Не, не жалко)

#126831 2022-11-05 19:07:09

Анон

Анон пишет:

Так зажатость в общении может получаться именно из-за опухшего ЧСВ

Как по мне, все ее королевские замашки-для интернетиков. И даже здесь она ссыт-пишет и тут же трëт.
В жизни Юля обычная тихая и унылая кура. Имхо.

#126832 2022-11-05 19:31:44

Анон

Анон пишет:

Да не умеет она общаться, кмк

да вы реально подзаебали на неё свои фантазии натягивать. Тот, кто не умеет общаться, на минуточку, по ролёвкам не ездит, где надо играть вообще-то, на минутку.
Ну да, не душа компании, сто пудов, но людей-зажигалок вообще мало, большинство как раз "обычные тихие куры" :hmm:

#126833 2022-11-05 20:58:57

Анон

Анон пишет:

Тот, кто не умеет общаться, на минуточку, по ролёвкам не ездит, где надо играть вообще-то, на минутку.

Анон, на ролёвки ездят очень разные люди. В том числе те, кто не умеет общаться.

асибяка

Отредактировано (2022-11-05 20:59:39)

#126834 2022-11-05 21:06:21

Анон

Дети стали забывать румынского диктатора (с)
Аноны, ну вы что, главный девиз несравненной: повелевать и нихуя не делать!
А вы: общаться и общать, ещё скажите, что комфортить.

имхее некуда

Отредактировано (2022-11-05 21:08:03)

#126835 2022-11-05 23:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сиять можно гораздо дешевле и не менее эффективно. А здесь цены в прайсе уж слишком высоки.

Будучи человеком, еле сводящим концы с концами, - да, безусловно, это напряжно. А если у Дыхи доходы хотя бы средние, то ничего потрясающе затратного для Шани она не делала.Пакеты с едой были не каждый месяц, поездка на игру раз в году, позвать на свадьбу за свой счет - ну вообще тут оплачивает тот, кому больше надо, значит, она хотела Шаню видеть. Билет в Питер стоит порядка 2к в одну сторону, какие там высокие прайсы-то.

Анон, ну это минимум десятка, а то и побольше в год. А за пять лет, фиг знает, может, на мелких подарочках и помощи и полсотни тысяч накопилось? Я не хочу сказать, что для работающего человека и это большая сумма за такой долгий срок, тем более, Дыха ещё и сама аскает. Но я хочу сказать, что расход это не обязательный, предполагающий хоть какую-то ценность общения, потому что сиять действительно дешевле можно. Ну сколько мелковождики тратят? Да совсем не тратят иногда, а Шоэн для хомяка так себе приобретение, эгоистична очень.

#126836 2022-11-06 00:52:27

Анон

С одной стороны - да, можно найти незатратный способ сиять... А с другой - Шаня идеальная кормушка для ЧСВ. Вот кто еще может быть столь жалкой? Мы тут на протяжении 8+ лет следим за ней, а она все та же: стоит с протянутой рукой и ноет "дай-дай-дай". Да, с той же степенью пользы можно тратить деньги, давая милостыню или кидая сотку алкашу. Но это-то противно и стыдновато, ибо точно просрут. А тут - чувствуешь себя спасительницей Девицы-в-Беде. А логика та же, что и у любого спасюка: страшно признать, что сам себя чувствуешь ничтожеством — оттого ищешь еще большее ничтожество. А ничтожней Шани, видно, у Д. нет в окружении никого.

#126837 2022-11-06 08:26:02

Анон

У Дыхи появилась простыня о том, как нужно лежать в сторону мечты, когда разделяешь жизненное пространство с людьми, которые неприятны. Как нужно "осознать и принять, а не стенать в бездонное небо".
То ли Дыха Шаньку палочкой тыкает, то ли Шанька по-прежнему в Дыху долбится с нытьем и аском.

#126838 2022-11-06 08:41:31

Анон

Анон пишет:

У Дыхи появилась простыня о том, как нужно лежать в сторону мечты, когда разделяешь жизненное пространство с людьми, которые неприятны. Как нужно "осознать и принять, а не стенать в бездонное небо".
То ли Дыха Шаньку палочкой тыкает, то ли Шанька по-прежнему в Дыху долбится с нытьем и аском.

Да это рекламный же пост, их фондовской движухи, анонс у Дыхи в закрепе.

#126839 2022-11-06 09:46:28

Анон

Уже второй день нет голодных обмороков, только обижульки "как посмели меня бросить", так этот истошный вой голодных лютольвиц был не только театром одного актера, но и еще для одного зрителя?  :lol:

#126840 2022-11-06 10:00:50

Анон

А если окажется, что эти два дня Шарька ещë и работает!  =D

#126841 2022-11-06 12:29:02

Анон

Забавно, как у Шоен с возрастом поменялось отношение к браку. Раньше все носом крутила.

#126842 2022-11-06 12:43:17

Анон

Анон пишет:

Уже второй день нет голодных обмороков

Подожди, Новый Год скоро. Увидим во всей красе: "вы все шикуете, твари, насосанное проматываете, вам за просто так подарки дарят, а у меня карма плохая! а у меня нихуя! а вы не поддерживаете!!"

#126843 2022-11-06 13:12:22

Анон

Анон пишет:

Но я хочу сказать, что расход это не обязательный, предполагающий хоть какую-то ценность общения, потому что сиять действительно дешевле можно.

Любой расход не на свои нужды - необязательный. И, значит, в ответ было интересное лично для Дыхи общение или что-то еще. Что за стремление посчитать деньги в чужом кармане?

#126844 2022-11-06 13:15:48

Анон

Там подвезли очередного рептилоида без носа (серьезно, почему она напрочь стирает одну ноздрю всегда?).

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-06 13:15:59)

#126845 2022-11-06 13:20:11

Анон

Потому чтро усиленно строинит себе лицо)))

#126846 2022-11-06 13:20:17

Анон

Анон пишет:

Забавно, как у Шоен с возрастом поменялось отношение к браку. Раньше все носом крутила.

Неа, то же самое, только планка была куда выше))
Раньше Шане подходил только прекрасный лорд-аристократ, дарящий ей черничные инфинити пачками. А теперь "воот, счастливые мандолины пьют чай с шарлоткой на теплой красивой кухне с мужьями, а я несчастная бегу босиком по снегу и льду на очередной заказ, ууу" (по смыслу, дословно я это нытье не процитирую).

#126847 2022-11-06 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Там подвезли очередного рептилоида без носа (серьезно, почему она напрочь стирает одну ноздрю всегда?).

Скрытый текст

Потому что нос у неё опущенный книзу, а она делает себе модный с курносостью. Приложение не справляется с тем, чтобы дорисовать ноздрю, которая в основном скрыта кончиком носа  :vanga:

#126848 2022-11-06 13:24:14

Анон

Анон пишет:

Подожди, Новый Год скоро.

И опять не будет работы для бедного курьера в лице Шани.  :sacrasm:

#126849 2022-11-06 13:27:15

Анон

А что за собака? Шаня в гостях побывала?

#126850 2022-11-06 13:39:28

Анон

Анон пишет:

Там подвезли очередного рептилоида без носа

Больше фильтров богу фильтров, авось кто поверит и приедет на черничном инфинити!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума