Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12451 2015-09-23 01:39:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Шоенка, а ты умеешь порчу наводить? Давай ты Айхулю проклянешь, а я тебя в кафе свожу за свой счет  :trollface:

Хороший план :lol:
Но что-то мне подсказывает, что порчу она наводит так же профессионально, как и всё остальное в этой жизни делает) Наверняка же она люто хейтила меня всей своей магуйской сущностью, после того как я выложил здесь её письма с мастурбацией о дверную ручку и нашими любими фотками! А я чот не помню, чтобы мне хоть раз икнулось.

#12452 2015-09-23 04:18:03

Анон

Анон пишет:

письма с мастурбацией о дверную ручку

Это где-когда было? :o

#12453 2015-09-23 04:24:24

Анон

Чо? Кафе?
Я умею порчу наводить! :trollface:

#12454 2015-09-23 08:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

письма с мастурбацией о дверную ручку

Это где-когда было? :o

Я тоже хочу припасть!

#12455 2015-09-23 08:59:16

Анон

Анон пишет:

а я тебя в кафе свожу за свой счет 

Анооооон! Ну ты чего?! В кафе ты сводишь за Айхулин счет, забыл, что ли?  :evil:

#12456 2015-09-23 10:12:45

Анон

Аноны, гораздо продуктивнее будет, если мы сами соберемся  в кафе и наведем порчу на Ахуйли. Сами и поедим, нафиг шаенку кормить   :girly:

#12457 2015-09-23 11:01:32

Анон

09:15 Официальный перезапуск дневника в 2:10:38, а пока немного бытовухи.
Когда я жила с греком, он говорил " Мне всё в тебе безумно нравится, но характер просто термоядерный". Хотя, я всего-то пару раз изволила возразить в чём-то, даже на счет заезда к нам какой-то третьей лишней бабы друга выражалась довольно мягко и корректно, хоть меня и бесили веганские закидоны и козерожество, громкий хохот, стояние над душой и постоянное курение на кухне, к тому же отношения ужасно испортились, я во всём резко стала плохой и косорукой.Речь о чём. У меня справедливый характер. И если это кого-то бесит, то не моя проблема.

Сегодня утром я обнаружила что разом закончились шампунь и гель для душа, а поскольку встречать равноденствие не с ванны и начинать день не по плану не хотелось, вытряхнула бумажник и пошла в привычный супермаркет. Захожу, и тут кассирша отрывает задницу от стула и уходит в зал с " Ой, всё!". За стеллажом уже слышу как она кому-то жалуется " пришла стерва-клиентка, с которой я не могу общаться". Лол, что? Я эту дебелую тётку видела всего раз в жизни. Она никак не могла посчитать и сдать мне сдачу, пришлось даже вернуться в зал и взять что-то для ровного счета, чтобы не взорвалась её единственная извилина, плюс дала мятый стольник, который я попросила заменить, так как мне нужно положить на телефон, на что последовало рыночное хамство, спущенное с рук за счет утра и конца её смены. Сегодня не выдержала и говорю " Так, я не поняла... Вы тут кассир или царица? С каких пор кассир имеет право самовольно покидать своё рабочее место и решать с кем он будет общаться, а с кем нет! Мне вообще на вас насрать, я просто пришла совершить покупки".

Не подумайте, что я плохо отношусь к персоналу. Мне, например, было неприятно, когда в Spar какая-то пьяная мразь стала скандалить и оскорблять девушку на кассе просто так. Но и такое отношение со стороны кассиров к покупателям, которые даже слова ещё не сказали, тоже недопустимо.

Отредактировано (2015-09-23 11:02:39)

#12458 2015-09-23 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Я эту дебелую тётку видела всего раз в жизни

Сказала дебелая тетка.  :blabla: Кто там защищал лютожрицу "нинада переходить на внешность"?

Отредактировано (2015-09-23 11:07:26)

#12459 2015-09-23 11:12:22

Анон

Интересующимся про мастурбацию дверной ручкой: поищите по фразе "время большого почесона")

#12460 2015-09-23 11:34:51

Анон

Анон пишет:

У меня справедливый характер

И воздается по нему справедливо. Все верно.

Отредактировано (2015-09-23 11:35:04)

#12461 2015-09-23 11:35:00

Анон

кстати, скоро у нас юбилей! 500!

#12462 2015-09-23 11:37:09

Анон

Шоен в своем репертуаре.
"Я всего лишь обозвала ее сукой и шлюхой, почему она не хочет со мной общаться по-хорошему?"

#12463 2015-09-23 11:57:03

Анон

анон уже на 120 странице, и там идет рассылка архива. Еще имеет место просить его выслать, а то я от любопытства и незнания все ногти уже сгрыз=(

#12464 2015-09-23 12:00:37

Анон

Анон пишет:

анон уже на 120 странице, и там идет рассылка архива. Еще имеет место просить его выслать, а то я от любопытства и незнания все ногти уже сгрыз=(

Там дальше ссылка есть, где все выгружено,извини, но с утюга сейчас пост не найду.

#12465 2015-09-23 12:07:16

Анон

По секрету сообщаю, что Керо вознамерилась участвовать в этом сезоне, чтобы заполучить свою собственную Руку и не делить её с Шепсом.
Никто не посмел возмутиться публично, а мне в сущности плевать, потому что каждый для себя решает и если это её цель, то пусть дерзает.
Но другие участники уже будут как лакеи и фрейлины при ней, а это не совсем справедливо,

Мэри красивая, но очень жесткая. Я её понимаю, потому что обыватели часто задают дебильные вопросы вроде " Расскажите что я делал вчера" " Что вы обо мне скажете?", желая убедиться что ты настоящий экстрасенс, требуя доказательств своим малым умишком. Вчера она сорвала собак на пару таких умников. Прошлись немного.

Есть слишком красивые люди ( аж до отторжения" Здесь не конкурс моделей вообще-то"), есть наоборот отталкивающие. Отношение и к тем и к другим здорово выравнивается в процессе.

Запомнились: непонятная блондинка с зайцем ( постоянно ко всем примазывалась и лезла на передние планы, вызывала недоумение своим розовым зайчишкой и чересчур гламурно-няшным образом), заклинательница змей ( во-первых, она сама по себе выглядела фантастически, во вторых держалась и работала очень красиво, отточено), Малиновский с рысью( бедная рысь), близняшки Иоланта и Росса и то что было полно людей с вычурными именами и банальными фамилиями. Одна из них Фелиция, дама в фиолетовой мантии, исполняющая желания, якобы. Пыталась посмотреть её ритуал, но мне стало скучно. Пришел юродивый Пахом и обозвал всех ряжеными, персонажами плохих американских фильмов ужасов, нашумел там. Вера в венке из белых роз, очищающая от грехов с помощью своей непорочности утащила его в кусты и все сразу побежали за ними, а я пошла посидеть на раскладушке с изображениями египетских богов.

Подружилась с рыжей ведьмой Надеждой. Её совенок Лекариус улетел и мы искали его по всему лесу. Жалко, но тоже пиар. " Девочка-у-которой-улетела-сова". Желаю ей пройти.

Ворон раскинул мне руны. Я не знаю откуда он узнал что вопрос об отношениях. Неважно сколько продлится солнечный период и какой провал за ним последует, но я его хочу ( периода, а не провала). Недолговечность не повод не хотеть. Даже если всё закончится рано или поздно, я хочу сказать что это было прекрасно и ни о чем не жалеть в итоге.

Уже второй человек говорит мне про " колодец" по отцовской линии, Что это значит? Кого-то убили и схоронили в колодце? Кто-то утопился в колодце? Колодец - символ бесконечности, тайны, оздоровления, предсказаний. Кто такая Ульяна? Я не знаю такую пра.

Елена пыталась вправить мне нос. Хрящ внутрь. Суки в школе били изощренно. Из за них у меня теперь немного ассиметричное табло, которое любит меньше людей, чем могли бы. Чтобы это исправить, мне придется за два дня до капать ядреные свекольные капли, найти свободных 5000 и приехать на прием.

Жарила картошку на костре с милой женщиной-травницей, а потом выяснилось что она миллионерша. И так бывает! Поедем в тур по России скоро. А так же мой выбор нового места дислокации расширяется до Владивостока. Меня приглашают работать на частный телеканал.

К нам в Ясновидец запрыгнул семнадцатилетний задрот, являющейся фанатом битвы. На самом деле, очень умный, добрый и рассудительный мальчик, просто был немного надоедлив в театре и капризничал не по делу, хоть рьяно рвался в зал и готов был попасть туда любой ценой. "Фриков" можно было насмотреться в лесу. На Ширме вообще-то люди работают и нечего там делать посторонним. Любопытные же должны заручиться стальными яйцами и не ныть потом чтобы мамочка забрала. Съёмочный процесс вещь серьезная и на площадке должна царить абсолютная дисциплина.Даже парень с ДЦП был мужественнее. Реально, сила воли и тяга к преодолению колоссальная.

Лично я ждала своего интервью 5 с половиной часов, а некоторые и дольше. Но я не помню чтобы кто-то скулил. Да, все уже дремали в креслах и прихрамывали, с трудом делая десять шагов до кулера и обратно, но как только нас звали, сразу бодро поднимались, встряхивались и бежали вниз,

Не обошлось без скандала. Черная вдова

Лично у меня от ширмы было ощущение режущей стали.

Варианты того, что было за ширмой:
- Две китайские вазы. Вполне вероятно, если спойлер просочился.Прошел слух что предмет антикварный и парный, не знаю насколько он достоверен. На моих глазах утаскивали два саквояжа и это точно. Но там могла быть и аппаратура.
- Цветок и нож. Скажем, меч и ветка сакуры
- Самурай с катаной (или двумя мечами)Мне задали только один вопрос, когда я озвучила свою версию " Насколько вам близок восток?"
- Кесарево. В смысле, фильм про него, конечно же. Две коллеги увидели роды. Одна из них мыслит рисунками, а у другой было видение в самолете. Пока я с ними не пообщалась, я даже не подумала о том почему после мониторинга ширмы у меня так тянуло и резало живот.
- Смертоносный хищник

Советы желающим поучаствовать в такой авантюре:
- Не обязательно гнать на всех парусах ровно к полудню, но и слишком поздно приезжать некомильфо, а то подумают что вы блатной и не успеете познакомиться c людьми в неформальной обстановке, компании уже сформируются.
- Будь вы хоть супермега профи, вы никому неинтересны если не умеете быть эпатажным и показать шоу.
- Наденьте странную шляпу хотя бы.
- С животным ваши шансы засветиться и попасть на проект возрастают в разы, будь это даже палочник или мадагаскарский таракан.
- Принести кобру или паука вполне нормально. Не трогайте! Даже если чужая кобра "няша", вы не можете знать что у неё на уме и как она отреагирует на вас.
- В крайнем случае, возьмите игрушечного гуся. Правда после Магдалены это уже вторично.
- Ну или станьте чревовещателем, наденьте носок на руку и притворитесь что спрашиваете советов у него.
- Мастерством таролога никого не удивишь, но колоду стоит взять с собой на ширму для проверки, если вы вдруг не очень поняли что там.
- Ничего не бойтесь. Уже на третий час съемок вам станет похер как вы выглядите и что вы " не так" сказали. Люди там оочень разные, но все они такие же участники, как вы, и тоже могут где-то перегнуть или споткнуться на полуслове, спафосничать, свалять дурака, ошибиться.
- Избавьтесь от комплексов, как слоник Пахом или толстушка в короне. Комплексы вам будут только мешать.
- Если вы не разряжены в пух и прах и не вознамерились прославиться любой ценой, просто ведите себя адекватно и толерантно, не скандальте ни с кем, не вступайте в споры и полемику о методах работы и о свете и тьме. Ваше дело культурно представиться и поприветствовать коллегу, поинтересоваться ненавязчиво тем что необходимо узнать от него и пойти дальше.
- Если вы видите знаменитость, трижды подумайте а так ли вы хотите что-то ей сказать. может лучше промолчать.
- Можете что-то красиво делать на камеру - делайте. Если не можете, отойдите,
- Будьте готовы к любым вопросам о своей деятельности и демонстрации способностей. Обратите внимание, съемочная группа не ваши враги, но эти люди иного склада чем вы, и поэтому некоторые вопросы могут показаться вам бестактными, разозлить или смутить вас.
- На пятый час съемок вы запомните имена многих коллег и эти ребята станут вам почти родными. Вы будете беспокоиться о них и гореть о них больше, чем о себе.
- Вы должны подчиняться любой команде режиссера и четко соблюдать требования, Кто-то налажал в групповой проходке - заново. Зашел за линию-дисквалификация.
- Если вы не переносите чуждых энергий и вам везде мерещатся порчи и помехи, то вам там делать нечего. Людей очень много. Темные маги жгут свои костры, свечи и благовония, везде черепа, кинжалы и прочая милая атрибутика. Это место с древнейших времен облюбовали колдуны. Там даже осины многие погнуты и вывернуты с корнем.
- Возьмите еды, повышающей тонус, вроде нетающих шоколадных батончиков с мюсли. Никаких яиц, курятины и прочей домашней скоропортящейся белиберды. Угощайтесь только у светлых магов и целителей, если вас приглашают к столу, то оказываться невежливо. Осторожнее с фруктами, они могут быть немыты. У откровенных чернокнижников я вообще ничего брать не рекомендую.
- Выбирайте удобную обувь, иначе увязнете в почве и устанете.
- Смотрите под ноги в театре, потому что провода буквально везде. И помните, что большой брат наблюдает за вами. В здании полно скрытых камер и всё прослушивается.
- Будьте готовы к долгим изматывающим съемкам в двух локациях. Вас никто не отпустит к мамочке, после того как войдете в зал. До этого ещё есть шанс улизнуть по-тихому. Уйти, обратившись к администратору, можно только навсегда с возможным занесением в черный список. Выйти покурить или поссать во время ширмы можно лишь в сопровождении администратора небольшими организованными группами.
- Заранее продумайте как вам быть если вас отпустят после закрытия метро, но задолго до его открытия при том, что никаких круглосуточных заведений рядом нет.

#12466 2015-09-23 12:13:33

Анон

Такое ощущение, что отчет по ролевке читаю.  :lol:

#12467 2015-09-23 12:18:03

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что отчет по ролевке читаю.

Та ж фигня, Джульетта.

#12468 2015-09-23 12:31:51

Анон

А что у Керро с Шепсом?

#12469 2015-09-23 12:42:51

Анон

500 страниц! Мамка, мы тебя любим! И в 2020 тоже любим!

Отредактировано (2020-05-24 21:51:44)

#12470 2015-09-23 12:57:11

Анон

Анон пишет:

Варианты того, что было за ширмой:
- Две китайские вазы. Вполне вероятно, если спойлер просочился.Прошел слух что предмет антикварный и парный, не знаю насколько он достоверен. На моих глазах утаскивали два саквояжа и это точно. Но там могла быть и аппаратура.
- Цветок и нож. Скажем, меч и ветка сакуры
- Самурай с катаной (или двумя мечами)Мне задали только один вопрос, когда я озвучила свою версию " Насколько вам близок восток?"
- Кесарево. В смысле, фильм про него, конечно же. Две коллеги увидели роды. Одна из них мыслит рисунками, а у другой было видение в самолете. Пока я с ними не пообщалась, я даже не подумала о том почему после мониторинга ширмы у меня так тянуло и резало живот.
- Смертоносный хищник

и где тут слова мамки про бросок кобры, ммм???

#12471 2015-09-23 13:00:06

Анон

Анон пишет:

и где тут слова мамки про бросок кобры, ммм???

Анон пишет:

- Смертоносный хищник

#12472 2015-09-23 13:05:50

Анон

В общем я уверена, что никакого дара у мамки нет. У Пахома с Николь впрочем тоже. Пахом медийное лицо и его пригласили для рейтингов, а Николь давеча криминальной королевой была, смотрела какую-то с ней передачу, она там так же шептала, что теневым бизнесом рулит. А теперь опа-хопа добрая волшебница.

#12473 2015-09-23 13:14:06

Анон

500 страниц. с юбилеем, аноны!

#12474 2015-09-23 13:16:49

Анон

Всем лавандовых макарун!

f2f116fba2cc.jpg

#12475 2015-09-23 13:18:23

Анон

и сибаса!

photoimg_109203831.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума