Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#121376 2022-08-25 14:11:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Эх, вот был бы номер, если бы ей посоветовали обратиться в распиаренный фонд помощи с такой душевной руководительницей %)

#121377 2022-08-25 14:12:43

Анон

Что ж, о прошлом:

Скрытый текст

На мой взгляд, изменился только уровень пурпурного пафоса. По сути картина всё та же, но сегодня градус обшоенивания куда ниже. Понятное дело: бьёшься с этими мандолинами как рыба об лёд, а они всё не понимают по-шоенски и не понимают!

#121378 2022-08-25 14:14:10

Анон

Анон пишет:

В реале?

А тот анон говорил про реал?
В реале мало что изменилось: как была тихая горбатая мышь на каблах, так и сейчас. (Не будем о внешке, я не об этом.))

#121379 2022-08-25 14:15:03

Анон

Анон пишет:

На что меня обматерили и грязный щенок  по-детски « мило» заявил « Тебя надо выкинуть на помойку».

Вот справедливости ради. Какая бы ни была Шоэн, но зря племяннику разрешают себя так с ней вести. Все-таки у взрослых членов семьи должен быть какой-то определенный статус в глазах ребенка - материть и тем более пытаться бить тетку это что-то уже ни в какие ворота, тем более если сама она его пальцем не тронула.
Понимаю, что из-за ее поведения домашние к ней относятся плохо, он это считывает, но конфликт взрослых - это конфликт взрослых, ребенок все же не должен быть в него втянут, хотя бы для его собственного блага. Жалко - какая тут будет психика и какие сформируются представления о семье? Лучше бы вправду разъехались.

#121380 2022-08-25 14:20:26

Анон

Анон пишет:

но зря племяннику разрешают себя так с ней вести.

Шаня пиздит всегда. Она как на улицу выйдет так все ее зовут отсосать бесплатно, с вертухи в грудью бьют и мечтают убить.
Ну и как бы.... Сестра имеет полное право на комнату, как и Шанус.

Отредактировано (2022-08-25 14:20:48)

#121381 2022-08-25 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Ну и как бы.... Сестра имеет полное право на комнату, как и Шанус.

Разумеется, имеет, она такая же дочь своих родителей. Но если уж настолько не уживаются, то разделить квартиру и купить жилье, на какое хватит, оптимальный выход.

#121382 2022-08-25 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Но если уж настолько не уживаются, то разделить квартиру и купить жилье,

Отличное предложение!
И кто же будет покупать? В смысле, кто за это будет платить? Та сторона, которой это больше надо, самая страдающая? :troll:
Это если опустить арку с продажей квартиры, которую, возможно, мы сейчас и наблюдаем, судя по утренним визитам риелторов

Отредактировано (2022-08-25 14:30:54)

#121383 2022-08-25 14:32:52

Анон

Анон пишет:

Отличное предложение!
И кто же будет покупать?
Это если опустить арку с продажей квартиры, которую, возможно, мы сейчас и наблюдаем, судя по утренним визитам риелторов

Не знаю, кто именно будет покупать, и на что хватит. Но о продаже квартиры в треде говорят давно, и очевидно, она продается, чтобы разойтись по разным углам.

#121384 2022-08-25 14:37:37

Анон

Анон пишет:

Эх, Шаня, Шаня. Не ты ли сама писала, что вокруг беременной все должны прыгать и ублажать? Или это только вокруг беременной тебя?

вот уж и правда! Шань, быстро натянула чулки да подала сестре шалфейной воды. Тело беременной женщины - это храм и обижать ее харам. Наоборот, ты должна всячески поспособствовать комфорту и благополучию будущей матери, что бы златоволосый львенок смог появиться на свет и в положенный миг огласить родовое гнездо рыком новой жизни.

#121385 2022-08-25 14:37:49

Анон

:vanga: если Шане выделят отдельный угол, она его быстро просрëт на ванильные каппучино, трдельники и соек. Ну и проза жизни в виде ежемесячных платежей :think:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-25 14:40:30)

#121386 2022-08-25 14:38:27

Анон

А кто будет кормить Шануса на воле? Кто будет оплачивать коммуналку? Шане как раз выгодней и дальше под боком у папаши жить.  :dontknow: Она этого не понимает, но это отдельный разговор.  =D
Ну а сестру сейчас как раз и пытаются отделить, как я поняла.

#121387 2022-08-25 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Но о продаже квартиры в треде говорят давно

И? Аноны могут говорить и продавать мысленно что угодно, сколь угодно долго, но пока имеем, что Шаня все ещё живёт с родителями.

Анон пишет:

она продается

Анон пишет:

Но если уж настолько не уживаются, то разделить квартиру и купить жилье, на какое хватит, оптимальный выход

И вот тогда твой(?) этот пассаж к чему, кэп?

Отредактировано (2022-08-25 14:42:28)

#121388 2022-08-25 14:41:12

Анон

Анон пишет:

И? Аноны могут говорить и продавать мысленно что угодно, сколь угодно долго, но пока имеем, что Шаня все ещё живёт с родителями.

Дело небыстрое, особенно для большой квартиры на 1 этаже. Может, водят покупателей, пока еще найдут...

Анон пишет:

Шане как раз выгодней и дальше под боком у папаши жить.   Она этого не понимает, но это отдельный разговор. 
Ну а сестру сейчас как раз и пытаются отделить, как я поняла.

По-моему, как раз и планируются две квартиры - сестре с семьей и родителям с Шоен, чем последняя и недовольна.

Отредактировано (2022-08-25 14:44:42)

#121389 2022-08-25 14:47:26

Анон

У них сейчас 5 комнат, емнип? Первый этаж, без ремонта, но зато в Москве и вроде не сильно далеко от мкад.
Интересно, сколько приблизительно могут стоить такие хоромы? Мне кажется более 20 лямов, на две двушки вполне могут распилиться, не на Садовом кольце конечно, но в спальниках типа Митино/Солнцево запросто.

Скрытый текст

#121390 2022-08-25 14:49:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько приблизительно могут стоить такие хоромы? Мне кажется более 20 лямов, на две двушки вполне могут распилиться, не на Садовом кольце конечно, но в спальниках типа Митино/Солнцево запросто.

Вроде в треде мелькали какие-то цитаты про Подмосковье - там наверняка еще дешевле спальников.

#121391 2022-08-25 14:55:05

Анон

По поводу долгов за коммуналку - анон все еще помнит листы должников в подъезде, где люди имеют долги по 200к-300к+ и им пох.
Просто будет висеть вместе с ними, у нас с должниками не борются же толком. Ну арестуют счета, у нее там дыра, так и будет за нал по смене в неделю работать.

#121392 2022-08-25 14:58:11

Анон

Анон пишет:

У них сейчас 5 комнат, емнип?

Аноны, а вот откуда взялось, что уже 5?
Ещё же совсем недавно, помнится, писалось, что выкупили четвертую комнату, про соседа что-то было.
То, что Шоэн писала о собственной квартире, помню, но ее слова, это как и дипломаты, покупающие ей ткани и падающие ниц.

#121393 2022-08-25 14:59:06

Анон

офф про долги

Отредактировано (2022-08-25 14:59:50)

#121394 2022-08-25 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Просто будет висеть вместе с ними, у нас с должниками не борются же толком. Ну арестуют счета, у нее там дыра, так и будет за нал по смене в неделю работать.

заглушку в унитаз очень даже и суют, у нас в подъезде были преценденты. И за свет попробуй больше двух месяцев не заплати, моментально вырубают и заманаешься потом включать, даже после полного погашения долга. Ну т.е. конечно для обычного человека ничего особо сложного, но для Шани, которая никогда по сути не сталкивалась с бюрократической машиной, это может создать определенные сложности. И вышколенного мужа нет, который мог бы вскрыть щиток и включить свет самостоятельно.

#121395 2022-08-25 15:04:10

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
сегодня в 6:44
С грустью думаю о том, что не поехала. И еще, наверное, не поеду.
С невероятной грустью смотрю на симпатичные квартиры недалеко. За такую сумму можно позволить себе только хламину в старом фонде в каком-нибудь дальнем Красногорске или что-то получше в Залупогорске. Мне бы хотелось разъехаться и снимать отдельно то жилье, что устраивает, но нет, совковое мышление - надо всех в один терем. Снимают только приезжие.

Вроде никто вообще не собирается разъезжаться, просто новую квартиру покупают.

#121396 2022-08-25 15:06:56

Анон

Вот из этого поста сделали вывод, что лютолев выкупил последнюю комнату и теперь им принадлежит вся квартира.

среда, 05 января 2022

05:30 Я хотела начать год волшебно и продуктивно.
Но вот, салаты доедены и происходит возвращение в будни, которые тянутся
мучительно медленно, а должны вроде как быть полны неги.

Я хочу созидать, но сейчас я словно героиня " Северного ветра", где рушится дом и яблоки гниют.

Я отвыкла ничего не делать.
Меня раздражает то, что я расколола зуб мягким эклером. Как? Это всё экономия из невозможности.

Санта принес мне два халата - оранжевый и синий со звездами, сумку с Эльзой и Хансом, золотую свечу-оленя, чай с тиграми коллекционный, ириски из Икеи ( вкусные, но мне нельзя такое), много духов, книгу и тетрадь " К себе нежно", блокнот Воденникова для писателей и поэтов, теплое и натуральный бальзам для губ с ароматом апельсина и корицы на масле ши. Несмотря на то, что я была не очень хорошей.

Даже если родители бывают чудовищны, даже если ссоримся, стоит быть благодарной Богу что все живы и собрались за столом. Теперь у нас есть квартира, но пока она занята. Отец выполнил обещание, данное маме.

Надеюсь, однажды они сядут рядом у большого телевизора в тепле, а не в разрухе.
Надеюсь, сестра выйдет замуж за того, кого она любит и у племянника будет папа, которым можно гордиться.
Надеюсь, пёс и кошка будут вечными.
Надеюсь обрести любовь сильнее, чем любовь к Ф. и найти своё место под Солнцем.

#121397 2022-08-25 15:08:32

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось разъехаться и снимать отдельно то жилье, что устраивает, но нет, совковое мышление - надо всех в один терем. Снимают только приезжие.

Анон угорает, ей бы хотелось! То есть она хочет снимать симпатишную квартирку по своему вкусу на.. какие шиши? Чтобы батя выдал с продажи, а когда они кончатся, припереться к бате на порог?
Желаю лютольву купить ей комнату в заднице, и свалить подальше, адреса не оставив. Вот это и будет сепарация достойная люторвани

#121398 2022-08-25 15:10:51

Анон

Неподалеку - это в Кунцево или Крылатском? Шань, у тебя в жизни даже на съем половины приличной однушки там не хватит.

#121399 2022-08-25 15:13:03

Анон

Анон пишет:

По поводу долгов за коммуналку - анон все еще помнит листы должников в подъезде, где люди имеют долги по 200к-300к+ и им пох.

Уже борются, увы(( Жил контора подаёт в суд, да - это долго и нудно, но в результате горе-жильцу присуждают оплату плюс пени, если он не платит - могут выселить. Дикие долги сейчас встречаются у маргинальных семей с кучей детишек, вот их не выселяют точно, тк дети должны быть социально защищены и всё такое. Возможно в других семьях- должниках тоже есть социально защищённые категории граждан, ветераны там или инвалиды?

Я видел лист с ком.долгами больше ляма, но там мамашка регулярно рожает, и никто не может выселить многодетную мать с младенцем на руках. Причём делает она это совершенно сознательно(( Так и говорит:  живу в квартире на пособия, пока последнему ребёнку не стукнет 18, и кстати пособия защищены от списания по суду.
А со здоровой бездетной Шаней разговор будет куда короче))

#121400 2022-08-25 15:15:31

Анон

Анон пишет:

За такую сумму можно позволить себе только хламину в старом фонде в каком-нибудь дальнем Красногорске или что-то получше в Залупогорске

А если работать, то можно увеличить сумму заемными средствами.

Анон пишет:

Снимают только приезжие.

Снимают те, у кого деньги на съем есть.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума