Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12201 2015-09-20 22:32:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А это точно было очередное пришествие, или зеленый поглумился?  :blabla:

#12202 2015-09-20 22:32:39

Анон

А это точно было очередное пришествие, или зеленый поглумился?  :blabla:

Больше похоже на зеленого. Авка-то другая.

#12203 2015-09-20 22:34:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, я и правда путала эти два понятия.)

Всегда пожалуйста. )) Это дело постоянно путают. Периодически на форумы к парфюманам врываются негодующие личности "ааааа вы тут торгуете разливной парфюмерией аааа!" )))
Смешнее только когда приходят в тему "Распив" и шепотом спрашивают "Бабы, вы чо, вы правда их пьете?!"

Одеколонь, мсье, пьем только чистый о-де-колонь)
Значит буду искать именно отливанты. Тема Шоенки все же очень образовательная)

#12204 2015-09-20 22:35:56

Анон

У неё негодующий пост в днявочке, значит, она. А авки она менять любит.

#12205 2015-09-20 22:35:56

Анон

Анон пишет:

А это точно было очередное пришествие, или зеленый поглумился? 

А какая нафиг разница? Аноны порезвились, а шаенка почитала о себе, все равно ведь здесь пасется, болезная.  :chearleader:

#12206 2015-09-20 22:37:51

Анон

Анон пишет:

Тема Шоенки все же очень образовательная)

Только постоянно на жратву сносит  :facepalm:
Анон, победивший сливу и сношающийся сражающийся с яблоками.

#12207 2015-09-20 22:40:39

Анон

Анон пишет:

Значит буду искать именно отливанты.

Анончик, а что ты ищешь? Тут во Флудилке есть темка про парфюм, можно туда пойти пообсуждать, если что-то конкретное интересует. ))
И да, кодовое слово в таком поиске для тебя именно "распив". Это термин.
Или "поделилка".

Отредактировано (2015-09-20 22:41:43)

#12208 2015-09-20 22:58:05

Анон

Анон пишет:

Больше похоже на зеленого. Авка-то другая.

Она ее ночью поменяла. Сраться она начала еще в прежней.

#12209 2015-09-21 00:35:57

Анон

Анон пишет:

Да там самые сильные - Мэрилин, вдова Япончика, какая-то тёмная ведьма типа Голуновой и Пахом

Интересно, сколько среди них тех, кто на самом деле практикует (имею в виду не реальные способности, а наличие клиентов, репутации в своем кругу и пр.), а сколько - актеров с "легендой" и типажом?

#12210 2015-09-21 01:14:31

Анон

Анон пишет:

Для человека, который меня ненавидит, я всегда буду плохой и стремной, что бы я не делала, стоит  просто признать это как теорему  и положить хуй и на неудачные кадры и на мнение злых сук.

Анон пишет:

стоит  просто признать это как теорему

Анон пишет:

признать как теорему

и доказать, как аксиому  :facepalm: Мамо, не используй незнакомые слова вне копипасты, ты палишься!

#12211 2015-09-21 01:21:09

Анон

Ну, справедливости ради, был там народ и более дурацки одетый, хоть та же бабуля с зелеными цветуёчками на башке.

#12212 2015-09-21 01:28:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько среди них тех, кто на самом деле практикует (имею в виду не реальные способности, а наличие клиентов, репутации в своем кругу и пр.), а сколько - актеров с "легендой" и типажом?

На мой взгляд адекватный спец с клиентами и репутацией никогда в жизни в телевизор не полезет. Чтоб туда лезть, нужна некоторая степень ебанутости.
А вот всяким актерам и желающим стать медиа-персонами прямой смысл во все дырки лезть.

#12213 2015-09-21 01:35:15

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд адекватный спец с клиентами и репутацией никогда в жизни в телевизор не полезет. Чтоб туда лезть, нужна некоторая степень ебанутости.
А вот всяким актерам и желающим стать медиа-персонами прямой смысл во все дырки лезть.

Да нихуя
Бабы с клиентурой часто туда ездят, вон, из ковена Бантеевой - Ларина в прошлом году была. Да и вообще раньше прям откровенных актёров не брали, а именно народ из ковенов, салонов и прочей фигни. По-моему,  в посдедний раз более-менее каст был в сезоне Волхова, сплошные магуи были. А щас всякие Шепсы (который судя по отзывам приёмы ведёт хуёво, больше по семинарам), Джулия Ванг, которая вообще сразу сказала, что приёмы не будет устраивать, для себя пришла.

#12214 2015-09-21 06:03:03

Анон

Эх, а я вот представил Шаньку на БЭ в образе этакой деревенской славянской ведуньи. Чтоб босая, в льняном хитоне и венке из ромашек. Такая стилизованная разлюлималина, родноверы бла-бла-бла. Атрибутику там подобрать, яблочки с голубой каемочкой, или еще какую фигню. А что, концепт)) и отыграть при ее данных можно было бы круто, не будь она лютольвицей 67280105

Анон, ты рекламщик от бога, я бы посмотрела, отлично подходит.

Черты лица на кадре в анфас правильные, приятные (нос, губы, скулы) и тонкозвонкость некая сохранилась, и возраст различим. Но, блять, чёлка! Челка, нахуй! Она делает преимущество в виде скул недостатком, акцентирует внимание на тяжелой нижней челюсти и сама по себе убога, делает кого угодно похожим на ломовоза пони.
Ну и любое приятное лицо убивает второй минус: надменно-подслеповатое выражение лица. Как-то сразу видно количество ума и отношение к окружающим. Как насчет... ну, хотя бы улыбнуться? Расслабиться. Выпрямиться уверенно, а не выгнуться надменно.
И что касается стиля, бохато - не значит, красиво, Шоэн!!! Не пытайся понять, просто запомни.

#12215 2015-09-21 08:42:35

Анон

Ей бы хорошую фотосессию, чтобы ее просто ставили (а не сажали сарфой в терновый куст). И никакой самодеятельности. Она застряда в старом образе, ее стоит просто ткнуть носом в какой-то новый и показать, что он в ней уже заложен. Но для этого надо отловить фотографа, которому нужна практика, и НЕ ебать ему мозги, как она делала с фотографшей с арфой. Это про нее она потом в благодарность трепала, что та бездарь и воровка?

#12216 2015-09-21 09:43:21

Анон

аноны, а покажите хорошие примеры челки... что-то начитался вас и тож начинаю комплексовать  :pink:
можно звезд, можно няшных знакомых

#12217 2015-09-21 10:42:45

Анон

Анон пишет:

Эх, а я вот представил Шаньку на БЭ в образе этакой деревенской славянской ведуньи. Чтоб босая, в льняном хитоне и венке из ромашек. Такая стилизованная разлюлималина, родноверы бла-бла-бла. Атрибутику там подобрать, яблочки с голубой каемочкой, или еще какую фигню. А что, концепт)) и отыграть при ее данных можно было бы круто, не будь она лютольвицей

Даже при лютольвиности можно было бы отыграть, будь у нее хоть сколько-то мозгов. Но увы!
Типаж деревенской славянской ведуньи подразумевает душевность, некоторую внешнюю наивность(не переборщить!), доброту, умение сострадать. Без всего этого получится Баба-Яга в самом худшем смысле, хотя и Баба-Яга вполне себе типаж, который можно отыграть "на ура!".
Чисто внешне шаенка под такую штуку подходит, у нее как раз такая тяжелая тушка и морда, будто у них из поколения в поколение на бабах целину вспахивали вместо лошадей (только у лошадей взгляд поумнее все-таки). Но, блин, мозги и артистизм ей где взять? У нее настолько туго с мыслительным процессом, что она пытается по жизни отыгрывать совсем другой типаж - стервозной красотки-соблазнительницы, этакой Цирцеи, а для Цирцеи мало иметь мразотный характер, там нужен еще и ум. А уж внешне-то она вообще полнейшая противоположность ведьмы-стервочки. Для этого типажа нужно быть легкой, узкокостной, точеной и женственной, а не бой-бабищей с пудовыми кулачищами и сорок пятым размером лаптей обуви.
И еще, шаена, запомни - ведьмы не начинают материться на шестой минуте общения. Никакие ведьмы, даже деревенские. Даже просто доярки тоже не начинают, они нормальные тетки. А вот доярки с наследственным алкоголизмом, вроде тебя - запросто.
А вот сеструха ее, кстати, такую стервозную ведьмочку отыграть могла бы, она как раз подходящего типа.

Отредактировано (2015-09-21 10:44:49)

#12218 2015-09-21 10:44:49

Анон

Анон пишет:

Но для этого надо отловить фотографа, которому нужна практика, и НЕ ебать ему мозги, как она делала с фотографшей с арфой. Это про нее она потом в благодарность трепала, что та бездарь и воровка?

Угу, и чуть ли ни алкоголичка.

#12219 2015-09-21 12:59:31

Анон

Ей бы хорошую фотосессию, чтобы ее просто ставили (а не сажали сарфой в терновый куст). И никакой самодеятельности. Она застряда в старом образе, ее стоит просто ткнуть носом в какой-то новый и показать, что он в ней уже заложен. Но для этого надо отловить фотографа, которому нужна практика, и НЕ ебать ему мозги, как она делала с фотографшей с арфой. Это про нее она потом в благодарность трепала, что та бездарь и воровка?

а внесите фото с арфой, пожалуйста? я проебал это счастье, а ведь фотки мамки так редки.

#12220 2015-09-21 13:23:14

Анон

Нас нечитают и нечитают...

кого-то я просто бешу. Мол " какого черта эта сучка ходит по ресторанам и пробует блюда, которые её классу не по карману", " ой, духов накупила, а на какие шиши", " какого она не работает" ( в представлении большинства людей я ничерта не делаю, если не занята в офисе, они просто мечтают чтобы я перед кем-то лебезила, угождала и отквадрачивала себе зад с утра до вечера по стандартному графику. астрология для них полнейшая туфта, либо якобы я не справляюсь достаточно хорошо, при том что они никогда не являлись моими клиентами и не могут судить о стиле работы), " как она смеет с уверенностью и претенциозностю высказывать своё мнение" ( в своём дневнике, который они всеми мыслимыми и немыслимыми способами лезут читать, ага), " как она смеет быть довольна своей внешностью", " как она смеет сквернословить".

Если хочется конкретики, то недавно одна девица анонимно жаловалась, что я с ней плохо почаёвничала, принесла пирожные пафосные с прослойкой из фейхоа, имела наглость самоуверенно разговаривать, оделась бог знает как. При том, что я не со многими чаи гоняла, мне очень неприятно догадываться кто это был. Этого человека уже нет в пч, но тем не менее, столько " ах-ах, миледи", а потом я получаюсь стервой и дерьмом, надо всем рассказать какая у меня была сумочка, какие пуговицы, причем с подвыпадлертом, при том, что я не делала ничего из ряда вон и никак её не оскорбляла, слушала её трёп и не ставила в упрек что она слишком увлечена разговором о своей девушке, на которую мне вообще-то насрать.

Аноны, кого там кормили фейхуевыми пирожными-то страниц двадцать назад?

#12221 2015-09-21 13:30:04

Анон

Анон пишет:

Если хочется конкретики, то недавно одна девица анонимно жаловалась, что я с ней плохо почаёвничала, принесла пирожные пафосные с прослойкой из фейхоа, имела наглость самоуверенно разговаривать, оделась бог знает как. При том, что я не со многими чаи гоняла, мне очень неприятно догадываться кто это был. Этого человека уже нет в пч, но тем не менее, столько " ах-ах, миледи", а потом я получаюсь стервой и дерьмом, надо всем рассказать какая у меня была сумочка, какие пуговицы, причем с подвыпадлертом, при том, что я не делала ничего из ряда вон и никак её не оскорбляла, слушала её трёп и не ставила в упрек что она слишком увлечена разговором о своей девушке, на которую мне вообще-то насрать.

Шоэн, но ты же говорила, что анон врёт, и ты ни с кем не чаёвничала и шмоток таких у тебя отродясь не было :lol:

А вообще, пиздец, забавно. Если там кто-то и остался из обычных пчей, кто не заглядывает на холиварку поржать, то, наверное, ему очень странно читать эту ругань Шоэн с воображаемыми НЕдрузьями.

#12222 2015-09-21 13:54:16

Анон

:casper:

#12223 2015-09-21 13:54:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, кого там кормили фейхуевыми пирожными-то страниц двадцать назад?

Так прекрасную историю анон рассказывал про пластиковую диадему, в которой маман рассекала на полном серьезе, и эти пирожные с киви на самом деле, которые почему-то выдавали за фейхуевые.

#12224 2015-09-21 13:56:37

Анон

Ну я просто уже не помню, когда это было))) последние пляски с огнесручими какаду затмили для меня все)))

#12225 2015-09-21 14:01:43

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=830334#p830334
рассказ очевидца, и чуть выше, и на предыдущей странице.

Отредактировано (2015-09-21 14:05:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума