Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#119701 2022-08-08 10:04:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Когда аноны хуже еды

А ведь я даже не сказал слово "быдло"  ;D Но это так, чем выше цивилизованность, тем внимательнее отношение к домашним животным.

офф

Отредактировано (2022-08-08 10:06:56)

#119702 2022-08-08 10:11:52

Анон

Анон пишет:

Это много говорит даже не только о ней, сколько в целом о культурном уровне ее среды.

Не, ну ведь кошаков-то она тащит домой, а не родители и не сестра. Они ещё спасибо что кормят весь её зоопарк, а не выкинули на улицу. При том, что им эти животные совсем не нужны.

#119703 2022-08-08 10:17:18

Анон

Помню, шаня писала, что кошка её орёт дико в течке, и её в кладовку запирают. Кошка требует кота. Шаня недовольна кошачьим ором, но не стерилизует кошку, а притаскивает кота...
Безнадёжная тупость. Щас недоглядит за их игрищами и будет выть: разберите породистых котяток, папенька ругаются.

#119704 2022-08-08 10:18:15

Анон

Анон пишет:

Не, ну ведь кошаков-то она тащит домой, а не родители и не сестра. Они ещё спасибо что кормят весь её зоопарк, а не выкинули на улицу. При том, что им эти животные совсем не нужны.

Ну вот орет в квартире нестерилизованная кошка, вся семья там же - и что? Ну орет и орет, поорет и перестанет. Это тоже воспитание. Кто-то сказал бы "ок, Шанечка, у тебя денег нет, ты жрешь на наши - ну вот посиди на пустых макаронах недельку, но кошку твою стерилизуем, чтобы животное не страдало", а кто-то махнет рукой, типа чеподелать.

Я ж блин не говорю, что там среда - преступники какие-то или маргиналы, таких людей подавляющее большинство. Им просто глобально похуй на животных, они чаще всего болезни замечают, когда животинка уже помирает, а о прививках даже не задумываются.

#119705 2022-08-08 10:31:12

Анон

Анон пишет:

Почему я должна отказываться от  обретенного друга без причин? 

Потому что у тебя нет ни денег, чтобы его содержать, ни желания. Потому что твоя роль, как хозяйки, заканчивается фоточкой вконтакте, а животное с его потребностями и проблемами ты взваливаешь на других людей. Потому что ты в принципе не способна ни о ком заботиться. Потому что ты живёшь не одна, и должна согласовывать появление нового животного с теми, с кем живёшь, тем более что они оплачивают твою жизнь.
Без причин. Просто нет слов.  :wall:

#119706 2022-08-08 10:36:33

Анон

Анон пишет:

От того, что у Шоэн есть кошка Луна и кот Артемис, прекрасной златоволосой Сейлор Мун она все равно не станет.  ;D

И Артемис должна тоже быть кошкой, чтоб по канону))

#119707 2022-08-08 10:38:31

Анон

Анон пишет:

Во-во, на кой им-то очередная мяукающая обуза?

Им просто глобально похуй на животных

Как будто это что-то плохое. Единственный кормилец в семье должен ещё дочиных котов обхаживать?

Отредактировано (2022-08-08 10:41:28)

#119708 2022-08-08 10:46:32

Анон

Жалко кота  :sadcat: Ведь мог бы попасть в нормальные руки, если б не Шоен.

#119709 2022-08-08 10:54:35

Анон

Анон пишет:

сейлорофф

#119710 2022-08-08 11:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейлорофф
Скрытый текст

#119711 2022-08-08 12:07:02

Анон

Анон пишет:

чем кота кормить будешь?

Остатками роскоши ака окунь и утиные котлеты.

#119712 2022-08-08 12:07:41

Анон

Про сестру понятно и закономерно.
Мне интересно было бы узнать реакцию отца.

Любимый сериал!
Но кота жалко.

#119713 2022-08-08 12:19:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот орет в квартире нестерилизованная кошка, вся семья там же - и что? Ну орет и орет, поорет и перестанет. Это тоже воспитание. Кто-то сказал бы "ок, Шанечка, у тебя денег нет, ты жрешь на наши - ну вот посиди на пустых макаронах недельку, но кошку твою стерилизуем, чтобы животное не страдало", а кто-то махнет рукой, типа чеподелать.

И как посадить взрослую наглую бабищу на пустые макароны "на неделю"? Серьёзно думаешь, что она после этого заявления перестанет грабить родительский холодильник? Она же два часа не поела - и всё, адский голод, лунная истерика, рыдания, ничто вообще не остановит её от того, чтобы сожрать всё, что найдёт.
Плюс содержания Шоэн это плата за коммуналку, плата за моющие средства, да плата за всё, что тратится на семью.
Чтобы это перестать на неё тратить, нужна серьёзная сепарация. Не на недельку, пока мы стерилизуем кошку, а насовсем.
Они на это не идут, им это трудно, они не дозрели до такого.
Но и кошками заниматься за свои деньги и тратя своё время они не хотят. Это не значит, что они плохие люди. Скорее всего, они просто очень заебались со всеми шаниными выкрутасами.

Даже если им безразличны её животные... Это вообще-то её животные! Люди должны отвечать, когда сами кого-то берут или для ребёнка, но сами (вообще не понимаю этого, как можно брать животное для ребёнка, но это уже другая тема). Но почему один взрослый человек должен отвечать за питомцев другого взрослого человека, если об этом не было предварительной договорённости?
Мне кажется, если там папаша не выбрасывает очередных кошек за дверь, он вообще святой...

#119714 2022-08-08 13:29:43

Анон

Анон пишет:

На деле просто  лузерша, которую каждую неделю увольняют за выебоны и тупая шлюха

:lol: Ох уж эти выпускницы французского пансиона!

#119715 2022-08-08 13:32:16

Анон

Я правильно понимаю, что сказка про принца Буль-Буль по соседству с постом про котика размещена в назидание и объяснение? Мол, подобрала белого котика, прямо как бедная Лючия, и если она, как и бедная Лючия, будет любить котика и не отдаст его, даже после того, как он напакостит на столе, то потом будет щедро вознаграждена за любовь и верность.

#119716 2022-08-08 13:34:06

Анон

Господи, Шаня, завали уже хайло!
:bull:
Никакими другими словами этот дерьмопровод называть не получается.

Тупая завистливая бесполезная хамка. Наверняка в лицо и трети всего этого высказать не смогла, зато уж на странице разошлась, а не то, поди, лопнула бы от бессильной ненависти. Неужели кто-то еще продолжает жалеть это угробище?

#119717 2022-08-08 13:40:25

Анон

Шаня-профи:

Lea Cobre
6 минут назад
Бесит, когда не отвечают вовремя на звонки. Вчера звонит мне клиент «Простите, обосрался и не мог выйти из сумрака. Что делать?», ну я ему и ответила в рифму. Родители тоже никогда не берут трубку. Зато звонят мне всегда все в самое неподходящее время.

#119718 2022-08-08 13:42:13

Анон

Анон пишет:

Неужели кто-то еще продолжает жалеть это угробище?

Так ведь она трёт свои высеры с той же скоростью, с какой публикует. Не все же сидят в её пабике 24/7. А зашёл разок под вечер — всё чинно-благородно, красивые картинищщки про астраномию, сказочки, котики мур-мур...

#119719 2022-08-08 13:42:29

Анон

Анон пишет:

Вчера звонит мне клиент «Простите, обосрался и не мог выйти из сумрака. Что делать?», ну я ему и ответила в рифму.

Че?

#119720 2022-08-08 13:49:53

Анон

Анон пишет:

Родители тоже никогда не берут трубку.

Их можно понять.

Анон пишет:

У меня есть для него ... питание

А потом: нечем кормить животных, помогите  :bubu:

#119721 2022-08-08 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Шаня-профи:

Lea Cobre
6 минут назад
Бесит, когда не отвечают вовремя на звонки. Вчера звонит мне клиент «Простите, обосрался и не мог выйти из сумрака. Что делать?», ну я ему и ответила в рифму. Родители тоже никогда не берут трубку. Зато звонят мне всегда все в самое неподходящее время.

Шаня, как же ты профессиональна...  :hmm: Ты хоть знаешь, что у курьера есть время ожидания (15-30 минут), когда он должен стоять на месте и пытаться дозвониться до получателя? И если совсем жопа, связываться с заказчиком и решать вопрос с ним?
Родители позвонили - это, видимо, отец, который решил узнать, что за новый кот в квартире?

#119722 2022-08-08 13:56:34

Анон

Анон пишет:

Че?

:vanga: "Снимать штаны и бегать?"

#119723 2022-08-08 13:56:43

Анон

Бгг
72-A524-AA-AF74-4192-AB05-6-FC2-D8-D2-F994.jpg

#119724 2022-08-08 14:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че?

:vanga: "Снимать штаны и бегать?"

В деревне моей бабушки говорили "пердеть и бегать". Очень строго и властно  =)

#119725 2022-08-08 14:02:15

Анон

Анон пишет:

"Снимать штаны и бегать?"

Ааа...эээ....о.....  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума