Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1226 2014-09-17 01:13:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

кстати, анончики, тут упоминали какую-то косметику дешели и все сразу зафейспалмились, что это за тема, очередная сеть для лохов?

Оо, припади, анон: https://vk.com/topic-657434_28164138

#1227 2014-09-17 01:16:27

Анон

Шоен, вы зря не отвечаете на вопросы. Чистые не-колхозницы так себя не ведут.
Аноны всего лишь хотели знать ваши впечатления от продегустированных вами блюд. Чем отличается мирабель от венгерки? Каков на вкус индийский шафран по сравнению с калифорнийским? Что такое в вашем понимании изысканное белое вино? Может быть, у нас с вами совпадут вкусы.

#1228 2014-09-17 01:27:58

Анон

Анон пишет:

Шоен, вы зря не отвечаете на вопросы. Чистые не-колхозницы так себя не ведут.
Аноны всего лишь хотели знать ваши впечатления от продегустированных вами блюд. Чем отличается мирабель от венгерки? Каков на вкус индийский шафран по сравнению с калифорнийским? Что такое в вашем понимании изысканное белое вино? Может быть, у нас с вами совпадут вкусы.

Мне не особо хочется  ЗДЕСЬ распинаться о еде по заказу. Весь аппетит отбили, никакой культуры.

#1229 2014-09-17 01:29:49

Анон

Анон пишет:

Мне не особо хочется  ЗДЕСЬ распинаться о еде по заказу. Весь аппетит отбили, никакой культуры

А о том что кругом колхозницы, одна ты в куртке из пони стоишь красивая, хочется? Это культурно, типа?

#1230 2014-09-17 01:32:07

Анон

Анон пишет:

любители описаний еды, советую шмелева почитать, вот уж где праздник живота)

Ой, анончик, плюсую! Совершенно дивные у него описания, причем он не только о праздничном столе, но и о повседневной, даже и  постной, кухне писал так, что слюнки текут. :)

#1231 2014-09-17 01:33:10

Анон

Анон пишет:

Ох бляяя, маман, надо ж быть такой лохушкой...

#1232 2014-09-17 01:34:35

Анон

Анон пишет:

Это даже пижже чем лоховская косметика Илоны Лунден.

#1233 2014-09-17 01:50:10

Анон

Анон пишет:

Мне не особо хочется  ЗДЕСЬ распинаться о еде по заказу.

Зачем же обязательно здесь? Можно на любой другой удобной вам площадке. Но все же желательно не просто перечислять названия блюд, это мы можем в любом меню сами прочитать. А вот услышать именно ваши впечатления от этих изысканных вкусностей - было бы очень интересно!

#1234 2014-09-17 01:50:42

Анон

Анон пишет:

Весь аппетит отбили, никакой культуры.

У кого? У тебя? Так ее никто и не ждал!

#1235 2014-09-17 01:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, анончик, плюсую! Совершенно дивные у него описания, причем он не только о праздничном столе, но и о повседневной, даже и  постной, кухне писал так, что слюнки текут. :)

Ага. А еще Мельников-Печерский отличался. На голодный желудок лучше не читать!

#1236 2014-09-17 01:59:31

Анон

Блин, слышал краем уха про дешели, что это какая-то разводка, но не вникал, почитал по ссылке... пиздец, неужели в 2014м году еще находятся дебилы, которые покупаются на подобную хуйню? Это же бред, я понимаю, как такие штуки срабатывали лет пятнадцать назад, но откуда сейчас берутся идиотки, которые покупают в кредит косметику даже не почитав отзывы и не подозревают наебки когда их просят взять паспорт и назвать номера телефонов друзей. И ладно бы пенсионеров окучивали, как это обычно бывает, так вроде бы на молодых еще женщин ориентировано. Оо

#1237 2014-09-17 02:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. А еще Мельников-Печерский отличался. На голодный желудок лучше не читать!

Спасибо, анонче! Шмелева очень уважаю. А Мельникова-Печерского не читала. Пойду припаду. :)

#1238 2014-09-17 02:33:28

Анон

Анон пишет:

откуда сейчас берутся идиотки

Анон, ты в чьей теме сейчас находишься? Вот именно. ))

#1239 2014-09-17 02:49:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, буду знать теперь.

#1240 2014-09-17 03:24:59

Анон

ой, так может, она на самом деле не на куртки из пони побирается, а отдаёт кредит за это дешели?

#1241 2014-09-17 03:33:32

Анон

А я надеялся, что кредит был на учебу(

#1242 2014-09-17 04:13:49

Анон

У меня нет никаких кредитов, тем более я не имею никаких дел с дерьмовым Дешели, посылая сходу всех, кто предлагает какие-то бесплатные процедуры.

Кстати, насчёт еды. Теперь я веду кулинарно-литературную  рубрику в своём новом блоге, но вы её не увидите, потому что не умеете себя  нормально вести.

#1243 2014-09-17 04:37:31

Анон

Анон пишет:

тем более я не имею никаких дел с дерьмовым Дешели

киса, ты путаешься в показаниях:

Решила побаловать себя.
Вчера приезжала симпатичная азиатка, которая дико смущалась и рассыпалась в извинениях, уронив спонжик мне в декольте во время спа-процедуры.Косметика Desheli и вправду шикарная, результат налицо.

#1244 2014-09-17 05:07:44

Анон

Да, ко мне приезжали из Дешели хз когда, ну и что. Процедура реально годная, чтобы освежить кожу,но  отказывать я умею и мозг имею.

Добавлено спустя 02 мин 55 с:
И вообще, аноны, хватит рыться в столетнем белье, там ничего интересного даже для меня самой. В жизни я очень адекватная  женщина, работаю,  уделяю много времени самообразованию и изучению иностранных языков, имею личную жизнь, друзей, приключения. Так что отъебитесь и займитесь собой.

#1245 2014-09-17 05:18:45

Анон

Анон пишет:

В жизни я очень адекватная  женщина, работаю,  уделяю много времени самообразованию и изучению иностранных языков, имею личную жизнь, друзей, приключения. Так что отъебитесь и займитесь собой.

Анон пишет:

Сегодня в 06:07:44

#1246 2014-09-17 05:26:36

Анон

Анон пишет:

В жизни я очень адекватная  женщина, работаю,  уделяю много времени самообразованию и изучению иностранных языков, имею личную жизнь, друзей, приключения.

Вы опять путаетесь в показаниях. Когда вы попрошайничали в интернетике, утверждали, что друзей у вас нет и именно поэтому вынуждены просить незнакомых людей из дайрика одолжить денежек. Так когда врали-то, сейчас или при выпрашивании денег?

#1247 2014-09-17 06:02:17

Анон

Анон пишет:

Так когда врали-то, сейчас или при выпрашивании денег?

Всегда, анонче, всегда.

Анон пишет:

В жизни я очень адекватная  женщина, работаю,  уделяю много времени самообразованию и изучению иностранных языков, имею личную жизнь, друзей, приключения. Так что отъебитесь и займитесь собой.

На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой  :trollface:

#1248 2014-09-17 06:30:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в чьей теме сейчас находишься? Вот именно. ))

Ну с героем темы все понятно, но судя по тому, что разводы срабатывают, их таких много должно быть...

#1249 2014-09-17 07:51:35

Анон

Заявки нового раунда на Хот фесте несколько... разочаровывают.
Пять из десяти потенциальных фиков посвящены беременности.

6U-03.ПЛиО.Маргери/P!Санса.Тубероза.
6U-06.Naruto. Сасори/Сакура. Желание иметь детей, а как на зло беременность всё не случается и не случается. А!
6U-08.Harry Potter. Северус/Р!Гермиона. Были пьяны, попали под действие амортенции или ещё какого-нибудь зелья или заклятья, вобщем были немножко не в себе, но близость случилась и беременность вследствии неё тоже. Реакция и действия когда пришли в себя и узнали последствия. А!
6U-09.KHR!Реборн/P!Люче.Song!Alessandro Safina - Sognami. Неисполнимое желание прожить с ней всю свою жизнь.
6U-10.ПЛиО.Тирион/P!Санса. Все вокруг судачат, что Санса изменила ему с каким-то бардом. Настроение, соответственно скверное и хочется надраться. Санса же любит мужа и клянётся, что это его ребёнок.A+

Судя по пейрингам, еще три заявки также принадлежат Шоэн.

6U-01.Sailor Moon. Алмаз/Изумруд. Крыжовник.
6U-02.D. Gray-man x Naruto. Орочимару/Миранда. Змей-искуситель, яблоко грехопадения, застывшее время.
6U-07.Bleach. Рюукен/Орихиме. Song! Владимир Кузьмин "Я научу тебя".

Что за Kingdom я, правда, не знаю.

#1250 2014-09-17 08:04:16

Анон

Я не заказываю про Орихиме  и Сакуру совсем, про Гермиону  и Сансу почти никогда, что бы там анон не думал, так что пора признать - хот жив.

Отредактировано (2014-09-17 08:04:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума