Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12626 2015-09-25 15:32:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

мамка в голосовалке высказалась на тему, на какой работе не стала бы работать))
чёта после фразы про ''отсутствие собственного места'' вспомнил ебанашек с предпоследней работы, которые чуть ли не дрались за места за компами.
(без цитаты, потому что с кипятильника, кто может - тащите).

#12627 2015-09-25 16:27:13

Анон

вопрос
Какое из плохих условий труда является лично для вас самым невыносимым, таким, что всё остальное вы согласны терпеть, но вот на работу с ТАКИМ условием вы никогда не пойдёте? Например, рутинная деятельность, зарплата в конверте, слишком далеко добираться, ужасный коллектив, отсутствие соцпакета...

Нахождение офиса в стремной промзоне или полуподвальном помещении. Так же плохо отношусь к последним этажам с отсутствием лифта, не такой " бесплатный фитнес" не нужен.

А так же отсутствие личного рабочего места. То есть ты приходишь и тебе некуда приземлиться и некуда поставить сумку. В последнем агенстве была постоянная игра в стулья в виду переполненности отдела и того что " место у собаки!". Когда за раз приносишь 60 чистыми и слышишь такое, хочется уебать.

Со всем остальным готова справляться и мириться до результатов или пока не перемкнет.

#12628 2015-09-25 16:30:56

Анон

Ее последняя голосовалка про последние усталые шаги шедевральна...

#12629 2015-09-25 16:57:10

Анон

Шоэн, тебе бы фитнес не помешал как раз, даже в виде беготни по лестницам.
А если б ты знала сколько я получал в офисе на стрёмной промзоне (кстати, сам офис был прямо-таки по европейским стандартам), ты бы макаруном от зависти подавилась.

Отредактировано (2015-09-25 16:57:56)

#12630 2015-09-25 17:02:45

Анон

Анон пишет:

А если б ты знала сколько я получал в офисе на стрёмной промзоне (кстати, сам офис был прямо-таки по европейским стандартам), ты бы макаруном от зависти подавилась.

Самый стремный офис, где я работала, был в топовом питерском бизнес-центре в престижнейшем месте. А вот за нормальный стул или замену клавиатуры - на засранной "стандартной" часть клавиш просто не нажималась - даже на свою, были готовы удавить.
Простите, анончики, не так давно свалила из тех пинатов, и благообразный внешне ад до сих пор колышит мою душу.
А соседями у нас были весьма известные сетевики

#12631 2015-09-26 01:25:30

Анон

Анон пишет:

Вот я и говорю, что патологически))) Мамке очень хочется, чтобы из-за нее кто-то с ума сходил. Только я не понимаю, нафига, что с этого можно поиметь?

Поиметь - ничего, а вот для фантазий самое то. Сильные эмоции, ЧСВ-чесалочка, шекспировская трагедь. Я сама очень прусь по таким сюжетам, не вижу в этом ничего плохого/странного (ну, когда они для фантазий).

#12632 2015-09-26 02:30:09

Анон

Маленькие радости большой мамки

Каждый новый день сладостнее предыдущего.
Погода волшебная, гулять и гулять. Вчера принципиально отстояла длинную очередь к святой, после чего мне действительно стало намного лучше физически. Собственно, за этим и стояла.

Перезапустила дневник прямо в день обновления огня. Мелочь, а приятно.

Получила бонусом к заказу пробники Pardon и Narcotic Venus Nasomatto. Последний моментально стал моим новым фаворитом и я его непременно хочу всецело. Не жалею что потратилась, всё изумительное.

Помните в АП серию про " бомбочку"? Куда бы Стэн Смит не поехал, все говорили " О, это чувак из видео!", даже в племени апачи. Примерно так же я себя чувствую. Конечно, не позор, но мне всё равно непонятен такой ажиотаж вокруг моей скромной персоны. Пожалуй, он был бы мне приятен, если бы новые клиенты выстроились в очередь и махали купюрами, а так просто какая-то болтовня и желание уличить в несовершенстве.

Только что отвергла сферу деятельности, которая ну совсем не моя. Максимум - взяла бы урок позирования, чисто для себя. Зато нашла выигрышное занятие. Вожу людей по отличным местам за профит, например, выполняю роль экскурсовода, а они оплачивают сеанс в планетарии, билет в Кремль или ужин в ресторане, а с меня компания и рекомендации.

#12633 2015-09-26 03:11:54

Анон

Анон пишет:

Вожу людей по отличным местам за профит, например, выполняю роль экскурсовода, а они оплачивают сеанс в планетарии, билет в Кремль или ужин в ресторане, а с меня компания и рекомендации.

Анон понимает, что это опять просто фантазии, но... Но с ее то кругозором, уровнем образования и умением общаться с людьми? Серьезно?

#12634 2015-09-26 03:18:05

Анон

Анон пишет:

Зато нашла выигрышное занятие. Вожу людей по отличным местам за профит, например, выполняю роль экскурсовода, а они оплачивают сеанс в планетарии, билет в Кремль или ужин в ресторане, а с меня компания и рекомендации.

Анон умиляется с Шоэн. Вождик у нас пытался примерно тем же зарабатывать - по магазам гулять с подружками за еду. Но у Шоэн же хомяков нет. Кого она водить-то собралась? Вообще экскурсионных фирм дофига и больше на все вкусы, в чем фишка Шоэн? В каких таких отличных местах она разбирается? Знает пару антикафешек?

Отредактировано (2015-09-26 03:18:31)

#12635 2015-09-26 03:19:50

Анон

Анон пишет:

Только что отвергла сферу деятельности, которая ну совсем не моя. Максимум - взяла бы урок позирования, чисто для себя.

Шоэн, послушай совета анона от искусства, это как раз та область, где ты на постоянной основе могла бы зарабатывать. (Опять же, возможность потом писать в интернетах, что ты и муза, и богиня). Научишься завязывать волосы в узел, закрывать рот и оголять телеса когда сказали - и никакой двойной подбородок  не помешает. Людей в теле по ряду причин рисовать полезно и интересно.
Анон бы даже покормил тебя за часа полтора-два позирования, но город не тот.

#12636 2015-09-26 08:01:29

Анон

Согласен. Шоен бы вполне могла быть востребованной в этой сфере.

#12637 2015-09-26 09:40:14

Анон

Опять же - можно называть себя "музой художников и поэтов" почти по праву, "ореол романтик"

Отредактировано (2015-09-26 09:40:26)

#12638 2015-09-26 13:02:58

Анон

Анон пишет:

Анон бы даже покормил тебя за часа полтора-два позирования, но город не тот.

Анон пишет:

Согласен. Шоен бы вполне могла быть востребованной в этой сфере.

Анон пишет:

Опять же - можно называть себя "музой художников и поэтов" почти по праву, "ореол романтик"

Аноны! Вы опять не принимаете в рассчет ее склочный характер. Она же будет требовать, чтобы ее рисовали, как ту самую Беатриче из мультика. Представляете себе этот срач?   =D

#12639 2015-09-26 13:04:28

Анон

Анон пишет:

Представляете себе этот срач? 

Так некоторые, может, на это и рассчитвают. :cool:

#12640 2015-09-26 13:11:30

Анон

Анон пишет:

Так некоторые, может, на это и рассчитвают.

А что, мооожет!  :cool:  =D

#12641 2015-09-26 16:20:00

Анон

Аноны, а тему с битвой не завезли? А то щас всего лишь четыре минуты новой серии посмотрел, а уже хихикаю.

#12642 2015-09-26 16:32:27

Анон

Аноны, а тему с битвой не завезли? А то щас всего лишь четыре минуты новой серии посмотрел, а уже хихикаю.

Ябпообсуждал  :yeah:

#12643 2015-09-26 16:33:02

Анон

Ну так заводите в Закусках, что ли. Хотя, при чем бы тут холиварка...

#12644 2015-09-26 17:32:22

Анон

#12645 2015-09-27 05:00:35

Анон

Это про нашу мамку
2015_09_27_03_48_51.png

#12646 2015-09-27 05:15:19

Анон

простынка от мамки

Скрытый текст

#12647 2015-09-27 09:00:55

Анон

Анон пишет:

58. Люди, которые работают со мной - в шоке от моего умения пронзать и быстро сменяют снисходительную мину на уважительную.

анон вспомнил все шаенины пронзания о внешности и успехах местных анонов и неприлично ржот

#12648 2015-09-27 09:05:50

Анон

Анон пишет:

Наносить упреждающий удар мечом.

хабальство и истерики щас так называются?

#12649 2015-09-27 09:11:48

Анон

4. Если бы я занимала руководящий пост - Я бы не сидела здесь, а проводила брейнштормы, а в свободное время разъезжала по Ниццам.

У нее опыт и мозги пятилетки.  :facepalm:

6. Мое начальство - Бог.

Мамо, астрологией заведует совсем другое ведомство.  :evil:

56. Моя половая жизнь - Не акцентирована.

Просто без комментариев.  :lol:

Отредактировано (2015-09-27 09:14:55)

#12650 2015-09-27 09:24:35

Анон

Анон пишет:

8. Думаю, что настоящий друг - Не будет бесполезной тряпкой.

Подлинность друга оценивается его пользой для Шоэнки
Нет, Юль, одиночества ты боишься совсем, совсем не зря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума