Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#119901 2022-08-10 20:40:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А пригласите меня кто-нибудь в загородный дом.

Не, Шань. Мы там люди простые, ты с такими не привыкла. =D

#119902 2022-08-10 20:42:49

Анон

Анон пишет:

пригласите меня кто-нибудь в загородный дом.

Деревенский анон, ты тут?  :lol:

#119903 2022-08-10 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Какого хера только мне вечно не хватает? Бесит меня это.

Посчитай, сколько ты просираешь на мусорную мишуру.

#119904 2022-08-10 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Деревенский анон, ты тут?  :lol:

Я тут!  :lol: Но мой дом Несравненной не понравится. Хотя, жратва может и сгладить негативное впечатление, но, полагаю, моей семье это слишком дорого обойдется.  :lol:

#119905 2022-08-10 20:58:18

Анон

Деревенский анон! Я скучала по тебе и описания простой жизни  :heart:

#119906 2022-08-10 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Деревенский анон! Я скучала по тебе и описания простой жизни  :heart:

Спасибо, анон!  :heart:

#119907 2022-08-10 21:00:56

Анон

Ш... Эт шваль, поди.

Что до фазенды, я так понимаю, подойдут только с вышколенными слугами и консоме из кабачка. А мы тут люди попроще, Шань.  =D

#119908 2022-08-10 21:06:08

Анон

Шаню бы к бабуле моей в Свердловскую область... Утром прополка, днëм в лес по грибы, вечером рассольник и воспоминания о дефиците. И никаких астрологий, только бесконечный травморождëнный цинизм и "костьми ляг, но сделай". Незабываемые впечатления.

#119909 2022-08-10 21:10:04

Анон

"Костьми ляг, но сделай" — точно не к Шане.

#119910 2022-08-10 21:15:45

Анон

Анон пишет:

Не в вебкам же она подалась? А то изнасилования и "ш" :blabla:

кому она в вебкаме сдалась? Там нужно быть милой, отвечать на ебнутые вопросы, флиртовать. Не потянет.

#119911 2022-08-10 21:27:47

Анон

Анон пишет:

...вечером рассольник и воспоминания о дефиците.

Причем, рассольник придется варить самой, а потом еще и посуду мыть.

#119912 2022-08-10 21:35:18

Анон

Анон пишет:

"Костьми ляг, но сделай" — точно не к Шане.

Да и сбор колорадских жуков тоже не к ней, прямо скажем. :lol:
Хотя если это королевская охота на рустикальных скарабеев, полосатых, как полная взлетов и падений жизнь неотразимой лютольвицы, то может и к ней.

#119913 2022-08-10 22:31:11

Анон

Она мечтает побывать прям в усадьбе, где рустикальных скарабеев собирают холопы, а Шаня будет поплевывать на них с шезлонга у бассейна, потягивая коктейль и заедая макаруном.

#119914 2022-08-10 22:43:12

Анон

Анон пишет:

кому она в вебкаме сдалась? Там нужно быть милой, отвечать на ебнутые вопросы, флиртовать. Не потянет.

Не, анон, рационально я это понимаю, но ее посты как будто толсто намекают на секс-индустрию

#119915 2022-08-10 22:43:29

Анон

Анон пишет:

Анон готов ее пригласить за сбор колорадского жука на 3 сотках.  :lol:

Анон, не надо её к еде подпускать, даже сырой. Она картошки сожрет больше, чем те жуки

#119916 2022-08-10 22:47:25

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо её к еде подпускать, даже сырой. Она картошки сожрет больше, чем те жуки

Да не, сырую картошку она жрать не станет. Вот громко орать, требуя, чтобы эту картошку ей приготовили как-нибудь элитненько - это она может.

#119917 2022-08-10 22:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, сырую картошку она жрать не станет. Вот громко орать, требуя, чтобы эту картошку ей приготовили как-нибудь элитненько - это она может.

Ну, я образно выразился)

#119918 2022-08-10 23:10:57

Анон

Анон пишет:

требуя, чтобы эту картошку ей приготовили как-нибудь элитненько - это она может.

Не, она где-то писала, что любит простое человеческое пожрать, думаю, обычная жареная картошка с грибами в это вполне вписывается. Но вот собирать эти грибы пол-дня, раскорячившись под голодными взглядами клещей она, конечно, не будет.

#119919 2022-08-11 00:02:09

Анон

Аноны, чего-то стало интересно - а Шаня никогда не исходила завистью на эксперименты с безусловным доходом? Ведь чисто ее вариантик, государство платит тебе достаточную для жизни сумму, а ты делаешь что хочешь, хоть работаешь, хоть нет. Мне кажется, если бы лютольвица о таком хоть краем уха слышала, она бы изошла желчью, что не ей такое счастье досталось, хотя она больше всех заслуживает.

#119920 2022-08-11 00:35:00

Анон

"Базовый доход" ей обеспечивают родители :dontknow:

#119921 2022-08-11 05:00:26

Анон

ББД — это же социалистическая идея, а где Шаня и где социализм. Даже так: где Шаня и где любые политические/экономические взгляды… Анону кажется, она ни в каких общественных категориях вообще не мыслит, она же буквально способна переживать только об одной себе. У всех остальных в её мире никаких проблем нету
Плюс ББД не предполагает роскошеств, игр и азбуки вкуса, только закрывание самых базовых потребностей, которые у неё и так закрыты (действительно, обеспечивают родители), а на хотелки всё равно зарабатывай сама! Даже самые утопические проекты всеобщего благополучия не предполагают той степени комфортной праздности, о которой мечтает Шаня

#119922 2022-08-11 08:25:00

Анон

Анон пишет:

ББД — это же социалистическая идея, а где Шаня и где социализм. Даже так: где Шаня и где любые политические/экономические взгляды… Анону кажется, она ни в каких общественных категориях вообще не мыслит, она же буквально способна переживать только об одной себе. У всех остальных в её мире никаких проблем нету

Ты все переусложнил, анон! Я скорее имел в виду, неужто Шаньке ни разу не попадалась на глаза новость типа "там-то провели тест, выплачивали людям по 1000 евро просто так, блаблабла", чтобы она просто ухватилась и кричала, что ей тоже надо - не вникая ни в социализм, ни в экономику.

#119923 2022-08-11 09:46:51

Анон

Анон пишет:

А пригласите меня кто-нибудь в загородный дом

вроде бы пора уже за столько лет привыкнуть к её тону, но не могу каждый раз  :lol:

Отредактировано (2022-08-11 09:47:17)

#119924 2022-08-11 13:04:50

Анон

Да тебе от абсолютно любой работы плохо, а уж если там не дают пожрать и нечего спиздить - так вообще ад.

Lea Cobre
Я не раз замечала, что стрессовая обстановка создаётся специально. Визг очередной шавки, режущий уши, летучки с угрозами лишить денег. Именно поэтому я готова на такое приключение лишь в самом крайнем случае. Мне так плохо всегда от этого высасывания энергии, что я буквально теряю сознание и еле живая возвращаюсь.

Бедняжка ты наша. Так и хочется посочувствовать (нет).

Lea Cobre
Усталость моя необъятна. Пугает эта психосоматика и невыносимость бытия. Ужасно быть запертой в месте и времени, где обостряются все твои неприятные мысли и ощущения.

Шань, а ты сама не никчемная? Ты даже своими словами связно говорить не умеешь,  только копипастой или лексиконом из подворотни.

Lea Cobre
сегодня в 12:50
У меня в голове не укладывается почему миллионы в нашей старание зарабатывают абсолютно никчемные люди, которые полчаса наигранно обсуждают кто кому показал средний палец.

#119925 2022-08-11 13:07:46

Анон

Анон пишет:

Визг очередной шавки,

:facepalm:

Анон пишет:

что я буквально теряю сознание и еле живая возвращаюсь.

Очень жалко (нет)

Анон пишет:

которые полчаса наигранно обсуждают кто кому показал средний палец.

Показывай тоже, кто мешает-то. Фриков и ебанутых любят. Но на видео ты будешь унылой и скучной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума