Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12351 2015-09-22 11:20:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Вот, опять больших девочек спрашивает, как надо поступать. Самой никак решить, чего же ей нужно.

#12352 2015-09-22 11:21:26

Анон

Анон пишет:

прям-таки, ты пускаешь людей в душу, а они съедают твои пироженки

Пусть скажет спасибо, что ее диадему померить не просили!  :trollface:

#12353 2015-09-22 11:22:22

Анон

до меня только одно дойти не может: почему с такой интернет-славой она не хочет закрытй фейк завести для тупых опросов?

#12354 2015-09-22 11:22:31

Анон

Анон пишет:

Самой никак решить, чего же ей нужно.

Тем более что опыт неудачной работы у нее есть.  :lol:

#12355 2015-09-22 11:30:34

Анон

Анон пишет:

до меня только одно дойти не может: почему с такой интернет-славой она не хочет закрытй фейк завести для тупых опросов?

Она еще и у себя в дневнике, помнится, держала специальный пост со ссылкой на свои опросы.
Видимо, считает, что любая слава хороша. Ну и плюс - не все ж знают, кто она такая, - не все ходят на холиварку и/или подписаны на Ласт и прочие сообщества, в которых она попрошайничает/или отслеживают смены ее ников.
Да и не царское это дело, за фейками прятаться!!!!11

Отредактировано (2015-09-22 11:30:57)

#12356 2015-09-22 11:33:01

Анон

Анон пишет:

потому что больше никто таких тупых опросов не создаёт
так что смысл

#12357 2015-09-22 11:35:27

Анон

ну она и в сообществе опросов поскандалить успела, так что на ее посты реакция у завсегдатаев, как мне кажется, "опять эта ебанутая"

#12358 2015-09-22 12:05:18

Анон

Анон пишет:

ну она и в сообществе опросов поскандалить успела

Интересно, она где-нибудь не поскандалила? Или она не скандалит только там, где может огрести по еблету?

А вообще, мне ее логика тоже непонятна. Она истерит и верещит от своего ника везде, при этом всирается за свою репутацию. И ничего для поддержания хорошей репутации не делает, только портит ее изо всех сил. Но орет на всех и приказывает считать ее репутацию хорошей.  :dontknow:

#12359 2015-09-22 12:16:41

Анон

Недавно одна потасканная тварь с ватными лисьими ушами, не зная ситуации, выставила меня мошенницей за просьбу помочь собаке и распространила информацию, которую запретило озвучивать следствие на стадии расследования, инфа ушла не в те руки и подверглась обсуждению. Пришлось поставить на уши партию и строчить письма счастья в СМИ до этого, чтобы нигде ничего, а она подлезла. Ах, деточку забавляют и возмущают мои объявления, деточка вся извелась, когда я пришла в гости и она услышала что связывало меня с её любовницей десять лет назад. Так завелась, что стала демонстративно метить территорию, а потом запретила брату со мной общаться. Вот и ещё один враг - распишитесь, получите! Из за её поганого трепливого языка чуть не поимела вполне осязаемых проблем, а вместо помощи получила осуждение и полоскание своей семьи в дерьме. Благо, сейчас всё более-менее сносно, только всё равно неприятно.

http://luctor-et-emergo.diary.ru/p205942254.htm

#12360 2015-09-22 12:17:52

Анон

Еще из эзотерических откровений (простите, аноны, я не могу не поделиться, болдом выделено мной):

я помню что мы обсуждали ширму и она увидела акт рождения вообще. А я прямо почувствовала как меня ужалили, как раз змеюка в этот момент видимо выпад сделала, я описывала эти моменты выпадов и ещё сказала " как будто бросок кобры", но не могла разобраться в своих ощущениях, спустя пять часов ожидания интервью и наговорила там чего-то уже на отъебись.

Мэрилин в парке вела себя очень надменно, но потом мы отошли в сторону и без пафоса поговорили об одном инциденте, в расследовании которого я тоже независимо принимала участие. Гибель молодой актрисы, которая попала под электричку в Кунцево.

Николь понравилась. Она была одета в костюм со звездным принтом и ботинки цвета чешуи сирены, держалась скромно и независимо. Раньше принимала на Проспекте Мира, потом её очень заебали недоброжелатели.

Пахома атаковали шутками про говно. Он смердил ужасно, если честно. Позабавило лицо Скулкиной, когда он затянул моржовую песнь.

Толстый азиат - ученик Леденева. У меня друг тоже идет к нему учиться.

Слава богу, что мало и со спины. Я сейчас делаю всё чтобы в следующий раз отлично выглядеть и всех поразить.

Просто праздник какой-то...

Отредактировано (2015-09-22 12:20:01)

#12361 2015-09-22 12:24:02

Анон

Анон пишет:

распространила информацию, которую запретило озвучивать следствие на стадии расследования

Уй, мама!  :lol:  Да Кицуне-то у нас, оказывается метис Джеймса Бонда и Маты Хари! Она где-то раскопала сверхсекретную инфу, которая до того была известна только следствию и родне! ЫЫыыыыы....  :lol:
Шанька! А не ты ли сама громче всех свистела об этом деле, да еще и с подробностями?
И мы видели скрин, на котором русским по белому твоя сестра отвечает, что не уполномачивала тебя побираться на собаку.
Кстати, твою семью никто не обсирает, ей наоборот сочувствуют из-за того, что у нее есть ты! Это на самом деле большое горе.
И насчет партии давай-ка поподробнее! У тебя уже своя партия есть, кроме нас:evil:

#12362 2015-09-22 12:26:43

Анон

Анон пишет:

Слава богу, что мало и со спины. Я сейчас делаю всё чтобы в следующий раз отлично выглядеть и всех поразить.

Так ты же тут верещала, что выглядишь отлично и всех поразила своей красотой, а мы завидуем! Что же не так?

#12363 2015-09-22 12:30:27

Анон

Анон пишет:

и распространила информацию, которую запретило озвучивать следствие на стадии расследования

МАМО, НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ?! *ушел лечить разбитый фейспалмом лоб*

#12364 2015-09-22 12:49:06

Анон

Врет как Дремора..

#12365 2015-09-22 12:52:23

Анон

Дремора - это ее будущее

#12366 2015-09-22 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Из за её поганого трепливого языка

Её?  :facepalm:

Анон пишет:

получила осуждение и полоскание своей семьи в дерьме.

На месте сестры я бы и в морду дала, и была бы права - тебе в любом случае объяснять что-то бесполезно, а так и душу отведешь и есть шанс, что хоть зассышь в следующий раз других так подставлять.

Отредактировано (2015-09-22 12:57:04)

#12367 2015-09-22 13:30:18

Анон

x_855bef21.jpg?1317654908

#12368 2015-09-22 13:32:04

Анон

Анон пишет:

я помню что мы обсуждали ширму и она увидела акт рождения вообще. А я прямо почувствовала как меня ужалили, как раз змеюка в этот момент видимо выпад сделала, я описывала эти моменты выпадов и ещё сказала " как будто бросок кобры", но не могла разобраться в своих ощущениях, спустя пять часов ожидания интервью и наговорила там чего-то уже на отъебись.

Да-да-да! Конечно! Ты талантливее всех, просто тебя без очереди не пропустили, сучки!  :trollface:

Анон пишет:

Мэрилин в парке вела себя очень надменно

Ей не идет быть заносчивой, да? Тебе идет, а ей нет.  :trollface:

#12369 2015-09-22 14:53:47

Анон

А почему пропустили этих жирных кудрявых растреп? Мать и дочь?
Они тоже не угадали, что за ширмой и не нашли человека в багажнике, однако ж обе попали в проект.
Лучше бы Шанечку нашу взяли, кстати со спины в этом синем платье и с роскошными волосами до талии она выглядела очень даже.
Этакая светлая волшебница. Могли бы и взять в противовес к ведьмачке этой, которая покойников все вызывала.

#12370 2015-09-22 14:57:45

Анон

Ну, значит с этих двух можно словить больше хохмы или же они как-то показали себя хоть как-то

#12371 2015-09-22 15:02:10

Анон

Холиварка, что ты делаешь, прекрати!
Бля, придется смотреть эту Битву по ходу:(
Всегда скептично к ней относилась, смотрела только один сезон из-за Бантеевой, а тут включила на Шаню посмотреть и там он:

7ca4a7e50b68.jpg

Демонолог ЗигХайль с черепом под мышкой :heart:
Ой, девочки, я кажется влюбилась...

#12372 2015-09-22 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Ну, значит с этих двух можно словить больше хохмы или же они как-то показали себя хоть как-то

Неужто наша Шанечка никак себя не показала? Ниверю!  :panic:  А как же ее вопли "ты не ответила мне, сучка!"? А как же ее позы в стиле "Лунная Клизма, вдуй им всем!"? Не оценили они своего счастья, не оценили... Пожалеют еще  :bubu:

#12373 2015-09-22 15:06:17

Анон

Да, Пахом, Зигхайль, Керро и Николь явные фавориты.
Остальные проходняк какой-то. Ну девочка-индиго еще интересно как себя проявит, ведьма с покойниками нах, клон Бантеевой - это уже было. Бородатый вепс и украинский гей интереса тоже не представляют. Остальных анон вообще не запомнил.

#12374 2015-09-22 15:10:49

Анон

А я не буду Битву смотреть и исключительно из-за Башарова. Хватило общения с ним, когда я работала хостесс в одном неназываемом ресторане. Более истеричного, тщеславного и жадного человека я не встречала.
"Вы мне сделаете скидочку? Я же Марат Башаров"  :bull:
Пиздец, товарищи, как вспомню - так вздрогну.

#12375 2015-09-22 15:16:53

Анон

А я не буду Битву смотреть и исключительно из-за Башарова. Хватило общения с ним, когда я работала хостесс в одном неназываемом ресторане. Более истеричного, тщеславного и жадного человека я не встречала.
"Вы мне сделаете скидочку? Я же Марат Башаров"  :bull:
Пиздец, товарищи, как вспомню - так вздрогну.

Это не он свою жену мутузил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума