Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#120651 2022-08-18 12:38:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Просто слать и жить дальше.

А может быть, не надо никого слать, а просто - не навязываться, не лезть?..

#120652 2022-08-18 12:40:48

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
10 минут назад
Может быть, и правильно так жить, что на всё наплевать? Раньше я умоляла не уходить, рыдала, просила прощения даже за то, чего не делала, потому что кто-то

...давал мне деняк за просто так. Пофиксил, не благодари :lolipop:
Шань, а как ты собираешься "посылать пиздуй куда хочешь" людей, от которых зависишь? Надеешься быстренько найти новых содержателей? Чета пока безуспешно, мдя?))

#120653 2022-08-18 12:49:35

Анон

Анон пишет:

Несмотря на то, что я не смогла поехать на игру, я очень готовилась и прикипела а персонажу

Вот это сейчас анон-ролевик охуел - то есть, она пришла на афтерпати по игре, на которой не была, и НЕГОДУЭ, что с ней никто не захотел активно пообщаться? А, простите, о чём общаться-то тогда с Шаней?

Отредактировано (2022-08-18 12:50:09)

#120654 2022-08-18 13:05:14

Анон

Анон пишет:

А, простите, о чём общаться-то тогда с Шаней?

Мне особенно нравится, что на встрече были другие незаехавшие, но почему-то им тоже оказалось интереснее общаться не с Шоэн.

мне не захотели уделить внимание те с кем я была связана или не приехали.

Но я давно отчаялся понять, почему ей так сложно освоить навык "Послушай чужие истории, подхвати и развивай тему, и уже потом переключайся на себя". То есть ей вообще не интересно узнать, как люди поиграли, что было по сюжету, какие глупые ситуации произошли? Нафиг ей тогда та постигровая сдалась? Вопрос риторический.

Отредактировано (2022-08-18 13:05:30)

#120655 2022-08-18 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Нафиг ей тогда та постигровая сдалась?

Ну как же? Она же Срослась с Персонажем. Прикипела к ней душой. Столько готовилась.
И никому это почему-то не интересно. Ужасный век, ужасные сердца.

Шаня так искренне не понимает, что мир не вращается вокруг неё...

#120656 2022-08-18 13:17:45

Анон

мне не захотели уделить внимание те с кем я была связана или не приехали.

Шоэн очень косноязычная. Я вообще эту фразу так поняла, что тебе, с кем она была связана, или не захотели общаться, или не приехали на эту встречу.
Не думаю, что много таких странненьких, кто не играл, но пришёл на постигровую сходку.
Думаю, Шоэн одна такая.
Как первоклассница, право же: "Я же готовилась, я же старалась, почему мне поставили двойку никто не захотел общаться?"

Шаня, когда ты взрослый человек и копаешь условный ров, никого не интересует, как сильно ты вспотел. Важно, сколько ты прокопал.

#120657 2022-08-18 13:19:30

Анон

Думаю, она имела в виду, что люди, с которомы она собиралась заобщаться про себя, не приехали на постигровку. Такое более вероятно, чем то что туда пришло значимое количество игроков, не бывших на игре. Такое вообще практикуется?
Кстати, в октябре продолжение игры по Валахии. Взносы дорожают. Поедет ли мамка, как поступит с персонажем, заметят ли ее отсутствие?

#120658 2022-08-18 13:23:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще эту фразу так поняла, что тебе, с кем она была связана, или не захотели общаться, или не приехали на эту встречу.

А, тоже возможно.

Анон пишет:

Такое вообще практикуется?

Вполне практикуется, если есть время-желание, и ты не совсем никому не известный ноунейм, а хотя бы завязывался с кем-то до игры. Ну потому что заезд сорвался, а послушать и пообщаться с народом всё равно интересно.

#120659 2022-08-18 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Такое вообще практикуется?

Если на игре есть народ из нескольких/одного КИФа или с кем-то пришли друзья, кто сам на игре не был, но интересно послушать, как там друзья поиграли, а другого удобного случая собраться вместе еще поискать надо, могло быть и значительное количество. Анон-рекон и сам так приходил, когда не мог поехать, но друзьяшьи приключения охота была послушать "свеженькими" и увидеть как можно больше знакомого народу. Одно "но": эти люди итак общаются, по играм и вне их. Потому им есть, о чем друг с другом говорить. С Шаней, видимо, не о чем.

#120660 2022-08-18 15:28:43

Анон

2016 год, слова истинной королевы с хорошим воспитанием, а не какой-то шмары :lol:

Скрытый текст

#120661 2022-08-18 15:36:00

Анон

Жаль, что никто не спросил Шаню, почему заезд у нее сорвался. Послушали бы наглых пештаров, которые денег на выезд королеве полигона не кидают, и еще ожидают что она поедет на свои

#120662 2022-08-18 15:38:37

Анон

Анон пишет:

Заработают тут немножко в Москве

Мне нравится, как у нее, коренной москвички, закрывающей все первичные потребности за счет родителей, недостаточно хороший старт, чтобы найти нормальную работу, зато эти тупые колхозницы как понаедут, как начнут зарабатывать...

#120663 2022-08-18 15:40:49

Анон

Анон пишет:

. Ну конечно, в своём сарае с Шатуновым на двери уборной ты жила лучше и однушка в пяти минутах от Беговой с видом на Сити уже недостойна королевы, желающей суперевро за 30000!

Да что ты будешь делать, опять про плакаты в сортирах!

#120664 2022-08-18 15:47:00

Анон

Шань, она за свои деньги хочет снять жилье. За свои, смекаешь? А ты так не можешь.  :troll:

#120665 2022-08-18 15:48:18

Анон

Анон пишет:

младшая нормальная девочка без претензий

То есть люди, честно работающие и снимающие жилье за свои деньги, не имеют права на претензии, зато идейно безработная мамка, выживающая на родительские копейки и сторонние подачки, имеет. :hmm:

#120666 2022-08-18 15:53:26

Анон

Анон пишет:

как понаедут, как начнут зарабатывать...

Ну так они ж не хварноносные пегасихи, крутятся, как могут, не тянут чулки, а работу работают. Некоторые - не самую чистую и приятную, на которую не всяк пойдет. Куда уж им до нашей белоручки.

#120667 2022-08-18 15:56:48

Анон

Анон пишет:

попалась какая-то,простите, хуесоска Титомира, не умеющая толком своим мерседесом управлять. Заработают тут немножко в Москве, поднасосут и уже нос до небес.

Вот это слог! :creepy: Ну, даже, если вдруг и правда "поднасосали" (зарабатывают, как умеют), то Шоэн даже тут провалилась.

#120668 2022-08-18 16:12:51

Анон

Даааа... Ну хоть понятно, какая кислота шанины мозги разъела до полного исчезновения. Зависть, всё зависть.

#120669 2022-08-18 16:22:36

Анон

Анон пишет:

Откуда такое самомнение у этих тульских и рязанских кобыл

А откуда оно у тебя, кобылы московской?
Ты же на полном серьёзе считаешь, что тебе все должны абсолютно всё задаром, просто потому что ты есть. Что с тобой должны носиться, комфортить, содержать и ничего не хотеть взамен. Что работодатель должен тебе давать зп и условия на высшем уровне, а работы с тебя не спрашивать. Что на играх все должны чесать твои кинки, а на свои забить. У тебя гонор, ну и у других гонор, обтекай.

#120670 2022-08-18 16:36:52

Анон

Интересно, а где она вообще видела эти самые плакаты в сортирах?

Скрытый текст

#120671 2022-08-18 16:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда такое самомнение у этих тульских и рязанских кобыл

А откуда оно у тебя, кобылы московской?
Ты же на полном серьёзе считаешь, что тебе все должны абсолютно всё задаром, просто потому что ты есть. Что с тобой должны носиться, комфортить, содержать и ничего не хотеть взамен. Что работодатель должен тебе давать зп и условия на высшем уровне, а работы с тебя не спрашивать. Что на играх все должны чесать твои кинки, а на свои забить. У тебя гонор, ну и у других гонор, обтекай.

Так ведь у них гонор - это всего лишь за свои заработанные снять устраивающее жильё.
А у Шоэн, Lea Cobre, бездельницы и попрошайки, гонор - это всё, что ты описал, анон.
И чтобы предложенное ей жильё сняли сразу и за заявленную сумму, чтобы она скорее получила процент и побежала в кафе.
Так что эти неизвестные имеют право на то, что Шоэн называет гонором.

#120672 2022-08-18 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Где Шоэн, которая значительно моложе, могла видеть плакаты в сортирах?

Скрытый текст

#120673 2022-08-18 16:55:31

Анон

Спасибо, анон с драконом! Не знал.

#120674 2022-08-18 16:59:14

Анон

Всей заслуги Шоэн - что она существует (как сама призналась). Даже в том, что она ма-а-а-асквичка, заслуга не ее, а ее родителей. Основание для гонора, конечно, весомое  :sacrasm:

#120675 2022-08-18 17:18:21

Анон

Я всё шарюсь по старым страничкам темы. Шаню какой-то киприот бил и насиловал :creepy: 

Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума