Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#119426 2022-08-02 20:11:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Эх, Шанус, а я так ждал арку с отношеньками...

Какой-то человек с СЗ, мимолетно тобой очаровавшись, поспешил развиртуализироваться, поддался иррациональному желанию забить на работу и просто гулять с тобой по полям. Все как в твоих любимых сладеньких фильмецах. А ты сразу раскрыла жвало пошире  :wall:

#119427 2022-08-02 21:44:01

Анон

Lea Cobre
7 минут назад
Самое ужасное, когда идешь с человеком и вроде вы оба говорите на русском языке, но он тебя не понимает и ты его тоже.

Представился диалог в духе:

- Ой, знаешь, я хочу ездить на ролевочки, отливантов и пожрать фуагра под бешамелем.
- Ну здорово, вперед.
- Нет, ты не понимаешь - я хочу, но вот с работой не ладится и девять душ кормить...
- Ну так заработай или сократи запросы.
:bang:

#119428 2022-08-02 22:09:08

Анон

Опять основной бомбеж потерла.  :omg: Шань, ну ты хоть иногда оставляй возможность почитать оригинал  работающим допоздна, оставляй хоть на полдня)))

#119429 2022-08-02 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Ради чего я приехала? Просто пройтись за ручку -

А, глядишь, прошлась бы пару раз и обломилось бы что-нибудь  =D

#119430 2022-08-02 23:02:55

Анон

Анон пишет:

А ты сразу раскрыла жвало пошире

Она, наверное, надеялась, что будет как с Романом, только лучше: "Вот, на тебе двадцатку безвозмездно на мелкие расходы, завтра еще выдам. И послезавтра. И каждый день так". Но не покатило. Видимо, Луна в Сраху помешала.  ;D

#119431 2022-08-02 23:04:55

Анон

Анон пишет:

А, глядишь, прошлась бы пару раз и обломилось бы что-нибудь

Стратегии не для Шаньки  =D
К счастью для ручки и ее обладателя

#119432 2022-08-02 23:30:31

Анон

Lea Cobre
три минуты назад
Очень эмоциональный день. Он и сам-то обещал быть напряженным, хотя, 9-й это про знания, но поскольку я родилась в 23:32 наложились и разрушительные характеристики восьмого. В библиотеку схожу завтра, если успею, а еще надо забрать Теннисный мяч Demeter. Сознаю, что ужасно требовательно себя вела, но если сразу не обозначишь позицию, то потом тебя будут считать покорной терпилой, которую можно облапать за зад в перерыве и это так удобно. Думаю, сегодня я поняла, что важно все же иметь достойное дело и реализовать себя, а не полагаться а кого-то, кто тебе обещает рай, а сам лукавит. Еще и трудности перевода какие-то. Ты говоришь, но тебя не понимают и не слышат. Ах да, и время мечтать о поездках. Я думаю, что в августе попадаю только в Питер, но я очень туда хочу и мне нужна эта перезарядка. Даже если не на озеро, то меня вполне устроит пробежаться по всем местам, что я наметила и побыть с друзьями в расслабленной атмосфере. Игры осиливаю только осенние, сейчас меня всё равно никто не пошьет и нет на это особо ресурсов. Надо разбираться с духом, с философией и искать опору внутри. Благо, хотя бы удалось проясниться с важным для меня человеком.

Дыха бабла все же подкинула?
Парфюм, поездка, игры...

#119433 2022-08-02 23:35:37

Анон

Помню историю, прочитанную на каком-то сайте. Не поручусь, что история правдивая, но зато - поучительная.

Скрытый текст

Так вот, Шань, астанавис, подумой. Вдруг тот скромный парень, который предложил всего лишь погулять за ручку, на самом деле какой-нибудь тайный миллионер или просто обеспеченный гражданин? :evil:

#119434 2022-08-02 23:43:55

Анон

Анон пишет:

. Сознаю, что ужасно требовательно себя вела, но если сразу не обозначишь позицию,

:facepalm:  :lol:  :wankerboy:

#119435 2022-08-03 01:14:12

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что в августе попадаю только в Питер, но я очень туда хочу и мне нужна эта перезарядка.

Так, а где аск на билеты?

#119436 2022-08-03 01:36:21

Анон

Анон пишет:

Так, а где аск на билеты?

Анон смеет предположить, что либо будет, либо подкинули, либо кто то из подруг "подруги" оказался так добр, что готов взять с собой как "+1" (в принципе, можно найти доброго человека с машиной, кто из Мск туда поедет - а там уж "подруга" попросила принять Шаню на хвост) - но это мое вангование. Та же 13-14 заезд? Так что ждать новостей нам недолго. Ну, если она туда едет, конечно.

#119437 2022-08-03 01:58:21

Анон

Анон пишет:

Сознаю, что ужасно требовательно себя вела, но если сразу не обозначишь позицию, то потом тебя будут считать покорной терпилой, которую можно облапать за зад в перерыве и это так удобно.

Люблю шоен за неизменную верность чёрно-белому восприятию. По её словам получается, что либо ты "ужасно требовательная" аж до неловкости, либо ты терпила и тебя за зад хватают.

#119438 2022-08-03 02:24:27

Анон

Чисто для истории: "многократно изнасилованная" Шаня в сраче "Лемерт vs Умрах при участии Дыхи"
https://vk.com/wall430195748_46258

Lea Cobre
В данной ситуации я непредвзято на стороне парня, если достоверно известно про селфхарм.

#119439 2022-08-03 04:57:32

Анон

. Благо, хотя бы удалось проясниться с важным для меня человеком.

Дыха прояснилась?

#119440 2022-08-03 07:43:43

Анон

А чего вдруг Шаня так матримониально активизировалась, будто звонкий подсрачник получила? Какая-нибудь добрая подруга взялась ловить лулзы поднимать самооценку и лить в уши на тему "давай, я верю в тебя, ведь ты этого достойна"? В любом случае, рад, что Львица вышла на охоту. Глядишь, и утащит дохлого бронемедведа в свою пещеру.

#119441 2022-08-03 08:07:44

Анон

Анон пишет:

Чисто для истории: "многократно изнасилованная" Шаня в сраче "Лемерт vs Умрах при участии Дыхи"

Блядь, Шаня, можешь ли ты быть еще более мерзкой? Защищать Жулю... :puke:
Или ты на него нацелилась и этого "бронемедведя" решила окучить?

#119442 2022-08-03 08:23:29

Анон

Анон пишет:

А чего вдруг Шаня так матримониально активизировалась, будто звонкий подсрачник получила?

:vanga: Размену квартиры таки быть, а она не хочет переезжает в ебеня, или
Размену квартиры быть, её отселяют совсем, а до неё все-таки дошло, что без холодильника и коммуналки на аски не проживешь, или
Ей просто перестали давать дома денег и, хуже того, начали их требовать, и/или
Её таки выпнули на работу, и ей так не нравится работать, что она аж зашевелилась питательную шею найти.

#119443 2022-08-03 08:26:24

Анон

Ах, какой был бы союз, жаль, рыцарь слишком беден для нашей принцессы

#119444 2022-08-03 09:06:21

Анон

Lea Cobre
сегодня в 1:51
#духовная_астрология
Давать — большее счастье, чем получать, а для того, чтобы получить в полной мере, сперва необходимо отдать то, что уже имеешь

Удивительный она кадр все же.

#119445 2022-08-03 09:10:17

Анон

Анон пишет:

для того, чтобы получить в полной мере, сперва необходимо отдать то, что уже имеешь

А если не имеешь ничего, как лютольвица, можно сразу переходить ко второму этапу?  :trollface:

#119446 2022-08-03 09:10:54

Анон

Полагаю, смысл она тут вкладывает: давать сперва ей.

#119447 2022-08-03 09:33:30

Анон

Анон пишет:

А чего вдруг Шаня так матримониально активизировалась, будто звонкий подсрачник получила?

Зависть обыкновенная. Дыха замуж вышла, Шаня съездила на свадьбу и обзавидовалась, как это, у подружки есть, а у неё нет.

#119448 2022-08-03 10:33:51

Анон

Анон пишет:

Давать — большее счастье, чем получать, а для того, чтобы получить в полной мере, сперва необходимо отдать то, что уже имеешь

Откуда ей знать, она же никогда не пробовала давать.

#119449 2022-08-03 10:41:43

Анон

Анон пишет:

никогда не пробовала давать.

денежный долг отдала кармически)

#119450 2022-08-03 10:48:06

Анон

Ну вот свидетели говорили что она делает друзьям небольшие приятные подарки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума