Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#119201 2022-07-30 17:57:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Раз уж я здесь, зайду подтянуться в красноречии.

Это вообще о чем?

#119202 2022-07-30 17:58:34

Анон

А мне интересно, что за паладин с каменьями посередь электрички.

#119203 2022-07-30 18:07:52

Анон

Анон пишет:

Да ролевик на сходку ехал.
А где Мамка собралась подтягивать красноречие уже интересно...

#119204 2022-07-30 18:08:24

Анон

Анон пишет:

Может, косплеер на игру или фотосет ехал. Ну или нефорская одежда какая-то. Ставлю на косплеера.

#119205 2022-07-30 18:59:18

Анон

Lea Cobre
три минуты назад
Две вещи, которые интересуют людей всегда особенно остро и наиболее часто фигурируют в запросах - деньги и любовь. Я сама сегодня тоже изначально спрашивала именно про ресурсы, но у меня получился самый мистический и глубокий расклад вообще про другое. Мне сложно наладить отношения с женщинами, я привыкла быть нежной только с теми, кто кормит и гладит.

Удалила уже. :lol:

Отредактировано (2022-07-30 19:00:24)

#119206 2022-07-30 19:02:57

Анон

Анон пишет:

я привыкла быть нежной только с теми, кто кормит и гладит.

Интересно. Твоя семья тебя кормит до сих пор, но сколько говна ты на нее вылила.

#119207 2022-07-30 19:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я привыкла быть нежной только с теми, кто кормит и гладит.

Интересно. Твоя семья тебя кормит до сих пор, но сколько говна ты на нее вылила.

Семья не считается. Скучная еда в холодильнике не считается, тем более, что она предложена безо всякого уважения!

Коммуналка вообще не существует, ровно как и стиральный порошок, и моющие средства, и туалетная бумага, и всё прочее скучное. Этого в мире Lea Cobre просто нет.

Еда - это лакомства. Больше ничего не может называться едой. Причём лакомства, купленные на подаренные деньги, ибо Lea Cobre давно ещё признавалась, что от траты заработанных денег она удовольствия не получает.

И без поглаживаний донаты не считаются донатами. Она всё равно возьмёт и прожрет, но без удовольствия, а значит - не считается, что дали.

Какая же она мерзкая.
Но читать про неё извращённое интересно.

#119208 2022-07-30 19:20:38

Анон

Анон пишет:

от траты заработанных денег она удовольствия не получает.

Да ладно, деньги от "Рено" прогуливала с большим удовольствием.

#119209 2022-07-30 19:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от траты заработанных денег она удовольствия не получает.

Да ладно, деньги от "Рено" прогуливала с большим удовольствием.

Должно быть, удовольствие было не так велико, как от траты чужих денег.
Она говорила, что ей не интересно тратить свои кровные. Меня так впечатлило это бесстыдство, что я запомнил. Но цитату сейчас не могу поискать, я с телефона и в пути.

#119210 2022-07-30 19:42:01

Анон

А были случаи, когда она одолжила и вернула?

#119211 2022-07-30 19:56:36

Анон

Мило и мирно может быть только лишь в том случае, когда со мной не конкурируют, а ещё правильно кормят и гладят. В остальном, я время от времени ощущаю недостаточную гармоничность наших отношений.

Потреблядь как она есть.

#119212 2022-07-30 19:58:03

Анон

Анон пишет:

Какая же она мерзкая.
Но читать про неё извращённое интересно.

+1. Антипример.

#119213 2022-07-30 20:06:15

Анон

Мило и мирно может быть только лишь в том случае, когда со мной не конкурируют, а ещё правильно кормят и гладят. В остальном, я время от времени ощущаю недостаточную гармоничность наших отношений.

Ну офигеть гармония. Вы мне всё с поклоном да на золотом подносике, и конкурировать не сметь, а я, так и быть, не буду орать и ногами топать, и то еще посмотрю на ваше поведение. Короче, хочет Шаня быть владычицей морской, но пока на новое корыто никак не наноет.

#119214 2022-07-30 20:27:39

Анон

Немудрено, что даже на днюху к себе у неё никого не получается зазвать, и люди разбегаются. Только Дыха развлекается, а другим она не нужна. С настолько потребительским отношением к людям.

Отредактировано (2022-07-30 20:28:44)

#119215 2022-07-30 20:33:30

Анон

А с чего она вообще взяла, что кому-то прям так нужно её кормить и гладить? От неё же все шарахаются.

#119216 2022-07-30 20:38:20

Анон

Анон пишет:

Надо было приходить, когда звала. Но все же открестились, сочтя что какая-то мелкая возня важнее.

Гостеприимная, вежливая, любящая друзей Шаня...

#119217 2022-07-30 20:40:30

Анон

По горячим следам работы с ароматическими метафорическими картами. Очень сильный флёр прошлого. Ещё в 18 лет я нашла книгу Дорин Вирче, где описывался такой тип как « мудрецы». Чародеи из прошлого с эликсиром самоцветов. И потом мне сказал один умный мужчина « я сразу понял, что ты не ряженая, а настоящая ведьма». Я всегда пыталась поправить, что не ведьма, а волшебница почему-то. Наверное, потому что каждая баба из подворотни кричит что она ведьма и это стало мейнстримом.А вот Герань говорит о стервозности и сложных отношениях с другими женщинами. У меня это подтверждается ещё и Беллатрикс в соединении с Венерой. Мило и мирно может быть только лишь в том случае, когда со мной не конкурируют, а ещё правильно кормят и гладят. В остальном, я время от времени ощущаю недостаточную гармоничность наших отношений. Ну и ещё на карте Герани мне кажется, что девушке все равно уже куда она едет и она смотрит гораздо выше и дальше.

#119218 2022-07-30 21:33:37

Анон

Анон пишет:

А с чего она вообще взяла, что кому-то прям так нужно её кормить и гладить? От неё же все шарахаются.

Вот для меня тоже загадка. Неужели родители настолько избаловали?

#119219 2022-07-30 21:54:53

Анон

А ведь первой картой выпал Тмин!

Я готова к решительным действиям! Я беру ответственность за свою жизнь!

https://sun9-east.userapi.com/sun9-36/s … type=album
Но Шане это не понравилось и она начала искать всякие ванили и герани про "побаловать себя" и "раскрываю свою женскую силу".

#119220 2022-07-30 23:49:30

Анон

Анон пишет:

Вот для меня тоже загадка. Неужели родители настолько избаловали?

Анону все же кажется, что тут не только в воспитании и избалованности дело. Когда человек в 34 года твердо уверен, что весь мир должен исполнять его желания и прихоти и не исполняет только по чьей-то злой воле - это уже, кмк, недоразвитие то ли умственное, то ли эмоциональное, то ли еще какое-то. В три года ребенок уверен, что мир крутится вокруг него. В тринадцать лет подросток считает, что мир должен крутиться вокруг него, и если этого не происходит, то кто-то в этом виноват. Но в 34 годика даже самый отпетый эгоист, будучи умственно полноценным, соображает, что за сам факт его существования никто ему ничего не должен, и начинает искать другие пути получения хотелок. Но у Шани такого соображения до сих пор не отрасло, и это-то удивительно.

#119221 2022-07-31 00:58:02

Анон

Lea Cobre
сегодня в 0:45
6-й день соляра зафиксирую для себя. Во-первых, немножко приостановилась феерия и снова приходится думать на что жить, как работать, надо бы чек-ап и тому подобные вопросы возникают. Я немного приуныла, но потом съела вкусный сырный суп с курицей в Spar и решила пойти поучиться чему-то полезному, ибо 6 день связан и с Меркурием - планетой знаний, а тут как раз проработка голоса, которая мне нужна. Довольно интересная лекция и новый для меня абсолютно метод. Чего только не придумают... В общем, учили как работать с тем, что нам всем с детства затыкали рот и теперь приходится умерять силу голоса. Потом пришла Майя с метафорическими картами. Я спросила как выйти из этого порочного круга. И у других людей всё так просто, всё так мимимишно, а у меня даже в столь банальном запросе оказались серьезные кармические причины и вообще уже и о душе пора подумать как бы. Я всё это понимаю. Но все равно хз насчет денег и долговечных отношений. Для меня партнер существует, пока для него существую я, что он показывает своей поддержкой и заботой. Если этого нет, то у меня нет интереса поддерживать отношения. Есть, конечно, моменты, когда людьми движет подлинная страсть, но мне одной страсти мало. Меня заводят только созидательные отношения с ментальным сквошем и бесконечным фонтанированием идеями. А когда еще бонусом мне в руки идет то, что я хочу и это никого не напрягает и не злит - здорово же. Пока такого нет. Все как сраные бухгалтеры считают кто, сколько, чего. Так хочется искренне кому-то импонировать и быть от него тоже без ума.

#119222 2022-07-31 01:10:31

Анон

Анон пишет:

немножко приостановилась феерия и снова приходится думать на что жить, как работать

Подруга перестала спонсировать? Шоэн прожрала всё, что на ДР наклянчила?

Анон пишет:

у других людей всё так просто, всё так мимимишно

:facepalm: Вот просто фейспалм во все поля. Шоэн просто не знает, что такое нормальные человеческие отношения и как они строятся.

Анон пишет:

Для меня партнер существует, пока для него существую я, что он показывает своей поддержкой и заботой.

Перевод с Шоэнского: пока дает бабло в неограниченном количестве и ничего не хочет взамен.

Анон пишет:

Пока такого нет. Все как сраные бухгалтеры считают кто, сколько, чего.

Ну да, дураков посадить себе на шею взрослую и де-юре дееспособную пегасину как-то не находится. Почему бы это?  :lol:

#119223 2022-07-31 01:22:07

Анон

И у других людей всё так просто, всё так мимимишно, а у меня даже в столь банальном запросе оказались серьезные кармические причины

- Почему ты не идёшь работать?
- У меня карма.

#119224 2022-07-31 01:26:41

Анон

Анон пишет:

А когда еще бонусом мне в руки идет то, что я хочу и это никого не напрягает и не злит - здорово же. Пока такого нет. Все как сраные бухгалтеры считают кто, сколько, чего. Так хочется искренне кому-то импонировать и быть от него тоже без ума.

:facepalm:
Простите, у меня других эмоций нет.

#119225 2022-07-31 01:28:26

Анон

- Для меня партнёр существует лишь до тех пор, пока даёт мне денег!
- А ты ему что даёшь?
- Сраные бухгалтеры, вам лишь бы считаться!!!

Отредактировано (2022-07-31 01:28:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума