Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#119351 2022-08-01 23:07:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я думаю, мистер Жаб - это

Анон пишет:

рыгающий разведенец

#119352 2022-08-01 23:10:16

Анон

Анон пишет:

Я люблю за это.

А от партнëра вынь да положь безусловную любовь с полным принятием всех косяков и "львиной импульсивности".
Но жабы.
Боже, да есть ли там хоть какая-то рефлексия или всё чисто на уровне "хочу", "моё", "дай", как у двухлетки?

#119353 2022-08-01 23:22:13

Анон

Анон пишет:

Я люблю за это

Поскольку опыта такого не было, Шаня теорезирует  =D

#119354 2022-08-01 23:23:07

Анон

Анон пишет:

Меня искренне волнует тема заботы и ресурсности. Я люблю за это.

Вот такая вот у неё любовь, шопаделать...

Не, ну это как раз нормально.
Взрослой женщине влюбляться в мужика без копейки денег, голого-босого, или патологически жадного — вот это как раз было бы странно.

#119355 2022-08-01 23:31:48

Анон

Анон пишет:

Взрослой женщине влюбляться в мужика без копейки денег, голого-босого, или патологически жадного — вот это как раз было бы странно.

Да? то есть ты разрешаешь влюбляться только в богатых?

#119356 2022-08-01 23:33:25

Анон

Щас опять оффтопный срач разведете.

#119357 2022-08-01 23:43:57

Анон

Анон пишет:

Да? то есть ты разрешаешь влюбляться только в богатых?

Мне пофиг, анон. Я говорю о вменяемых женщинах)) а остальные могут хоть за зэкулями гоняться, хоть за приезжими гастерами, хоть за хронически безработными. Я только поржу.
Меня просто удивило, что внезапно кто-то докопался до вполне адекватной фразы в посте.

#119358 2022-08-01 23:44:06

Анон

Есть, как говорится, один нюанс: Шоэн влюбляется не в богатых, Шоэн влюбляется в деньги. Если к кошельку не будет прилагаться человек, она только порадуется.

#119359 2022-08-01 23:53:09

Анон

Шаня не влюбляется, она хочет обладать, говорите правильно. Никого эта протоплазма не любит и органически не способна.

#119360 2022-08-01 23:55:21

Анон

Анон пишет:

Не, ну это как раз нормально.

При чем тут мужик, влюбляется она в ресурсы, а не в человека. Если на нее будет тратить деньги хоть рыгающий разведенец, хоть таджик из деливери клаба, ей пофигу.
И нет, ненормально требовать и ничего не предлагать взамен.

Отредактировано (2022-08-01 23:56:35)

#119361 2022-08-01 23:59:02

Анон

Будь ей так жутко нужны "ресурсы, а не человек" - давно бы заработала их сама. Тем более ресурсы на неё тратят отнюдь не запредельные, Шоэн уже давно не претендует на черничные Инфинити, ужин в недорогом кафе - вот её потолок...

#119362 2022-08-02 00:03:04

Анон

Заработала. Шоэн.
Анон, ты троллишь.

#119363 2022-08-02 00:03:11

Анон

Анон пишет:

И нет, ненормально требовать и ничего не предлагать взамен.

Может, ей обломится обеспеченный мужик с комплексом спасателя. Но пока не обломился, обсуждать это смысла нет.

#119364 2022-08-02 01:30:04

Анон

Анон пишет:

Будь ей так жутко нужны "ресурсы, а не человек" - давно бы заработала их сама.

Зачем, когда она прямым текстом говорит раз за разом, что любая работа вызывает отвращение и она хочет ничего не делать и пользоваться другими?

#119365 2022-08-02 01:33:24

Анон

Анон пишет:

Зачем, когда она прямым текстом говорит раз за разом, что любая работа вызывает отвращение и она хочет ничего не делать и пользоваться другими?

Затем хотя бы, что пользоваться другими у неё тоже практически не получается? (вот недавнее - "подолбилась в лички без особого успеха" вспомнилось, ага))

#119366 2022-08-02 01:37:03

Анон

Анон пишет:

Затем хотя бы, что пользоваться другими у неё тоже практически не получается?

Если бы не получалось, она бы давно перестала. :hmm:

#119367 2022-08-02 01:56:57

Анон

Да просто работать она не хочет. Нигде и никем. Очень многие тоже не хотят, но преодолевают свое "не хочу" ради тех или иных целей. А Шоэн что? Крыша над головой есть, гречка с курицей дома тоже есть, на ништяки и вкусняшки иногда удается наныть у подруги. Она, конечно, хочет больше, но ее "хочу ништяков" не перевешивает ее же "не хочу работать" или перевешивает на краткий срок, после которого она забивает на работу и вылетает. А поскольку представления о работе у Шоэн незрелые ("все на работе бездельничают, но кто-то получает за это кучу денег, а мне не везет"), то она приходит к мысли, что работать вообще бесполезно, ведь ей же не платят столько, сколько насосавшим мандолинам - и она честно не работает.

#119368 2022-08-02 02:01:57

Анон

Ну пожалуйста, ну не сритесь, пока нас опять не закрыли Т__Т

#119369 2022-08-02 02:31:32

Анон

Lea Cobre
31 минуту назад
Факт. Фамилия Дельфо изначально была мной образована от Дельфокса, а его название в свою очередь отсылка к дельфийскому оракулу. Это антропоморфная лиса-огневка с палочкой-факелом.

Мамка, ты бы лучше спала по ночам...

#119370 2022-08-02 05:34:59

Анон

Вот смотрю на такие приходы ее и прям тинейджерство вспоминаю своё. Мы тоже любили глючить всякое про истоки Имени и Великие Силы.

#119371 2022-08-02 06:02:49

Анон

Lea Cobre
сегодня в 0:45
6-й день соляра зафиксирую для себя. Во-первых, немножко приостановилась феерия и снова приходится думать на что жить, как работать, надо бы чек-ап и тому подобные вопросы возникают. Я немного приуныла, но потом съела вкусный сырный суп с курицей в Spar и решила пойти поучиться чему-то полезному, ибо 6 день связан и с Меркурием - планетой знаний, а тут как раз проработка голоса, которая мне нужна. Довольно интересная лекция и новый для меня абсолютно метод. Чего только не придумают... В общем, учили как работать с тем, что нам всем с детства затыкали рот и теперь приходится умерять силу голоса. Потом пришла Майя с метафорическими картами. Я спросила как выйти из этого порочного круга. И у других людей всё так просто, всё так мимимишно, а у меня даже в столь банальном запросе оказались серьезные кармические причины и вообще уже и о душе пора подумать как бы. Я всё это понимаю. Но все равно хз насчет денег и долговечных отношений. Для меня партнер существует, пока для него существую я, что он показывает своей поддержкой и заботой. Если этого нет, то у меня нет интереса поддерживать отношения. Есть, конечно, моменты, когда людьми движет подлинная страсть, но мне одной страсти мало. Меня заводят только созидательные отношения с ментальным сквошем и бесконечным фонтанированием идеями. А когда еще бонусом мне в руки идет то, что я хочу и это никого не напрягает и не злит - здорово же. Пока такого нет. Все как сраные бухгалтеры считают кто, сколько, чего. Так хочется искренне кому-то импонировать и быть от него тоже без ума.

8-й день соляра и сегодня все меня отчаянно желают. А я задаю вопрос " А что ты мне можешь предложить, если я буду с тобой?". Честно, не нравятся оба варианта, но первый симпатичнее и как-то приятнее, чем рыгающий разведенец. Я не хочу больше никаких ебланов в своей жизни, так как она слишком коротка, чтобы размениваться на всякое непотребство. Мне нужен адекватный партнер при деньгах или хотя бы в своём уме. Нахуй бескорыстие, на нём далеко не уедешь. Меня искренне волнует тема заботы и ресурсности.

Ну мимими же.  :lol:

#119372 2022-08-02 06:51:24

Анон

Анон пишет:

(вот недавнее - "подолбилась в лички без особого успеха" вспомнилось, ага))

С минимальным результатом!  :lenin:

#119373 2022-08-02 07:35:53

Анон

Анон пишет:

То есть, есть шансы, что лютольвица рассматривает пьяных жабов как кандидатов в мужья?

Наоборот же. Пьяного жаба из супермаркета она не хочет, хочет романтичное прынца из ролевки.

#119374 2022-08-02 08:02:57

Анон

Анон пишет:

Пьяного жаба из супермаркета она не хочет, хочет романтичное прынца из ролевки

Не романтичного, а ресурсного! На вашу романтику жрат не купишь!

#119375 2022-08-02 08:35:40

Анон

Анон пишет:

А когда еще бонусом мне в руки идет то, что я хочу и это никого не напрягает и не злит - здорово же.

Анончик со словариком, добавляй к "добилась благотворительности" и пр. - "идёт в руки бонусом"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума