Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#119601 2022-08-06 14:00:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Понимаю что вопрос риторический, но - что же тогда сама Шоэн не насосет/наскачет себе намоленное кресло?

так не дает никто во всех смыслах  :lol:

#119602 2022-08-06 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Понимаю что вопрос риторический, но - что же тогда сама Шоэн не насосет/наскачет себе намоленное кресло?

Сосать и скакать - это заниматься сексом, а Шаня недавно знакомилась в группе для асексуалов, значит, сексу ей не надо.

#119603 2022-08-06 15:20:10

Анон

Анон пишет:

значит, сексу ей не надо.

Ну, то есть из анекдота "А ты ему что за всё это?" - "Писечку" убираем даже писечку. И остается великолепное нихрена, как обычно у Шоэн.

#119604 2022-08-06 15:24:34

Анон

Анон пишет:

И остается великолепное

"извините, нихуя"

#119605 2022-08-06 17:26:22

Анон

Анон пишет:

Хочу стать высокооплачиваемой актрисой дубляжа, которой достаются самые интересные персонажи.

Как же я ору с её картины мира, где персонажей распределяют по "интересности", да ещё и в дубляже платят столько, что можно перебирать предложениями и безбедно жить только на интересных проектах :lol:

Анон пишет:

Для этого нужен хороший микрофон и помещение с шумодавкой

Что характерно, хорошего микрофона или, к примеру, оплаты нескольких часов в студии звукозаписи в вишлисте у неё не было и нет.

#119606 2022-08-06 17:29:51

Анон

Да хрен с ним, с хорошим микрофоном и тихим помещением, она бы для начала хотя бы просто записала аудиокнигу как есть, с шумами и артефактами, непрофессионально, типа вот мое хобби, думаю в нем развиваться, а пока проба пера, слушайте и ставьте лайки…

#119607 2022-08-06 17:32:09

Анон

Анон пишет:

она бы для начала хотя бы просто записала аудиокнигу как есть

Да, анон это имел ввиду. Шань, ты же постоянно перепащиваешь сказки не указывая авторства, лучше зачти, ты актриса или где?  ;D

#119608 2022-08-06 17:58:48

Анон

Вкладываться в аппаратуру и шумоподавление - это круто и правильно, но это стоит делать не в первый момент, когда только-только планируешь вкатиться в новое дело. У Шани проблемы не с отсутствием микрофона. У неё большие проблемы с регулярным трудом, самоорганизацией и дисциплиной. И фиксить это надо маленькими шагами. Сперва хотя бы просто начать записываться, хоть на копеечную гарнитуру. Просто чтобы тренировать голос, навыки записи по паре-тройке часов за раз, простейшую склейку фрагментов, выбор произведений. Научиться получать удовольствие от процесса и от первых мотивирующих лайков от друзей. Короче, начать хоть что-то реально делать, а не просто воображать себя актрисой.

#119609 2022-08-06 18:04:30

Анон

Анон пишет:

И фиксить это надо маленькими шагами.

:lol: Анон, пойми простую вещь: ШАНЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Ей ок. У нее (по ее же словам) все окей. Не окей у тупого мира, где все насосали хуи и получили от родителей виллы.

#119610 2022-08-06 18:07:59

Анон

Анон пишет:

Короче, начать хоть что-то реально делать, а не просто воображать себя актрисой.

Ты ей ещё посоветуй обещанную книгу написать дальше названия(й). Или песню, тоже обещанную, хоть как-то напеть на телефончик хотя бы. Или МГУ закончить, в соответствии с шапкой.
Шаня — это человек-пиздёж. За что и любим.

#119611 2022-08-06 18:12:51

Анон

Анон пишет:

ШАНЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Ей ок

Я, кстати, не думаю, что ей ок, но я бы вообще посоветовал начать все фиксить с распорядка дня и более ранних подъемов. Ну, хотя бы в 11, а не в 14 часов. Знаю, советов она не просит и все равно нихуя не сделает, просто чот эта пиалка с кенгуру меня добила =D Блять, куда она реально все эти побрякушки складирует? За годы этой темы там наверняка уже горы этого хлама.

#119612 2022-08-06 18:15:16

Анон

Анон пишет:

Анон, пойми простую вещь: ШАНЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Ей ок.

Я понимаю. Я вообще-то отвечал с позиции, что для начала не надо покупать микрофоны и оплачивать студии. Как раз именно в случае Шани микрофон, скорее всего, будет куплен на чужие деньги и заброшен после первой же попытки. Ей бы вообще хоть что-то начать. Бесплатно, дома.

#119613 2022-08-06 18:18:03

Анон

Может, потом продает или раздаривает надоевшее

#119614 2022-08-06 18:22:37

Анон

Анон пишет:

потом продает

Ну, кроме отливантов, продажу я помню одну: аметист фрейлены.  :lol:
ЗЫ: о, еще вспомнила, фитнес-браслет, подаренный ей в Рено, который она продавала дороже, чем новый в магазине.

Отредактировано (2022-08-06 18:24:33)

#119615 2022-08-06 18:22:54

Анон

Анон пишет:

Ей бы вообще хоть что-то начать.

Зачем?

#119616 2022-08-06 19:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШАНЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Ей ок

Я, кстати, не думаю, что ей ок, но я бы вообще посоветовал начать все фиксить с распорядка дня и более ранних подъемов. Ну, хотя бы в 11, а не в 14 часов. Знаю, советов она не просит и все равно нихуя не сделает, просто чот эта пиалка с кенгуру меня добила =D Блять, куда она реально все эти побрякушки складирует? За годы этой темы там наверняка уже горы этого хлама.

Шаня раньше переодически все викидывала, она писала, что вот прибралась в комнате, выкинула ненужное.

#119617 2022-08-06 19:01:52

Анон

Анон пишет:

или раздаривает надоевшее

Ну да. Те самые милые подарочки милым друзьям.

#119618 2022-08-06 19:02:57

Анон

Вот засела же у неё в голове эта озвучка!!

Lea Cobre
два часа назад
Очень плохо запоминаю актеров на лицо, кроме самых неординарных и зашедших в конкретной роли, но хорошо запоминаю голоса актеров озвучки. Посмотрела информацию и действительно так и есть - Джоффри и сына Бри Ван де Камп озвучивал один и тот же человек.

Шаня, остановис подумой

#119619 2022-08-06 19:29:52

Анон

Анон пишет:

Хочу стать высокооплачиваемой актрисой дубляжа, которой достаются самые интересные персонажи.

Шань, с этим тебе в Японию. Станешь сейю - будет тебе респект и уважуха. в России актеров дубляжа специально гуглить приходится, их не очень часто прописывают в титрах.

#119620 2022-08-06 19:30:38

Анон

Похоже, в своем воображении она уже актриса озвучки. И всего полшага до высокой оплаты. Но жестокий мир не даст ей сделать эти полшага. Выяснится, что все действующие актрисы и актеры озвучки насосали/наскакали, но все равно они бездарности, а Шоэн - талант, но непризнанный, потому что она лунная женщина и не может впахивать... Ах, нет, потому что все насосали и наскакали! И вообще, они ненастоящие актеры и особенно актрисы, да, особенно актрисы, потому что к мужчинам Шоэн относится с непонятным мне пиететом. Они такие же ненастоящие, как все преуспевающие астрологи и тарологи. А в ее восхитительный голос прямо на улицах влюблялись, бежали за ней продюсеры и режиссеры, предлагали озвучивать за такую сумму, которую она даже не назовет, как не хотела называть суммы своих гонораров за сценарии, чтобы не убить анонов наповал... Но Шоэн отказалась. Наверное, потому что все они хотели ее тела. А она не такая. Хотя в интиме за деньги и жизненные блага ничего такого нет. Но все равно они бежали, она отказалась, а озвучивают наскакавшие бездарности, ибо таков мир.

#119621 2022-08-06 19:36:58

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не думаю, что ей ок, но я бы вообще посоветовал начать все фиксить с распорядка дня и более ранних подъемов. Ну, хотя бы в 11, а не в 14 часов.

Асибе - работящей сове.

Скрытый текст

Проблема не в том, что она поздно ложится. Проблема только в том, что когда она не спит ночью, она не работает. Спать можно и в первой половине дня. И прекрасно высыпаться. И так же прекрасно вкалывать по ночам.
Но она не хочет работать никогда. Ни ночью, ни днем.
Кстати, записывать пробные аудио ночью даже лучше, потому что в целом тише.
Но она не будет. Потому что для нее уже это работа, а работать она согласна только по предоплате (и по предоплате тоже не очень, ее надо пинать), а тут предоплату уж точно никто не сделает. А работать ради своего удовольствия?! Вы с ума сошли - такое предлагать?

#119622 2022-08-06 19:45:32

Анон

Анон пишет:

Те самые милые подарочки милым друзьям.

Ну тогда это даже мило, ок. В том плане, что она не проебывает эти безделушки совсем в никуда.

Анон пишет:

Асибе - работящей сове.

Анон, я тебя прекрасно понимаю, я сам сова с таким же съехавшим графиком, но Шаня пока вроде подрабатывает курьером, ей все же лучше начинать день пораньше. Так-то понятно, что если бы она своей астрокопипастой или озвучкой действительно начала заниматься, то было бы похер, во сколько это делать. На первое занятие по курсу озвучки она когда ходила, года три назад?

#119623 2022-08-06 19:53:12

Анон

Типикал Шаня

Lea Cobre
сегодня в 19:44
Стараюсь работать над чувством зависти. Вроде « кто-то с курортов не вылезает, а я должна крутиться здесь и которое лето" или « Откуда столько денег чтобы вписываться во все активности и вообще наша страна настолько ли богата, чтобы заливать в себя по десять аперолей и ударять по крабам могло так много людей?».

#119624 2022-08-06 20:01:50

Анон

Зависть вижу, работы над ней не вижу

#119625 2022-08-06 20:04:13

Анон

Бля, уже снесла :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума