Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1176 2014-09-16 01:13:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Если бы шоэн писала бы только про еду - я бы стал хомяком.

#1177 2014-09-16 09:01:48

Анон

Я реально ржу над аноном, который меня типа " видел" и смеет писать про " неухоженность".
Во-первых, я не обязана круглосуточно выглядеть как девушка с обложки. У всех людей есть дни, когда волосы выглядят круто и не очень. Мои хотя бы сами по текстуре шикарные  и густые, а у тебя убитая дешёвой краской кислотных оттенков мочалка. Во-вторых,хватит преувеличивать и пиздеть. Если ты меня и видела, то я могу с уверенностью сказать, что видела тебя тоже и ты сама стремная беформенная образина с немытой башкой и опухшей рожей. Собственно, метро вообще не красит никого. Там все едут согбенные и в своих заботах, так что  разводить трёп на эту тему просто даже некомильфо, потому что ты не лучше, ты нихера не лучше меня и миллионов других женщин, которые едут в этой ужасной консервной банке из пункта А в пункт Б. И уж точно никто не нуждается в твоих домыслах и обсуждении. Прохерачь-ка  полмосквы на каблуках! Ах да, ты же только в  пидорских кедах столетних  ходишь. Так что пока не научишься летать на шпильках, не смей меня судить.Вся моя одежда и обувь довольно дорогие, а ты всего лишь грязная девочка сэконд-хэнд.

Отредактировано (2014-09-16 09:34:01)

#1178 2014-09-16 09:07:06

Анон

:yeah:  да, да, дорогая, продолжай!

#1179 2014-09-16 09:18:52

Анон

А ещё вы все нещадно палитесь, заходя ко мне ВК и когда я смотрю кто именно агрессивно  вякает против меня, мне станоится смешно. Либо совсем дети, либо откровено базарное быдло.

#1180 2014-09-16 09:34:09

Анон

Стали напрягать крысы, сующие нос буквально всюду. Злобным анонам, настойчиво и рьяно читающим ВСЕ мои личные страницы зачем-то, я хочу сказать одно.
http://vk.com/video223246146_170032716? … 18b005529f

а я у тебя картинки пру :trollface:

#1181 2014-09-16 10:13:34

Анон

Если ты меня и видела, то
я могу с уверенностью сказать, что видела тебя тоже и ты сама
стремная беформенная образина с немытой башкой и опухшей рожей

походу, Шоэн на своё отражение в окне напротив таращилась.

#1182 2014-09-16 10:19:29

Анон

*голосом Пуаро*
Заметьте, что сабж не отрицает самого факта поездки в метро и одежды. Значит анон-свидетель не врет.

#1183 2014-09-16 10:23:17

Анон

Но как ты могла вычислить в толпе анона, шоен? На нас чай не куртки из пони.

#1184 2014-09-16 10:31:53

Анон

а что, в вк видно как на дайри статистику?

#1185 2014-09-16 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Но как ты могла вычислить в толпе анона, шоен? На нас чай не куртки из пони.

Ей сказали об этом звезды!

#1186 2014-09-16 11:53:03

Анон

На шпильках в метро?) калхооооз. Даже не представляю, как она ходит на них. Она ж вся деревянная, двигается, как истукан. А еще и на дешевых шпильках?) Эх, анон, жалко не заснял))

#1187 2014-09-16 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я не обязана круглосуточно выглядеть как девушка с обложки.

Вообще-то обязана, раз уж претендуешь на звание Женщины с большой буквы Ж.

Анон пишет:

Мои хотя бы сами по текстуре шикарные  и густые

Ага, только этого никто не видит. Потому, что длинные волосы нужно все время держать в надлежащем виде, либо избавиться от них к херам.

Анон пишет:

, ты нихера не лучше меня и миллионов других женщин

Ты признаешь, что такая же как все, и ничуть не лучше других?  =D

Анон пишет:

Там все едут согбенные и в своих заботах

Так ведь это и отличает настоящую женщину, которая всегда на высоте, от неухоженных бабенок.

Анон пишет:

Прохерачь-ка  полмосквы на каблуках

А нахуя? К чему эти жертвы? Лучше нормально выглядеть в кедах, чем в мыле тащиться на полсогнутых, зато на каблуках. Такие дамочки "затонашпильках" выглядят жалко. Высокие каблуки - отличная обувь для того, чтобы неспешно продефилировать от такси до пункта назначения.
Чтобы мотаться в такой обуви по городу, нужно быть полной идиоткой.

Анон пишет:

Ах да, ты же только в  пидорских кедах столетних  ходишь.

Подозреваю, что ты не знаешь сколько стоят нормальные кеды. Не удивлюсь, если все твои туфли стоят дешевле  :lol:

Анон пишет:

.Вся моя одежда и обувь довольно дорогие

Дорогие это сколько? 250 баксов куртка?  :lol:

#1188 2014-09-16 13:03:50

Анон

нет конечно, сабж врет как всегда

#1189 2014-09-16 13:08:14

Анон

Аноны, кто восторгается ее постами про еду, - вы не читали нормальных кулинарных блогов?
Я спорю на что угодно, что эта баба нифига не разбирается в том, что жрет, даже если и не пиздит и в самом деле жрет.
Все ее названия блюд подерганы из трендовых блогов и менюшек и даже не переставлены слова в этих названиях. Как прочитала, так и копипастит.
И обратите внимание - ни разу ничего о том, какова же эта модная жрачка на вкус. Хоть бы раз сказала "а вот сегодня у этих рестораторов что-то недожарено мяско-то". Потому что она реально не знает, как оно на вкус бывает.
Думаю, это так же как с ее шмотками - пиздеж и полное непонимание, что такое стиль.

Лишний раз убеждаюсь, что врать и понтоваться тоже надо уметь.

#1190 2014-09-16 13:55:22

Анон

Анон пишет:

И обратите внимание - ни разу ничего о том, какова же эта модная жрачка на вкус. Хоть бы раз сказала "а вот сегодня у этих рестораторов что-то недожарено мяско-то".

Ждем в новых исполнениях мамки!

#1191 2014-09-16 14:38:27

Анон

Анончик, а ты посоветуй кулинарных блогов-то!

#1192 2014-09-16 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Все ее названия блюд подерганы из трендовых блогов и менюшек и даже не переставлены слова в этих названиях. Как прочитала, так и копипастит.

А можно пруф? Просто мне правда так нравилось, как она пишет еде - прямо словесный инстаграм х)

#1193 2014-09-16 14:40:10

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, там есть приложение, отслеживающее гостей.

#1194 2014-09-16 14:53:33

Анон

Аноны, да наберите вы в гугле любое название типа каре ягненка и сами убедитесь.

#1195 2014-09-16 14:58:03

Анон

А что она пишет-то? Это просто аппетитные названия блюд из меню любой кафешки о_о

#1196 2014-09-16 14:59:50

Анон

Анон пишет:

А что она пишет-то? Это просто аппетитные названия блюд из меню любой кафешки о_о

Ну так и я о том же. Нашли кулинарного гуру, блин.

#1197 2014-09-16 15:05:53

Анон

Анон пишет:

Она может просто по забегаловкам ходить. Я вчера как раз смотрел меню недавно открывшегося ресторанчика у нас в городе, так там понтовые названия с ценами как в обычной фастфудошной.

Например, какой-нибудь бульон из цесарки с прованскими травами стоит ок. 3 или 4$, а каре из молодого козленка 8 или 10$ (350 грамм). Всевозможные фиалковые чаи и мороженое из жимолости в районе 2$.
Блюда из семги и лососятины стоят до 10$, а размер у порций нормальный.

У нас просто пожрать картохи с борщом и отбивной, если не в столовке, стоит не намного дешевле  =D

#1198 2014-09-16 16:11:02

Анон

Насколько я знаю, там есть приложение, отслеживающее гостей.

ни одного рабочего не видел

#1199 2014-09-16 16:34:11

Анон

Да мне просто названия нравятся, как звучат. Как музыка). То есть, мне вполне по средствам питаться жимолостью и пуляркой, но времени нет) : а вот шоен напишет, и вроде как теплее в животе.)

#1200 2014-09-16 16:36:19

Анон

Анон пишет:

Да мне просто названия нравятся, как звучат. Как музыка).

Тогда лучше читай классиков, а не Шоен. Будут тебе всякие омар Термидор и бомба понаше с дюше (с).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума