Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12376 2015-09-22 15:23:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Я знаю, что меня ненавидят объективы и камеры. Меня это угнетает и я пытаюсь с ними подружиться. Пытаюсь сгладить недостатки и подчеркнуть достоинства. С Венерой " в шахте" я не всегда уверена в эффективности своих усилий в этой сфере, как и в том какие туфли выбрать, любят ли меня, поэтому доверяю профессионалам. А это деньги-деньги-деньги, куча денег ( которых часто нет или мало) и сил. Хочется быть красивой, уравнять внутреннее и внешнее. Я понимаю, что нравиться всем невозможно, но злые доёбки до внешности ранят очень больно, при том что у меня от природы много преимуществ, а обсирают обычно те, кого даже симпатичными не назвать.

может, не надо? пожалей себя  :creepy:

#12377 2015-09-22 15:23:51

Анон

Анон пишет:

Это не он свою жену мутузил?

да, и я не удивилась, когда об этом услышала. Мог, вполне мог.

#12378 2015-09-22 15:32:17

Анон

Анон пишет:

lpspf9f2avks.png

ну посмотрите же! Нормалек ведь. И даже талия вырисовывается.

#12379 2015-09-22 15:33:30

Анон

Шоен, приди и расскажи нам пожалуйста еще что-нибудь про Битву  :yeah:
ты сама-то за кого в этом сезоне болеть будешь?

#12380 2015-09-22 15:35:09

Анон

Я тоже с удовольствием послушаю закулисные сплетни!\

#12381 2015-09-22 15:36:22

Анон

Вторник, 22 сентября 2015
15:24 Приношу извинения за временные неудобства и пустоты.
У меня здесь капитальный ремонт с переносом записей и заменой тегов, так что не пугайтесь, всё будет хорошо. Если вы закинули в цитатник что-то важное, дайте знать. Важное у меня не пропадает, но лучше напомнить. На новый дневник переезжать не хочу, уж очень много времени уходит на устаканивание и создание активности, только после полугода все переползают и осваиваются.

Продолжаю терять подруг из за своего " хамства". Но меня реально бесят люди, которые пекутся о моей пристроенности, но при этом никак пристроенности не способствуют, только медвежьи услуги оказывают и вдобавок наезжают на то что мне дорого. Нахер мне такая забота нужна.

Опять))))

#12382 2015-09-22 15:37:53

Анон

Анон пишет:

ну посмотрите же! Нормалек ведь. И даже талия вырисовывается.

Особенно на фоне обтянутых колец жира у тетки в белом

#12383 2015-09-22 15:41:22

Анон

Анон пишет:

которые пекутся о моей пристроенности, но при этом никак пристроенности не способствуют, только медвежьи услуги оказывают и вдобавок наезжают на то что мне дорого.

- Шоэн, дорогая, не хочешь ли походить вместе со мной на бесплатные курсы? Астрология это, конечно, интересно, не ненадеж... *звуки ударов мощных мамкиных кулаков, визг, топот*

#12384 2015-09-22 15:41:39

Анон

Шоэн, отвлекись от дизайна и поболтай с нами лучше:)
Здесь не все же твои ненавистники. Про Намтара расскажи плиз  :yeah:
всегда увлекалась демонологией и даже Гоэтию почитывала, но близко не приближалась.

#12385 2015-09-22 15:42:16

Анон

Анон пишет:

И даже талия вырисовывается.

там, где тень падает? )))

#12386 2015-09-22 15:45:28

Анон

Правда высокая какая мамка  :creepy: Почти с негра ростом, а они все рослые.
Худей, Шанька, модель будешь. А челку попробуй на косой пробор и длинную, на один глаз. Это модно и стильно и лоб скроешь, если он действительно проблемный.

#12387 2015-09-22 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что меня ненавидят объективы и камеры.

Объективы и камеры виноваты! А не собственная тесаная топором морда!

Анон пишет:

я пытаюсь с ними подружиться

Ты сначала попытайся подружиться с каким-нибудь человеком...

Анон пишет:

А это деньги-деньги-деньги, куча денег ( которых часто нет или мало) и сил.

Воооот, теперь виноваты деньги, вернее, их отсутствие! И еще те, кто не дает мамке деньги даром!

Анон пишет:

злые доёбки до внешности ранят очень больно

Так ты же везде орешь дурниной, что тебе наплевать на чужое мнение! Ты уж определись, наплевать или ранят. А еще лучше - не начинай обсирать людей первая, тогда не получишь ответку.

Анон пишет:

у меня от природы много преимуществ

Узбагойзя, угробище, ты их все уже проебала без остатка.

Анон пишет:

обсирают обычно те, кого даже симпатичными не назвать.

Ыыыыы.... Шаена-экста-секас! Всех видит через мониторы!  :chearleader:

Анон пишет:

Хочется быть красивой, уравнять внутреннее и внешнее.

А вот это вообще вишенка на торте! Да какая там вишенка! Дынька! Арбузик астраханский!  :lol:  :chearleader:
Шань, если ты вообще все свое говно изнутри наружу вытащишь, то станешь посмешищем не только на дайрях и холиварке, а вообще по всей сети!  :facepalm:

#12388 2015-09-22 15:51:26

Анон

Анон пишет:

А челку попробуй на косой пробор и длинную, на один глаз. Это модно и стильно и...

...и будешь выглядеть, как Джессика Реббит на пенсии  :trollface:

#12389 2015-09-22 15:56:04

Анон

Вопрос анону, который всегда отвечает Шоэн подробно по цитатам.
У тебя к ней что-то личное? Шоэн кнш не майская роза и своей темы на холиварке она достойна, ебанизма у нее с лихвой. Но на мой взгляд, поциент она вполне себе милый и харизматичный, особых прегрешений за ней не водится. Ну матом орет, так орет забавно:огнесручие какаду и индюк тебя еби. Бабки клянчит? Ну хоть честно и открыто - на курточку из пони, на дизайн и парфюмы, а не как Лапса - на мифический рак. Над ней можно как и посмеяться, так и вполне себе приятно поболтать.
А у тебя прям какая-то зашкаливающая ненависть.
Не срача ради спросила, а полемики для. Не хочешь, не отвечай.

#12390 2015-09-22 15:57:07

Анон

Анон пишет:

А это деньги-деньги-деньги, куча денег ( которых часто нет или мало) и сил.

Анон, который на днях обнаружил в соседнем здании весьма приличную тренажерку за полторы тысячи рублей в месяц, вспоминает шоэнкину бобровую колбасу и ценники из Лавки-Лавки. Хотя да, ей же как минимум надо Империю Фитнес и личного тренера, который будет обтирать щечки сибаса полотенчиком...

#12391 2015-09-22 15:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А челку попробуй на косой пробор и длинную, на один глаз. Это модно и стильно и...

...и будешь выглядеть, как Джессика Реббит на пенсии  :trollface:

ну нет, не совсем Джессика Рэббит, никто не просит прям занавешивать глаз. Просто не знаю как объяснить, когда челка такая ассиметричная и лесенкой спускается с одной стороны лба на другую.

#12392 2015-09-22 15:58:22

Анон

Анон пишет:

Хотя да, ей же как минимум надо Империю Фитнес и личного тренера, который будет обтирать щечки сибаса полотенчиком...

Планету Фитнес, Империя как раз потная переполненная качалка, продающая свои абоны с дикими скидками на всяких купонаторах.

#12393 2015-09-22 15:59:18

Анон

Анон пишет:

Планету Фитнес, Империя как раз потная переполненная качалка, продающая свои абоны с дикими скидками на всяких купонаторах.

А, ну может быть. Я в них не то чтоб особо шарю, просто помню, что на слуху. ;) Спасибо за исправление.

#12394 2015-09-22 16:03:24

Анон

Анон пишет:

А, ну может быть. Я в них не то чтоб особо шарю, просто помню, что на слуху. ;) Спасибо за исправление.

Это пусть Шоэн благодарит:)) Не почитай, в Империи вполне можно заниматься за три копейки в первой половине дня, пока все на работе торчат.

#12395 2015-09-22 16:09:10

Анон

Вопрос анону, который всегда отвечает Шоэн подробно по цитатам.
У тебя к ней что-то личное?

Все аноны - один анон, да? :think:
Иногда от неё бомбит, я тогда тоже по цитатам прохожусь. В остальное время нежно треплю за щечки сибаса)

#12396 2015-09-22 16:11:11

Анон

Анон пишет:

Не срача ради спросила, а полемики для. Не хочешь, не отвечай.

Не, отвечу честно. Я с ней так разговариваю. Иногда ржу над некоторыми фразами, иногда мне интересно, что она ответит, иногда удивляюсь, как она умудряется обвинять других в своих грехах или писать взаимоисключающие утверждения, как истину в последней инстанции. Вобщем, резвлюсь по-своему. Мне интересно получать от нее развернутые ответы, если ответить ей на весь пост несколькими предложениями подряд, она может пропустить что-нибудь, а так возможность этого все же меньше. Ну интересный же поциент! Я таких в реале не видела))) Как она мне наскучит, так я перестану сюда ходить.
И, предвосхищая твой вопрос: нет, не боюсь ранить ее и сделать ей больно, потому что отзеркаливаю ей ее же. Если она мне кидает фразу насчет того, что я страшная, толстая, дура, сучка и прочее, а я не обижаюсь, то логично предположить, что и она не обидится на отзеркаливание этого же, не? ))

#12397 2015-09-22 16:13:05

Анон

Анон пишет:

ну нет, не совсем Джессика Рэббит, никто не просит прям занавешивать глаз. Просто не знаю как объяснить, когда челка такая ассиметричная и лесенкой спускается с одной стороны лба на другую.

Анон, я тебя поняла, ты все правильно говоришь. Но вот, зная нашу мамку, я представила себе, как она реализует твой совет.  :)

#12398 2015-09-22 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Ну хоть честно и открыто - на курточку из пони, на дизайн и парфюмы

Другой анон, но вставлю свои пять копеек: уже не честно открыто, последние ее пляски несколько испортили впечатление о ней, думаю, не только у меня.  :dontknow:

#12399 2015-09-22 16:38:31

Анон

что характерно, брать деньги у еврейских дочек с квадратными от сидения в офисе жопами мамка не брезгует  :trollface:

#12400 2015-09-22 16:44:14

Анон

зачем фитнес-центры? в моде нынче воркаутовские площадки во дворах)) и экономно, и парня подцепить какого можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума