Вы не вошли.
Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).
Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!
Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!
Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)
Шоенка, а ты умеешь порчу наводить? Давай ты Айхулю проклянешь, а я тебя в кафе свожу за свой счет
Хороший план
Но что-то мне подсказывает, что порчу она наводит так же профессионально, как и всё остальное в этой жизни делает) Наверняка же она люто хейтила меня всей своей магуйской сущностью, после того как я выложил здесь её письма с мастурбацией о дверную ручку и нашими любими фотками! А я чот не помню, чтобы мне хоть раз икнулось.
письма с мастурбацией о дверную ручку
Это где-когда было?
Чо? Кафе?
Я умею порчу наводить!
Анон пишет:письма с мастурбацией о дверную ручку
Это где-когда было?
Я тоже хочу припасть!
а я тебя в кафе свожу за свой счет
Анооооон! Ну ты чего?! В кафе ты сводишь за Айхулин счет, забыл, что ли?
Аноны, гораздо продуктивнее будет, если мы сами соберемся в кафе и наведем порчу на Ахуйли. Сами и поедим, нафиг шаенку кормить
09:15 Официальный перезапуск дневника в 2:10:38, а пока немного бытовухи.
Когда я жила с греком, он говорил " Мне всё в тебе безумно нравится, но характер просто термоядерный". Хотя, я всего-то пару раз изволила возразить в чём-то, даже на счет заезда к нам какой-то третьей лишней бабы друга выражалась довольно мягко и корректно, хоть меня и бесили веганские закидоны и козерожество, громкий хохот, стояние над душой и постоянное курение на кухне, к тому же отношения ужасно испортились, я во всём резко стала плохой и косорукой.Речь о чём. У меня справедливый характер. И если это кого-то бесит, то не моя проблема.***
Сегодня утром я обнаружила что разом закончились шампунь и гель для душа, а поскольку встречать равноденствие не с ванны и начинать день не по плану не хотелось, вытряхнула бумажник и пошла в привычный супермаркет. Захожу, и тут кассирша отрывает задницу от стула и уходит в зал с " Ой, всё!". За стеллажом уже слышу как она кому-то жалуется " пришла стерва-клиентка, с которой я не могу общаться". Лол, что? Я эту дебелую тётку видела всего раз в жизни. Она никак не могла посчитать и сдать мне сдачу, пришлось даже вернуться в зал и взять что-то для ровного счета, чтобы не взорвалась её единственная извилина, плюс дала мятый стольник, который я попросила заменить, так как мне нужно положить на телефон, на что последовало рыночное хамство, спущенное с рук за счет утра и конца её смены. Сегодня не выдержала и говорю " Так, я не поняла... Вы тут кассир или царица? С каких пор кассир имеет право самовольно покидать своё рабочее место и решать с кем он будет общаться, а с кем нет! Мне вообще на вас насрать, я просто пришла совершить покупки".
Не подумайте, что я плохо отношусь к персоналу. Мне, например, было неприятно, когда в Spar какая-то пьяная мразь стала скандалить и оскорблять девушку на кассе просто так. Но и такое отношение со стороны кассиров к покупателям, которые даже слова ещё не сказали, тоже недопустимо.
Отредактировано (2015-09-23 11:02:39)
Я эту дебелую тётку видела всего раз в жизни
Сказала дебелая тетка. Кто там защищал лютожрицу "нинада переходить на внешность"?
Отредактировано (2015-09-23 11:07:26)
Интересующимся про мастурбацию дверной ручкой: поищите по фразе "время большого почесона")
У меня справедливый характер
И воздается по нему справедливо. Все верно.
Отредактировано (2015-09-23 11:35:04)
кстати, скоро у нас юбилей! 500!
Шоен в своем репертуаре.
"Я всего лишь обозвала ее сукой и шлюхой, почему она не хочет со мной общаться по-хорошему?"
анон уже на 120 странице, и там идет рассылка архива. Еще имеет место просить его выслать, а то я от любопытства и незнания все ногти уже сгрыз=(
анон уже на 120 странице, и там идет рассылка архива. Еще имеет место просить его выслать, а то я от любопытства и незнания все ногти уже сгрыз=(
Там дальше ссылка есть, где все выгружено,извини, но с утюга сейчас пост не найду.
По секрету сообщаю, что Керо вознамерилась участвовать в этом сезоне, чтобы заполучить свою собственную Руку и не делить её с Шепсом.
Никто не посмел возмутиться публично, а мне в сущности плевать, потому что каждый для себя решает и если это её цель, то пусть дерзает.
Но другие участники уже будут как лакеи и фрейлины при ней, а это не совсем справедливо,
Мэри красивая, но очень жесткая. Я её понимаю, потому что обыватели часто задают дебильные вопросы вроде " Расскажите что я делал вчера" " Что вы обо мне скажете?", желая убедиться что ты настоящий экстрасенс, требуя доказательств своим малым умишком. Вчера она сорвала собак на пару таких умников. Прошлись немного.
Есть слишком красивые люди ( аж до отторжения" Здесь не конкурс моделей вообще-то"), есть наоборот отталкивающие. Отношение и к тем и к другим здорово выравнивается в процессе.
Запомнились: непонятная блондинка с зайцем ( постоянно ко всем примазывалась и лезла на передние планы, вызывала недоумение своим розовым зайчишкой и чересчур гламурно-няшным образом), заклинательница змей ( во-первых, она сама по себе выглядела фантастически, во вторых держалась и работала очень красиво, отточено), Малиновский с рысью( бедная рысь), близняшки Иоланта и Росса и то что было полно людей с вычурными именами и банальными фамилиями. Одна из них Фелиция, дама в фиолетовой мантии, исполняющая желания, якобы. Пыталась посмотреть её ритуал, но мне стало скучно. Пришел юродивый Пахом и обозвал всех ряжеными, персонажами плохих американских фильмов ужасов, нашумел там. Вера в венке из белых роз, очищающая от грехов с помощью своей непорочности утащила его в кусты и все сразу побежали за ними, а я пошла посидеть на раскладушке с изображениями египетских богов.
Подружилась с рыжей ведьмой Надеждой. Её совенок Лекариус улетел и мы искали его по всему лесу. Жалко, но тоже пиар. " Девочка-у-которой-улетела-сова". Желаю ей пройти.
Ворон раскинул мне руны. Я не знаю откуда он узнал что вопрос об отношениях. Неважно сколько продлится солнечный период и какой провал за ним последует, но я его хочу ( периода, а не провала). Недолговечность не повод не хотеть. Даже если всё закончится рано или поздно, я хочу сказать что это было прекрасно и ни о чем не жалеть в итоге.
Уже второй человек говорит мне про " колодец" по отцовской линии, Что это значит? Кого-то убили и схоронили в колодце? Кто-то утопился в колодце? Колодец - символ бесконечности, тайны, оздоровления, предсказаний. Кто такая Ульяна? Я не знаю такую пра.
Елена пыталась вправить мне нос. Хрящ внутрь. Суки в школе били изощренно. Из за них у меня теперь немного ассиметричное табло, которое любит меньше людей, чем могли бы. Чтобы это исправить, мне придется за два дня до капать ядреные свекольные капли, найти свободных 5000 и приехать на прием.
Жарила картошку на костре с милой женщиной-травницей, а потом выяснилось что она миллионерша. И так бывает! Поедем в тур по России скоро. А так же мой выбор нового места дислокации расширяется до Владивостока. Меня приглашают работать на частный телеканал.
К нам в Ясновидец запрыгнул семнадцатилетний задрот, являющейся фанатом битвы. На самом деле, очень умный, добрый и рассудительный мальчик, просто был немного надоедлив в театре и капризничал не по делу, хоть рьяно рвался в зал и готов был попасть туда любой ценой. "Фриков" можно было насмотреться в лесу. На Ширме вообще-то люди работают и нечего там делать посторонним. Любопытные же должны заручиться стальными яйцами и не ныть потом чтобы мамочка забрала. Съёмочный процесс вещь серьезная и на площадке должна царить абсолютная дисциплина.Даже парень с ДЦП был мужественнее. Реально, сила воли и тяга к преодолению колоссальная.
Лично я ждала своего интервью 5 с половиной часов, а некоторые и дольше. Но я не помню чтобы кто-то скулил. Да, все уже дремали в креслах и прихрамывали, с трудом делая десять шагов до кулера и обратно, но как только нас звали, сразу бодро поднимались, встряхивались и бежали вниз,
Не обошлось без скандала. Черная вдова
Лично у меня от ширмы было ощущение режущей стали.
Варианты того, что было за ширмой:
- Две китайские вазы. Вполне вероятно, если спойлер просочился.Прошел слух что предмет антикварный и парный, не знаю насколько он достоверен. На моих глазах утаскивали два саквояжа и это точно. Но там могла быть и аппаратура.
- Цветок и нож. Скажем, меч и ветка сакуры
- Самурай с катаной (или двумя мечами)Мне задали только один вопрос, когда я озвучила свою версию " Насколько вам близок восток?"
- Кесарево. В смысле, фильм про него, конечно же. Две коллеги увидели роды. Одна из них мыслит рисунками, а у другой было видение в самолете. Пока я с ними не пообщалась, я даже не подумала о том почему после мониторинга ширмы у меня так тянуло и резало живот.
- Смертоносный хищник
Советы желающим поучаствовать в такой авантюре:
- Не обязательно гнать на всех парусах ровно к полудню, но и слишком поздно приезжать некомильфо, а то подумают что вы блатной и не успеете познакомиться c людьми в неформальной обстановке, компании уже сформируются.
- Будь вы хоть супермега профи, вы никому неинтересны если не умеете быть эпатажным и показать шоу.
- Наденьте странную шляпу хотя бы.
- С животным ваши шансы засветиться и попасть на проект возрастают в разы, будь это даже палочник или мадагаскарский таракан.
- Принести кобру или паука вполне нормально. Не трогайте! Даже если чужая кобра "няша", вы не можете знать что у неё на уме и как она отреагирует на вас.
- В крайнем случае, возьмите игрушечного гуся. Правда после Магдалены это уже вторично.
- Ну или станьте чревовещателем, наденьте носок на руку и притворитесь что спрашиваете советов у него.
- Мастерством таролога никого не удивишь, но колоду стоит взять с собой на ширму для проверки, если вы вдруг не очень поняли что там.
- Ничего не бойтесь. Уже на третий час съемок вам станет похер как вы выглядите и что вы " не так" сказали. Люди там оочень разные, но все они такие же участники, как вы, и тоже могут где-то перегнуть или споткнуться на полуслове, спафосничать, свалять дурака, ошибиться.
- Избавьтесь от комплексов, как слоник Пахом или толстушка в короне. Комплексы вам будут только мешать.
- Если вы не разряжены в пух и прах и не вознамерились прославиться любой ценой, просто ведите себя адекватно и толерантно, не скандальте ни с кем, не вступайте в споры и полемику о методах работы и о свете и тьме. Ваше дело культурно представиться и поприветствовать коллегу, поинтересоваться ненавязчиво тем что необходимо узнать от него и пойти дальше.
- Если вы видите знаменитость, трижды подумайте а так ли вы хотите что-то ей сказать. может лучше промолчать.
- Можете что-то красиво делать на камеру - делайте. Если не можете, отойдите,
- Будьте готовы к любым вопросам о своей деятельности и демонстрации способностей. Обратите внимание, съемочная группа не ваши враги, но эти люди иного склада чем вы, и поэтому некоторые вопросы могут показаться вам бестактными, разозлить или смутить вас.
- На пятый час съемок вы запомните имена многих коллег и эти ребята станут вам почти родными. Вы будете беспокоиться о них и гореть о них больше, чем о себе.
- Вы должны подчиняться любой команде режиссера и четко соблюдать требования, Кто-то налажал в групповой проходке - заново. Зашел за линию-дисквалификация.
- Если вы не переносите чуждых энергий и вам везде мерещатся порчи и помехи, то вам там делать нечего. Людей очень много. Темные маги жгут свои костры, свечи и благовония, везде черепа, кинжалы и прочая милая атрибутика. Это место с древнейших времен облюбовали колдуны. Там даже осины многие погнуты и вывернуты с корнем.
- Возьмите еды, повышающей тонус, вроде нетающих шоколадных батончиков с мюсли. Никаких яиц, курятины и прочей домашней скоропортящейся белиберды. Угощайтесь только у светлых магов и целителей, если вас приглашают к столу, то оказываться невежливо. Осторожнее с фруктами, они могут быть немыты. У откровенных чернокнижников я вообще ничего брать не рекомендую.
- Выбирайте удобную обувь, иначе увязнете в почве и устанете.
- Смотрите под ноги в театре, потому что провода буквально везде. И помните, что большой брат наблюдает за вами. В здании полно скрытых камер и всё прослушивается.
- Будьте готовы к долгим изматывающим съемкам в двух локациях. Вас никто не отпустит к мамочке, после того как войдете в зал. До этого ещё есть шанс улизнуть по-тихому. Уйти, обратившись к администратору, можно только навсегда с возможным занесением в черный список. Выйти покурить или поссать во время ширмы можно лишь в сопровождении администратора небольшими организованными группами.
- Заранее продумайте как вам быть если вас отпустят после закрытия метро, но задолго до его открытия при том, что никаких круглосуточных заведений рядом нет.
Такое ощущение, что отчет по ролевке читаю.
Такое ощущение, что отчет по ролевке читаю.
Та ж фигня, Джульетта.
А что у Керро с Шепсом?
500 страниц! Мамка, мы тебя любим! И в 2020 тоже любим!
Отредактировано (2020-05-24 21:51:44)
Варианты того, что было за ширмой:
- Две китайские вазы. Вполне вероятно, если спойлер просочился.Прошел слух что предмет антикварный и парный, не знаю насколько он достоверен. На моих глазах утаскивали два саквояжа и это точно. Но там могла быть и аппаратура.
- Цветок и нож. Скажем, меч и ветка сакуры
- Самурай с катаной (или двумя мечами)Мне задали только один вопрос, когда я озвучила свою версию " Насколько вам близок восток?"
- Кесарево. В смысле, фильм про него, конечно же. Две коллеги увидели роды. Одна из них мыслит рисунками, а у другой было видение в самолете. Пока я с ними не пообщалась, я даже не подумала о том почему после мониторинга ширмы у меня так тянуло и резало живот.
- Смертоносный хищник
и где тут слова мамки про бросок кобры, ммм???
и где тут слова мамки про бросок кобры, ммм???
- Смертоносный хищник
В общем я уверена, что никакого дара у мамки нет. У Пахома с Николь впрочем тоже. Пахом медийное лицо и его пригласили для рейтингов, а Николь давеча криминальной королевой была, смотрела какую-то с ней передачу, она там так же шептала, что теневым бизнесом рулит. А теперь опа-хопа добрая волшебница.
500 страниц. с юбилеем, аноны!
Всем лавандовых макарун!
и сибаса!