Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#119676 2022-08-08 00:18:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

От того, что у Шоэн есть кошка Луна и кот Артемис, прекрасной златоволосой Сейлор Мун она все равно не станет.  ;D

#119677 2022-08-08 00:47:48

Анон

Ахахах, а вот и закономерно реакция семьи на кота
Про "каждую неделю увольняют" - кто бы говорил  :lol:

Нельзя так смешить анона в ночи

Я смотрела информацию про мастеркласс по свечеварению и никого не трогала, когда сестрица начала строчить мне мерзкие послания, за которые можно  и голову проломить при желании.  Она угрожала вынести кота на помойку и убить меня, когда я сказала что вообще-то это мой кот и если она нарожает ещё от каждого встречного  никто тоже  не собирается прыгать от радости. Мне лично  похуй на детей. Равнодушно отношусь, просто терплю и не более. А она с  лютой враждебностью накинулась на меня среди ночи и стала швыряться всем подряд, желая  подохнуть просто за произнесение слова « дети». Я помню как отец из за этой твари чуть не швырнул о стену маленькую Фликки, потому что дети типа важнее животных и как я смею деточек не любить и не умиляться ими.  Пошла она нахуй реально. Ведёт себя так, словно все для неё, а я никто лишь потому что рожает пацанов. На деле просто  лузерша, которую каждую неделю увольняют за выебоны и тупая шлюха. Столько крови мне за жизнь попортила своими скандалами мразь.

#119678 2022-08-08 00:49:42

Анон

Скриншот на память

Скрытый текст

#119679 2022-08-08 00:53:56

Анон

Анон пишет:

На деле просто  лузерша, которую каждую неделю увольняют за выебоны и тупая шлюха

Это же Шаня о себе, да?

#119680 2022-08-08 00:54:38

Анон

Пиздец, Шаня снова дно прошибла.

#119681 2022-08-08 01:05:15

Анон

Редачит опять. Добавила в конце

Мама тоже расстраиваете из за всего этого гнилья, из за того что дочери друг-друга ненавидят. Почему я должна отказываться от  обретенного друга без причин?  Ребёнку он понравился, а что там будет - хз. Вряд ли мы переедем. Мне придётся терпеть размножение, а ей кота. Животные тоже не приходят просто так. Если и отдам, то  лишь если  на то воля Всевышнего.

Фулл

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-08 01:11:21)

#119682 2022-08-08 01:08:43

Анон

Может, решением взять в дом еще одно животное недовольны в основном потому что:
а) кот был принесён на общую жилплощадь, не посоветовавшись с другими жильцами
б) все знают, что кормить ещё один рот будут все по очереди кроме самой Юлечки

Но нет, дело не в этом, а в том, что сестра лузерка.
Он реально не понимает, или притворяется?

#119683 2022-08-08 01:12:34

Анон

Я хотела для отца устроить шоколадный итальянский именинный пирог, но думаю, что вместо поздравлений ему придётся с утра слушать о ссорах. Это так неприятно.

Да что ты говоришь, моя хорошая.

#119684 2022-08-08 01:14:36

Анон

Анон пишет:

Почему я должна отказываться от  обретенного друга без причин? 

Потому что тупая ты овца, содержать ты этого кота не можешь. Ты его лечишь не можешь.

Анон пишет:

а) кот был принесён на общую жилплощадь, не посоветовавшись с другими жильцами

Зис.

#119685 2022-08-08 01:15:07

Анон

Анон пишет:

Я хотела для отца устроить шоколадный итальянский именинный пирог, но думаю, что вместо поздравлений ему придётся с утра слушать о ссорах

:facepalm: Бля, какой же дерьмодемон...

#119686 2022-08-08 01:25:28

Анон

Анон пишет:

я сказала что (...) если она нарожает ещё от каждого встречного  никто тоже  не собирается прыгать от радости

Анон пишет:

А она с  лютой враждебностью накинулась на меня среди ночи и стала швыряться всем подряд, желая  подохнуть просто за произнесение слова « дети»

Ну да, ну да, за слово "дети".

#119687 2022-08-08 01:25:45

Анон

Анон пишет:

сестрица начала строчить мне мерзкие послания

Анон пишет:

она с  лютой враждебностью накинулась на меня среди ночи и стала швыряться всем подряд,

Они что, из комнаты в комнату переписываются?  =D

#119688 2022-08-08 01:35:28

Анон

Какая же инфантильная дура, слов нет  :facepalm:
Алло, проснись, Шоэн, ты каждые два дня жалуешься на голод, чем кота кормить будешь? Ах да, я принесу в дом ещё один голодный рот, а кормят его пусть другие, лишь бы у меня живая игрушка была.

Для ясности. Я бы не взяла питомца, если бы не была уверена. что у меня ему будет лучше и он тот, кого я искала. Ласковый юный котик был по какой-то причине бездомным и скитался в шиномонтаже весь грязный. но добрая женщина его разглядела и отмыла. Сейчас он мурчит потому что все что ему нужно это местечко для сна, еда и человек. Себе она его оставить не могла. а с другими такая же точно лотерея.

#119689 2022-08-08 01:37:34

Анон

И опять последнее предложение добавила.
Ага, а ты берёшь игрушку для себя, даже не спросив родню, которой потом эту игрушку кормить

Люди берут животных как игрушки для отпрысков, бросают на дачах, на съемных квартирах.

#119690 2022-08-08 01:38:55

Анон

Анон пишет:

он тот, кого я искала.

Она его еще и искала, блин, это не минутный порыв жалости к котику.  :facepalm:

#119691 2022-08-08 01:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он тот, кого я искала.

Она его еще и искала, блин, это не минутный порыв жалости к котику.  :facepalm:

Да там весь пост пропитан "я я я меня я". Там никакой жалостью к котику не пахнет, это чисто эгоистическое решение.

Чот любу маршрутку напомнило

#119692 2022-08-08 01:48:10

Анон

Отдельно взорнул с того, что даже подобрала и отмыла его не Шаня, а какая-то "добрая женщина", а Шаня взяла чистенькую пусечку с ней мимимишкаться.

В остальном +1 к 

Анон пишет:

Какая же инфантильная дура, слов нет 

Ужасно сочувствую ее семье. Такого члена семьи надо сепарировать принудительно, тупо разменом, сколько угодно невыгодным. Потому что нервы дороже, да и денег на такую прорву в многолетней перспективе идет больше любого невыгодного размена.

#119693 2022-08-08 02:31:45

Анон

И ещё редакция.

У меня есть для него место в сердце, крыша и питание и я по крайней мере не брошу его, даже если возникнут какие-то трудности или перемены.

У неё есть питание. У неё. Ояебу...  :facepalm:

#119694 2022-08-08 03:25:35

Анон

Анон пишет:

Ужасно сочувствую ее семье. Такого члена семьи надо сепарировать принудительно, тупо разменом, сколько угодно невыгодным. Потому что нервы дороже, да и денег на такую прорву в многолетней перспективе идет больше любого невыгодного размена.

Оффтоп (а может и нет...), но в реальности все не так просто. Размен подразумевает выделение личной жил площади. А это, в свою очередь, даёт возможность ту жил площадь продать, деньги прогулять и явиться к родителям с узелком за плечами и глазами котика из Шрека: маменька папенька, помогите, я голодная и ночевать негде...

#119695 2022-08-08 03:49:49

Анон

Анон пишет:

У меня есть для него место в сердце, крыша и питание

Знаем-знаем. Сегодня есть питание, завтра помогите люди добрые, послезавтра очередной соусник с кенгуру, а котика покормит папа или сестра, раз уж её "мерзкому отродью" позволяют гладить котика.

#119696 2022-08-08 04:42:40

Анон

Анон пишет:

я по крайней мере не брошу его, даже если возникнут какие-то трудности или перемены.

Конечно, Шань. Он сам решит выбрать жить на улице, если станет неудобен :sacrasm:

#119697 2022-08-08 04:50:23

Анон

Анон пишет:

в реальности все не так просто. Размен подразумевает выделение личной жил площади. А это, в свою очередь, даёт возможность ту жил площадь продать, деньги прогулять и явиться к родителям

Боле-мене просто, если есть сила воли и понимание, что со взрослым человеком уже ничего не поделаешь. Оффтоп, поэтому под катом.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-08 04:53:11)

#119698 2022-08-08 09:17:41

Анон

Шаня, как всегда, повелась на экзотику: белый разноглазый котик, это же так мило! А если он её животным заразу принёс? А если её кошки котят нагуляют с этим котом, кто будет этим заниматься? Пристраивать их, например? Шаня становится как Миакори: тащит кошек в дом, чтобы их гладить, а кормить, заботиться - да ей пофиг, пусть сами как нибудь. Биомасса бездумная.

#119699 2022-08-08 09:35:55

Анон

Анон пишет:

А если он её животным заразу принёс? А если её кошки котят нагуляют с этим котом, кто будет этим заниматься?

Это много говорит даже не только о ней, сколько в целом о культурном уровне ее среды. Многие люди так живут: о, милый котик, возьму, чо там, кормить вискасом да туалет мыть, справлюсь - а о прививках-карантинах-стерилизациях просто ваще не думают, этого нет у них в мозгу. Котик и котик, лишь бы мурлыкал. Заболеет - ну помрет, что поделать, судьба такая, значит.
Это мы тут привыкли к осознанному котовладению, а кто попроще, так и относится к животным всю жизнь.

Отредактировано (2022-08-08 09:36:31)

#119700 2022-08-08 09:56:45

Анон

Анон пишет:

Это много говорит даже не только о ней, сколько в целом о культурном уровне ее среды

Когда аноны хуже еды :facepalm:
Какой, блин, среды? Она не маргиналка, и семья и окружение у нее нормальное.
Она просто безответственная дура, и среда тут совершенно не при чем.

Отредактировано (2022-08-08 09:57:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума